Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:44 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Не перестаю удивляться и восхищаться Эдвардом hang1 такой профессионализм, сила воли, хладнокровие(в хорошем смысле)... Любой другой свихнулся бы давно
У него, конечно, тоже нервы сдают, но еще держится
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Ведь иначе история закончилась бы... ааа вроде говорили, что глав ещё достаточно после событий в прологе...
Да, Татьяна говорила, что события в Прологе - это не конец истории
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Ещё не знаем историю Беллы, но, после её маленьких откровений, воспоминаний о ней Эдварда в этой главе, так становится грустно и тоскливо
Уже в ближайших главах начнем узнавать историю Беллы
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:48 | Сообщение # 704
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Эдвард теперь прямо смакует ее имя.. Изабелла.. и одной маленькой тайной меньше.. я уже воспринимаю это как шаг навстречу друг к другу и фууу, какая же мерзкая компашка Джеймс-Лоран-Кейт, вызывают тошноту, бедному Эдварду приходиться терпеть столько времени, притворяться, прогибаться, даже унижаться, жесть! у этого урода уже и на Беллу далеко идущие планы, вот тебе и любофф, такие люди не умеют любить, просто любить, даже здесь тонкий расчет! нет, я всетки думаю, что это предел.. дальше тянуть нет возможности, придется открыть карты! и Белла не сможет, я уверена, какие бы планы она не вынашивала и сколько бы лет не готовилась, не сможет переступить через себя, через то что чувствует к Эдварду! а главное, он не позволит! так что я жду от следующей главы признаний а потом они объединяться и это будет что то!!! единственное мне непонятно.. какого, простите, он не помчался за этой дамой, что обратилась к Белле?! понятно же она знает о ней все!! все могло быть гораздо проще и еще.. главы кажутся такими короткими я только рассмакуюсь, вообщем.. маааало девчонки! кудесницы!!! я обожаю этот фик! здесь так здорово, тонко, глубоко описаны эмоции людей, прямо окунаешь.. и бац, конец главы! СПАСИБО ВАМ!! Маш, не устану благодарить, что подсадила!!! koblyktet, Jules , спасибо за шикарный перевод!!! mened, Maria77, за редактуру!!! Дашулич , за потрясные обложки, передающие настроение, интригующие, заставляющие жаждать продолжения с удвоенной силой!! спасибо! жду..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:49 | Сообщение # 705
Робстен-профессионал
Аргх! Мне абсолютно не нравится название главы! "Неполная картина"? Серьезно?! Значит, Джасперу будет мало этого разговора, который записал Эдвард/Тони на гольфе? Или название главы заключается совсем в другом? Может, это связано с Изабеллой? Элис ведь скопировала информацию на жесткий диск, так? Может Эдварду опять будет невдомек, кто она и что из себя представляет? Может ему будет недостаточно этой информации? Вариантов, думаю, только два? Фанф все больше и больше затягивает! Прям не оторваться! Хочется все больше и больше глав! Спасибо вам, девчоночки, за такой прекрасный перевод и редактуру! И огромное спасибо за маячки:)
Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:09 | Сообщение # 709
неизлечимый Робстеноман
Спасибки за новую главу и маячок
Зря Белла надеялась, что он не услышит её имя!!! Надеюсь, что её настоящее имя, и та информация, которую раздобудет Элис, помогут Эдварду спасти свою Изабеллу!!!
Джеймс... Что этот *** очень "хороший" человек задумал?
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:17 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Вернулась блудная ПеЧенька... girl_blush2 Всем привет! lovi06032
Ну, наконец-то Совсем пропала ...
Цитата (YuLiEnKa)
Развитие сюжета очень интересное, необычное, динамичное. Читаешь, а напряжение тебя не покидает, причем никогда.
Согласна Пытаешься осмыслить каждое предложение
Цитата (YuLiEnKa)
Встреча Эдварда и Беллы там, на Дне Рождения ублюдка Джеймса, для меня, если честно, была неожиданной. Ну, не представляла я ее себе такой.
Такого появления Беллы (спустя 15 месяцев) никто не ожидал
Цитата (YuLiEnKa)
Глава, в которой они были в музее, заставила меня погрустить... crayИ у того, и той есть секреты... Может, Эдвард и готов Белле правду рассказать, а вот она нет. Она боится. Мне очень жаль ее...
Мне кажется, что Эдварду сложнее всего открыться, ведь его останавливает секретность правительственного задания, а не просто личные цели...
Цитата (YuLiEnKa)
И этот удод Джеймс... мало того, что на живых людях опыты ставит, так еще и высокомерности и самолюбия в нем ни к чёрту.
У него такая мания Бога, что прямая дорога в психиатрическую больницу
Цитата (YuLiEnKa)
Девочки, еще раз огромное-преогромное, больше, чем небо, вам спасибо! lovi06015 Буду с нетерпением ждать продолжения!
Спасибо, что читаешь и комментируешь! Не пропадай больше!
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:48 | Сообщение # 711
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу! lovi06032
Спасибо тебе, Танюш
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард оказался очень наблюдательным. И не просто предположил... он уверен, что ее зовут Изабелла.
Дык, он не мог быть не наблюдательным ФБР, мать его
Цитата (RobSten_LoVe)
Но дело набирает обороты. Джеймс хочет еще и ее во все втянуть. Как же необходим разговор по душам этим двоим. И я все еще надеюсь, что они скоро откроются друг перед другом.
Джеймс очень коварный тип, даже Изабеллу он решил использовать в свою пользу. Но успеет ли он?
Цитата (RobSten_LoVe)
Такие сильные чувства... hang1
Все еще впереди tcv, Приветик
Цитата (tcv)
Надеюсь, Белла что-нибудь придумает, и не поедет с Джеймсом на выходные. 4
А может Эдвард что-то придумает? Ему вовсе не понравилась эта идея
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:55 | Сообщение # 712
ГЛАВРЕДина
Ой какая глава информативная! И это еще только первая часть. Теперь понятно, кто чем в группировке Джеймса занимается. Однако возникли вопросы: 1. Эдвард потащит с собой Элис на корпоратив? Или может Роуз? Раз уж Джеймс так просит Эда придти с Алекс, несуществующей девушкой Тони. 2. Сможет ли Белла в "длинный уик-энд" снова удержать Джеймса на расстоянии от себя, как это было раньше? Понимаю, что ответов на вопросы не получу . Поэтому очень жду продолжения истории.
Всей команде Воровки сердец - огромное спасибо за перевод, редактуру, дизайн и маячки.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:48 | Сообщение # 713
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Ягодки!
Изабелла. Пока только имя. Найдет ли, что-то Элис. А "лучший" друг Джеймс, ну просто торопит события. Ему невтерпеж! Мари его заинтриговала, вот ведь злодей, он совсем не глупый. Он тоже чувствует загадку и "стены" вокруг нее. Длительные выходные с Мари. Сломить Мари. Это его планы. И как его ненавидит Эдвард. Как помешать? И еще, Джеймс уже не шутку просто настаивает, чтобы Тони привел Алексу. И кого он приведет - Элис или Розали? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:14 | Сообщение # 714
ShumDario
Эдвард...умнчика, догадался что Изабелла она, а не Мари Интересно, что же Элис все таки "нарыла" на Беллу... Чем дальше тем интереснее Кейт и Джеймс, как же они меня бесят..парочка уродов Что-то мне кажется, что что Эд записал еще мало будет... Спасибо за главку, девчонки...вы самые лучшие... Тоже вкусняшкой побалую
Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:47 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!!!
Только я было обрадовалась,что Эдварду удалось поймать на крючок этих ........варваров....()............................Как этот чертов Джеймс преподносит сюрприз...Он,бл***,на выходные уезжает с Беллой вдвоем ....Я хочу его убить Может Эдвард похитит ее,увезет куда-нибудь,и запретее на все выходные.....А лучше вместе с ней запрется Ну а там пусть делают все что захотят А Джеймсу надо все поотрубать к чертовой матери,чтоб не подкатывал своих сперматазоидов к нашей Белле.... Пойду наточу топор
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:50 | Сообщение # 716
Робстен-профессионал
Таня, Нюра, Маша - спасибо за новую главу, Даше - за обложки! Музыкальное сопровождение превосходно! На ловца и зверь бежит... Добрая тётенька-администратор, спрофессиональной памятью, очень вовремя опознала нашу девицу! Как же Белла рискует, ведь могла в это же время быть с Джеймсом... и конец истории! Всё тяжелей и Эдварду, он сейчас в таком состоянии, что любой предмет в рукахможет стать смертельным оружием против Джеймса и его сообщников, если нервишки не выдержат. А Лоран, негодуя, буквально прокричал в диктофон необходимую инфу,теперь и эта троица поставщиков на крючке! Если только Джасперу не понадобится ещё что-нибудь супердоказательное... Эта злобная перепалка с Кейт... сыграют лиразногласия в группе на руку Эдварду? После оказанного доверия и такой приказной "просьбы" Джеймса придётся нашему агенту явиться на вечеринку с кем-то из сотрудниц - Элис или Розали, кто больше подойдёт под описание его подружки! Изабелла будет в шоке! Как бы сгоряча не наделала глупостей... Вот только с заявлением про свой труп Эдвард погорячился, все ведь помним о событиях в прологе...страсти нешуточные...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:37 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Изабелла.. и одной маленькой тайной меньше.. hang1 я уже воспринимаю это как шаг навстречу друг к другу
Да это просто огромнейший шаг Теперь остается дождаться, когда они смогут быть не Энтони и Девушкой-кошкой - Мари, а просто Эдвардом и Беллой
Цитата (mushka_1981)
у этого урода уже и на Беллу далеко идущие планы, вот тебе и любофф, такие люди не умеют любить, просто любить, даже здесь тонкий расчет!
Я тоже сначала подумала - надо же, и чудовище смогло влюбиться , а тут любовь-любовью, но о деле не забывает
Цитата (mushka_1981)
так что я жду от следующей главы признаний girl_blush2 а потом они объединяться и это будет что то!!!
Да... это было бы прекрасно и просто Но не в этой истории Тут неожиданные повороты и интриги практически в каждой главе
Цитата (mushka_1981)
единственное мне непонятно.. какого, простите, он не помчался за этой дамой, что обратилась к Белле?!
А вспомни как там все было. Появилась миссис Коуп, Белла увернулась от нее как могла, дама соглашается, что обозналась и уезжает. Эдвар подходит к Белле, и они еще какое то время беседуют. Дама благополучно исчезает. Конечно если задаться целью, то можно ее найти. Особенно такой лихой команде ФБРовцев. Но в данный момент все силы брошены на информацию из ноутбука Беллы .
Цитата (mushka_1981)
и еще.. главы кажутся такими короткими girl_blush2 я только рассмакуюсь, вообщем.. маааало
Главы будут разные. Но ждать вас не заставим Понимаем же все
Цитата (mushka_1981)
СПАСИБО ВАМ!! Маш, не устану благодарить, что подсадила!!!
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Jules , спасибо за шикарный перевод!!! lovi06015 lovi06015 mened, Maria77, за редактуру!!! lovi06015 lovi06015 Дашулич , за потрясные обложки, передающие настроение, интригующие, заставляющие жаждать продолжения с удвоенной силой!! lovi06015 lovi06015спасибо! жду..
И тебе спасибо за такие эмоциональные комментарии!
Только имя, но для Эдварда это огромный прорыв. Полтора года была для него Девушкой-кошкой.
Цитата (Алиса)
А "лучший" друг Джеймс, ну просто торопит события. Ему невтерпеж! Мари его заинтриговала, вот ведь злодей, он совсем не глупый. Он тоже чувствует загадку и "стены"вокруг нее. Длительные выходные с Мари. Сломить Мари.
Вот такая у него любовь
Цитата (Алиса)
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо, что читаешь!
Miss_Ann_Pattinson,
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Интересно, что же Элис все таки "нарыла" на Беллу...
Во второй части этой главы узнаем...
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Кейт и Джеймс, как же они меня бесят..парочка уродов
Он,бл***,на выходные уезжает с Беллой вдвоем 4 ....Я хочу его убить
Смотрю, у тебя тоже нервы сдают
Цитата (maus)
Может Эдвард похитит ее,увезет куда-нибудь,и запретее на все выходные.....А лучше вместе с ней запрется girl_blush2 Ну а там пусть делают все что захотят
Очень хороший сценарий Если бы все так было просто ....
Цитата (maus)
А Джеймсу надо все поотрубать к чертовой матери,чтоб не подкатывал своих сперматазоидов к нашей Белле....Пойду наточу топор
Вот)))) Наверно такие же мысли и у Эдварда, когда Джеймс упоминает о Мари
nikele,
Цитата (nikele)
Таня, Нюра, Маша - спасибо за новую главу, Даше - за обложки! Музыкальное сопровождение превосходно!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитата (nikele)
На ловца и зверь бежит... Добрая тётенька-администратор, спрофессиональной памятью, очень вовремя опознала нашу девицу!
Это точно... Пусть она потом и засомневалась, но имя произнесено, Эдвард увидел реакцию Мари и все понял
Цитата (nikele)
эта троица поставщиков на крючке! Если только Джасперу не понадобитсяещё что-нибудь супердоказательное...
Нужно было сделать запись на пленку и она сделана
Цитата (nikele)
После оказанного доверия и такой приказной "просьбы" Джеймса придётся нашему агенту явиться на вечеринку с кем-то из сотрудниц - Элис или Розали, кто больше подойдёт под описание его подружки!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:39 | Сообщение # 718
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! Ох, как же меня бесит этот Джеймс со своей самоуверенностью и наглостью так и прибила бы Ну то что Эдвард не пропустит эту вечеринку так это точно, ведь это шанс увидится с Беллой но мне очень любопытно он снова поморозиться и придет один или кого-то все-таки найдет для роли Алексы ??? но еще больше меня волнует какая реакция будет у Беллы, когда она увидит свою "запретную" любовь в компании новой девушки С нетерпением жду продочку!!!!!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:14 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
Татьянка, Маша, Нюра и Дашуля спасибо! Интересные игры у каждого из них...Джеймс расслабляется, а Лоран все больше хмурится, но он - гребаный ублюдок, и независимо от того, как я выстраиваю игру, я не собираюсь ничего менять. Кейт просто наплевать на то, как идет игра. Судя по ее непристойным усмешкам, которые я пытаюсь игнорировать, у нее на уме другие игры. Но самая сложная конечно же у Эдварда. Она теперь у него не двойная, и даже не тройная, а четверная! Теперь кроме своей непосредственной деятельности агента, он играет и с Кейт, с Джеймсом, теперь и Белла появилась. Как я и предполагала имя конечно же он расслышал...(на то он и агент), и теперь им гораздо легче вычислить все про нее. Теперь, когда он все узнает о ней, сможет рассказать и о себе...довериться...А может он и не скажет что он агент и просто сможет ее как то убрать из этой игры...Жду его действий...