Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Девочки, дорогие! Спасибо за главу А так же за обложку и супер-плейлист Прочитала как загипнотизированная, на одном дыхании Белла - просто умница! Всем даст отпор если надо: бег и боевые искусства незаменимы для ее образа жизни Очаровала можно сказать всю команду Эда) Элис уже была в восторге от ее вкуса в выборе обуви, так еще и супер-безопасность на компе Беллы приятно удивила Элис Да, черт возьми, Девушка-кошка умеет удивлять Эдвард...Бедный парень Каких титанических усилий стоит ему выслушивать рассказы Джеймса о Мари и представлять, что рано или поздно она может оказаться в его постели Фу...Противно даже думать, что Белла и Джеймс...Я думаю Белла не станет этого делать...Надеюсь, по крайней мере В общем, жду встречи наших влюбленных Глава отличная! Как всегда интрига на интриге Еще раз спасибо всем девочкам-труженницам
Девочки, спасибо за главу Как всегда потрясающе! Эдвард такой ревнивец, как он Джеймса не прибил еще, сдерживается, молодец Белла, слава богу, смогла снова уйти от Джеймса, надеюсь в дальнейшем так и будет, не могу даже представить их вместе Что же будет дальше?! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:04 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (RobSten_LoVe)
Большое спасибо за главу! lovi06015 lovi06032
На здоровье
Цитата (RobSten_LoVe)
Ну Энтони очень сильно палится в своей любви, хотя... так всегда и бывает, когда сильно влюблен. Все мысли у него только о ней.
Непросто ему будет завершить это задание Теперь нужно думать не только о том, как вывести на чистую воду Джеймса и его команду, но и не заложить девушку-кошку
Цитата (RobSten_LoVe)
А вот Мари... Такое ощущение, что Джеймс все же настаивал, но она опять не смогла с ним переспать. И хорошо. girl_wacko Мне, как и Энтони, противно даже думать о таком. 4
Об этом в следующей главе Но обратите внимание на слова Эммета: - Джеймс... о, чувак... это выглядит так, будто Джеймс... извиняется за что-то! Эд, возможно ли, чтобы Джеймс на самом деле выглядел виноватым?
Джеймс никогда не извиняется. Ему никогда и никого не жаль. Это не в его правилах.
- Он... он обхватывает ее лицо своими ладонями и смотрит на нее влюбленными глазами, - начинает хихикать Эммет. – О, чувак, хотел бы я, чтобы сейчас это видели его друзья-фармацевты.
Цитата (RobSten_LoVe)
С каждой главой все интереснее и запутаннее.
И это только начало
Цитата (RobSten_LoVe)
Я рада, что с Джеймсом прокатило... пока что. Ведь они вроде как целовались на прощание. girl_wacko
Да да, целовались Может он притормозит и переставит давить на нее?
Цитата (RobSten_LoVe)
Хочу, чтобы они уже встретились... Их так тянет друг к другу... hang1
Девочки, дорогие! Спасибо за главу lovi06015 А так же за обложку и супер-плейлист lovi06032 Прочитала как загипнотизированная, на одном дыхании giri05003
Нам очень приятно, что тебе понравилось На здоровье
Цитата (Yana1907)
Белла - просто умница! Всем даст отпор если надо: бег и боевые искусства незаменимы для ее образа жизни fund02002 Очаровала можно сказать всю команду Эда)
Да она мастер на все руки и ноги
Цитата (Yana1907)
Эдвард...Бедный парень girl_wacko Каких титанических усилий стоит ему выслушивать рассказы Джеймса о Мари и представлять, что рано или поздно она может оказаться в его постели girl_wacko Фу...Противно даже думать, что Белла и Джеймс...Я думаю Белла не станет этого делать...Надеюсь, по крайней мере sarcastic
Чувство ревности съедает его изнутри, от этого еще тяжелее сосредоточиться на задании
Цитата (Yana1907)
В общем, жду встречи наших влюбленных fund02002
Уже в следующей главе они снова встретятся
Цитата (Yana1907)
Глава отличная! good Как всегда интрига на интриге fund02002
Девочки, спасибо за главу cvetok01 cvetok01 cvetok01
Спасибо и тебе
Цитата (кула-ува)
Эдвард такой ревнивец, как он Джеймса не прибил еще, сдерживается, молодец
Да, весело было читать его размышления: Пошел на хер, мудак. Я первым встретил ее. Как тебе такая парочка слов, ублюдок? - прям как дети Я вытаскиваю М-15, лежащий в боковом ящике стола, и стреляю между его глаз.
Нет. Я этого не делаю.
Но четко представляю это.
~~~~~~~~~
На этот раз я отстреливаю его член.
Нет, я не делаю этого. Но я близок.
Я себе так и представила насколько он был зол
Цитата (кула-ува)
Белла, слава богу, смогла снова уйти от Джеймса, надеюсь в дальнейшем так и будет, не могу даже представить их вместе 4
Мало кого радует эта связь
Цитата (кула-ува)
Что же будет дальше?! Жду продолжения!
Интрига Мы стараемся
Цитата (Таша)
Да уж, Эдвард влип....сколько же неприятностей принесет ему его девушка-кошка?
Она уже много принесла Но чего не сделаешь ради любимой
Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:01 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за главу! Правильно она называется. ...Страдания... Так жалко Эдварда. Но он агент и так хорошо прячет свои эмоции. Я думаю что Белла никуда не свалит... Ни через 48 часов, ни позже... Что она хочет? Просто убить Джеймса? Или кроме этого что то узнать? И по моему уже и Эммет и Элис догадались о том, что Эдвард переживает за Кошку, поэтому и перестали настаивать на разговоре с Джаспером. И по ходу дела Белла обломала Джеймсу кайф, к радости Эдварда...А как он его мысленно убивал и кастрировал - это просто песня.... И еще интересно откуда она такая умная? Где она училась? Теперь ждем разговор Джеймса с нашим красаиком-агентом.
Девочки Татьяна, Нюра, Юлия и Маша! Поздравляю вас с призовым местом в голосовании!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:13 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
Для начала хочу поздравить вашу команду с наградой!!!
Спасибо за новую главку Думаю, Белла заметит, что кто-то был у неё в квартире. она ведь профессионал в своем деле! Уже вторую главу поражаюсь выдержке Эда...Я бы уже точно пристрелила этого ублюдка
Интересно, что такого произошло между "Мари" и Джеймсом?
Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:38 | Сообщение # 511
с любовью к РобСтен
Спасибо! А я такая радая, что там всё ничего не было Охх, чего я только не передумала, пока Эд копался в ввещах, а "фалишивка Мари"(ха-ха, Эм наверно так теперь вечно будет называть, хотя Эд, наверно, сможет это дело быстро прикрыть) Например, я подумала: может, Белла (т.е. Мари) притворится, что отравилась. Джеймс будет её обхаживать, уложит спать, а ночью она быстро добудет, что ей нужно. Но то, что случилось... интересно что же там всё-таки? Я подумала, может, в квартире Беллы (т.е. Мари) жучки или какая-то особая сигнализация и ей сказали мигом домой, но ведь выглядело так, что Джеймс обидел её... я запуталась, при чём сильно-сильно поэтомуу ооочень прошу продолжения!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ещё я подумала, что Эдвард (т.е. Энтони (уффф, свихнуться можно )) мог бы перехватить Б-М, забрать её и ... ну что-нибудь уже сделать, отвлечь её... , конечно же, только ради того, чтобы Эл там с ноутбуком разобралась Но... там дела обстоят сложней... и я рада))) всей этой непредсказуемости
Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:51 | Сообщение # 515
Робстен-профессионал
Все, Эдварду реально крышу сносит:):):) Ха, Эммету наша Девушка-Кошка тоже понравилась, хотя он сперва был против этой затеи со слежкой:):):) Надеюсь, Белла не найдет этот жучок:):):)
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:15 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победами!!!
Бедный Эдвард как же тяжело ему наблюдать за Джеймсом и его Девушкой-Кошкой Я думаю, Белла заметит, что в квартире кто то был. Большое спасибо за главу!