Воровка сердец - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Воровка сердец
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: mened, Maria77

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose

Рейтинг: M (NC-17) - 18+

Жанр: Romance/Suspense

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)

Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.

Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. lovi06015 Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. lovi06015
И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. lovi06015
И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории lovi06032

Содержание:

Пролог
Глава 1. Ночные Незнакомцы
Глава 2. Девушка-кошка
Глава 3. В небе
Глава 4. Кошки-мышки
Глава 5. Под прикрытием
Глава 6. Кто кого
Глава 7. Страдание
Глава 8. Надежда (часть 1)
Глава 8. Надежда (часть 2)
Глава 9. Сомнения
Глава 10. Неполная картина (часть 1)
Глава 10. Неполная картина (часть 2)
Глава 11. Река
Глава 12. Почему от Джека добра не жди
Глава 13. Упираясь руками и ногами
Глава 14. Игра началась
Глава 15. Полет
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 1)
Глава 16. Разлетаясь на куски (часть 2)
Глава 17. Прыжок (часть 1)
Глава 17. Прыжок (часть 2)
Глава 18. Преследование
Глава 19. Защита свидетеля
Глава 20. Показание под присягой (часть 1)
Глава 20. Показание под присягой (часть 2)
Глава 21. Укрытие
Глава 22. Изюм в роме
Глава 23. Скрываясь
Глава 24. Сражаясь против природы
Глава 25. Белый флаг
Глава 26. Занимаясь любовью
Глава 27. Рай на земле существует
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 1)
Глава 28. Планы, картофель и обещания (часть 2)
Глава 29. Пытаясь дышать
Глава 30. Сохранить тебя в безопасности
Глава 31. Окно в спальне
Глава 32. Профессиональная небрежность
Глава 33. Браслет
Глава 34. Всего лишь одна секунда
Глава 35. Любовь толкает нас на безумные поступки
Глава 36. Побег
Глава 37. Теряя рассудок
Глава 38. Закрой глаза
Глава 39. Воровка сердец
Глава 40. Полевой цветок
Эпилог

Наша почтовая голубка Марина maus

Прекрасные стихи от Ольсер hang1

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:17 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
В сложную минуту Белла оказалась рядом и рассказала
о тайном месте где ей легко и комфортно и хочет чтоб и Эдвард нашел.
Они как магниты hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:21 | Сообщение # 562
Робстен-эксперт
Спасибо hang1 lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:26 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
У меня такое чувство что она стала доверять ему... ей кажется что он не в команде Джеймса и пока не знает куда попал...И вот это ее - У меня есть место, куда я прихожу… где я пытаюсь... прозвучало как предложение найти ее там в музее и поговорить. И Эдварду противно от того, что она увидела его с Кейт и подумала что та действительно его "утешала"... А Эдварда жаль...Он все сделал для спасения человека и не смог спасти его. Может здесь тоже замешан Джеймс, ведь он ассистировал. И мне показалось что Кейт дала понять ему что его уже готовы принять в тот ближайший круг, работа которого интересует ФБР...
Замечательная история! Так отлично описано все, что происходит с Эдвардом и девушкой-кошкой... Как постепенно усиливаются внезапно вспыхнувшие чувства друг к другу у обоих. И как они оба пришли к пониманию того, что они совсем не враги друг другу и им нужно поговорить.
Спасибо девочки Татьянка, Машенька, Нюра и Даша! lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:54 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
Цитата (Yana1907)
Все так запутанно и так не просто, что сижу умираю от сочувствия и Белле и Эду cray
Им обоим нужна поддержка, человек которому можно рассказать все секреты и открыться, но к сожалению они не могут быть этой поддержкой друг для друга

Это точно... cray Только и могут смотреть друг на друга и говорить полунамеками...
Цитата (Yana1907)
Белла прозрачно намекнула Эду что не против увидеться в воскресенье в музее, интересно придет ли он?

Ну, если он к ней в квартиру без приглашения пришел girl_wacko А тут практически прямым текстом сказала lovi06015
Цитата (Yana1907)
Скорее бы он поговорил уже с Джеймсом и насобирал побольше информации!

Эд уже в одном шаге от важного разговора .

Икремус,
Цитата (Икремус)
Классный фик!

Полностью согласна! fund02016

Алиса,
Цитата (Алиса)
Таня, спасибо за перевод! lovi06032 Маша, Нюра, спасибо за редактуру! lovi06032 Марина, спасибо за маячок!

Спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06015
Цитата (Алиса)
Наводит на мысли, что они с Джеймсом подталкивают Энтони к решению, присоединится к ним.

А Энтони только это и надо. Ждет не дождется "схватить их с поличным" .
Цитата (Алиса)
Не появись Белла, так бы и продолжалось бы.

Возможно и продолжалось бы... но только до окончания дела ...
- Помните, агент Каллен, вы должны сделать все, что потребуется, чтобы войти в доверие этих людей. Вы станете частью их жизни, но вы должны помнить, что это не более чем задание, и что вы служите федеральному правительству. Передавая этих людей в руки правосудия, не забывайте о цели и приоритетах этого задания. В остальном это такая же работа, как и любая другая.

Цитата (Алиса)
А Белла как уела их - "Джеймс недостаточно стар, чтобы быть моим отцом, и я уверена, что и ты недостаточно стара, чтобы быть моей матерью". И посмотрела на Тони. А не шляйся с чужими бабами! А еще ультиматум ей ставит! А Кейт, ох как не нравится Белла!

Кейт сразу занервничала, увидев Мари... Может неосознанно чувствует напряжение между Мари и Тони taktak
Цитата (Алиса)
Спасибо за великолепный перевод и редактуру!

А тебе спасибо за арбузик lovi06015 Мммм.... такое фото, аж слюнки потекли hang1

Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 11.08.2013, 19:56

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:29 | Сообщение # 565
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение!!!
Чем дальше читаешь, тем больше запутываешься
Но всё ещё остаюсь уверена в следующем: они невероятно подходят друг другу, чувствуют неземное притяжение и обстоятельства всё ещё против них(((
Жду вторую часть

СПАСИБО!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

В поисках места под солнцем...

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:49 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Похоже, Гаррет единственный нормальный человек из их компании жуликов, которые напридумывали себе небылицы! Ну, конечно, не считая Эдварда!

Джеймс точно возомнил себя Богом 4
Цитата (nastuphechca)
Этим двоим надо объединится и действовать заодно!

Если бы Эдвард тоже действовал в одиночку, то да... Но ведь за ним стоит такая махина, как ФБР..

Маринаа,
Цитата (Маринаа)
Что же за секрет Гаррет белке наболтал...

Я думаю имеется ввиду то, что Гаррет признался, что не согласен со многими взглядами Джеймса и Кейт...
Цитата (Маринаа)
А Эдя думал она ему предложит там встретится, в смысле в музее...

Именно это она ему и предложила... Просто не прямым текстом lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 11.08.2013, 20:49

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:10 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maria77)
Ну, если он к ней в квартиру без приглашения пришел А тут практически прямым текстом сказала

Надеюсь эта встреча поможет им хоть как-то открыться друг другу...
Еще раз спасибо Вам за чудесную историю lovi06015
Вы - умнички fund02016

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:51 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Танюшенька, Юля, Нюра, Мария, девчоночки, спасибо огромное за главу!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мариша, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015 lovi06015

Эта не главка, а один день из жизни агента giri05003 прям окунулась в непростые будни Энтони-Эдварда , агента-врача giri05003 как у него крыша то не едет?????? Ведь запутаться можно....думаю, даже Штирлиц иногда забывал, что он полковник Исаев fund02002 чеж сделаешь, такая работа giri05003 нервы надо железные иметь!!!! В предыдущей главке хотелось по члену Джеймса стрельнуть, а в этой прям руки чесались, че нить Кейт отстрелить girl_blush2 а то обнаглела совсем, лазеет по нашему Штирлицу, как будто так и надо!!! Не стыда, ни совести!!! У нее ж Гаррет есть!!!! И что это за ревность у нее была???? Сначала она Мари приревновала к своему мужу, потом к своему любовнику....вот ж баба загребущая, безстыдная giri05003 да нашему агенту медаль на хрудь надо, за то что ради дела спит с этим хамелеоном fund02002
А притяжение все нарастает .... hang1 очень здорово написано, как будто Автор сама в шпионах бывала giri05003 наши герои вроде и ниче и не сказали, а насколько все понятно им!!!!! Взглядами, реакцией тела, зашифрованными словами, да и просто флюидами друг от друга!!!!!! Очень напряженно!!!! И очень их жалко....

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:03 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Дашулич, большое спасибо за дизайн! lovi06032
maus, спасибо за маячки! lovi06032
Быть всё время в напряжении изнурительно.
Мало того, что истекают 48 отведённых часов, а информацию на Девушку-кошку Эдвард так и не собрал, а тут ещё смерть пациента.
Врачи, конечно, не боги и Эдвард сделал всё, что мог, но именно потому, что Эдвард живой человек небезразличный к судьбе больных, ему так и тяжело в данный момент.
Кейт смогла бы помочь снять напряжение, если бы была той, кто способен это сделать, но она всего лишь источник информации с которой Эдвард переспал для большей убедительности, а теперь она заполучила его в постоянные любовники.
Нельзя сказать, чтобы он уж очень сопротивлялся, ему даже нравилось, но не сейчас, не тогда, когда перед глазами стоит образ той, из-за кого он потерял свой душевный покой.
«Мари» так и остаётся для него неразгаданной загадкой, от которой не знаешь, чего ожидать в следующую минуту и потому её появление в клинике стало для него полной неожиданностью.
Первое, что поразило Эдварда, как точно Девушка-кошка поняла его состояние и какой дельный дала совет, но при этом она имела в виду и себя.
Их разговор, состоящий из полунамёков, ясно показал, никому не нравится то, что происходит в их жизни, но есть вещи, которые никто из них не в силах изменить.
У «Мари», как и у самого Эдварда, есть цель и пока она её не достигнет, она не тронется с места и будет делать то, что задумала.
Они оба окружены паутиной лжи и недомолвок и оба устали бать теми, кем на самом деле не являются и каждый из них хочет иметь возле себя что-то настоящее без фальши и прикрас.
Может быть, потому Девушка-кошка и дала Эдварду намёк, где может состояться их следующая встреча, а может она решила попробовать его убедить, чтобы не мешал ей двигаться к её цели.
Во всяком случае, приглашение Эдвард получил, теперь нужно ждать его следующего шага.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maus
maus Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:07 | Сообщение # 570
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу,девчат!

Мда...Жалко Эдварда,такая ужасная ситуация...У него сейчас все мысли и чувства набекрень....Но мне почему то кажется,что смерть пацианта,при ассистировании Джеймса,не сллучайна....Как буд-то это испытание для Тони,подготовка для решающега,главного шага...Словно проверка...посвящение в свои ряды............Бррррррр...самой жутко стало от своих мыслей
Эта Кейт меня слегка выбешриваетОна сразу увидела в Белле-Мари конкурентку...а точнее ту,с которой ей не сравнится...Ежу понятно,что Тони слюни пускает по Белле-Мари,а уж только что *не оттраханная* женщина это сто пудов заметила....Как бы она не стала Большой проблемой...
Похоже,что Белла что-то увидела такое особенное в мучающемся Эдварде....Человечность...То,что не видят ни Кейт ни Джейсм,ни им подобные рептилии...Поэтому она и рассказала ему о своем тайном убежище для сокровенных мыслей...Что бы он пришел туда (а она знает,что он придет...и он придет).....Что бы там наедине она смогла разобраться и понять ,союзник он ей или враг....Похоже ее чувства и мысли рядом с Эдвардом тоже набекрень...Два сапога пара......Не знаю...Может я и не права,но что-то изменилось между ними...и не в плохую сторону...
Жду с нетерпение продолжения girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 11.08.2013, 23:10

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:22 | Сообщение # 571
ShumDario
Девушки, спасибо за главку lovi06015 lovi06015
Ну что сказать...теперь меня еще больше бесит Кейт, пытается и там и там успеть, то Гаррета ревновала то Эдварда..хищница епть girl_wacko Эд...мне вот интересно, сколько он еще будет с Кейт играть? Потому что бесит ситуация, сам к Джеймсу ее готов не подпускать, ревнует..а сам? girl_wacko
Белла умничка, нашла способ успокоить Эда...а ее взаимодействие с Гарретом, очень мило. Гаррет мне импонирует)) good
В общем все больше и больше вопросов hang1 Фанфик просто потрясающий, спасибо вам за перевод и редакцию, выше всяких похвал, вы лучшие lovi06015 lovi06015

tcv
tcv Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:33 | Сообщение # 572
неизлечимый Робстеноман
Белла рассказала где проводит вечер воскресенье. надеюсь, Эдвард не упустит шанс провести время с Беллой
Кейт чувствует, что Мари опасна ещё и ревнует.
Большое спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:04 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Спасибки за новую главку и маячок!!))))

После этой главы Кейт еще больше начала раздражать!!!! Гаррета очень жалко, не повезло ему с женой!!!

Надеюсь, Эдя воспользуется новой информацией и в воскресенье тоже отправится в музей giri05003

Жду продку fund02016

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:42 | Сообщение # 574
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015
Такая вся трогательная получилась cray cray
Эдвард в одном шаге от своей цели dance4 , надеюсь ничего не помешает чтобы Джеймс раскрыл ему все тайные карты... JC_flirt
Беллочка очень тонко намекнула где ее может встретить Эдвард, и он обязательно использует эту информацию чтобы встретится с ней good и если эта встреча состоится bjet_chelom , она наверняка будет незабываемой JC_flirt hang1
С нетерпением жду продочку!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Сообщение отредактировал okcana3468 - Понедельник, 12.08.2013, 00:44

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:49 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Надеюсь, Эдвард придет в воскресенье в музей... разговор просто необходим!

Если посмотреть на Дашину обложку и прочитать вторую цитату JC_flirt ....
-Я не была уверена, что ты придешь...
Не забываем, что это первая часть главы JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
Они наедине шикарны. Такой магнетизм...

Впереди ждет глава просто через край наполненная этим магнетизмом hang1
Цитата (RobSten_LoVe)
Так хочется, чтобы Эдвард и Белла были счастливы. Они просто созданы друг для друга.

Просто золотые слова fund02016

вильветта,
Цитата (вильветта)
В сложную минуту Белла оказалась рядом и рассказала
о тайном месте где ей легко и комфортно и хочет чтоб и Эдвард нашел.

Им безумно необходима встреча наедине... cray

терминатор,
Цитата (терминатор)
Спасибо

Пожалуйста! lovi06032

Alice,
Цитата (Alice)
У меня такое чувство что она стала доверять ему... ей кажется что он не в команде Джеймса и пока не знает куда попал...

Уже только то, что он не заложил ее, никому не рассказал о краже, заставляет ее задуматься, что возможно он не такой как Джеймс. lovi06015
Цитата (Alice)
И вот это ее - У меня есть место, куда я прихожу… где я пытаюсь... прозвучало как предложение найти ее там в музее и поговорить.

С ее стороны это первый серьезный шаг к сближению... А то все убегала, да скрывалась 4
Цитата (Alice)
И мне показалось что Кейт дала понять ему что его уже готовы принять в тот ближайший круг

Все верно... Кейт так и сказала, что Джеймс ждет его с разговором.
Цитата (Alice)
Так отлично описано все, что происходит с Эдвардом и девушкой-кошкой... Как постепенно усиливаются внезапно вспыхнувшие чувства друг к другу у обоих.

Очень реалистично описано hang1

SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Чем дальше читаешь, тем больше запутываешься

Да, интрига нарастает с каждой главой. girl_wacko
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Но всё ещё остаюсь уверена в следующем: они невероятно подходят друг другу, чувствуют неземное притяжение и обстоятельства всё ещё против них(((

Это правда hang1 lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 12.08.2013, 01:51

Таша
Таша Дата: Понедельник, 12.08.2013, 09:40 | Сообщение # 576
Робстен-эксперт
Что-то я не понимаю, каким образом Эдвард умудрился получить профессию врача? Он же не мог заранее знать какое задание будет выполнять.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:12 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
Жаль пациента, но надеюсь, что теперь Джеймс приоткроет завесу своей тайны врачебной медицины! Гаррет похоже неплохой парень и как он с Кейт спутался?? Неужели настолько влюблен?? или у него тоже свой интерес??
И конечно жду с нетерпением встречу в музее, я просто уверена, что Эд ее не пропустит!!!
спасибо!!! lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:46 | Сообщение # 578
Робстен-профессионал
Потеря пациента опустошила доктора Мейсена, и из всех сотрудников только Гаррет проявил искреннее сочувствие, а Джемс и Кейт, движимые только жаждой наживы и славы готовы шагать по трупам ( в прямом смысле) своих пациентов, забыв клятву Гиппократа !
И вот уже скоро доверие к Энтони достигнет того уровня, когда его допустят к тайнам своего порочного круга ... и задание можно считать выполненным!
Только вот девушка -Кошка со своими тайнами может первернуть все планы агенту Каллену!
А может быть ...помочь?
Ведь понятно, что целенапраленные действия девушки по завоеванию доверия Джеймса в корнях своих имеют личную драму ... И её свидетельство может помочь в разоблачении преступной группы врачей-убийц!
Как это определение страшно звучит!..
А что же между этими двумя?
Игра...игра...оба играют свои роли....вынужденно...один - выполняя задание, другая - руководимая справедливой жаждой мести...
Оба, вынуждены сближаться с ненавистными им людьми, при этом все думы и мечтания посвящая друг друг ...вот уже 15 месяцев... с той первой такой памятной встречи, когда они будто пометили друг друга...
Их встречи ....магнетизм ощущается на расстоянии....
С натянутых на лица масок подсознание считывает истинные эмоции, но невозможность проявить испытываемые чувства, заставляет девушку - Кошку позволить доктору Мейсону войти в своё личное настоящее пространство, где можно сбросить маски и ...возможно открыться и довериться друг другу?
Ведь девушка уже поняла, что док сдавать её на будет!
Думается, что агент Каллен оценит её первый шаг на сближение!
Похоже всё только начинается!( Может быть, они объединят свои усилия?)
Очень мне импонирует команда агента Каллена в лицах Элис и Эммета!
Жду проду!
Спасибо, девули, что своими качественными усилиями доносите до нас эту интереснешую историю! :lovi06015: Маришка, спасибо за весточку! :lovi06015:

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:35 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Танюшенька, Юля, Нюра, Мария, девчоночки, спасибо огромное за главу!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мариша, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015 lovi06015

Мариночка, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
Цитата (FluffyMarina)
как у него крыша то не едет?????? Ведь запутаться можно....думаю, даже Штирлиц иногда забывал, что он полковник Исаев

Да не то слово 4 Мало того, что надо иметь ясную голову, чтобы быть всегда начеку и выполнять задание Бюро, так еще и проводить серьезные операции на сердце 4
Цитата (FluffyMarina)
В предыдущей главке хотелось по члену Джеймса стрельнуть, а в этой прям руки чесались, че нить Кейт отстрелить girl_blush2 а то обнаглела совсем, лазеет по нашему Штирлицу, как будто так и надо!!! Не стыда, ни совести!!! У нее ж Гаррет есть!!!! И что это за ревность у нее была???? Сначала она Мари приревновала к своему мужу, потом к своему любовнику....вот ж баба загребущая, безстыдная giri05003 да нашему агенту медаль на хрудь надо, за то что ради дела спит с этим хамелеоном

Да, Кейт вцепилась в него мертвой хваткой... Чего то ей с мужем не хватает, видимо...
Цитата (FluffyMarina)
наши герои вроде и ниче и не сказали, а насколько все понятно им!!!!! Взглядами, реакцией тела, зашифрованными словами, да и просто флюидами друг от друга!!!!!! Очень напряженно!!!!

Надо потихоньку начать раскрываться, а то напряжение скоро достигнет предела 4

Niki666,
Цитата (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Дашулич, большое спасибо за дизайн! lovi06032
maus, спасибо за маячки!

Спасибо тебе за твои прекрасные комментарии! lovi06015
Цитата (Niki666)
Быть всё время в напряжении изнурительно.
Мало того, что истекают 48 отведённых часов, а информацию на Девушку-кошку Эдвард так и не собрал, а тут ещё смерть пациента.

За Мари взялась целая команда ФБР, а оказывается она не хуже их подготовлена... Не за что даже зацепиться girl_wacko
Цитата (Niki666)
Врачи, конечно, не боги и Эдвард сделал всё, что мог, но именно потому, что Эдвард живой человек небезразличный к судьбе больных, ему так и тяжело в данный момент.

Он довольно молодой врач и первая смерть пациента -это серьезное потрясение... Это Кейт с Джеймсом. видимо, к такому привыкли...
Цитата (Niki666)
У «Мари», как и у самого Эдварда, есть цель и пока она её не достигнет, она не тронется с места и будет делать то, что задумала.

Слишком долго она к этому шла, чтобы сейчас отступить... Но и ему мучительно смотреть, как Белла сама рвется в руки страшных людей...
Цитата (Niki666)
Может быть, потому Девушка-кошка и дала Эдварду намёк, где может состояться их следующая встреча, а может она решила попробовать его убедить, чтобы не мешал ей двигаться к её цели.

Ну, или хотя бы начать говорить и открываться lovi06015

Добавлено (12.08.2013, 14:41)
---------------------------------------------
maus,

Цитата (maus)
Спасибо за главу,девчат!

И тебе спасибо, что читаешь, комментируешь, помогаешь lovi06015
И за ягодки - спасибо! lovi06015

Цитата (maus)
Но мне почему то кажется,что смерть пацианта,при ассистировании Джеймса,не сллучайна....Как буд-то это испытание для Тони,подготовка для решающега,главного шага...Словно проверка...посвящение в свои ряды............Бррррррр...самой жутко стало от своих мыслей

Точно тебе пора самой начать писать истории giri05003 Вон как мысли работают hang1
Цитата (maus)
Ежу понятно,что Тони слюни пускает по Белле-Мари,а уж только что *не оттраханная* женщина это сто пудов заметила....

Получается, что не так уж и хорошо он держит свое непроницаемое лицо taktak
Цитата (maus)
(а она знает,что он придет...и он придет

Дважды ему повторять не надо... Все он понял... несмотря на страх и сомнения, она делает маленький шаг в общении lovi06015

Добавлено (12.08.2013, 14:48)
Miss_Ann_Pattinson,

Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Ну что сказать...теперь меня еще больше бесит Кейт, пытается и там и там успеть, то Гаррета ревновала то Эдварда..хищница епть girl_wacko Эд...мне вот интересно, сколько он еще будет с Кейт играть? Потому что бесит ситуация, сам к Джеймсу ее готов не подпускать, ревнует..а сам?

Да он уже сам не может дождаться, когда закончится дело и выйти из всей этой игры 4
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
В общем все больше и больше вопросов hang1 Фанфик просто потрясающий, спасибо вам за перевод и редакцию, выше всяких похвал, вы лучшие

Спасибо, за добрые слова! Безумно приятно! lovi06015

tcv,
Цитата (tcv)
Белла рассказала где проводит вечер воскресенье. надеюсь, Эдвард не упустит шанс провести время с Беллой

Конечно не упустит... Он уже с ума сходит от отсутствия хоть какой-то информации girl_wacko
Цитата (tcv)
Кейт чувствует, что Мари опасна ещё и ревнует.

Да, не понятно почему, но Кейт сразу почувствовала какое то напряжение ...
Цитата (tcv)
Большое спасибо за главу!

И тебе спасибо, что читаешь! fund02016

Добавлено (12.08.2013, 15:10)
Elena_Aleksandrovna,

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Спасибки за новую главку и маячок!!))))

Спасибо, что читаешь и комментируешь! cwetok02
После этой главы Кейт еще больше начала раздражать!!!! Гаррета очень жалко, не повезло ему с женой!!!

Интересно, он вообще догадывается про похождения своей жены? 4
Надеюсь, Эдя воспользуется новой информацией и в воскресенье тоже отправится в музей

Здесь никаких сомнений быть не должно... У него наверное пульс зашкалил, когда услышал от нее эту информацию hang1

okcana3468,
Цитата (okcana3468)
Девочки спасибо за главу!!!!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата (okcana3468)
Эдвард в одном шаге от своей цели dance4 , надеюсь ничего не помешает чтобы Джеймс раскрыл ему все тайные карты...

Можно сказать, что Джеймс сидит и ждет Энтони taktak
Цитата (okcana3468)
С нетерпением жду продочку!!!!!

Скоро) lovi06015

Таша,
Цитата (Таша)
Что-то я не понимаю, каким образом Эдвард умудрился получить профессию врача? Он же не мог заранее знать какое задание будет выполнять.

Смотрим Пролог JC_flirt

В конце концов, именно эти инстинкты завели меня так далеко; инстинкты, которые призывали защищать, отстаивать. Именно из-за них я выучился на хирурга. А когда и этого стало недостаточно, чтобы удовлетворить мою Альфа-личность (п.п.: Альфа – человек с четко выраженными чертами лидера), я оказался в Академии ФБР в Куантико, прямо после медицинской школы, где мирился с мазохистскими инструкторами и самодовольной сестрой-близнецом с идентичными чертами Альфа-личности, которая поступила и закончила Академию на несколько лет раньше меня.

И еще в 1 главе:

- В отличие от сестры, - продолжил агент Уитлок, - у вас есть медицинское образование. Вы были лучшим в группе. По счастливой случайности ваша специальность – именно то, что нам нужно. И судя по вашим успехам здесь, в Куантико, вы идеально подходите для этого задания.

... и еще...
Мне поручили это дело по той причине, что я год проработал врачом-резидентом в кардиологическом отделении, прежде чем решил присоединиться к Бюро.

Добавлено (12.08.2013, 15:35)
ஐLeno4kaஐ,

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Жаль пациента, но надеюсь, что теперь Джеймс приоткроет завесу своей тайны врачебной медицины!

Прошло больше двух лет работы над этим делом, и вот настало время основного момента - Эдвард заработал доверие Джеймса и Кейт...
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Гаррет похоже неплохой парень и как он с Кейт спутался?? Неужели настолько влюблен?? или у него тоже свой интерес??

Не просто спутался - они женаты girl_wacko
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
И конечно жду с нетерпением встречу в музее, я просто уверена, что Эд ее не пропустит!!!

Не пропустит hang1

maruchella,
Цитата (maruchella)
Джемс и Кейт, движимые только жаждой наживы и славы готовы шагать по трупам ( в прямом смысле) своих пациентов, забыв клятву Гиппократа !

Да уж, эти точно почувствовали себя вершителями судеб! 4
Цитата (maruchella)
И вот уже скоро доверие к Энтони достигнет того уровня, когда его допустят к тайнам своего порочного круга ...

К этому моменту Энтони уже подошел...
Цитата (maruchella)
и задание можно считать выполненным!

А вот тут не все так просто girl_wacko
Цитата (maruchella)
Только вот девушка -Кошка со своими тайнами может первернуть все планы агенту Каллену!
А может быть ...помочь?
Ведь понятно, что целенапраленные действия девушки по завоеванию доверия Джеймса в корнях своих имеют личную драму ... И её свидетельство может помочь в разоблачении преступной группы врачей-убийц!

А вот эти твои слова мы запоминаем и... продолжаем читать дальше fund02016
Цитата (maruchella)
Оба, вынуждены сближаться с ненавистными им людьми, при этом все думы и мечтания посвящая друг друг ...вот уже 15 месяцев... с той первой такой памятной встречи, когда они будто пометили друг друга...
Их встречи ....магнетизм ощущается на расстоянии....

Встреча в гостиничном номере перевернула их сознание... да что там сознание, жизнь hang1
Сегодня вечером здесь, в этой темной комнате, не принадлежащей ни одному из нас, определенно произошло ограбление. Но ничего материального украдено не было.
Эта красивая бледная таинственная девушка каким-то образом похитила мое сердце. Это полное безумие, но я не думаю, что хочу его обратно.

Цитата (maruchella)
Может быть, они объединят свои усилия?

А вот это сложно. Он ведь не в одиночку действует,за ним - ФБР. girl_wacko
Цитата (maruchella)
Очень мне импонирует команда агента Каллена в лицах Элис и Эммета!

Они классные! lovi06015
Цитата (maruchella)
Жду проду!
Спасибо, девули, что своими качественными усилиями доносите до нас эту интереснешую историю! lovi06015 Маришка, спасибо за весточку! lovi06015

Спасибо тебе за то, что читаешь и делишься своими эмоциями lovi06015

Всем читателям по фруктово-ягодной корзиночке! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Inna:)))
Inna:))) Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:37 | Сообщение # 580
с любовью к РобСтен
Спасибо за маячки и новую главку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: