Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:49 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки,спасибо за главу,за обложку и за музыку!!! Поцелуи,прикосновения-прям муражки по коже. Настолько все чувственно,необходимо им, как глоток воздуха. Белла начала понемногу про себя рассказывать.Уже хорошо.
"администратор моей начальной школы - ее улыбка становится грустной. - И вообще, я слышала, что она и ее родители..." Получается,все думают,что она тоже умерла,поэтому команда Эдварда ничего не смогла узнать.
Интересно,Каллен расслышал,что ее назвали Изабеллой. И что Белла хочет вернуть? Джейк-друг детства? Придет ли Белла к нему,расскажет ли? Элис смогла ли что-нибудь найти в компе? Столько вопросов. Хочу главку!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:04 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
Nik356,
Цитата (Nik356)
замечательная история! примете в пч?!
Читайте на здоровье! Ждем от вас комментариев и впечатлений от прочитанного!
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Девочки,спасибо за главу,за обложку и за музыку!!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитата (savage_garden)
Белла начала понемногу про себя рассказывать.Уже хорошо.
Конечно, информации ооочень мало, но он так доволен этими кусочками правды
Цитата (savage_garden)
Интересно,Каллен расслышал,что ее назвали Изабеллой. И что Белла хочет вернуть? Джейк-друг детства? Придет ли Белла к нему,расскажет ли? Элис смогла ли что-нибудь найти в компе?
Столько вопросов.
Да, вопросов целый список Часть ответов найдем уже в следующей главе
Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:20 | Сообщение # 663
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Да у них реально друг от друга крышу сносит...но в тоже время все сложно и много недосказанности между ними...Может им стоит рассказать друг другу хоть какую-то часть о своей жизне? С нетерпением жду продолжения!
Танюша, Юлечка, Нюра Мария, Даша, Маришка! Спасибо , девули, что доносите до нас такую интересную и насыщенную жанрами историю!
Рука в руке - тепло и уютно - вот так бы и пройти по жизни вдвоём!.. Но обязательства: у одного - профессиональные, у другой - моральные, не позволяют им расслабиться и отпустить себя и свои чувства, чтобы потеряться друг в друге, создав вокруг себя "пузырь счастья", никого посторонних, коварных и фальшивых не впуская туда... Их встречи поселяют раздрав в душах и в их, казалось бы, уже отлаженных планах и действиях... Как они будут справляться с новыми для них ситуациями, когда сердца уже принадлежат друг другу, а надо играть свои роли - такие чужие и противные им? Очень жду дальнейшего развития сюжета! (Даже предположить не могу, что будет дальше - довольно редкий случай)
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Танюша, Юлечка, Нюра Мария, Даша, Маришка!Спасибо , девули, что доносите до нас такую интересную и насыщенную жанрами историю!
И тебе большое спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитата (maruchella)
Но обязательства: у одного - профессиональные, у другой - моральные, не позволяют им расслабиться и отпустить себя и свои чувства, чтобы потеряться друг в друге, создав вокруг себя "пузырь счастья", никого посторонних, коварных и фальшивых не впуская туда...
Эдвард очень хочет схватить ее, запереть у себя и никогда не выпускать к таким психам, как Джеймс
Цитата (maruchella)
Как они будут справляться с новыми для них ситуациями, когда сердца уже принадлежат друг другу, а надо играть свои роли - такие чужие и противные им?
Я думаю, что справляться будут с большим трудом... особенно после таких эмоциональных встреч
Боже, что я наделала? Если то, что я чувствовала к нему прежде, было магнитным притяжением, то после сегодняшнего вечера оно превратилось в непреодолимую силу; тягу, против которой я бессильна. Как, черт возьми, я теперь смогу пройти через все это с Джеймсом? Как мне удастся...
Цитата (maruchella)
Даже предположить не могу, что будет дальше - довольно редкий случай
Это точно, в этой истории будет сложно что-то предугадать наперед
Спасибо за обложку! Эдвард выглядит задумчивым, видимо Элис мало что удалось узнать из компа Беллы. Хм..или же наоборот. Видимо им придется рассказать обо всем Джасперу? В общем теряюсь в догадках и с нетерпением жду главу
Ох, ну и притяжение у них... Я прям с головой ухожу в чтение этой истории. Очень интересно. Затягивает до такой степени, что улавливаешь каждый шорох героев, каждое слово анализируешь. И ходят они, словно на краю обрыва. Слишком мало информации. Им бы выговориться друг другу, все было бы гораздо легче. Я надеюсь, Белла придет к нему... ее же тянет неимоверно. Им просто необходим разговор по душам. Давно пора открыться друг другу.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
я сдохну от этой истории просто! я торчу!! я просто задымилась от их страсти!!!!!!! и любовь сквозит, взгляды, прикосновения! как все чувственно и красноречиво описано!!! я умиряю девочки я только прочитала!!!! простите!! они так близки и так далеки друг от друга!!!!! и я больше не могу! пожалуйста, Белла, приходи!!! расскажи!!!! душа разрывается от отчаяния!!! я уже не могу! я все понимаю месть, расплата! но ведь это что то новое и прекрасное, их встреча, их чувства, надежда на прекрасное будущее и все рушит на корню этот "план"! прошлое тянет назад!АААА! простите, разоралась я тут быть рядом, хотеть, желать так сильно и не мочь теперь все зависит от решения Беллы! и я очень-очень-очень на нее надеюсь, потому что другого выхода нет! все очень затянулось! спасибо, девочки красавицы!!! я фанат этой истории! упс, уже обложка на десятую главу!!!! спасибо!! видимо Эдвард расскажет своей группе, что хочет открыться Белле.. я с нетерпением жду!!!!!!!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
с самого начала и мысли такой не было, ведь и упоминание в прологе, затем воровство лишь у "определённого круга", проникновение в этот круг, а главное - к главарю в самое "сердце", не говоря уже о её мыслях и т.п. наводят хоть и не на конкретные догадки, но всё же сомнений не остаётся, что это не просто шайка воров
Цитата (koblyktet)
Скажу одно: он ей не брат И да, вы все правильно поняли, он ей нравился
хмм, прошедшее время в слове "нравиться" меня удовлетворяет)))
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, mened, большое спасибо за редактуру! Дашулич, большое спасибо за дизайн! maus, большое спасибо за маячки! Притяжение становится почти осязаемым. Уже никто из них и не скрывает, как сильно их друг к другу тянет, но Беллу сдерживает её цель, к которой она шла так долго и почти уже достигла. А Эдвард не может быть с ней откровенен до тех пор, пока не поймёт, кто она такая и почему не может отступить. Ему крайне необходимо знать о ней больше, вопросы о детстве Беллы только приоткрыли завесу, но не сказали ничего конкретного. Белле очень легко представить Эдварда рядом с собой в домашней обстановке и очень бы хотелось, чтобы видение было реальностью, но долг зовёт, хотя она и понимает бесполезно бежать от собственных чувств, пробудившихся в ней к этому зеленоглазому красавцу. Она знает, что Эдвард спит с Кейт и эта мысль помогает оттолкнуть его, но как себя не уговаривай, в конце концов, ей станет наплевать на то, с кем спал Эдвард и когда. Белле нужно осмыслить, осознать всё что произошло и понять, как действовать дальше потому сейчас она поспешила уйти, но возможно, когда в следующий раз произойдёт их встреча, она уже не захочет уходить. Никуда им не деться друг от друга, они уже связаны общей ни точкой и с каждым днём эта связь становится только крепче. C нетерпением жду продолжения!
Добавлено (21.08.2013, 19:59) --------------------------------------------- Спасибо Дашулич за обложку! Как всегда вопросов больше, чем ответов. Жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Я прям с головой ухожу в чтение этой истории. Очень интересно. Затягивает до такой степени, что улавливаешь каждый шорох героев, каждое слово анализируешь.
Полностью согласна, я так же чувствую
Цитата (RobSten_LoVe)
Слишком мало информации.
Можно сказать, что практически никакой не было информации до этого момента....
Какие ужасные вещи Джеймс рассказал Эдварду...Ужас... Видимо, так и пострадали(а может и умерли), кто-то из близких Беллы. Согласна, что все эти слова Джеймса нужно заснять или записать, хотя бы на диктофон. А то просто словам могут не поверить. Так, что Эдварду еще нужно постараться. Мне так нравится, когда Белла и Эдвард забывают о заданиях своих, и отдаются чувствам. Могут просто и свободно общаться, как обычные парень с девушкой. У которых к тому же такое притяжение...
Вползаю тихонько на форум, сгорая от стыда. Простите заблудшую ПЧньку, пропала на целых 4 главы, была в отпуске, но теперь вернулась и больше сбегать не буду. Честно-честно. Прочла сегодня за один раз 6-9 главы . И даже не заметила как, так как читается легко и увлекательно, в запой. И вообще, читать Воровку одно удовольствие - и сюжет, и описание отношений главных героев, и перевод, и редактура, и художественное оформление - все на высшем уровне. Не устаю поражаться трудолюбию здешней команды.
Что касается обложки к 10-ой главе, то больше всего интригует гольф. Похоже там Эд играть будет. Интересно с кем? Да и Уитлок появится вновь. Тоже интрига. В общем, мимо 10-ой главы я не проскочу. Интересно же.
Всей команде Воровки сердец - мучо грациас за труд. Вы - лучшие!
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 21.08.2013, 23:02