Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:06 | Сообщение # 1301 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Нет, девочки! То ли я тупенькая, то ли лыжи не едут.... Много лет Белла изображает из себя лучшего друга, все терпит, не показывает своих настоящих чувств, более того, всем своим поведением не дает и Эдварду показать свои чувства, а теперь-то какие претензии???!!!! Почему теперь она его обвиняет в жесткости? Она показывала, какая она "свой в доску парень", он ей в этом подыгрывал, а сейчас она чем-то недовольна....
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:26 | Сообщение # 1302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наконец-то Белла ему все высказала...и она права..слов не достаточно...их было бы достаточно для нее раньше,она слишком долго терпела,он слишком долго молчал...
Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:41 | Сообщение # 1303 |
неизлечимый Робстеноман
|
LinaS, Цитата (LinaS) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (LinaS) а теперь-то какие претензии???!!!! Почему теперь она его обвиняет в жесткости? Теперь она не верит, что он может измениться в одночасье, и не пользоваться ей как и раньше... Цитата (LinaS) какая она "свой в доску парень", он ей в этом подыгрывал, а сейчас она чем-то недовольна.... А теперь она переросла это. Боится, что признание вряд ли что изменит... Добавлено (18.07.2013, 13:41) --------------------------------------------- ksyTa, Цитата (ksyTa) ,она слишком долго терпела,он слишком долго молчал... Теперь он пожинает плоды, а она пытается справится с этим... Цитата (ksyTa) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:39 | Сообщение # 1304 |
с любовью
|
Это идиотия на гране шизофрении!!!! Если бы я так сильно любила, то, на хрен, после слов "Я тебя люблю" повалил а бы и оттрахала, потом еще раз, а потом бы позанималась любовью (не надо использовать с этой целью мозг ) Чёрт, может у него писюн маленький и быть другом выгоднее . И если она уедет, то я её выпорю и в угол поставлю
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:55 | Сообщение # 1305 |
Amor omnia vincit
|
Привет! А чего Эдвард ожидал? Что Белла бросится в его объятия ? Простит ему все? Размечтался! Пусть сначала докажет ,что любит ее. Сказать любой дурак может.А доказать делом единицы.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:29 | Сообщение # 1306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marysia, Цитата (Marysia) Если бы я так сильно любила, то, на хрен, после слов "Я тебя люблю" повалил а бы и оттрахала, потом еще раз, а потом бы позанималась любовью А потом??? После всего этого?? Цитата (Marysia) Чёрт, может у него писюн маленький Тогда это будет первый фф, где природа не наградила Эдварда достоинством! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Так что мои потери завтра будут минимальными. fund02002 Ню-ню... Посмотрим! kristy90, Цитата (kristy90) Что Белла бросится в его объятия ? Простит ему все? Да, мне кажется, он и слова эти сказал, потому что они душили его? Даже не представляю, как он это будет делать! Цитата (kristy90) Сказать любой дурак может.А доказать делом единицы.
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:11 | Сообщение # 1307 |
с любовью
|
Цитата (YuLiEnKa) За что? За то, что терпела фиг знает сколько мудаческое поведение Эдварда, а потом в конце концов достигла своего предела и решила уехать? -Я, конечно, согласна что он Мудак, но, блин...!!! Кто её вообще просил терпеть??? Она так жаждала ответных чувств и вот теперь..???!!!ЧТО??? Если перегорела и "достигла своего предела и решила уехать", чё приперлась, записки понаписала??? Хотела отомстить сделав больно в отместку??? Так это даже мелкой пакостью против его говна не назовёшь!!!
Цитата (pollli) Тогда это будет первый фф, где природа не наградила Эдварда достоинством! -Природа просто посмеялась У кого -то в этом ФФ должно быть чувство юмора! Цитата (pollli) А потом??? После всего этого?? -Фу, да жили бы долго и счастливо, а может и разбежались бы...это как у автора шестерёнки повернуться
Сообщение отредактировал Marysia - Четверг, 18.07.2013, 16:13 |
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:28 | Сообщение # 1308 |
Робстен-любитель
|
pollli,
Поезд ушел, да? Какая жаль...
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:42 | Сообщение # 1309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marysia, Цитата (Marysia) Фу, да жили бы долго и счастливо, а может и разбежались бы... Ну, да! Трахнула бы его, а потом будь, что будет! looking, Цитата (looking) Поезд ушел, да? Танюш, ведь еще не конец фф... Так что...
|
|
| |
| Marysia |
Marysia |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:00 | Сообщение # 1310 |
с любовью
|
Цитата (pollli) Ну, да! Трахнула бы его, а потом будь, что будет! - и я про тоже !!!! Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не было...Да и зачем вообще жалеть
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:29 | Сообщение # 1311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marysia, Цитата (Marysia) Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не было... Здесь согласна на все 100! Опыт, мать его!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:37 | Сообщение # 1312 |
Робстен-любитель
|
Очень грустно! Намаялись оба. Больно и ему и ей. Уже никакие слова не помогают. Тут нужно уже действовать. Хватит болтать. Спасибо за главу!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:37 | Сообщение # 1313 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку. Белла права целиком и полностью. И правда Эдвард очень изощренно и жестоко делал Белла больно.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:02 | Сообщение # 1314 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Тут нужно уже действовать. И хоть бы их действия помогли! Цитата (KseniaKU) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Добавлено (18.07.2013, 19:02) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Значит мы еще помучаемся... Однозначно... TUTIK, Цитата (TUTIK) Белла права целиком и полностью. Теперь ее шаг. Что она сделает??
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:10 | Сообщение # 1315 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 18.07.2013, 19:10 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:56 | Сообщение # 1316 |
Робстен-любитель
|
Ну, что же, Эдвард? Твой выход. Что же ты сделаешь, чтобы удержать любовь своей жизни? Спасибо за главу! С нетерпением жду следующей.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:00 | Сообщение # 1317 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Жду поцелуя в следующей главе. Даже так?? Цитата (KseniaKU) Главы такие маленькие. Эдя с Белкой могут не успеть. Для этого иногда много времени не нужно! yuro, Цитата (yuro) Что же ты сделаешь, чтобы удержать любовь своей жизни? А делать что-то нужно непременно! Цитата (yuro) Спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:49 | Сообщение # 1319 |
Робстен-профессионал
|
О! Они объяснились! Поцеловались! И что дальше? Что теперь Белле делать то? Проду! Жду с нетерпением!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:12 | Сообщение # 1320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все отдает таким отчаянием между ними...конечно секс вряд ли поможет решить проблемы...грустно мне...
Спасибо за главу!!!
|
|
| |