Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:34 | Сообщение # 661 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо, девочки, за новую главу!! Какая Роуз здесь умничка!!!! Тихо так, но как же в точку и по-делу! Без лишних воплей - просто констатирует факт.Да, отношения уже изменились и от разговора хуже не будет. Ну же, Белла, рискни!!!Лучше сгореть в секунду чем тлеть всю жизнь!!! Счастья и здоровья!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:50 | Сообщение # 662 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Ох, как же права Роуз. Их отношения уже давно не укладываются в рамки дружбы Они просто мучают друг друга... кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо, девочки, за новую главу!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) от разговора хуже не будет. А Белла думает, что именно разговор перечеркнет многолетнюю дружбу... Цитата (кирюша5775) Ну же, Белла, рискни!!!Лучше сгореть в секунду чем тлеть всю жизнь!!! Может она боится, что оставшись без нее, он будет несчастен... В плане дружбы...
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:04 | Сообщение # 663 |
неизлечимый Робстеноман
|
хватит блин уже растягивать * удовольствие * на потом ! надо сесть и поговорить раз и навсегда , и нечего бояться , если он её не любит - переплачет , переболеет и всё - время лечит , найдёт себе другого , может ещё в сто крат лучше чем Эдька Девочки спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:30 | Сообщение # 664 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) если он её не любит - переплачет , переболеет Она и так еле существует, а если еще больше боли??? Цитата (Anniksa) найдёт себе другого , может ещё в сто крат лучше чем Эдька По ходу она однолюб... Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за главу Пожалуйста!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:34 | Сообщение # 665 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оля, спасибо, дорогие, за главу! пожалуйста Цитата (YuLiEnKa) Честно, сначала реально хотелось придушить Эда... теперь же хочу их обоих придушить есть такие желания конечно... Цитата (YuLiEnKa) Вроде как друзья, а вроде бы и что-то больше, чем лучшие дружбаны это наверно какой-то новый вид отношений, который ведом не всем ))))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:37 | Сообщение # 666 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) А вот и я пришла... И я тоже вернулась в русло! Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оля, спасибо, дорогие, за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Что-то чувствуется мне, что не доживу я до 49 главы этой истории, Щас тебе открою страшную тайну... Цитата (YuLiEnKa) Вроде как друзья, а вроде бы и что-то больше, чем лучшие дружбаны. Дело в том, что мы привыкли рассматривать дружу по-другому! Два лучших друга или две лучшие подруги. А здесь мужчина и женщина! И поэтому дружба кажется некой формой на грани любви... Белла влюбленна - это ясно! Но Эдвард... что если все это для него действительно лишь дружба? Странная, но только дружба... Цитата (YuLiEnKa) Я уже практически в бессознательном состоянии от этой их "дружбы". Дорогуся, держи себя в руках! По идее там по сюжету всего несколько дней прошло, это мы третью неделю читаем! Я уже не рада этим ежедневным обновлениям. Может надо было раз в неделю, но сразу 7 глав??? Добавлено (28.06.2013, 12:37) --------------------------------------------- ms_olga, Привет, моя любимая бета!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:09 | Сообщение # 667 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:15 | Сообщение # 668 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Лена вернулась!!! В гостя хорошо, а по всем вам соскучилась! Цитата (savage_garden) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата (savage_garden) Она ничем не рискует,это дружба только тяготит Беллу. Скорей бы уже от этого был толк. Как только терпение кончится, тогда Белла сможет порвать этот круг. Цитата (savage_garden) ,они пробывали? неееееееееет! Все впервые! Уже эти отношения никакие, и стоит ли усугублять? Вот о чем она думает...
Сообщение отредактировал pollli - Пятница, 28.06.2013, 13:16 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:24 | Сообщение # 669 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Привет, моя любимая бета! одним глазком я тут
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:24 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Я по тебе скучала! lovi06015 Взаимно! Цитата (YuLiEnKa) будешь продолжение переводить потом?.. Если будут выжившие по окончании этого фф, и желание у вас прочитать продолжение... то буду! Цитата (YuLiEnKa) Тогда это будет ужасно... Терпение, Юль! Еще 10 глав и полезем в голову Эда! Может найдем там путевые, зрелые мысли! Цитата (YuLiEnKa) Теперь я тоже думаю, что один раз в неделю, но по несколько глав было бы лучше. У меня еще такой вариант! Мы продолжаем выкладывать каждый день, а ты выбери для себя денек, и читай только раз в неделю! Ну как???
Сообщение отредактировал pollli - Пятница, 28.06.2013, 13:25 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:33 | Сообщение # 671 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli,привет! Цитата (pollli) В гостя хорошо, а по всем вам соскучилась! И мы по тебе сокучились. Цитата (pollli) неееееееееет! Все впервые! Уже эти отношения никакие, и стоит ли усугублять? Вот о чем она думает... Спасибо,что разъяснила. Лена,ты мне про ХЭ не сказала.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 28.06.2013, 13:35 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:35 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Лена,ты мне про ХЭ не сказала. Если честно, то я уже не понимаю какой вы ХЭ ждете??? Большинство не видит их в отношениях. Поэтому я уже не знаю - ХЭ это для вас будет или нет!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:44 | Сообщение # 673 |
Робстен-эксперт
|
Ленуся, ты наконец-о с нами!!!! Цитата (pollli) Я уже не рада этим ежедневным обновлениям. Может надо было раз в неделю, но сразу 7 глав??? Неа, согласна на два раза ( среда-воскресенье) и где-то по четыре главки. Так всем привычнее будет. Может опрос устроить???
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:46 | Сообщение # 674 |
с верой в РобСтен
|
Ну вот, она снова осталась, потому что он нуждался в ней, ей то ли больно, то ли хорошо, она ведь поддалась его желанию, а его желание для нее закон.. Появилась вера в то, что мягкость и настойчивость Розали подтолкнут Беллу к долгожданному разговору. Мне вот интересно, ситуация хоть как-то разрешится к концу этой части фанфа? Или со второй частью будет еще больше мучений для наших мозгов???) Спасибо большое за перевод и редакцию!)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:51 | Сообщение # 675 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Ленуся, ты наконец-о с нами!!!! И самой не верится! Цитата (кирюша5775) Неа, согласна на два раза ( среда-воскресенье) и где-то по четыре главки. Так всем привычнее будет. Я значит с ними каждый день хочу встречаться, а они нет! Кира, тебе что ли уже гипс сняли, и теперь ты ограниченна во времени?? Я вон Юле предложила раз в неделю заглядывать и читать сразу 7 глав! Ну, а ты значит заглядывай 2 раза в неделю! Ну, как? Это решение проблемы?? Добавлено (28.06.2013, 13:51) --------------------------------------------- Amor, Цитата (Amor) а его желание для нее закон.. Лишь бы он был счастлив! Цитата (Amor) Появилась вера в то, что мягкость и настойчивость Розали подтолкнут Беллу к долгожданному разговору. Если Элис не удалось, возможно что-то изменится после разговора с Роуз. Цитата (Amor) Мне вот интересно, ситуация хоть как-то разрешится к концу этой части фанфа? ДА! Цитата (Amor) Спасибо большое за перевод и редакцию!) Пожалуйста!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:16 | Сообщение # 676 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Если честно, то я уже не понимаю какой вы ХЭ ждете??? Большинство не видит их в отношениях. Поэтому я уже не знаю - ХЭ это для вас будет или нет! Для меня ХЭ,если они будут вместе,хотя я в этом сомневаюсь,уж слишком у них все замудренно. Но,учитывая,что она- автор "10 причин",там она тоже намудрила,но в итоге герои вместе.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:25 | Сообщение # 677 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Но,учитывая,что она- автор "10 причин",там она тоже намудрила,но в итоге герои вместе. Автор "10 причин..." пишет "Эксперимент..."! Этот фф пишет другая дама! Но с фантазией у нее тоже все будь здоров!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:31 | Сообщение # 678 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (pollli) Это решение проблемы?? Неа. Я хочу со всеми вместе быть в курсе событий. А так - нет глав- нет событий!!! Цитата (pollli) Я значит с ними каждый день хочу встречаться, а они нет! Ну вот тут ты ни разу не права. Я тебе хотела облегчить задачу, а раз у тебя такое желание, то я только обоими руками -ЗА!!! Гипс сняли, но сижу дома так как ходить стремно. Так с тросточкой по дому ковыляю. Завтра на улицу выберусь.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:38 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Я хочу со всеми вместе быть в курсе событий. Я тебя обожаю! Значит мучаемся вместе с героями каждый день! вВсего-то месяц остался! Цитата (кирюша5775) Я тебе хотела облегчить задачу, Кира, поверь, если бы мне было трудно, то я бы выкладывала реже, но я справляюсь... пока! Цитата (кирюша5775) Завтра на улицу выберусь. Глоток свежего воздуха! Не очень там бегай вокруг дома, дальше-то,наверное, все равно не выберешься. ms_olga, Цитата (ms_olga) Ленусь, обожаю твою разговорчивость! Подробно ведь все равно не расскажу, а так вроде и на вопрос ответила и читателя молчанием не обидела!
|
|
| |