Никогда с тобой...
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: My Never Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4f80b8fd0000f61206705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: Lillia Na Перевод: pollli Беты: LoreleiKaa, ms_olga Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: AU, Drama, Romanze, P18 Дисклеймер: Даже если я особенно люблю этого Эдварда здесь, он не принадлежит мне. И Белла тоже. Все характеры, как и до сих пор, принадлежат С. Майер. Статус: Завершен Саммари: "Любовь не делает всё прекрасным. Она просто все разрушает, она разбивает тебе сердце. Она приводит все в беспорядок. Мы здесь не для того, чтобы быть совершенными. Мы здесь для того, чтобы разбивать наши сердца, чтобы разрушаться самим и любить неправильных людей." © Spillsbury - Das Spiel ist aus из к/ф «Во власти луны». Размещение: Только на RobSten.ru!
Песня к истории: Blue October-My Never ( +перевод)
pollli: И снова здравствуйте! Это опять мы, и у нас новая история. И как всегда она о любви... И как всегда всё не просто... Команда наша устоявшаяся, сплоченная. ms_olga (Оля) и LoreleiKaa (Оля) - мои любимые беты! Всегда меня поддерживают, готовы на любые подвиги и ничто их не пугает. Спасибо, мои девочки!! Нотик (Наташа) - неутомимый модератор! Автор очень трепетно относится к своему творению. В этот раз пришлось постараться, чтобы получить разрешение. Наташа, спасибо! Дашулич (Даша) - дизайнер. Ну куда я еще могла обобраться за обложкой? Только к ней! Даша, спасибо!! Vârcolac (Василий) - друг, товарищ, брат и... короче, все в одном лице! Всегда меня выручает, помогает. Спасибо, Василий!
ms_olga: Что бы мы делали без нашей любимой Лены?! Уж точно бы не собирались в такой теплой, веселой компании, как на наших форумах! А все благодаря ее трудолюбию и чуткости! Ведь атмосфера на форуме это общая заслуга Лены и наших дорогих, внимательных, прозорливых, веселых и благодарных читателей))) Форум просто живет их энергией! И я уверена, что и для этой истории будет сделано все, что бы она стала любима вами, нашими дорогими читателями :)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Понедельник, 04.01.2016, 18:19 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:23 | Сообщение # 1321 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард начал действовать решительно, но достаточно ли этого для Беллы?
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:28 | Сообщение # 1322 |
Робстен-любитель
|
Они проведут вместе страстную ночь, а на утро она свалит. Эти опасения Эдврада могут оказаться реальностью. Белла не может простить ему свою обиду. Но если любишь необходимо это сделать. Ей будет ещё хуже там в Лондоне, зная что чувства взаимны. Раз уж поговорили, чего выпендриваться? Не во время Белла свою гордость наружу вытащила. Сделала бы это раньше, то давно уже разобрались бы. Жду с нетерпением завтрашней части. Что же решит Свон. Спасибо!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:16 | Сообщение # 1324 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) Только бы это был не сон. Это не сон... Цитата (maramoroz) И я тебя прошу, Эдвард, не отпускай ее, не потеряй ее. fund02016 lovi06015 Ведь теперь ижить без нее невозможно! YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Леночка, Оленька, спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Ну вот, признались, поцеловались, переспали... и что дальше? А что дальше, узнаем завтра... Цитата (YuLiEnKa) *YuLiEnKa в нетерпении грызет ногти* Не порть маникюр! ахаха, Цитата (ахаха) Что теперь Белле делать то? Это только ей решать... ksyTa, Цитата (ksyTa) Все отдает таким отчаянием между ними...к На грани... как исступление... Цитата (ksyTa) грустно мне... Да. не весело все это. Цитата (ksyTa) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Таша, Цитата (Таша) но достаточно ли этого для Беллы? Слишком поздно... KseniaKU, Цитата (KseniaKU) Но если любишь необходимо это сделать. Может ей просто нужно время... Цитата (KseniaKU) Не во время Белла свою гордость наружу вытащила. Сделала бы это раньше, то давно уже разобрались бы. Многое можно было решить раньше, и без таких потерь. Но есть, как есть... Цитата (KseniaKU) Спасибо! Пожалуйста!!! вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата (вильветта) Все таки Эдвард достучался до Беллы Только жаль это все равно не решит всех проблем!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:31 | Сообщение # 1325 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Они наконец поцАловались Эдвард признался в любви ,они поцеловались , а дальше ... Пусть хватает Беллу ,чтоб не сбежала и тащит к себе
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:46 | Сообщение # 1326 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Было бы что портить... Съеден на других фф??? kristy90, Цитата (kristy90) Спасибо за продолжение Пожалуйста!!! Цитата (kristy90) Пусть хватает Беллу ,чтоб не сбежала и тащит к себе fallow111 Ну, они уже в его берлоге! Для верности, я бы ее наручниками приковала!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:40 | Сообщение # 1327 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (pollli) Ну, они уже в его берлоге! Для верности, я бы ее наручниками приковала! В смысле пусть тащит в кровать. Как раз наручники пригодятся.
Арья
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:52 | Сообщение # 1328 |
Робстен-любитель
|
Ну наконец-то эти двое признались в любви друг другу. Спасибо за главку. С удовольствием читаю.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:03 | Сообщение # 1329 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата (kristy90) В смысле пусть тащит в кровать. Как раз наручники пригодятся. Да уже и так все случилось... правда без наручников... Добавлено (19.07.2013, 17:03) --------------------------------------------- TUTIK, Цитата (TUTIK) Ну наконец-то эти двое признались в любви друг другу. Это уже просто нельзя было держать в себе. Все выплеснулось наружу... Цитата (TUTIK) Спасибо за главку. Пожалуйста!!! Цитата (TUTIK) С удовольствием читаю. Рады, что нравится!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:24 | Сообщение # 1330 |
Робстен-эксперт
|
Леночка, спасибо за супермегапотрясающий перевод!!!! Ольчик, спасибо за помощь!!! Ну Эд пока не налажал, что крайне отрадно. Тем не менее и он и я чувствуем, что это ночь перед разлукой. Безумно жаль, но... Огромные, зияющие раны Беллы не затянутся в одночасье. Так что, Лондон скоро дождется. Печально...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:33 | Сообщение # 1331 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Цитата (кирюша5775) Леночка, спасибо за супермегапотрясающий перевод!!!! Все для вас! Цитата (кирюша5775) Тем не менее и он и я чувствуем, что это ночь перед разлукой. И ничто нельзя изменить... Цитата (кирюша5775) Огромные, зияющие раны Беллы не затянутся в одночасье. Это точно. И слова любви здесь не помогут... Цитата (кирюша5775) Печально... Еще как...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:01 | Сообщение # 1332 |
Робстен-профессионал
|
Она всё таки ушла. Он должен лететь за ней!!! Остаться с ней и доказывать, что не обидит. Ох! Жду проду! Что он будет делать! Спасибо!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:10 | Сообщение # 1333 |
Allāhu Akbar!
|
Спасибо Грустно ...эх.надеюсь он и поступками покажет ей ,что она ему нужна как проснется он будет разбит.главное чтобы не надумывал всякого .что она его не любит.не нужен ей :( действуй действуй Эдя!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:11 | Сообщение # 1334 |
Робстен-любитель
|
Итак, мосты сожжены. Белла уезжает. Что будет дальше? Смогут ли они друг без друга? Что же, посмотрим. С нетерпением жду продолжения, хотя прочитать мне его удастся только через две недели. Зато радует, что глав будет много.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:18 | Сообщение # 1335 |
неизлечимый Робстеноман
|
мне горько... что же теперь будет????????????????????
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:24 | Сообщение # 1336 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата (ахаха) Она всё таки ушла. В данной ситуации это было неизбежно... Цитата (ахаха) Остаться с ней и доказывать, что не обидит Это будет тогда самое верное решение... Пожалуйста!!! Twi-hard_♥RobSten♥, Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Спасибо Пожалуйста!!! Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) надеюсь он и поступками покажет ей ,что она ему нужна Он должен понимать, что словами любви и сексом не исправить так быстро ситуацию, как ему э возможно, хотелось... Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) главное чтобы не надумывал всякого .что она его не любит.не нужен ей :( Ооо, это будет так в его репертуаре... yuro, Цитата (yuro) Итак, мосты сожжены. Белла уезжает. Увы... Цитата (yuro) Смогут ли они друг без друга? Белла намеренна расстоянием и временем залечивать свои раны. Цитата (yuro) С нетерпением жду продолжения, хотя прочитать мне его удастся только через две недели. Отпуск??? Когда вернешься, может уже и вторую часть стартанем! maramoroz, Цитата (maramoroz) мне горько... ч Понимаю, Мариш... Цитата (maramoroz) что же теперь будет???????????????????? Есть предположения???
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:41 | Сообщение # 1337 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо Леночка!!! Спасибо Олечки!!! Грустно..., но неизбежно. Очень надеюсь, что Эд правильно поймет намерения Беллы. Ему надо хорошенько подумать, так как секс и слова о любви не решение проблемы.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:45 | Сообщение # 1338 |
Робстен-эксперт
|
Грустно.... Хотя и знаю сколько боли Эдвард прчинил Белле....не хочется даже представлять насколько ему будет больно, когда он проснется...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:50 | Сообщение # 1339 |
Робстен-любитель
|
иногда просто не достаточно только любить. Угу. Иногда хочется сделать так же больно как и тебе. Белла ещё хочет поругаться. Как так. В любви признался, а скандала всемирного масштаба не было. Ну поглядим как тебе полегчает в Лондоне, Белинда! Женщина всегда должна быть хитрее, и понять в какой момент нужно прекращать ссору. Но это не про Свон, она по-видимому любит усложнять себе жизнь во всём. Спасибо за главу!
|
|
| |
|