Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:17 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! В сложную минуту Белла оказалась рядом и рассказала о тайном месте где ей легко и комфортно и хочет чтоб и Эдвард нашел. Они как магниты
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:26 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
У меня такое чувство что она стала доверять ему... ей кажется что он не в команде Джеймса и пока не знает куда попал...И вот это ее - У меня есть место, куда я прихожу… где я пытаюсь... прозвучало как предложение найти ее там в музее и поговорить. И Эдварду противно от того, что она увидела его с Кейт и подумала что та действительно его "утешала"... А Эдварда жаль...Он все сделал для спасения человека и не смог спасти его. Может здесь тоже замешан Джеймс, ведь он ассистировал. И мне показалось что Кейт дала понять ему что его уже готовы принять в тот ближайший круг, работа которого интересует ФБР... Замечательная история! Так отлично описано все, что происходит с Эдвардом и девушкой-кошкой... Как постепенно усиливаются внезапно вспыхнувшие чувства друг к другу у обоих. И как они оба пришли к пониманию того, что они совсем не враги друг другу и им нужно поговорить. Спасибо девочки Татьянка, Машенька, Нюра и Даша!
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:54 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
Цитата (Yana1907)
Все так запутанно и так не просто, что сижу умираю от сочувствия и Белле и Эду cray Им обоим нужна поддержка, человек которому можно рассказать все секреты и открыться, но к сожалению они не могут быть этой поддержкой друг для друга
Это точно... Только и могут смотреть друг на друга и говорить полунамеками...
Цитата (Yana1907)
Белла прозрачно намекнула Эду что не против увидеться в воскресенье в музее, интересно придет ли он?
Ну, если он к ней в квартиру без приглашения пришел А тут практически прямым текстом сказала
Цитата (Yana1907)
Скорее бы он поговорил уже с Джеймсом и насобирал побольше информации!
Эд уже в одном шаге от важного разговора .
Икремус,
Цитата (Икремус)
Классный фик!
Полностью согласна!
Алиса,
Цитата (Алиса)
Таня, спасибо за перевод! lovi06032 Маша, Нюра, спасибо за редактуру! lovi06032 Марина, спасибо за маячок!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитата (Алиса)
Наводит на мысли, что они с Джеймсом подталкивают Энтони к решению, присоединится к ним.
А Энтони только это и надо. Ждет не дождется "схватить их с поличным" .
Цитата (Алиса)
Не появись Белла, так бы и продолжалось бы.
Возможно и продолжалось бы... но только до окончания дела ... - Помните, агент Каллен, вы должны сделать все, что потребуется, чтобы войти в доверие этих людей. Вы станете частью их жизни, но вы должны помнить, что это не более чем задание, и что вы служите федеральному правительству. Передавая этих людей в руки правосудия, не забывайте о цели и приоритетах этого задания. В остальном это такая же работа, как и любая другая.
Цитата (Алиса)
А Белла как уела их - "Джеймс недостаточно стар, чтобы быть моим отцом, и я уверена, что и ты недостаточно стара, чтобы быть моей матерью". И посмотрела на Тони. А не шляйся с чужими бабами! А еще ультиматум ей ставит! А Кейт, ох как не нравится Белла!
Кейт сразу занервничала, увидев Мари... Может неосознанно чувствует напряжение между Мари и Тони
Цитата (Алиса)
Спасибо за великолепный перевод и редактуру!
А тебе спасибо за арбузик Мммм.... такое фото, аж слюнки потекли
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 11.08.2013, 19:56
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:29 | Сообщение # 565
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение!!! Чем дальше читаешь, тем больше запутываешься Но всё ещё остаюсь уверена в следующем: они невероятно подходят друг другу, чувствуют неземное притяжение и обстоятельства всё ещё против них((( Жду вторую часть
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:51 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Танюшенька, Юля, Нюра, Мария, девчоночки, спасибо огромное за главу!!!! Мариша, спасибо огромное за маячок!!!!
Эта не главка, а один день из жизни агента прям окунулась в непростые будни Энтони-Эдварда , агента-врача как у него крыша то не едет?????? Ведь запутаться можно....думаю, даже Штирлиц иногда забывал, что он полковник Исаев чеж сделаешь, такая работа нервы надо железные иметь!!!! В предыдущей главке хотелось по члену Джеймса стрельнуть, а в этой прям руки чесались, че нить Кейт отстрелить а то обнаглела совсем, лазеет по нашему Штирлицу, как будто так и надо!!! Не стыда, ни совести!!! У нее ж Гаррет есть!!!! И что это за ревность у нее была???? Сначала она Мари приревновала к своему мужу, потом к своему любовнику....вот ж баба загребущая, безстыдная да нашему агенту медаль на хрудь надо, за то что ради дела спит с этим хамелеоном А притяжение все нарастает .... очень здорово написано, как будто Автор сама в шпионах бывала наши герои вроде и ниче и не сказали, а насколько все понятно им!!!!! Взглядами, реакцией тела, зашифрованными словами, да и просто флюидами друг от друга!!!!!! Очень напряженно!!!! И очень их жалко....
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:03 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! Дашулич, большое спасибо за дизайн! maus, спасибо за маячки! Быть всё время в напряжении изнурительно. Мало того, что истекают 48 отведённых часов, а информацию на Девушку-кошку Эдвард так и не собрал, а тут ещё смерть пациента. Врачи, конечно, не боги и Эдвард сделал всё, что мог, но именно потому, что Эдвард живой человек небезразличный к судьбе больных, ему так и тяжело в данный момент. Кейт смогла бы помочь снять напряжение, если бы была той, кто способен это сделать, но она всего лишь источник информации с которой Эдвард переспал для большей убедительности, а теперь она заполучила его в постоянные любовники. Нельзя сказать, чтобы он уж очень сопротивлялся, ему даже нравилось, но не сейчас, не тогда, когда перед глазами стоит образ той, из-за кого он потерял свой душевный покой. «Мари» так и остаётся для него неразгаданной загадкой, от которой не знаешь, чего ожидать в следующую минуту и потому её появление в клинике стало для него полной неожиданностью. Первое, что поразило Эдварда, как точно Девушка-кошка поняла его состояние и какой дельный дала совет, но при этом она имела в виду и себя. Их разговор, состоящий из полунамёков, ясно показал, никому не нравится то, что происходит в их жизни, но есть вещи, которые никто из них не в силах изменить. У «Мари», как и у самого Эдварда, есть цель и пока она её не достигнет, она не тронется с места и будет делать то, что задумала. Они оба окружены паутиной лжи и недомолвок и оба устали бать теми, кем на самом деле не являются и каждый из них хочет иметь возле себя что-то настоящее без фальши и прикрас. Может быть, потому Девушка-кошка и дала Эдварду намёк, где может состояться их следующая встреча, а может она решила попробовать его убедить, чтобы не мешал ей двигаться к её цели. Во всяком случае, приглашение Эдвард получил, теперь нужно ждать его следующего шага. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:07 | Сообщение # 570
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу,девчат!
Мда...Жалко Эдварда,такая ужасная ситуация...У него сейчас все мысли и чувства набекрень....Но мне почему то кажется,что смерть пацианта,при ассистировании Джеймса,не сллучайна....Как буд-то это испытание для Тони,подготовка для решающега,главного шага...Словно проверка...посвящение в свои ряды............Бррррррр...самой жутко стало от своих мыслей Эта Кейт меня слегка выбешриваетОна сразу увидела в Белле-Мари конкурентку...а точнее ту,с которой ей не сравнится...Ежу понятно,что Тони слюни пускает по Белле-Мари,а уж только что *не оттраханная* женщина это сто пудов заметила....Как бы она не стала Большой проблемой... Похоже,что Белла что-то увидела такое особенное в мучающемся Эдварде....Человечность...То,что не видят ни Кейт ни Джейсм,ни им подобные рептилии...Поэтому она и рассказала ему о своем тайном убежище для сокровенных мыслей...Что бы он пришел туда (а она знает,что он придет...и он придет).....Что бы там наедине она смогла разобраться и понять ,союзник он ей или враг....Похоже ее чувства и мысли рядом с Эдвардом тоже набекрень...Два сапога пара......Не знаю...Может я и не права,но что-то изменилось между ними...и не в плохую сторону... Жду с нетерпение продолжения
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 11.08.2013, 23:10
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:22 | Сообщение # 571
ShumDario
Девушки, спасибо за главку Ну что сказать...теперь меня еще больше бесит Кейт, пытается и там и там успеть, то Гаррета ревновала то Эдварда..хищница епть Эд...мне вот интересно, сколько он еще будет с Кейт играть? Потому что бесит ситуация, сам к Джеймсу ее готов не подпускать, ревнует..а сам? Белла умничка, нашла способ успокоить Эда...а ее взаимодействие с Гарретом, очень мило. Гаррет мне импонирует)) В общем все больше и больше вопросов Фанфик просто потрясающий, спасибо вам за перевод и редакцию, выше всяких похвал, вы лучшие
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:33 | Сообщение # 572
неизлечимый Робстеноман
Белла рассказала где проводит вечер воскресенье. надеюсь, Эдвард не упустит шанс провести время с Беллой Кейт чувствует, что Мари опасна ещё и ревнует. Большое спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:42 | Сообщение # 574
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! Такая вся трогательная получилась Эдвард в одном шаге от своей цели , надеюсь ничего не помешает чтобы Джеймс раскрыл ему все тайные карты... Беллочка очень тонко намекнула где ее может встретить Эдвард, и он обязательно использует эту информацию чтобы встретится с ней и если эта встреча состоится , она наверняка будет незабываемой С нетерпением жду продочку!!!!!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:12 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
Жаль пациента, но надеюсь, что теперь Джеймс приоткроет завесу своей тайны врачебной медицины! Гаррет похоже неплохой парень и как он с Кейт спутался?? Неужели настолько влюблен?? или у него тоже свой интерес?? И конечно жду с нетерпением встречу в музее, я просто уверена, что Эд ее не пропустит!!! спасибо!!!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:46 | Сообщение # 578
Робстен-профессионал
Потеря пациента опустошила доктора Мейсена, и из всех сотрудников только Гаррет проявил искреннее сочувствие, а Джемс и Кейт, движимые только жаждой наживы и славы готовы шагать по трупам ( в прямом смысле) своих пациентов, забыв клятву Гиппократа ! И вот уже скоро доверие к Энтони достигнет того уровня, когда его допустят к тайнам своего порочного круга ... и задание можно считать выполненным! Только вот девушка -Кошка со своими тайнами может первернуть все планы агенту Каллену! А может быть ...помочь? Ведь понятно, что целенапраленные действия девушки по завоеванию доверия Джеймса в корнях своих имеют личную драму ... И её свидетельство может помочь в разоблачении преступной группы врачей-убийц! Как это определение страшно звучит!.. А что же между этими двумя? Игра...игра...оба играют свои роли....вынужденно...один - выполняя задание, другая - руководимая справедливой жаждой мести... Оба, вынуждены сближаться с ненавистными им людьми, при этом все думы и мечтания посвящая друг друг ...вот уже 15 месяцев... с той первой такой памятной встречи, когда они будто пометили друг друга... Их встречи ....магнетизм ощущается на расстоянии.... С натянутых на лица масок подсознание считывает истинные эмоции, но невозможность проявить испытываемые чувства, заставляет девушку - Кошку позволить доктору Мейсону войти в своё личное настоящее пространство, где можно сбросить маски и ...возможно открыться и довериться друг другу? Ведь девушка уже поняла, что док сдавать её на будет! Думается, что агент Каллен оценит её первый шаг на сближение! Похоже всё только начинается!( Может быть, они объединят свои усилия?) Очень мне импонирует команда агента Каллена в лицах Элис и Эммета! Жду проду! Спасибо, девули, что своими качественными усилиями доносите до нас эту интереснешую историю! :lovi06015: Маришка, спасибо за весточку! :lovi06015:
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:35 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Танюшенька, Юля, Нюра, Мария, девчоночки, спасибо огромное за главу!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Мариша, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015 lovi06015
Мариночка, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
Цитата (FluffyMarina)
как у него крыша то не едет?????? Ведь запутаться можно....думаю, даже Штирлиц иногда забывал, что он полковник Исаев
Да не то слово Мало того, что надо иметь ясную голову, чтобы быть всегда начеку и выполнять задание Бюро, так еще и проводить серьезные операции на сердце
Цитата (FluffyMarina)
В предыдущей главке хотелось по члену Джеймса стрельнуть, а в этой прям руки чесались, че нить Кейт отстрелить girl_blush2 а то обнаглела совсем, лазеет по нашему Штирлицу, как будто так и надо!!! Не стыда, ни совести!!! У нее ж Гаррет есть!!!! И что это за ревность у нее была???? Сначала она Мари приревновала к своему мужу, потом к своему любовнику....вот ж баба загребущая, безстыдная giri05003 да нашему агенту медаль на хрудь надо, за то что ради дела спит с этим хамелеоном
Да, Кейт вцепилась в него мертвой хваткой... Чего то ей с мужем не хватает, видимо...
Цитата (FluffyMarina)
наши герои вроде и ниче и не сказали, а насколько все понятно им!!!!! Взглядами, реакцией тела, зашифрованными словами, да и просто флюидами друг от друга!!!!!! Очень напряженно!!!!
Надо потихоньку начать раскрываться, а то напряжение скоро достигнет предела
Niki666,
Цитата (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! lovi06032 Дашулич, большое спасибо за дизайн! lovi06032 maus, спасибо за маячки!
Спасибо тебе за твои прекрасные комментарии!
Цитата (Niki666)
Быть всё время в напряжении изнурительно. Мало того, что истекают 48 отведённых часов, а информацию на Девушку-кошку Эдвард так и не собрал, а тут ещё смерть пациента.
За Мари взялась целая команда ФБР, а оказывается она не хуже их подготовлена... Не за что даже зацепиться
Цитата (Niki666)
Врачи, конечно, не боги и Эдвард сделал всё, что мог, но именно потому, что Эдвард живой человек небезразличный к судьбе больных, ему так и тяжело в данный момент.
Он довольно молодой врач и первая смерть пациента -это серьезное потрясение... Это Кейт с Джеймсом. видимо, к такому привыкли...
Цитата (Niki666)
У «Мари», как и у самого Эдварда, есть цель и пока она её не достигнет, она не тронется с места и будет делать то, что задумала.
Слишком долго она к этому шла, чтобы сейчас отступить... Но и ему мучительно смотреть, как Белла сама рвется в руки страшных людей...
Цитата (Niki666)
Может быть, потому Девушка-кошка и дала Эдварду намёк, где может состояться их следующая встреча, а может она решила попробовать его убедить, чтобы не мешал ей двигаться к её цели.
И тебе спасибо, что читаешь, комментируешь, помогаешь И за ягодки - спасибо!
Цитата (maus)
Но мне почему то кажется,что смерть пацианта,при ассистировании Джеймса,не сллучайна....Как буд-то это испытание для Тони,подготовка для решающега,главного шага...Словно проверка...посвящение в свои ряды............Бррррррр...самой жутко стало от своих мыслей
Точно тебе пора самой начать писать истории Вон как мысли работают
Цитата (maus)
Ежу понятно,что Тони слюни пускает по Белле-Мари,а уж только что *не оттраханная* женщина это сто пудов заметила....
Получается, что не так уж и хорошо он держит свое непроницаемое лицо
Цитата (maus)
(а она знает,что он придет...и он придет
Дважды ему повторять не надо... Все он понял... несмотря на страх и сомнения, она делает маленький шаг в общении
Ну что сказать...теперь меня еще больше бесит Кейт, пытается и там и там успеть, то Гаррета ревновала то Эдварда..хищница епть girl_wacko Эд...мне вот интересно, сколько он еще будет с Кейт играть? Потому что бесит ситуация, сам к Джеймсу ее готов не подпускать, ревнует..а сам?
Да он уже сам не может дождаться, когда закончится дело и выйти из всей этой игры
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
В общем все больше и больше вопросов hang1 Фанфик просто потрясающий, спасибо вам за перевод и редакцию, выше всяких похвал, вы лучшие
Спасибо, за добрые слова! Безумно приятно!
tcv,
Цитата (tcv)
Белла рассказала где проводит вечер воскресенье. надеюсь, Эдвард не упустит шанс провести время с Беллой
Конечно не упустит... Он уже с ума сходит от отсутствия хоть какой-то информации
Цитата (tcv)
Кейт чувствует, что Мари опасна ещё и ревнует.
Да, не понятно почему, но Кейт сразу почувствовала какое то напряжение ...
После этой главы Кейт еще больше начала раздражать!!!! Гаррета очень жалко, не повезло ему с женой!!!
Интересно, он вообще догадывается про похождения своей жены?
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Надеюсь, Эдя воспользуется новой информацией и в воскресенье тоже отправится в музей
Здесь никаких сомнений быть не должно... У него наверное пульс зашкалил, когда услышал от нее эту информацию
okcana3468,
Цитата (okcana3468)
Девочки спасибо за главу!!!!
Спасибо, что читаешь!
Цитата (okcana3468)
Эдвард в одном шаге от своей цели dance4 , надеюсь ничего не помешает чтобы Джеймс раскрыл ему все тайные карты...
Можно сказать, что Джеймс сидит и ждет Энтони
Цитата (okcana3468)
С нетерпением жду продочку!!!!!
Скоро)
Таша,
Цитата (Таша)
Что-то я не понимаю, каким образом Эдвард умудрился получить профессию врача? Он же не мог заранее знать какое задание будет выполнять.
Смотрим Пролог
В конце концов, именно эти инстинкты завели меня так далеко; инстинкты, которые призывали защищать, отстаивать. Именно из-за них я выучился на хирурга. А когда и этого стало недостаточно, чтобы удовлетворить мою Альфа-личность (п.п.: Альфа – человек с четко выраженными чертами лидера), я оказался в Академии ФБР в Куантико, прямо после медицинской школы, где мирился с мазохистскими инструкторами и самодовольной сестрой-близнецом с идентичными чертами Альфа-личности, которая поступила и закончила Академию на несколько лет раньше меня.
И еще в1 главе:
- В отличие от сестры, - продолжил агент Уитлок, - у вас есть медицинское образование. Вы были лучшим в группе. По счастливой случайности ваша специальность – именно то, что нам нужно. И судя по вашим успехам здесь, в Куантико, вы идеально подходите для этого задания.
... и еще... Мне поручили это дело по той причине, что я год проработал врачом-резидентом в кардиологическом отделении, прежде чем решил присоединиться к Бюро.
Жаль пациента, но надеюсь, что теперь Джеймс приоткроет завесу своей тайны врачебной медицины!
Прошло больше двух лет работы над этим делом, и вот настало время основного момента - Эдвард заработал доверие Джеймса и Кейт...
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Гаррет похоже неплохой парень и как он с Кейт спутался?? Неужели настолько влюблен?? или у него тоже свой интерес??
Не просто спутался - они женаты
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
И конечно жду с нетерпением встречу в музее, я просто уверена, что Эд ее не пропустит!!!
Не пропустит
maruchella,
Цитата (maruchella)
Джемс и Кейт, движимые только жаждой наживы и славы готовы шагать по трупам ( в прямом смысле) своих пациентов, забыв клятву Гиппократа !
Да уж, эти точно почувствовали себя вершителями судеб!
Цитата (maruchella)
И вот уже скоро доверие к Энтони достигнет того уровня, когда его допустят к тайнам своего порочного круга ...
К этому моменту Энтони уже подошел...
Цитата (maruchella)
и задание можно считать выполненным!
А вот тут не все так просто
Цитата (maruchella)
Только вот девушка -Кошка со своими тайнами может первернуть все планы агенту Каллену! А может быть ...помочь? Ведь понятно, что целенапраленные действия девушки по завоеванию доверия Джеймса в корнях своих имеют личную драму ... И её свидетельство может помочь в разоблачении преступной группы врачей-убийц!
А вот эти твои слова мы запоминаем и... продолжаем читать дальше
Цитата (maruchella)
Оба, вынуждены сближаться с ненавистными им людьми, при этом все думы и мечтания посвящая друг друг ...вот уже 15 месяцев... с той первой такой памятной встречи, когда они будто пометили друг друга... Их встречи ....магнетизм ощущается на расстоянии....
Встреча в гостиничном номере перевернула их сознание... да что там сознание, жизнь Сегодня вечером здесь, в этой темной комнате, не принадлежащей ни одному из нас, определенно произошло ограбление. Но ничего материального украдено не было. Эта красивая бледная таинственная девушка каким-то образом похитила мое сердце. Это полное безумие, но я не думаю, что хочу его обратно.
Цитата (maruchella)
Может быть, они объединят свои усилия?
А вот это сложно. Он ведь не в одиночку действует,за ним - ФБР.
Цитата (maruchella)
Очень мне импонирует команда агента Каллена в лицах Элис и Эммета!
Они классные!
Цитата (maruchella)
Жду проду! Спасибо, девули, что своими качественными усилиями доносите до нас эту интереснешую историю! Маришка, спасибо за весточку!
Спасибо тебе за то, что читаешь и делишься своими эмоциями