Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:45 | Сообщение # 601
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Шикарное окончание! Сцены с Эдвардом и Беллой просто крышесностны! Я из реальности вообще выпадаю, когда их читаю... Но потом Эдвард схлопочет за то, что так поступает сейчас. 3-4 часа прозвучали заманчиво. Надеюсь, они отлично проведут время... А Джеймс реально больной человек. Сильно. На голову. Ему самому лечиться пора, причем давно. И в тюрьму ему тоже давно пора, правильно Эдвард так кипятится. Все, казалось бы, так просто... будь Джеймс за решеткой. Нужно только открыться друг другу.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:22 | Сообщение # 602
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу,девочки!!!!
Джеймс-больной на голову придурок....Маньяк....Его надо изолировать от общества...Вместе с Кейт,тоже, кстати ,сукой...Как таких уродов земля носит.......... Они,бл**ь,что,возомнили себя Богами....Решают,кто должен жить,а чьи дни сочтены...Им нимб череп не жмет?Сволочи...Бедный Эдвард....Два года в серпинтарии в обществе этих ползучих гадов..Как он еще держиться.....Может и к лучшему,что появилась Мари-Кошка,она как луч света в этой тьме,хоть и является загадкой...Надеюсь их прогулка закончится поцелуем
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:39 | Сообщение # 604
неизлечимый Робстеноман
Шерман,
Цитата (Шерман)
Ух, кажется у меня есть теория о родителях Беллы... Может у нее отец работал в полиции , и расследовал все махинации Джеймса с лекарствами , и может нарыл что-то стоящие, что-то что могло засадить Джеймса на долго, и Джеймс просто решил избавится от свидетелей...т.е от отца Беллы , а там случайно или тоже каким-то образом попала под руку и мама ее... Это первая моя теория...есть вторая... Мама Беллы была тяжело больна, и была пациенткой этого Джеймса, он на ней наверное испытывал эти лекарства....и она умерла, а отец Беллы это в покое не оставил, и решил расследовать смерть жены, и нарыл компромат на Джеймса....а дальше отца Беллы убрали ,как не нужную угрозу или свидетеля... girl_wacko Ну это лично мои гипотезы...
Так, про гипотезы я молчу, это ведь одна из интриг истории... Но мы их запомним
Цитата (Шерман)
А Девушка -Кошка оказывается еще та штучка ....вон сколько кошатников повстречала, аж двоих сума свела (и это я не считала ее построй глазки Гаретту fund02002 ) ..
Только симпатии от Гаррета не хватает... Тогда Кейт точно вцепится в Мари
Цитата (Шерман)
Эдвард, просто сплошное пламя ревности...сам с Кейт периодически развлекается , а с со своей Кошечки глаз прям не сводит
Ну, с Кейт он по заданию... так надо было для дела
Цитата (Шерман)
Еще раз спасибо за главу, жду наискорейшего продолжения
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
кула-ува,
Цитата (кула-ува)
Как Эдвард переполошился, узнав о влюбленности Джеймса, сразу - в тюрьму, в камеру, на пожизненное
Ага)))) и на электрический стул - чтобы уж наверняка
Цитата (кула-ува)
Интересно, Элис что нибудь узнает, так хочется узнать историю Беллы.
Главное, чтобы времени хватило на взлом паролей
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
ААААААААААААААА!!!! меня взбесило!!!!!! 4 4 4 4 я так и знала!!!!!! когда Джейм выкладывал Эду ВСЕ, подумала он хоть на диктофон то это пишет или как? ну блиииин, че за фигня!!!! я нифига не спец-агент и то поняла, что на словах то кто поверит??!! girl_wacko girl_wacko балин, БЕСИТ!! Эдвард, ты агент ФБР!! какая нафик библия??
Катюш, сама не пойму как он так облажался.... Может не ожидал, что Джеймс с разговором сам к нему в кабинет придет.... А может думал, что его показаний будет достаточно? Джаспер и Розали, видимо, тоже так думали - вон какие радостные побежали к Директору....
Цитата (mushka_1981)
а какая встреча в музее... мммм... hang1 hang1 hang1 вот это между ними нечто.. и так мало.. так хочется в это нечто окунуться с головой и пропасть
В следующей главе окунемся :hang1:
Цитата (mushka_1981)
микрафоны у Эммета и Элис выключены
Элис оказалась такой тактичной
Цитата (mushka_1981)
СПАСИБО!!!!! необыкновенно интересно! hang1 hang1 hang1 так немного а эмоций шквал good good good good СПАСИБО!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо тебе, дорогая, за твои эмоции!
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 13.08.2013, 22:41
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:08 | Сообщение # 606
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за 2 части 8 главы!!! Эдварда жалко, что он потерял пациента. Кейт бесит, все время вешается на Эдварда. Жалко мне Гаррета. Белла-умничка, сделала первый шаг, намекнула, где он может ее встретить.Может, она откроется ему или он ей. Так обидно, Эдвард 2 года ждал признания Джеймса, а, в итоге, ничего не записано на диктофон.Каллен расслабился, совсем другие мысли у него. Джеймс-псих, решает кому жить, а кому нет. Встреча в музее была трогательной. Надеюсь, Элис хватит времени, чтобы найти какую-нибудь информацию о Белле.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:32 | Сообщение # 607
неизлечимый Робстеноман
okcana3468,
Цитата (okcana3468)
Спасибо что так балуете нас быстрым выходом новых глав good lovi06015 ... в противном случае мы точно "захлебнулись" бы от любопытства
Так мы ж все понимаем
Цитата (okcana3468)
Она медленно протягивает руку и переплетает наши пальцы. - вот здесь была моя погибель hang1 Миллионы мурашек по коже, сердце в груди грохочет...
Это точно... такое простое действие - а все замирает от него внутри
Цитата (okcana3468)
Девочки намекните пожалуйста хоть как-то , что им ничего не помешает, хотя бы просто побыть вдвоем, поразговаривать
Им никто не помешает А какой получится разговор - узнаем из следующей главы.
вильветта,
Цитата (вильветта)
Интересно зачем Джеймс поведал все Эдварду
Ну как же? За два года он вошел к ним в доверие, мало того, для Джеймса стал "другом", а для Кейт - любовником... Они доверяют ему и готовы взять его в дело .
Цитата (вильветта)
И какая встреча hang1 hang1 hang1 боялись что кто-то из них не придет.
В каторый раз поражаюсь самообладанию и выдержке Эда,хотя всему есть предел.
Да, за два с лишним года могут начать сдавать нервы
Цитата (Inna:))))
Девушка-кошка упартая,как бык,нет,что бы Эдю послушаться!
Послушаться и что? Забыть о своей цели, к которой она шла тоже не один год....
Цитата (Inna:))))
Но вот порадовало их,если можно так выразиться,свидание,и то,что глазки карие,и то,что за руку Эдю взяла
nikele,
Цитата (nikele)
Может, Эдварда так заклинило на Кошечке, что не озаботился подтверждением улик против Джеймса и Ко ?... Такая рыбина на наживку клюнула, а ловушку нечем захлопнуть...
Возможно, если бы он пришел сам в кабинет Джеймса, то был бы во-всеоружии
Цитата (nikele)
Вот Мари удаётся пока удерживать в своих сетях двух таких разных мужчин, только тихо трепыхаются, не пытаясь вырваться!...
Но, чувствуется, нервы стали сдавать и у того и у другого...
Цитата (nikele)
Только бы не попались на глаза кому не надо, да ещё держащимися за ручки. Вдруг Джеймс решил приглядеть за "своей" взбрыкнувшей девушкой, просто из ревности?
Она от Эммета вон как ловко ушла , а уж он то спец в слежке
Чёрт! Ну как Эдвард мог не записать их разговор? Джеймс второй раз повторять не будет. Надеюсь, Элис успеет взломать ноутбук. Большое спасибо за главу!
агррр! я о том же подумала! Как так?! я думала у него ВСЕГДА с собой эти жучки-паучки есть girl_wacko к тому же он знал, что на днях Джеймс - да расколется... ВСЕ его мысли вертятся вокруг одного, т.е. одной... и в этом случае я предпочла бы исключение(((
Наверное, он не все время носит на себе все эти шпионские приспособления, а может просто не успел надеть
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
А Белка-то, Белка-то... ох как мечется. Эд явно из колеи выбил...
Да, они оба мечутся Надо искать какой-то выход, раскрываться понемногу
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Так, всё-таки мыслительный процес ооочень слвбо работает, поэтому откланиваюсь и говорю СПАСИБО!!!!!
нет, нет)))) все нормально у тебя работает))) это все эмоции.... Интересно, как ты после следующей главы заговоришь
Maria77 Спасибо за маячок-приглашение! YYYYESS!!! Наконец то я это сделала! "Влетела" сюда, как ненормальная, сразу "выпила" всё залпом, даже не закусила. Итак хорошо пошло. Примите в пеЧОнки, плиззз!!! Пока - печальная история. На душе фигово и из-за Эда, и из-за Беллз. Эдька, конечно, в этом фике отколол номер. Работёнку себе выбрал - а-ещё-хреновее-слабО-было-найти! Я не о враче, я - об агенте. Мужик то ведь офигенный, а приходится притворяться, переступать через себя, строить "морду кирпичом", следить за собственным выражением глаз, чтоб не выдали, и тусоваться с уродами. Даже, пардон,
трахаться
приходится, самого себя обманывая. При такой жизни - год за два, и психушка - дом родной. Беллз тоже, видать, в жизни досталось. Полагаю, что Джеймс не хило поэкспериментировал с её родителями. Вряд ли девочку теперь остановишь. Прёт, как танк. Пока не раздавит -не успокоится. Как же Эдьку с Беллз торкнуло то с самой первой встречи. А - нельзя. Хочется прикоснуться, обнять, поцеловать, посмотреть влюблёнными глазами. А вместо этого - игра в безразличие на сцене при полном зале. Хотя, конечно, временами оба срываются. Интересно, долго продержатся? У них же пока иные цели - месть и закон. Давайте, ребята, заканчивайте эту лажу. Пора друг другу открыться. Надеюсь, что, начиная со свиданки в музее, лёд тронется. ХарЭ тянуть, уже полтора года прошло со дня знакомства, и всё это время вы друг о друге только и думаете. Учитывая характерец каждого, результат может быть как положительным, так и отрицательным. Фигня! Переживём пока. Главное, чтобы только не "зеро". Сорри, что так много написАла. Я просто сразу за восемь глав.
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Среда, 14.08.2013, 15:29
Что то чует мое сердце не так то просто будет записать все эти слова на диктофон и дело видимо затянется
Возможно, когда они посвятили его в суть дела, они уже будут более открыто общаться с ним...
Цитата (Yana1907)
Надеюсь они поговорят откровенно, на сколько это возможно, и это хоть чуть чуть облегчит им душу, потому что эта тяжесть бесконечных секретов сведет с ума кого угодно
Следующая глава полностью посвящена встрече в музее
Алиса,
Цитата (Алиса)
Джеймс, психолог, подобрал момент, или подготовил его, когда можно "подцепить" Энтони. Открыл ему карты. Облек доверием. Становится горячее. Все бы хорошо, задание приближается к завершению.
Главное по-больше материала набрать, чтобы бюро все устроило...
Цитата (Алиса)
"Черт, ты отдаешь свое сердце девушке, и в ответ получаешь вот такое дерьмо, - продолжает он". Фи, он чем-то недоволен. А нужно ли Мари его сердце? 12 Но слова, что Мари его, и никуда не денется! hang1 Это катастрофа для Тони. Он понимает, что Джеймс псих. "Псих, который думает, что влюблен в нее, в мою Девушку-Кошку".
Да, Энтони меньше всего ожидал, что Джемс не просто хочет Мари, а серьезно влюбился в нее
Цитата (Алиса)
Одна надежда на Элис.
У Элис есть достаточно времени на взлом компьютера.
Цитата (Алиса)
Замечательный перевод и редактура! Спасибо
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 14.08.2013, 11:37
Джеймс-больной на голову придурок....Маньяк....Его надо изолировать от общества...Вместе с Кейт,тоже, кстати ,сукой...Как таких уродов земля носит.......... facepalm01 Они,бл**ь,что,возомнили себя Богами....Решают,кто должен жить,а чьи дни сочтены...Им нимб череп не жмет?Сволочи...
В основном жажда наживы такими движет!
Цитата (maus)
Два года в серпинтарии в обществе этих ползучих гадов..Как он еще держиться.....
Сама не понимаю, как он столько времени с ними пробыл, так еще и подружился близко
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Джеймс - влюблённый придурок at "Твоя" она.... ага, и не мечтай
Он так об этом сказал, что жутковато стало Мари может думать, о чем угодно. Она может пока не знать этого, но она - моя. И никуда от меня не денется.
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
И чем же наш спец-агент займет свою Девушку-Кошку?
Об этом в следующей главе
Сообщение отредактировал Maria77 - Среда, 14.08.2013, 17:34
koblyktet, Maria77, mened, большое спасибо за перевод и редактуру! Дашулич, большое спасибо за дизайн! Эдвард находится в отчаянном положении. Он разрывается между долгом и желанием защитить свою Девушку-кошку, и в тоже время не разбить её надежду, не дать её свету погаснуть. На Джеймса Эдвард уже собрал нужное количество информации, но его шефу одного свидетельского показания мало, нужно, чтобы всё было подтверждено документально, тем самым, лишая Эдварда надежды, что для него игра в доктора Мейсена закончена. Теперь его надеждой и целью стала Девушка-кошка, но информации на неё по-прежнему нет, а отведённое время ультиматума давно подошло к концу. Пока он не будет знать, какой интерес у неё к Джеймсу, кто она и что скрывает, у него связаны руки, и он не знает, как должен действовать и защищать. Эдвард уже понял, что если захочет Девушка-кошка ускользнёт в любой момент, но то, что она пришла и то какая искра пробежала между ними, стоило их пальцам соприкоснуться, говорит о том, что притяжение взаимно и им друг от друга никуда не деться. Первый шаг на пути к взаимному доверию уже сделан, дальше больше, потихоньку они раскроются друг другу и будут действовать сообща. C нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:59 | Сообщение # 618
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Всё запутано...Джеймс псих и это усложняет ситуацию, как бы тут самому не попасться, да ещё и девушку уберечь надо... Интересно, получится ли у Эдварда, записать признание? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:50 | Сообщение # 619
неизлечимый Робстеноман
pluch_21,
Цитата (pluch_21)
Maria77 Спасибо за маячок-приглашение! YYYYESS!!! Наконец то я это сделала! "Влетела" сюда, как ненормальная, сразу "выпила" всё залпом, даже не закусила.
- это я смотрю на время твоего сообщения - 05:01
Цитата (pluch_21)
Примите в пеЧОнки, плиззз!!!
Добро пожаловать!
Цитата (pluch_21)
Мужик то ведь офигенный, а приходится притворяться, переступать через себя, строить "морду кирпичом", следить за собственным выражением глаз, чтоб не выдали, и тусоваться с уродами.
Главное это дело закончить, а потом будет по своему вкусу выбирать задания
Цитата (pluch_21)
При такой жизни - год за два, и психушка - дом родной.
Отпуск точно не меньше, чем на полгода нужен
Цитата (pluch_21)
Прёт, как танк. Пока не раздавит -не успокоится.
Уж очень долгая была подготовка, чтобы вот так сразу отступить и забыть про все.
koblyktet, Maria77, mened, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032 Дашулич, большое спасибо за дизайн! lovi06032
Цитата (Niki666)
Эдвард находится в отчаянном положении. Он разрывается между долгом и желанием защитить свою Девушку-кошку, и в тоже время не разбить её надежду, не дать её свету погаснуть.
И о своей цели забывать нельзя, тем более Джеймс практически разоблачен
Цитата (Niki666)
На Джеймса Эдвард уже собрал нужное количество информации, но его шефу одного свидетельского показания мало, нужно, чтобы всё было подтверждено документально, тем самым, лишая Эдварда надежды, что для него игра в доктора Мейсена закончена.
Да, задача сейчас не простая - записать достаточно улик на пленку
Цитата (Niki666)
Пока он не будет знать, какой интерес у неё к Джеймсу, кто она и что скрывает, у него связаны руки, и он не знает, как должен действовать и защищать.
Верно. Очень сложно что-то предпринимать, если не знаешь ее цели и задачи
ViktoriaMak,
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь!
Цитата (ViktoriaMak)
Джеймс псих и это усложняет ситуацию, как бы тут самому не попасться, да ещё и девушку уберечь надо...
Ужасная ситуация... Эдварда прям разрывает на части