Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:58 | Сообщение # 641 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую порцию информации к размышлению!!! KseniaKU,полностью согласна.ЧК не дремлет!!! Тем не менее,Белла выбрала единственно возможный( на данный момент)вариант развития событий- слиняла!!! Теперь вся надёжа на Эда!!! Может что и придумает толковое при закрытых глазках? Творческих успехов!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:10 | Сообщение # 642 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Таша) Беллу кидает из крайности в крайность иногда она бывает такой непредсказуемой Цитата (Таша) Он, наверное, вообще в ступоре от ее поведения хотелось бы знать, о чем он вообще думает Цитата (maramoroz) как бы хотелось ,шоб в этот момент он проснулся... А вдруг, он бы отреагировал на это с чувственным интересом да, почти уверена, что так бы и было, если бы он конечно проснулся... но увы!) Цитата (KseniaKU) Просто нужно всего лишь рискнуть и отпустить себя осталось узнать, кто первым это сделает... Цитата (KseniaKU) Глупец который ничего не замечает, вовсе не Эдвард, а Белла. вполне может быть!))) Цитата (KseniaKU) Сегодня она мне показалась катастрофически маленькой сегодня она такая и есть Добавлено (27.06.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (ахаха) Сколько можно убегать! Пора на что-то решиться? Хотя бы для начала не убегать вот такой вот противоречивый персонаж, наша Белла))) Пришла, простила - оказалась не права, ушла не прощаясь - тоже не права Цитата (кирюша5775) Спасибо за новую порцию информации к размышлению!!! хорошо, что объем главы все же подкидывает информацию для размышления Цитата (кирюша5775) Теперь вся надёжа на Эда!!! да, надежда умирает последней)))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:14 | Сообщение # 643 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ms_olga) осталось узнать, кто первым это сделает.. Это сделаю я. Я отпущу себя. Закрою их в комнате, по заднице понадаю, и выпущу только после того, как поговорят. А то телятся. Тут нужно решительный действия.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:25 | Сообщение # 644 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даже Белла наконец созналась себе что между ними все меняется...не может она больше этой псевдо-дружбы терпеть!!!...Эх..надеюсь этот канат её вытянет из болота...
Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:32 | Сообщение # 645 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод! Белла трусиха страшная и сама себя загнала в угол, и дружбы мало и на что-то большее не рискует, боится... Опять сбежала... Так и будет бегать? И жалко ее, и злость берет - ну уже б решилась на следующий шаг, соблазнила бы его, тем более Эдвард не очень-то и против.... Но он, похоже, тоже боится - она так явно демонстрирует только дружбу.....
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:58 | Сообщение # 646 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Снова Белла проснулась в обнимку с Эдвардом. Мне в голову пришла идея. Я знаю ,что надо подарить Эдварду на день рожденья! Очки и слуховой аппарат.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Четверг, 27.06.2013, 13:59 |
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:20 | Сообщение # 647 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белле надо перестать думать и рассуждать , а то мозги скоро закипят от своих думалок , а то блин проснулась и давай рассуждать : одна там её какая то часть мозга хочет остаться , другая не хочет , чё за фигня - закрыла глаза - уснула - проснулась вместе с Эдькой , а там будет что будет , что сбегать то , надо поговорить , ситуацию прояснять Девочки спасибо за главу
|
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:08 | Сообщение # 649 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как я и думала - Эдвардя явился первый к Белле!!! Может зря Белла не захотела обсудить с ним возникшую ситуацию, а замяла это дело...Теперь вот будет спасаться бегством!!! Спасибо за главы!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:39 | Сообщение # 650 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (KseniaKU) Это сделаю я. Я отпущу себя. Закрою их в комнате, по заднице понадаю, и выпущу только после того, как поговорят. А то телятся. Тут нужно решительный действия вот это я понимаю, конкретика в действиях! Цитата (ksyTa) Даже Белла наконец созналась себе что между ними все меняется почти прозрение у нее свершилось!))) Цитата (LinaS) Белла трусиха страшная и сама себя загнала в угол, и дружбы мало и на что-то большее не рискует, боится... Опять сбежала... да, то ли неуверенность такая, то ли откровенный страх... Цитата (LinaS) ну уже б решилась на следующий шаг, соблазнила бы его, тем более Эдвард не очень-то и против.... может ее все таки останавливает наличие Джессики?) Какими бы не были у нее отношения с Эдвардом, они все же есть... Цитата (kristy90) Я знаю ,что надо подарить Эдварду на день рожденья! Очки и слуховой аппарат. думаешь поможет?))) Цитата (Anniksa) Белле надо перестать думать и рассуждать , а то мозги скоро закипят от своих думалок да, кто-то любит усложнять себе жизнь Цитата (вильветта) Белла уже скоро не сможет себя сдерживать. будем ждать от нее решительных действий... Цитата (ღАлаяღ) Как я и думала - Эдвардя явился первый к Белле! как не крути, а чувство вины видимо подгоняло)) Цитата (ღАлаяღ) Может зря Белла не захотела обсудить с ним возникшую ситуацию, а замяла это дело может просто не видела смысла в этом разговоре? Хотя как знать... Цитата (ღАлаяღ) Теперь вот будет спасаться бегством! не в первый и не в последний раз...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:41 | Сообщение # 651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Я тут, с вами, Лена и Оли, и вашими переводами скоро совсем свихнусь! И мой мозг окончательно разломается, что грозит мне палатой в психиатрической клинике! нет-нет-нет, мы вовсе не хотим таких последствий! Вы нам нужны в полном уме издравии!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:49 | Сообщение # 652 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Ну, раз осталась, зачем теперь убегать.В Беллу глубоко засел страх. Не помню, может об этом говорили,ХЭ хоть предвидется?А то я уже сомневаюсь в этом.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:13 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (savage_garden) В Беллу глубоко засел страх. Я бы даже сказала не страх, а уже полная уверенность, что он ее отвергнет... Цитата (savage_garden) Не помню, может об этом говорили, Говорили! И не раз!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:27 | Сообщение # 654 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (ms_olga) думаешь поможет?))) Хотелось бы ,но так как он клинический случай наверно нет.Добавлено (27.06.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Я бы даже сказала не страх, а уже полная уверенность, что он ее отвергнет... А если поставить себя на место Беллы , то будет понятен ее страх.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:45 | Сообщение # 655 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) А если поставить себя на место Беллы , то будет понятен ее страх. Не хотелось бы мне оказаться на ее месте. Но все же я думаю, что для своих лет нужно быть посмелее... поактивнее... а она водорослью по течению...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:22 | Сообщение # 656 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Не хотелось бы мне оказаться на ее месте. Я бы и врагу не пожелала оказаться на ее месте. Цитата (pollli) посмелее... поактивнее... а она водорослью по течению... Я в своей ситуации тупила по полной. Но Белла своей пассивность меня переплюнула.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:48 | Сообщение # 657 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (kristy90) Я в своей ситуации тупила по полной. Т.е. все равно ты выступила инициатором отношений??? Все-таки не побоялась, так??
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:04 | Сообщение # 658 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! Мне хочется ей по жопе надовать! Большая часть моего разума не желает уходить, хочет остаться с ним и смотреть на него, как он проснется и подарит мне лучшую сонную улыбку. Но маленькая часть моего здорового человеческого разума, которая еще функционирует, поддерживает меня в том, что нужно предпринять побег. А чего тогда вообще идешь к нему в постель? Чувствуешь что что то меняется? так останься и убедись! А то как страус спрятала голову и ждет не понятно что... Где там наша Элис? Давай всыпь ей по первое число!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:45 | Сообщение # 659 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Девочки! Мне хочется ей по жопе надовать! А Эду не хочется??? Цитата (Alice) А чего тогда вообще идешь к нему в постель? Потому что он попросил. А она сделает все, чтобы сделать его счастливым... Цитата (Alice) Где там наша Элис? Давай всыпь ей по первое число! Элис всегда жестко высказывалась в отношении Эдварда. Только никакого эффекта это не возымело...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:05 | Сообщение # 660 |
Робстен-эксперт
|
Ох, как же права Роуз. Их отношения уже давно не укладываются в рамки дружбы
|
|