Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:10 | Сообщение # 522
Робстен-любитель
Статус: Offline
Большое спасибо за продолжение! У Эдварда крышу уже не реально срывает от ревности...заметит ли Белла, что в квартире в ее отсутствие кто -то побывал? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:28 | Сообщение # 523
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за главу!Эдвард так нервничает и часы считает...Очень хорошо,что Элис приняла его сторону,видно,что ему очень тяжело,поступаясь своими принципами в работе,приходится думать о своей девушке-кошке.А крышу-то у него чуть не сорвало,когда собрался поставить под угрозу годы работы и поехать на защиту Беллы...Хорошо,что все обошлось,а то натворил бы Эдя беды!!! Поздравляю с победой!!!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:18 | Сообщение # 525
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
как же интересно то ващееее! эта внутренняя борьба Эдварда-профессионала и Эдварда-покорённого женщиной-кошкой, желающего защитить, забрать своё ! и руки связаны, да ещё эта морда наглая ходит вокруг и лапает это самое твоё, пускает слюнявые пузыри, фуууу, гад! не удивительно, что Эдвард мысленно сто раз прикончил этого козла! мне так страшно было читать я не вытерпела, пролистала главу вниз, чтобы убедиться, что и на этот раз ничё там между ними не получилось, ну, между Беллой и Джеймсом, фух, потом вернулась и спокойно дочитывала жесть, я как себе представлю это.. мрак! бее.. короче, не позавидуешь Эдварду, ситуация та ещё и довести дело до конца и сдерживать свои личные чувства и эмоции! кстати, у девушки -кошки тоже не хилое прикрытие, комар носа не подточит, даж ФСБшники ничего не нарыли нее, я точно вам говорю, я офигеваю с этой истории а Эдвард то нахал пользуясь служебным положением порылся в комоде с трусишками, размерчики заценил, лифоны потискал и что интересно на этот раз придумала Белла, чтобы избежать близости с Джеймсон как долго она сможет водить его за нос.. Эдвард по любому не выдержит, и всё может полететь к чертям, он уже на грани, а если дело дойдёт ДО.. что пишу сама не понимаю в голове бардак! всё понятно с Эдом! но КОШКА! когда приоткроется дверь в её тайны??? Девушки!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Потрясно! я фанат! ВО ФИК! и... ПРОДА!!!!!!!! КАДА??!!
Добавлено (08.08.2013, 15:18) --------------------------------------------- ой. а чёй то я.. Эдварду не позавидуешь! а Белле то каково сейчас бедняжка.. она там в угол загнанная этим.. никак не может решиться довести "дело" до конца.. жуть
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:20 | Сообщение # 526
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! Белла-загадка, даже ФБР-цы ничего не могут найти на нее. Как ей это удается? Джеймса опять обломали. Как ловко она им крутит. Эдвард такой ревнивый.Так мило, когда он в мыслях расправлялся с Джеймсом. Но его ревность мешает ему в операции.Еще чуть-чуть и он сорвал бы задание. Команда Эдварда понаставили жучков в доме, следят за ней, может, что-нибудь откопают. Безумно нравится история, еще и в сопровождении музыки и иллюстрации. Как будто сама вместе с ними на задании.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:53 | Сообщение # 530
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Для начала хочу поздравить вашу команду с наградой!!!
спасибо!
Думаю, Белла заметит, что кто-то был у неё в квартире. она ведь профессионал в своем деле!
Но ребята тоже не простые... Будем надеяться, что Эд аккуратно сложил трусики и лифчики
Уже вторую главу поражаюсь выдержке Эда...Я бы уже точно пристрелила этого ублюдка
Ну, мысленно он уже много раз это сделал
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Поздравляю команду Воровки сердец с залуженными Наградами!!!!
История покорила моё сердце!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Катюш, спасибо тебе огромное! Это все вы - читатели
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
А я такая радая, что там всё ничего не было
Чувствую, что многие переживали за этот момент
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Например, я подумала: может, Белла (т.е. Мари) притворится, что отравилась. Джеймс будет её обхаживать, уложит спать, а ночью она быстро добудет, что ей нужно. Но то, что случилось... интересно что же там всё-таки?
Что случилось мы узнаем из следующей главы от самого Джеймса
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Я подумала, может, в квартире Беллы (т.е. Мари) жучки или какая-то особая сигнализация и ей сказали мигом домой
Ага... значит по твоему, рядом с Беллой есть тоже ее команда и группа поддержки?
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
я запуталась, при чём сильно-сильно поэтомуу ооочень прошу продолжения!!!!
Постепенно все распутаем
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
ещё я подумала, что Эдвард (т.е. Энтони (уффф, свихнуться можно girl_wacko )) мог бы перехватить Б-М, забрать её и ... ну что-нибудь уже сделать, отвлечь её...
Ну, понятное дело, чем именно отвлечь
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Но... там дела обстоят сложней... и я рада))) всей этой непредсказуемости
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:37 | Сообщение # 531
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла опять улизнула от Джеймса! перь Я думаю Белла заметит что кто был. Теперь Белла под крылом команды Эдварда. Поздравляю с наградами.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:57 | Сообщение # 533
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу!
На этот раз я отстреливаю его член. И я.....В дребезги Ненавижу его... Поражаюсь выдержке Эдварда...Профессионал...Уважаю До чертиков рада,что Белла обломила Джеймса....Так ему и надо...Пусть вручную молотит свой колосок.... Вот ему,а не Беллу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:21 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! Дашулич, большое спасибо за дизайн! maus, спасибо за оповещение! В Эдварде борется профессионал с мужчиной собственником. С одной стороны он должен выполнить свою работу, с другой не может допустить мысли, что кто-то помимо него самого, может иметь право касаться его Девушки-кошки, не говоря уже о том, что этим типом оказался Джеймс. Только одна мысль о слизняке Джеймсе приводит Эдварда в ужас. Он уже давно в мыслях считает девушку своей и от жгучей ревности не может найти себе места. Очень сложно удержать в себе эмоции, рвущиеся наружу, оставаясь при этом хладнокровным, с ясной головой. В то время как Эдварду хочется пустить Джеймсу пулю промеж глаз, он вынужден всё время держать лицо и подыгрывать. Кроме всего прочего, Эдвард ещё и ужасно боится за свою Девушку-кошку и хочет уберечь её от опасности, понимая, что с таким как Джеймс в игры играть опасно. Она ходит по лезвию бритвы, и Эдвард хочет понять, что у неё за интерес к Джеймсу. Первые 24 часа его ультиматума истекли, но она и не думает исчезать, и Эдвард догадывается, что она не собирается выполнять его указание. Он уже давно догадался, что она не та за кого себя выдаёт и сейчас ему нужно понять, кто она такая и какую преследует цель, но он также видит, что за маской искушённой женщины, скрывается невинная, ранимая душа. И хотя у Эдварда со своим партнёрами сложились доверительные отношения, и Элис с Эмметом безоговорочно верят в его интуицию, всё же от их зоркого глаза не укрылось то, что кроме профессионального у Эдварда есть к ней свой личный интерес. Они так близко подобрались к Джеймсу и так много собрали на него информации, что рисковать операцией никто из них не имеет права. Вот только, где Эдварду взять сил, чтобы влюблённый мужчина не мешал профессионалу, тем более, что чем дальше он погружается в это дело, тем глубже завязает в своих чувствах. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
У Эдварда крышу уже не реально срывает от ревности...заметит ли Белла, что в квартире в ее отсутствие кто -то побывал?
Я думаю, что они тоже действовали осторожно, чтобы не вызвать никаких подозрений
Цитата (Inna:))))
Большое спасибо за главу!
На здоровье
Эдвард так нервничает и часы считает...Очень хорошо,что Элис приняла его сторону,видно,что ему очень тяжело,поступаясь своими принципами в работе,приходится думать о своей девушке-кошке.А крышу-то у него чуть не сорвало,когда собрался поставить под угрозу годы работы и поехать на защиту Беллы...Хорошо,что все обошлось,а то натворил бы Эдя беды!!!
Еще бы ему не нервничать, прекрасно ведь понимает чем все эти любовные дела могут закончиться между Беллой и Джеймсом Вся команда на его стороне и это радует
Поздравляю с победой!!!
Цитата (Olga83)
Поздравляю всю дружную команду с заслуженными наградами!!! Спасибо Вам за захватывающую историю!!!
как же интересно то good good good good ващееее! hang1
Как же приятно то
Цитата (mushka_1981)
не удивительно, что Эдвард мысленно сто раз прикончил этого козла! мне так страшно было читать girl_blush2 я не вытерпела, пролистала главу вниз, чтобы убедиться, что и на этот раз ничё там между ними не получилось, ну, между Беллой и Джеймсом, фух, потом вернулась и спокойно дочитывала girl_blush2 giri05003 жесть, я как себе представлю это.. мрак! бее..
Терпелки нет Мне понравилось, как он его в мыслях пристреливал-отстреливал
Цитата (mushka_1981)
короче, не позавидуешь Эдварду, ситуация та ещё girl_wacko и довести дело до конца и сдерживать свои личные чувства и эмоции!
Да, тут уже трудно определить приоритеты
Цитата (mushka_1981)
кстати, у девушки -кошки тоже не хилое прикрытие, комар носа не подточит, даж ФСБшники ничего не нарыли girl_wacko нее, я точно вам говорю, я офигеваю с этой истории hang1
Она хорошенько готовилась к этому делу, поверь мне
Цитата (mushka_1981)
а Эдвард то нахал JC_flirt пользуясь служебным положением порылся в комоде с трусишками, размерчики заценил, лифоны потискал giri05003
Зато теперь знает размерчики, и то, что нравится его девушке-кошке
Цитата (mushka_1981)
и что интересно на этот раз придумала Белла, чтобы избежать близости с Джеймсон girl_wacko
Да она ничего не придумывала, вообще-то... это Джеймс
Цитата (mushka_1981)
как долго она сможет водить его за нос.. Эдвард по любому не выдержит, и всё может полететь к чертям, он уже на грани, а если дело дойдёт ДО.. 4
Ты думаешь, он позволит этому случиться?
Цитата (mushka_1981)
всё понятно с Эдом! но КОШКА! когда приоткроется дверь в её тайны??? JC_flirt
Уже скоро, очень скоро мы начнем узнавать ее тайны...
Цитата (mushka_1981)
Девушки!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Потрясно! я фанат! ВО good ФИК! и... ПРОДА!!!!!!!! clapping clapping КАДА??!!
Очень приятно, что тебе нравится история Прода... 2 раза в неделю
Белла-загадка, даже ФБР-цы ничего не могут найти на нее. girl_wacko good Как ей это удается?
А может ее просто нет в базе данных?
Цитата (savage_garden)
Эдвард такой ревнивый.Так мило, когда он в мыслях расправлялся с Джеймсом. giri05003 Но его ревность мешает ему в операции.Еще чуть-чуть и он сорвал бы задание. 4
Мне тоже понравились его расправы Но он должен держать себя в руках, иначе поставит под угрозу не только задание, но и девушку-кошку
Цитата (savage_garden)
Команда Эдварда понаставили жучков в доме, следят за ней, может, что-нибудь откопают.
Посмотрим, пора узнать ее тайны
Цитата (savage_garden)
Безумно нравится история, еще и в сопровождении музыки и иллюстрации. good hang1 Как будто сама вместе с ними на задании. giri05003 good
Мы очень стараемся и рады, что нашим читателям нравится
Цитата (терминатор)
Спасибо hang1 Все-таки не смогла переступить через отвращение giri05003
На здоровье Не так то просто переступить через него, я только представить себе могу
Цитата (оля-ля)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ НАГРАДАМИ!!!!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И ОПОВЕЩЕНИЕ!!!!
На этот раз я отстреливаю его член. И я.....В дребезги Ненавижу его...
ахах, ну ты даешь
Цитата (maus)
Поражаюсь выдержке Эдварда...Профессионал...Уважаю good
Ох, ему нелегко
Цитата (maus)
До чертиков рада,что Белла обломила Джеймса....Так ему и надо...Пусть вручную молотит свой колосок.... Вот ему,а не Беллу
Маринка, я прям тащусь от твоего эмоционального коммента Согласна, пусть молотит
Добавлено (09.08.2013, 13:15) --------------------------------------------- Niki666, спасибо огромное тебе, дорогая
Цитата (Niki666)
В Эдварде борется профессионал с мужчиной собственником.
Ах как же мне нравятся собственники
Цитата (Niki666)
Он уже давно в мыслях считает девушку своей и от жгучей ревности не может найти себе места. Очень сложно удержать в себе эмоции, рвущиеся наружу, оставаясь при этом хладнокровным, с ясной головой.
Да уж, ты только представь, что он смотрит на эту парочку вместе и должен притворяться, что ничего не чувствует
Цитата (Niki666)
Она ходит по лезвию бритвы, и Эдвард хочет понять, что у неё за интерес к Джеймсу.
Скоро мы все узнаем
Цитата (Niki666)
Он уже давно догадался, что она не та за кого себя выдаёт и сейчас ему нужно понять, кто она такая и какую преследует цель, но он также видит, что за маской искушённой женщины, скрывается невинная, ранимая душа.
У Беллы своя история и, к сожалению, она совсем не веселая
Цитата (Niki666)
Они так близко подобрались к Джеймсу и так много собрали на него информации, что рисковать операцией никто из них не имеет права.
Возможна, сама того не зная, девушка-кошка поможет им... хотя, уже помогла
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду продолжения! fund02016
Спасибо! Уже скоро
Цитата (RobSten_LoVe)
Поздравляю с наградами! За самую таинственную новинку! lovi06032
Цитата (Маринаа)
Поздравляю с наградами!!! lovi06015 lovi06032
Девочки, спасибо огромное за поздравления и поддержку