Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
|
| zvezda |
zvezda |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:21 | Сообщение # 462 |
Робстен-любитель
|
Я полностью поддерживаю Элис!!! Это не жизнь - это существование... И нечего подслащивать пилюлю - она не сладкая!!! Такова жизнь. Нам приходится выбирать, и Белла выбирает не правильно!!! И мне не совсем понятно - в чем проблема Эда??? Эта дружба не норма! Или мужчины не в состоянии этого понять???
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:35 | Сообщение # 463 |
Робстен-любитель
|
Пытаюсь разгадать загадку непотных отношений Эдварда и Беллы, пока как-то не очень получается. Они вроде и друзья, но в то же время их связывает что-то большее... Как-то глупо, что Белла жертвует своим счастьем ради благополучия Эдварда. А что, если она именно та, кто и сделает его счастливым!? Не понятно совершенно, но я буду продолжать разбираться) Удачи в переводе и спасибо за главу)
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:47 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
я лично с Элис!!!! Если сохнешь по нему,наберись мужества и признайся...я думаю Элис действительно не легко смотреть как Белла чахнет!!!! И пусть лучше злиться(я про Беллу)...может это заставит её как-то действовать...И ..серьезно..30??? Что за инфантильная дружба в 30 лет...я думала им по 20 (Пока главные герои вызывают недоумение...) Спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал ksyTa - Пятница, 21.06.2013, 11:48 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:01 | Сообщение # 465 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Девулечки, спасибо за 8 главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) Только как-то ведут себя странно не соответственно возрасту. Видать в юности не наигрались! Цитата (кирюша5775) Я снова на стороне Элис. Поддерживаю! Со стороны Элис виднее, как Белла чахнет. lonalona, Цитата (lonalona) Ох, а детки -то наши вполне себе половозрелые особи. Кто бы мог подумать! Детство все еще не выветрилось! Цитата (lonalona) не похоже, что Эдвард влюблен... Закрадывается такая мысль. Просто пользуется ей на свое усмотрение. Цитата (lonalona) Вообще-то, в поведении Эда столько странностей, что я бы на месте Беллы тоже молчала. С другой стороны -её поведение и провоцирует странности Эда.... Палка о двух концах. Цитата (lonalona) Прилипла к этой истории, очень интересно, где собака порылась, почему два сильно взрослых человека ведут себя,как гормонозависимые подростки. Надеюсь, что интерес твой продержится до конца! Цитата (lonalona) Спасибо за перевод и редакцию. lovi06032 И за выбор lovi06032 Пожалуйста!!! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) С одной стороны Элис права А я думаю, права на все 100%. В порыве сделать Эда счастливым, свою жизнь просто не замечает. maramoroz, Цитата (maramoroz) Спасибоньки милые за продолжение истории Пожалуйста!!! Цитата (maramoroz) Для того и друзья, чтобы говорить правду, а не то что приятно слышать. Возможно, Белла и понимает, что Элис права, но сердцу не прикажешь! zvezda, Цитата (zvezda) Нам приходится выбирать, и Белла выбирает не правильно!!! Белла выбирает сердцем... Цитата (zvezda) Или мужчины не в состоянии этого понять??? girl_wacko girl_wacko girl_wacko Но видимо до Эди ничего не доходит... Да_ринка, Цитата (Да_ринка) А что, если она именно та, кто и сделает его счастливым!? Наверное, она не уверенна в себе, поэтому и таится от него.. Цитата (Да_ринка) Не понятно совершенно, но я буду продолжать разбираться) Спасибо, что с нами! Цитата (Да_ринка) Удачи в переводе и спасибо за главу) Спасибо большое и пожалуйста!!! ksyTa, Цитата (ksyTa) я лично с Элис!!!! И я! Элис все правильно говорит! Нельзя плевать на собственную жизнь ради человека, который не пойми как к тебе относится... Цитата (ksyTa) И пусть лучше злиться(я про Беллу)...может это заставит её как-то действовать.. Посмотрим, как это поможет... Цитата (ksyTa) И ..серьезно..30??? Что за интфантильная дружба в 30 лет... Все ребятки в детство играют, заклинило их где-то в районе лет 18... Цитата (ksyTa) (Пока главные герои вызывают недоумение...) Это надолго, поверь... Цитата (ksyTa) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:31 | Сообщение # 466 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нда..мое недоумение выросло еще больше...вот Эдвард..пришёл у своего друга презики просить ...мне уже Беллу даже не жалко...(блин дай ему дверью по носу!!!!)
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:33 | Сообщение # 467 |
Робстен-эксперт
|
И вот снова день и вот новая глава- огромное спасибо за нее!!!! Только от неё стало ещё хуже. Тут уж не 18 лет, а все 15!!! Ничего умнее не придумал Эдя?? Или это в порядке вещей? Или он таким образом провоцирует её специально??? Интересно, как Белла на подобное отреагирует. Солнца и света и творческих успехов!!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Пятница, 21.06.2013, 12:34 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:59 | Сообщение # 468 |
Робстен-эксперт
|
Я бы его на месте Беллы убила бы..... В общем нет слов!!! Я в шоке
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:05 | Сообщение # 469 |
Робстен-любитель
|
Классно. Чё. Больше я ничего не знаю. После первого абзаца я подумала, что Элис не правильно поступила, нельзя бросать было Беллу. В её случае как можно меньше нужно оставаться одной, чем меньше думает тем лучше для всех. Но когда наш милый друг пришёл просить помощи для его развлечений, то я подумала, что Элис нужно было и Беллу с собой прихватить. Это я по привычке всех Эдвардов люблю и защищаю, а на самом деле Каллен в этой истории обычный идиот. Каких по свету полно. Не все Эдварды могут принцами быть. Я могла бы сейчас оправдывать его, говоря, что он такими тупыми просьбами ревность вызывает, но не буду. Он и правда, видать не задумывается об этом. Меняю я свою точку зрения.Не любовь у Эди, не любовь. Сердцу не прикажешь и обижаться не стоит. И потому сижу и думаю, елси за 15 лет это чувство не посетило, то с какой стати оно явится потом? У меня ощущения что Хеппи-энда не будет Остаётся надеяться, что и он и она найдёт своё счастье в жизни. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:09 | Сообщение # 470 |
с верой в РобСтен
|
Вот это мудило ... Я в шоке, правда. давай девочка, собирайся и иди тусить, а не отсиживайся на диване! Интересно, она проглотит? А он? Совсем ничего не чувствует? В шоке я, от обоих в шоке. Я зол как стрекозел Спасибо за новую главу, еще больше распалили мои чувств и интерес к этому произведению))) Прекрасный перевод
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:10 | Сообщение # 471 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бля, вот мудак Я думаю Белле надо уехать на время Большое спасибо за главу!
|
|
| |
|
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:42 | Сообщение # 473 |
неизлечимый Робстеноман
|
какого х.......... он к ней за резинкой припёрся , больше сходить ёпт - ПРОСТИТЕ - не куда , я бы ему такую резинку дала бы , он дорогу забыл бы к моей двери и не важно , что он считает её подругой , он что специально себя дибилом выставляет или придуривается , у него видать совсем мозги набекрень , ну не знаю , если Беллка и после этого что то не предпримет , она мне не Беллка Девочки спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:52 | Сообщение # 474 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) пришёл у своего друга презики просить 4 Ну, логично. Она же друг... Цитата (ksyTa) блин дай ему дверью по носу!!!!) Пару раз! кирюша5775, Цитата (кирюша5775) И вот снова день и вот новая глава- огромное спасибо за нее!!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) Ничего умнее не придумал Эдя?? Ну, кончились у парня презервативы! Пришел к другу одолжить... Цитата (кирюша5775) Интересно, как Белла на подобное отреагирует. Есть варианты?? Таша, Цитата (Таша) Я бы его на месте Беллы убила бы..... Я бы тоже, но посмотрим решится ли Белла на такое! Ох, не ты одна! KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Элис нужно было и Беллу с собой прихватить. Только она вряд ли бы ушла от своего Эдички... Цитата (KseniaKU) Не все Эдварды могут принцами быть. Как оказалось! Цитата (KseniaKU) Не любовь у Эди, не любовь. Сердцу не прикажешь и обижаться не стоит. Все- таки Беллка для него просто друг... Печально... Цитата (KseniaKU) У меня ощущения что Хеппи-энда не будет Проверим??? Цитата (KseniaKU) Спасибо за продолжение! Все для вас!!! Amor, Цитата (Amor) Вот это мудило ... Да еще и какой! Цитата (Amor) Интересно, она проглотит? Завтра узнаем... Цитата (Amor) А он? Совсем ничего не чувствует? Ну, если приперся за презиками, видать -нет... Цитата (Amor) Спасибо за новую главу, еще больше распалили мои чувств и интерес к этому произведению))) Пожалуйста! Цитата (Amor) Прекрасный перевод tcv, Цитата (tcv) Бля, вот мудак Согласна полностью! Цитата (tcv) Я думаю Белле надо уехать на время Возможно это выход, чтоб прочувствовал... Цитата (tcv) Большое спасибо за главу! Пожалуйста!!! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! lovi06032 Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) он хотя бы подумал. Если и подумал, то не очень долго! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) У меня обычное состояние после прочтения - шок. После девятой главы - это огромнейший шок. Это уже последняя стадия шока??? Цитата (YuLiEnKa) Белла, беги, ё-моё, развлекаться! Хватит. Хватит унижаться перед этим идиотом!!! Но ведь сердцу не прикажешь... Цитата (YuLiEnKa) Лена, у меня такой вопрос... нам в этой истории ХЭ вообще видать иль нет? Думаешь, надежды уже нет??? Цитата (YuLiEnKa) Девочки, спасибо за перевод и редактуру! Лю вас! Пожалуйста!!! Добавлено (21.06.2013, 13:52) --------------------------------------------- Anniksa, Цитата (Anniksa) у него видать совсем мозги набекрень , Нееее, на них сперма давит, там же Джесс в ожидании. А кто еще поможет, как не лучший друг! Цитата (Anniksa) сли Беллка и после этого что то не предпримет , она мне не Беллка Завтра узнаем, как отреагирует Белла на сие явление! Цитата (Anniksa) Девочки спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 Пожалуйста!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:07 | Сообщение # 475 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот мы и добрались до моего любимого момента...
lonalona, такие комменты у тебя всегда!!! Цитата (lonalona) Прилипла к этой истории, очень интересно, где собака порылась, почему два сильно взрослых человека ведут себя,как гормонозависимые подростки. не то слово... Amor, угу!!! капец!!! полный! Цитата (YuLiEnKa) После девятой главы - это огромнейший шок. Вот это идиотище! У меня слов просто нет. Юль, я ваще его убить хотела!!! Цитата (Anniksa) какого х.......... он к ней за резинкой припёрся , больше сходить ёпт - ПРОСТИТЕ - не куда , я бы ему такую резинку дала бы резиновой Зиной по резинке...
pollli, привет, зай!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:12 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:26 | Сообщение # 477 |
с верой в РобСтен
|
Даже у друга, если он противоположного рода, тем более, нельзя, не красиво, не удобно, не воспитанно просить кондом... Белла, ну пригласи кого-нить домой из мужиков, пусть Эду дверь откроет и презик протянет! Тут поможет только одно - завести, хоть с кем-то, другие отношения. pollli, спасибо , отличный рассказ, не оставляет никого равнодушным, и душу рвет от жалости к Белле, и зло берет от пофигизма Эда.
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:26 | Сообщение # 478 |
с любовью к РобСтен
|
9 глава - апогей маразма Первая реакция: "охренел"? ...потом вспомнила их отношения, как они описывались в предыдущих главах и подумала, что может быть он так ее подразнить решил? Иначе можно уже засомневаться в психической нормальности этой парочки...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:33 | Сообщение # 479 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Все- таки Беллка для него просто друг... Печально...
Это Белке сейчас печально! А потом надеюсь и ему будет, когда она найдётся красавца мэна в тысячу раз лучше. То то он покусает локти. Но я очень надеюсь что этого мэна-супермэна не будут звать Джейкоб. Не люблю я этого смуглого красавца.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:36 | Сообщение # 480 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу и мне стоит всех усилий, чтобы не напасть на него здесь и сейчас со своим желанием, не прижать свои губы к его, и не погрузить болезненно свои ногти в его затылок, в то время как мои ноги… стоп. Если бы Белла продолжила фантазировать... Фантазия может быть стала бы явью. - У тебя случайно нет презервативов? У Беллы склад презервативов?До аптеки добраться не судьба?
Арья
|
|
| |