Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:46 | Сообщение # 1222 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Чего беситься? Столько всего узнали! Гыыыыыы Вот именно! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Хотя Белла знала что Эдвард не придет но все таки ждал. Уже сама запуталась! Вроде и хочет с ним встретится, а вроде бы и готова уехать, не увидев его.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:18 | Сообщение # 1223 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу!!! Очень невеселая вечеринка, причем для всех. И что это там Джас положил в ручку Беллы? Наверняка что-то от Эда.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:32 | Сообщение # 1224 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата (кирюша5775) Очень невеселая вечеринка, причем для всех. Точно для Беллы... Цитата (кирюша5775) И что это там Джас положил в ручку Беллы? Наверняка что-то от Эда. Или от себя??
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:40 | Сообщение # 1225 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli,LoreleiKaa,девочки, спасибо за главу!!! Эдвард не пришел на вечеринку. Джаспер-интриган, что дал Белле, узнаем завтра.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:18 | Сообщение # 1226 |
Робстен-любитель
|
Ох, конечно что-то, что не даст Белле забыть об Эдварде. Что-то общее и памятное для них обоих. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:02 | Сообщение # 1227 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) pollli,LoreleiKaa,девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата (savage_garden) Эдвард не пришел на вечеринку. Это же Эдвард! Гордая птица! Цитата (savage_garden) Джаспер-интриган, что дал Белле, узнаем завтра. Уже бегу заливать главку! yuro, Цитата (yuro) Ох, конечно что-то, что не даст Белле забыть об Эдварде. Что-то общее и памятное для них обоих. Чтобы не было и возможности забыть его? Цитата (yuro) Спасибо за главу. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:08 | Сообщение # 1228 |
Робстен-профессионал
|
Это всё же был ключ! Белла опять не знает как поступить. А не поздно ли для разговора. Она же не может остаться. Ну признаются они в любви друг другу? Что дальше? Любить друг-друга на расстоянии и ждать встреч? Белле всё бросить и остаться с Эдом. Каллену всё бросить и поехать с Беллой? Что же будет? Жду проду! Спасибо!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:11 | Сообщение # 1229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла, Белла... все в ваших неумелых руках. Брось все к черту и беги к нему. Врежь ему по морде, Скажи,что любишь, а потом убегай... и пусть думает об этом он, а не ты. Кто то должен сделать первый шаг, блин.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:15 | Сообщение # 1230 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) А не поздно ли для разговора. Она же не может остаться. По контракту не может... Но ведь у любви нет правил... Цитата (ахаха) Ну признаются они в любви друг другу? Что дальше? Любить друг-друга на расстоянии и ждать встреч? Белле всё бросить и остаться с Эдом. Каллену всё бросить и поехать с Беллой? Что же будет? Теперь все будет еще сумасшедшее, интереснее... Пожалуйста! maramoroz, Цитата (maramoroz) Брось все к черту и беги к нему. Теперь это не просто. Она связанна обязательствами. Цитата (maramoroz) Кто то должен сделать первый шаг, блин. Опять Белла???
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:17 | Сообщение # 1231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Теперь это не просто. Она связанна обязательствами. дык все скажет, сделает и пусть себе выполняет обязательства, а он уж... как нибудь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:19 | Сообщение # 1232 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) а он уж... как нибудь. Как-нибудь у него обычно хреново получается!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:44 | Сообщение # 1233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем здрасте да я думаю тоже поздняк метаться , ну признается она ему - всё равно укатит в Лондон ...Цитата (pollli) Теперь все будет еще сумасшедшее, интереснее... куда ещё сумасшедшее и так мозги от ихних выкрутасов набекрень Ленчик Оля спасибо за перевод и редактуру
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:47 | Сообщение # 1234 |
Робстен-любитель
|
Привет друзьям по несчастью! Иначе как несчастьем отношения этих двух больных на всю голову недорослей я назвать не могу Вроде, они взрослые люди, живут среди нормальных друзей, которые им совершенно с ангельским терпением регулярно вправляют мозги. И всё-равно выносят друг другу мозг как при панических атаках Довольно частое явление в жизни, когда взрослые люди попадают в зависимость от других (психологическую, не финансовую ) И это происходит обычно, когда человек не взрослеет, т.н. инфантильность, один из её побочных эффектов. Похоже, эти двое тоже застряли в своей подростковой рефлексии, да ещё с паническими приступами при виде друг друга Чем дальше, тем страшнее И откуда у них на это столько сил? Это же сколько нужно энергии тратить, чтобы так сопротивляться самим себе?!! Точно кто-то на форуме сказал, что полное садо-мазо началось.
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:50 | Сообщение # 1235 |
Робстен-эксперт
|
Неужели Белла решила рассказать Эдварду о своих чувствах?
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:04 | Сообщение # 1236 |
Робстен-любитель
|
Это издевательство над читателями! Как теперь дождаться следующей главы?? Пойдёт или нет, что скажет, что сделает. Агр.. Я взволнована последней главой. Спасибо!
Сейчас ещё подумала. По законам этого фика, Белла прибежит в квартиру к Эди а он там с Джесс в постели отмечает свой ДР и оплакивает отъезд Беллы. Это я уже привыкла ожидать от героев худшего, что только такие нехорошие мысли в голову лезут.
Сообщение отредактировал KseniaKU - Понедельник, 15.07.2013, 11:10 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:21 | Сообщение # 1237 |
Робстен-эксперт
|
Опять Белле(!) надо принимать решение и сделать шаг ... Эд же всегда ограничивается полушагами ... вечно выжидательная позиция и только потом дебильная(!) ответная реакция ( другой пока от него мы не видели!) Я ,честно говоря, даже уже как то боюсь их " встречь и разговоров" - чет то фигово у них все в последнее время...щас рванет к нему признаться - попрощаться , а там Джессика в гостях ... - вот такие у меня фантазии невеселые ,не зря же продолжение есть в котором куча глав ,да и эта часть еще не закончина ,до 49 -й главы еще ой ей сколько всего они могут натворить и хорошего ,и плохого ... Эх , как дождаться завтра ....
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:01 | Сообщение # 1238 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо милые девочки!!!! Ну я так и знала, что это будет ключик!!!! Думаю Белла все же пойдет попрощаться с Эдом,но вот чего там они опять учудят???
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:38 | Сообщение # 1239 |
с любовью
|
Чё то веры в Каллена у всех никакой!!!
|
|