Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:53 | Сообщение # 421 |
неизлечимый Робстеноман
|
для закрепления так сказать
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:55 | Сообщение # 422 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Ксюнь, если захлебнусь слюнями, кто же выложит главу???
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:57 | Сообщение # 423 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) А что она должна сказать! - Я люблю тебя! Давай будем вместе! - так??? ну Ленок иногда , когда мужики тоже тормозят , можно бы и намекнуть слегонца , глядишь Эдька бы и понялДобавлено (20.06.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (pollli) Ксюнь, если захлебнусь слюнями, кто же выложит главу??? Ленок ну это .... сглатывай
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:03 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) глядишь Эдька бы и понял В том-то и дело, что она боится, что не поймет, а еще больше, что дружбе конец... Короче и хочется, и колется, и мама не велит... Цитата (Anniksa) Ленок ну это .... сглатывай Ну, ты.... Окасана!!!!!!!!!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:04 | Сообщение # 425 |
Робстен-любитель
|
Вот уж великий льстец!!! Слова красивые, а на деле пока ничего!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:05 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
zvezda, Цитата (zvezda) Слова красивые, а на деле пока ничего!!! Вот именно! Одно сплошное ля-ля, а действий никаких!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:16 | Сообщение # 427 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) А что она должна сказать! - Я люблю тебя! Давай будем вместе! - так??? Когда училась в школе, я была жуть как влюблена в одного парнишу. Но дабы не показать своё истинное отношение к нему ( я была уверенна, что я мучаюсь с безответной любовью), я ходила с мега-суровым лицом. Спустя пару лет, когда встретились, мы выяснили, что паренёк этот тоже был влюблён в меня, но боялся лишний раз подойти, настолько мой фейс выражал недружелюбие. К чему я веду? А к тому, что призываю Беллу не быть такой холодной как айсберг в океане. Порой мы думаем, что нам все должны. Хотя стОит лишь раз улыбнуться и ситуация кардинально изменится, и конечно же в лучшую сторону. А то она 30 % 7 глав была злючкой. Если начнёт ему улыбаться и кокетливо хлопать глазками на его комплимент, то скорее всего и Эдя расчехлиться и рискнёт сделать первый шаг.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:29 | Сообщение # 428 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Спустя пару лет, когда встретились, мы выяснили, что паренёк этот тоже был влюблён в меня, но боялся лишний раз подойти, Вот сколько таких историй! Тьма! Во время не улыбнулся, побоялся подойти, И все, любовь не состоялась. И только спустя годы выясняется, что любовь была возможна... Печально все это. Цитата (KseniaKU) Если начнёт ему улыбаться и кокетливо хлопать глазками на его комплимент, то скорее всего и Эдя расчехлиться и рискнёт сделать первый шаг. И опять получается, что начать должна Белла!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:31 | Сообщение # 429 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:38 | Сообщение # 430 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) НЕ, будем ждать когда гром грянет и случится всемирный потоп. Тогда большие волны толкнут их в объятия друг друга и они поймут, что созданы друг для друга, но будет поздно - потоп! Вот примерно так все и случится...
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:44 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) И опять получается, что начать должна Белла! ну блин ,получается что так - иной раз надо пинок под опу сделать иначе никак во многих случаях девушка - женщина делает первый шаг - мужикам ведь итак хорошо , а нам то хочется большего )))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:47 | Сообщение # 432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Цитата (Anniksa) мужикам ведь итак хорошо , а нам то хочется большего ))) Да, просто до нас быстрее доходит!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:48 | Сообщение # 433 |
♥Robsten forever♥
|
Мне кажется, эта песня (Bahh Tee - Передружба-недоотношения) как раз к этому фф СПАСИБО
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:48 | Сообщение # 434 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) И опять получается, что начать должна Белла! Неа! Кто комплименты делает? Кто шею кусает? Кто все мелочи замечает? Кто ревнует и других не подпускает? Эдврад. Он сделал первый шаг. Скажите, что он всегда таким был? А я отвечу, что значит изначально он виды на неё имел. Да не из того типа мужчин, что схватил и потащил добычу в свою пещеру, он хочет всё по-согласию. Ну так вот второй шаг Белла должна сделать. Это даже не шаг, а глупости. Милой быть не трудно!
Цитата (pollli) Вот сколько таких историй! Тьма! ДА! Но со временем чувства проходят,и потом очень приятно и весело всё это дело вспоминать и обсуждать.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:55 | Сообщение # 435 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо Ленок и Олечки!!! Как представлю Эдю в форме... Всё.. Мысли уплыли. Очевидно, что он не любит свою днюху отмечать. Что же там такое?? Жду 8 главу!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:56 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Пожалуйста!!! Цитата (KseniaKU) он хочет всё по-согласию. А может он и не любит ее вовсе??? Просто так подкалывает, ну "по-дружески"? Вернее он думает, что именно так это выглядит! Цитата (KseniaKU) Милой быть не трудно! Видимо не для Беллы... Цитата (KseniaKU) Но со временем чувства проходят,и потом очень приятно и весело всё это дело вспоминать и обсуждать. Не спорю!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:57 | Сообщение # 437 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (pollli) Вот примерно так все и случится... "Так пусть быстрее грянет буря!" А то жизнь проходит...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:58 | Сообщение # 438 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо Ленок и Олечки!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) Как представлю Эдю в форме... Всё.. Мысли уплыли. А с наручниками?? Цитата (кирюша5775) Жду 8 главу!!! Часикам к 8... Глава ведь 8ая! Добавлено (20.06.2013, 16:58) --------------------------------------------- редмарина, Цитата (редмарина) А то жизнь проходит... Марин, а оставшиеся 40 главок будем читать про безбрежное счастье??
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:09 | Сообщение # 439 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) А может он и не любит ее вовсе??? Тогда я смогу причислить его к тому типу людей, которых не люблю. А этого мне не хочется. Я свято верю что у него чувства есть.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:16 | Сообщение # 440 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (KseniaKU) Я свято верю что у него чувства есть. Будем надеяться на это!
|
|
| |