Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:49 | Сообщение # 1262 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Наверно не судьба встретиться А может оно и к лучшему?
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:52 | Сообщение # 1263 |
Робстен-любитель
|
Цитата (pollli) Значит получается, лучше расстаться не друзьями иначе будет еще больнее??? Да друзьями они уже никогда не будут. Хоть говори, хоть не говори.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:20 | Сообщение # 1264 |
Робстен-эксперт
|
Это ж надо довести себя до такого состояния.... Честное слово, они оба просто мазохисты какие-то.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:35 | Сообщение # 1265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Это ж надо довести себя до такого состояния.... Честное слово, они оба просто мазохисты какие-то. Такое ощущение, что они упиваются этой болью... Ну, да... как ни крути - мазохисты... YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) В этом всем просто уже нет смысла. Черт... звучит, как приговор... Цитата (YuLiEnKa) Но не лечит. Те раны, которые они нанесли друг другу надо зализывать годами, и то не факт, что заживет полностью. След в душе, в сердце останется навсегда. Это как шрам. В напоминание... Это пока в их жизни не появятся другие значимые люди... Тогда все внимание будет переключено на них....Цитата (YuLiEnKa) Ленок, Олик, спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:48 | Сообщение # 1266 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) но, в памяти это как ни крути останется на всю жизнь... Да уж... Такое просто так не вычеркнешь...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:29 | Сообщение # 1267 |
Робстен-эксперт
|
Нет !!! Я все же не могу принять что вот так запросто из за обиды и упрямства можно про***ть 15 лет дружбы ,душевного единства , любви и еще бог знает что у них там было .... не прийти , не обняться ,не всплакнуть вместе шепча что ранены этим расставанием ,что любят и надеются на скорую встречу ,они же должны хоть иногда думать и поступать как взрослые люди ... Зачем стараться забыть, не вспоминать и тд - Белла не улетает на другую планету и не умирает что бы он вычеркивал ее из жизни равно как и она ... у них столько общих приятных воспоминаний.....
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:33 | Сообщение # 1268 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:10 | Сообщение # 1269 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Нет !!! Я все же не могу принять что вот так запросто из за обиды и упрямства можно про***ть 15 лет дружбы ,душевного единства , любви и еще бог знает что у них там было .... не прийти , не обняться ,не всплакнуть вместе шепча что ранены этим расставанием ,что любят и надеются на скорую встречу ,они же должны хоть иногда думать и поступать как взрослые люди ... Но ведь Белла еще не уехала... Цитата (МиЛледИ) у них столько общих приятных воспоминаний..... Но неприятные моменты последних недель сейчас затмевает все, что было хорошего... TUTIK, Цитата (TUTIK) Спасибо за главку. Пожалуйста!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:27 | Сообщение # 1270 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:22 | Сообщение # 1271 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) А вообще, я ее только сегодня сделала и заявку на конкурс я не отправляла. girl_blush2 girl_blush2 Так до 6 августа можно сделать и заявку и работу прислать! Давай поучавствуй! Смотри как здорово у тебя получается!!! Цитата (YuLiEnKa) Я рада, что понравилось! Оооооооооооооооооочень! Кстати, это первый наш перевод, у которого уже есть 4 обложки! История вдохновляет вас, и это радует!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 17.07.2013, 10:02 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:40 | Сообщение # 1272 |
Робстен-профессионал
|
Он это сказал или подумал? А если сказал, то успел или она уже ушла? Она услышала??? Жду проду!!!!!!!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:47 | Сообщение # 1273 |
Робстен-эксперт
|
Наконец-то сказал... Вот только слышала ли Белла?
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 17.07.2013, 10:51 | Сообщение # 1274 |
Робстен-любитель
|
Ух, ты! Это сильно! Надеюсь, они перестанут мучать друг друга и попытаются быть счастливыми. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 17.07.2013, 11:09 | Сообщение # 1275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что-то я не думаю что одним признанием можно что-то наладить....Я думаю ей все равно нужно уехать...а ему доказать ей что он её любит,а не просто сказать!!!!...
Спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
|
| odri |
odri |
Дата: Среда, 17.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1277 |
Робстен-эксперт
|
Хвала всем богам, Эдвард признался в любви! Что за этим последует! Белла услышала или убежала стремительно, так и не услышав эти заветные слова? Эдвард, почему, почему, почему ты так поступаешь - держишь в себе такие прекрасные чувства?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Среда, 17.07.2013, 13:00 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 17.07.2013, 13:41 | Сообщение # 1278 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Он это сказал или подумал? Сказал!!! Таша, Цитата (Таша) Вот только слышала ли Белла? Узнаем завтра!!! yuro, Цитата (yuro) Надеюсь, они перестанут мучать друг друга и попытаются быть счастливыми. Вдруг стали нормальными?? Хм... ksyTa, Цитата (ksyTa) а ему доказать ей что он её любит,а не просто сказать!!!!... В точку! Время, когда достаточно одних слов, уже ушло... Цитата (ksyTa) Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста!!! Добавлено (17.07.2013, 13:41) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Дорогая, я подумаю, но ничего не обещаю. Юлик! Я не агитирую тебя делать обложку именно к нашему переводу. Но у тебя так хорошо получается, что ты обязана поучаствовать! Цитата (YuLiEnKa) У меня в голове уже снова крутится обложка, которую можно сделать. giri05003 JC_flirt Я в предвкушении! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Надеюсь Белла услышала что Эдвард сказал надеюсь она не подумает по дружески. Но ведь он уже и не по дружески сказал. Он в отчаянии. YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) хоть тут Эд был первым giri05003 ) И не говори! Аж не верится! odri, Цитата (YuLiEnKa) Только вот что это даст? Все зависит теперь от реакции Беллы. Нужно ли ей теперь это признание??? Цитата (YuLiEnKa) Ленуся, Оленька, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Сегодня я с огромным-преогромным нетерпением жду проду, то бишь завтрашнего дня! Это ты еще просто не представляешь, как ты будешь ждать послезавтрашнюю главу... odri, Цитата (odri) Хвала всем богам, Эдвард признался в любви! Попытка - не пытка... Цитата (odri) Эдвард, почему, почему, почему ты так поступаешь - держишь в себе такие прекрасные чувства? Да потому что как и Белла считает, что не нужен ей!!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 17.07.2013, 14:23 | Сообщение # 1279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (pollli) Но ведь он уже и не по дружески сказал. Он в отчаянии. Ну это мы можем понять а мы не знаем что Белла подумать.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 17.07.2013, 14:27 | Сообщение # 1280 |
неизлечимый Робстеноман
|
оооооо...... - Я люблю тебя. - мы это знаем, давно. Спасибо тебе Эдя, просветил нас. теперь действую дальше, будь мужчиной.
|
|
| |