Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Джеймс видит себя не иначе, как вершителем судеб, наживающимся за счёт чужого несчастья.
Вот ты точно его описала
Цитата (Niki666)
Такой не перед чем не остановится, потому Эдвард и хочет уберечь Беллу от опасности, полагая, что она не знает, с кем имеет дело, но только он не догадывается, что она осведомлена гораздо больше, чем он думает, и интерес у неё к Джеймсу выходит за рамки кражи драгоценностей и любовного романа.
Уже очень скоро он начнет понимать, что что-то тут не так с его девушкой-кошкой, но и смотреть на их поцелуйчики и проявления чувств он тоже спокойно не может , она - ЕГО девушка-кошка, по-другому быть не может
Цитата (tcv)
Разве ты не хочешь этого, Тони? Когда-нибудь стать легендой? Ага, второй доктор смерть 4 Спасибо за обложку! lovi06032
Не то слово Кроме денег, он хочет славы Благодарим Дашульку
обложка умереть не встать слов нету а вот Страдание.. ну чё.. спасибо, бум морально готовимся Дашулич , спасибо, талантища! а вообще, клёвая задумка обложка, а-ля тизер! я вообще не читаю дразнилки, а вот таким полунамёком красивым, самое то!
Добавлено (07.08.2013, 01:38) --------------------------------------------- не, ну Доктой то каков.. съела бы нафих
Девочки, спасибо за последние 2 главы!!! lovi06032
Спасибо огромное тебе
Цитата (savage_garden)
Я как и все в шоке!!!Прошло 15 месяцев. 12 girl_wacko Эдвард все это время искал ее и думал о ней.
15 месяцев - это очень много Хорошо скрывалась наша девушка-кошка
Цитата (savage_garden)
Белла могла бы быть агентом ФБР, хорошо спряталась, изменила внешность, охмурила Джеймса. good
Ооо, в этом мы еще не раз убедимся, она не хуже этих агентов
Цитата (savage_garden)
При встречи никто из них не подал вида,что знакомы друг с другом. Вот это выдержка у обоих. good
Она-то готовилась, а его застали врасплох
Цитата (savage_garden)
Эдвард дал ей 48 часов, чтобы исчезнуть.Но послушает ли она? Думаю, она так просто не отступит. Как все запутано, столько вопросов. girl_wacko
Она девушка упрямая, у нее есть своя цель, к которой она очень долго готовилась.
Цитата (savage_garden)
Спасибо за обложку, как всегда бесподобна!!! lovi06032 hang1
Благодарим Дашу
Цитата (Yana1907)
Спасибо за обложку lovi06015 Как всегда прекрасна good Да уж, название главы не радует, чую надо запасаться валерьянкой fund02002 С нетерпением жду главу lovi06032
Это все Даша Не могу сказать, что валерьянкой... уже сегодня сами узнаете
Цитата (werty44)
обложка шикарная lovi06015 lovi06015 lovi06015 но название...
Привет! Спасибо за отличный перевод! Белла, играет с огнём! Джеймсу, никак не удаётся, сломить Беллу! Кругом один облом! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Перевод: koblyktet Редакция: Maria77, mened Дизайнер: Дашулич Спасибо девчонки!!! Ух, как захватывающе!!! Я прям сама издергалась считая минуты Белочка сама не ведая заручилась поддержкой нашей чудной троицы. "Умаслила" снова Джеймса интересно как на этот раз?! Наверное зеленые глаза не дали зайти слишком далеко? Я уже было подумала Эдвард отвлечет ее на пару часов, чтоб у Элис вышло взломать ее ноут! Возможно так и будет дальше?! С не терпением жду новой встречи наших конспираторов! п.с. Отдельное спасибище Дашули за прекрасное оформление!!! Воспринимаешь еще более реально события глав!!!
Спасибо за новую главу Ягодки! А главы становятся все напряженнее! Просто ощутимо, как идет время! А молодец Белла. Вот это выучка! И боевые искусства и шифр на компе! Класс! Дает фору профессионалам! Динамика! Она идет на шаг впереди! И похоже Джеймса опять обвела вокруг пальца! Обломала! Вероятно Джеймс пошутил про Тони Хорошо, что вся команда Эдварда на ее стороне. Ох, и опасную она ведет игру. Джеймс ведь хищник. Но видно у нее нет выбора. Как же она должна ненавидеть Джеймса, что идет на такое! Эдвард, как он хочет защитить ее. Свою девушку-кошку! Вот это экшен! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 07.08.2013, 18:51
Ну Энтони очень сильно палится в своей любви, хотя... так всегда и бывает, когда сильно влюблен. Все мысли у него только о ней. А вот Мари... Такое ощущение, что Джеймс все же настаивал, но она опять не смогла с ним переспать. И хорошо. Мне, как и Энтони, противно даже думать о таком. С каждой главой все интереснее и запутаннее. Я рада, что с Джеймсом прокатило... пока что. Ведь они вроде как целовались на прощание. Хочу, чтобы они уже встретились... Их так тянет друг к другу...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Белла, играет с огнём! Джеймсу, никак не удаётся, сломить Беллу! Кругом один облом! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Белла знает на что пошла, но ей удается обламывать Джеймса Чему он не очень рад
Цитата (Olga83)
Спасибо девчонки!!! lovi06015 lovi06015 lovi06032
Тебе спасибо
Цитата (Olga83)
Ух, как захватывающе!!! Я прям сама издергалась считая минуты fund02002
История очень эмоциональная, если не бегаем, то прыгаем, прячемся, считаем минуты Зато прям чувствуем все на своей коже
Цитата (Olga83)
Белочка сама не ведая заручилась поддержкой нашей чудной троицы. "Умаслила" снова Джеймса giri05003 интересно как на этот раз?! Наверное зеленые глаза не дали зайти слишком далеко?
Зеленые глаза и еще кое-что... об этом в следующей главе
Цитата (Olga83)
Я уже было подумала Эдвард отвлечет ее на пару часов, чтоб у Элис вышло взломать ее ноут! Возможно так и будет дальше?! С не терпением жду новой встречи наших конспираторов!
А они так и не взломали ее ноута, потому... все возможно и Эду это будет только на руку
Цитата (Olga83)
Отдельное спасибище Дашули за прекрасное оформление!!! fund02016 Воспринимаешь еще более реально события глав!!! lovi06032