Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:06 | Сообщение # 581
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Такие разные надежды, но, все - на лучшее...на исполнение заветного!... Увы, глава полна разочарования для всех. Для семьи пациента Энтони это чувство умерло вместе с родственником... Да и для доктора такой первый опыт весьма болезненен и печален...Уж не Джеймс опять нахимичил со своими рискованными опытами? Кейт шокирована не меньше, наверное, уже привыкла к безотказному "любовнику"! Вдвойне опасней станет Эдварду уклонятся от секса с ней и сохранять видимость отношений. А наша кошечка не оставила шансов для облегчения ситуации в этом змеином гнезде. Разговоры-недомолвки только усиливают тревогу. И всё же появляется та самая призрачная надежда, вопреки сковывающей обоих секретности и чувства долга... Девочки, спасибо за новую главу! И за витаминную поддержку наших организмов, замерших в тревоге и ожидании... Завариваем шиповничек, мяту для успокоения нервов, пьём, ждём и надеемся!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:48 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за 7-ю и 8-ю главу! С каждой главой всё захватывающе и захватывающе! Читаешь и не успеваешь опомнится, когда глава закончивается!)) Так втягиваешься в сюжет!)) Это очень здорово! Мне так нравится забота Эдварда о Белле! Хотя, он её-то толком и не знает! Но, его ревность...ух!)) Знал бы Джеймс, какие у Эдварда на его счет мысли - посмотреть бы боялся в его сторону!)))) Надеюсь, что Джеймс уже расскажет самое важное!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:18 | Сообщение # 583
неизлечимый Робстеноман
Inna:))),
Цитата (Inna:))))
Спасибо за маячки и новую главку!!!
Пожалуйста!
nikele,
Цитата (nikele)
Кейт шокирована не меньше, наверное, уже привыкла к безотказному "любовнику"! Вдвойне опасней станет Эдварду уклонятся от секса с ней и сохранять видимость отношений.
Да, надо по-скорее заканчивать дело, а то все сложней и сложней становится ситуация
Цитата (nikele)
И всё же появляется та самая призрачная надежда, вопреки сковывающей обоих секретности и чувства долга...
Белла решила рискнуть и сделала мааааленький шажок в его сторону...
Цитата (nikele)
Девочки, спасибо за новую главу! И за витаминную поддержку наших организмов, замерших в тревоге и ожидании... Завариваем шиповничек, мяту для успокоения нервов, пьём, ждём и надеемся!
Спасибо! А вот к чаю
ღАлаяღ,
Цитата (ღАлаяღ)
Спасибо за 7-ю и 8-ю главу!
Спасибо, что читаешь!
Цитата (ღАлаяღ)
Но, его ревность...ух!)) Знал бы Джеймс, какие у Эдварда на его счет мысли - посмотреть бы боялся в его сторону!))))
Главное, чтобы Эд со своей ревностью не сорвался, а то загубит и свое и ее дело
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:44 | Сообщение # 584
28х11, вы арестованы
Девочки, нагло похвастаюсь. я дочитала Воровку до конца. Хочется обнять Светика за то, что поделилась ей, Таню за то, что взялась переводить, и Марусю, которая за шкирку притащила бетировать. Завидую всем вам! Вам еще предстоит узнать, что нам приготовил автор. Дай нам бог ничего не испортить!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:34 | Сообщение # 590
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение! Ух, кажется у меня есть теория о родителях Беллы... Может у нее отец работал в полиции , и расследовал все махинации Джеймса с лекарствами , и может нарыл что-то стоящие, что-то что могло засадить Джеймса на долго, и Джеймс просто решил избавится от свидетелей...т.е от отца Беллы , а там случайно или тоже каким-то образом попала под руку и мама ее... Это первая моя теория...есть вторая... Мама Беллы была тяжело больна, и была пациенткой этого Джеймса, он на ней наверное испытывал эти лекарства....и она умерла, а отец Беллы это в покое не оставил, и решил расследовать смерть жены, и нарыл компромат на Джеймса....а дальше отца Беллы убрали ,как не нужную угрозу или свидетеля... Ну это лично мои гипотезы... По главе.... Так, Белла повела куда-то Эдварда...интересно...о чем состоится разговор? А Девушка -Кошка оказывается еще та штучка ....вон сколько кошатников повстречала, аж двоих сума свела (и это я не считала ее построй глазки Гаретту ) ... Эдвард, просто сплошное пламя ревности...сам с Кейт периодически развлекается , а с со своей Кошечки глаз прям не сводит ... Интересно ,как скоро он прекратит свои связи с Кейт? Еще раз спасибо за главу, жду наискорейшего продолжения
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 13.08.2013, 15:35
Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:52 | Сообщение # 591
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Как всегда классная! Как Эдвард переполошился, узнав о влюбленности Джеймса, сразу - в тюрьму, в камеру, на пожизненное А ФБР как всегда мало, еще доказательства нужны, потом еще и еще.. Интересно, Элис что нибудь узнает, так хочется узнать историю Беллы. Жду продолжения, о чем там Эдвард и Белла будут разговаривать, а может и не только разговаривать
Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:53 | Сообщение # 592
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
ААААААААААААААА!!!! меня взбесило!!!!!! я так и знала!!!!!! когда Джейм выкладывал Эду ВСЕ, подумала он хоть на диктофон то это пишет или как? ну блиииин, че за фигня!!!! я нифига не спец-агент и то поняла, что на словах то кто поверит??!! балин, БЕСИТ!! Эдвард, ты агент ФБР!! какая нафик библия?? теперь естессственно, он ни разочка это не повторит слово в слово!!!!!!! а какая встреча в музее... мммм... вот это между ними нечто.. и так мало.. так хочется в это нечто окунуться с головой и пропасть надеюсь им ничто больше не помешает :hang1: скорей бы дальше.. и микрафоны у Эммета и Элис выключены СПАСИБО!!!!! необыкновенно интересно! так немного а эмоций шквал СПАСИБО!!!!!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:45 | Сообщение # 593
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!!! Спасибо что так балуете нас быстрым выходом новых глав ... в противном случае мы точно "захлебнулись" бы от любопытства Она медленно протягивает руку и переплетает наши пальцы. - вот здесь была моя погибель Миллионы мурашек по коже, сердце в груди грохочет... Настолько чувственно переданы их страх, переживания, любовь.... слов просто нет, одни эмоции.. Девочки намекните пожалуйста хоть как-то , что им ничего не помешает, хотя бы просто побыть вдвоем, поразговаривать ... ну а там как карта ляжет Жду с нетерпением продочку!!!!!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:53 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Интересно зачем Джеймс поведал все Эдварду А Эдвард сразу за решетку без улик . И какая встреча боялись что кто-то из них не придет. Я иду за Девушкой-Кошкой, ища свою цель, свою надежду, и молюсь, чтобы я не погубил ее; чтобы не уничтожил ее цель и надежду, пытаясь ее спасти.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:04 | Сообщение # 595
с любовью к РобСтен
В каторый раз поражаюсь самообладанию и выдержке Эда,хотя всему есть предел.Очень жаль,конечно,что признание не было записано на пленку,вообще не понятно,как Эд мог так лохануться!Знал ведь,что Джеймс созрел для открытого разговора,так почему не подготовился к нему как следует?Девушка-кошка упартая,как бык,нет,что бы Эдю послушаться! Но вот порадовало их,если можно так выразиться,свидание,и то,что глазки карие,и то,что за руку Эдю взяла,и то,что рассказала ему частичку из жизни своей семьи.Мне кажется,она хочет ему довериться,но боится.Тоже,видать,умаялась больше года вспоминать поцелуй...Может,повторят?Спасибо за маячок,за перевод,за редактуру!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:56 | Сообщение # 596
Робстен-профессионал
Может, Эдварда так заклинило на Кошечке, что не озаботился подтверждением улик против Джеймса и Ко ?... Такая рыбина на наживку клюнула, а ловушку нечем захлопнуть... Вот Мари удаётся пока удерживать в своих сетях двух таких разных мужчин, только тихо трепыхаются, не пытаясь вырваться!... Только бы не попались на глаза кому не надо, да ещё держащимися за ручки. Вдруг Джеймс решил приглядеть за "своей" взбрыкнувшей девушкой, просто из ревности? koblyktet, mened, Maria77, Дашулич - спасибо за продолжение и извещение!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:22 | Сообщение # 597
с любовью к РобСтен
привет! прости, что не отписалась после 1ой части. надеялась наверстать упущенное после этой части, но кажется онемела... благо мысли тихо-тихо, но получается
Цитата (mushka_1981)
ААААААААААААААА!!!! меня взбесило!!!!!! я так и знала!!!!!! когда Джейм выкладывал Эду ВСЕ, подумала он хоть на диктофон то это пишет или как? ну блиииин, че за фигня!!!! я нифига не спец-агент и то поняла, что на словах то кто поверит??!!
агррр! я о том же подумала! Как так?! я думала у него ВСЕГДА с собой эти жучки-паучки есть к тому же он знал, что на днях Джеймс - да расколется... ВСЕ его мысли вертятся вокруг одного, т.е. одной... и в этом случае я предпочла бы исключение(((
Джеймс и правда псих просто no comments
А Белка-то, Белка-то... ох как мечется. Эд явно из колеи выбил...
А их встреча... а точнее встречи Первая, в больнице, какая-то горько-сладкая, но обнадёживающая, а вторая, в музее
Так, всё-таки мыслительный процес ооочень слвбо работает, поэтому откланиваюсь и говорю СПАСИБО!!!!! За всё и всем
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:12 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за продолжение Эх, я так надеялась что когда Эд говорил с Джеймсом у него был при себе диктофон...Но увы и ах... Что то чует мое сердце не так то просто будет записать все эти слова на диктофон и дело видимо затянется Безумно рада что наши конспираторы встретились в музее, так мииииило Надеюсь они поговорят откровенно, на сколько это возможно, и это хоть чуть чуть облегчит им душу, потому что эта тяжесть бесконечных секретов сведет с ума кого угодно Жду продолжения с нетерпением
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:41 | Сообщение # 599
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Ягодки за новую главу! Джеймс, психолог, подобрал момент, или подготовил его, когда можно "подцепить" Энтони. Открыл ему карты. Облек доверием. Становится горячее. Все бы хорошо, задание приближается к завершению. Но, большое НО. "Черт, ты отдаешь свое сердце девушке, и в ответ получаешь вот такое дерьмо, - продолжает он". Фи, он чем-то недоволен. А нужно ли Мари его сердце? Но слова, что Мари его, и никуда не денется! Это катастрофа для Тони. Он понимает, что Джеймс псих. "Псих, который думает, что влюблен в нее, в мою Девушку-Кошку". И рассказать про Беллу нельзя. И риск огромный. Как вывести ее из игры, если он не знает, какова ее цель. Одна надежда на Элис. И для чего его вызвала Белла. Пока все строится на ощущениях, на догадках, интуиции. Интрига! Что даст свидание? Замечательный перевод и редактура! Спасибо!