Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:02 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Большое спасибо за новую главу! Бедная Белла, какой ужас ей пришлось пережить, потерю родителей, преследование убийц. Вся жизнь промелькнула перед глазами и как апофеоз слова Чарли «Никогда не сомневайся, Белла». Именно они помогли Белле сделать выбор и совершить полёт, прыгнув вниз в чёрную бездну. Она выжила, не знаю, как ей это удалось, но выжила, а вот Джеймс решил, что она разбилась, поэтому и не может себе представить, что Мари и Белла один тот же человек. А Белле от них нужны вовсе не драгоценности, а тот единственный дорогой её сердцу предмет, подарок отца, который оказался в руках Джеймса. Браслет очень дорог Белле, и каждая подвеска на нём это кусочки и воспоминания той жизни, которую Джеймс у неё так безжалостно отобрал. Вершитель человеческих судеб, гореть ему в аду. С нетерпением жду продолжение!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:30 | Сообщение # 1042
28х11, вы арестованы
решила высказаться, Маш, не убиваай. Ты заметь, что пара человек высказали мысль, близкую к "кто же виновен", но сейчас не это будет главным. Сейчас речь пойдет о жизни и смерти. Спасибо Тане за перевод и Марусе за бетирование. поешьте фруктов
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:46 | Сообщение # 1043
неизлечимый Робстеноман
werty44,
Цитата (werty44)
девочки, солнышки, спасибо за главу
Спасибо, что читаешь!
Цитата (werty44)
элис -чудо! крепко держит в маленьких ручках достоинство начальничка
И сам начальник, кажется. не против этого
Маринаа,
Цитата (Маринаа)
Сколько она еще после этого пережила?.
После этой ночи она 4 года бежит-прячется-боится
lonalona,
Цитата (lonalona)
перед нами предстает 17ти летняя домашняя девочка, излюбленная родителями, в один миг потерявшая всё и вся. Бегущая в ужасе от своей судьбы.
Страшно подумать, что еще только вчера Белла вместе с родителями ловила рыбу, жарила зефир и пела песни у костра... не прошло и дня - родители на дне реки, а она бежит от неизвестных людей, даже не понимая причин, почему все так происходит
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:43 | Сообщение # 1044
неизлечимый Робстеноман
Как Эдвард отчаянно пытается спасти Беллу!!! Восхищаюсь просто им!!! Так хочется, чтобы всё получилось. Главное, чтобы Белла послушала Эдварда и ушла с вечеринки!!!
Ох, сколько же пришлось пережить Белле по вине Джеймса...
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:33 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
nikele,
Цитата (nikele)
этот браслет , похоже, станет для Беллы после её выживания идеей-фикс - добыть любой ценой! Не с этой ли попытки начался этот рискованный "чёс" с кражами? И зачем Джеймс сохранил его? Он действительно видел, как Белла выбралась на другой берег?
Ох, столько вопросов и все они такие правильные... Но вынуждена промолчать... Впереди много неожиданностей и интриг
Цитата (nikele)
Таня, Маша, Нюра - спасибо за главку! Марина - спасибо за сообщение!
Спасибо, что читаешь и комментируешь! Какие красивые яблочки ))) А я вот такую представляю подвеску-яблоко
Yana1907,
Цитата (Yana1907)
Очень эмоциональная глава!
Согласна. Все внутри сжимается, когда представишь полную картину
Цитата (Yana1907)
Спасибо большое за главу и оповещение lovi06015 И за плейлист
И тебе спасибо, что находишь время заглянуть на форум!
SuMeReChNaYaSMB,
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Вот эта сила воли! Она не сомневалась в своих действиях, поэтому и выжила. с каждой главой, с каждой новой деталью она вызывает всё больше восхищения во мне
Да, Белла сильная, но мне кажется, что она за четыре года уже так устала...
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
После главы сразу холодок пробежал по телу
Холодок - слабо сказано, особенно когда знаешь, как близко она подошла к опасности
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 16.09.2013, 14:34
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:20 | Сообщение # 1046
Робстен-профессионал
Девушка-подросток за несколько трагических часов пережила гибель родителей, чудесное спасение из утонувшей машины, осознание, что её хотят убить и прыжок в воду с обрыва, который, опять же, может стоить жизни!... Удивительная сила воли, взращенная отцом в любимой дочери, забота матери о физическом развитии той, сделавшей Беллу отличной спортсменкой, адреналин, бушующий в молодой крови, заставляющий напрячься всем инстинктам - всё это вкупе помогло Белле спастись!
в этой связи вспоминаю случай, рассказанный моим папой, лётчиком с 35-ти летним стажем, когда при испытании в далёких 70-х прошлого столетия современного по тем временам лайнера Ту-154, женщина-пилот-командир корабля крупной комплекции при осуществлении жесткой аварийной посадки на лес при крушении лайнера смогла вылезти через маленькое окно в кабине пилотов наружу, чем спасла себе жизнь. И после , когда в тренажерном зале имитировали аварийрую ситуацию, она не смогла повторить свой спасительный маневр! Вот такие фортели проделываетс организмом адреналин, спасающий жизни
И раньше ее месть казалась справедливым возмездием! Но теперь ещё можно и оправдать её целенаправленные поступки, хоть они и кажутся маниакальным проявлением мести! Вообще, непонятно, как она справилась с такой психолгической посттравматической проблемой? ... И когда она уже была готова впустить в свою исковерканную жизнь Каллена, он всё испортил... Спасибо Танюша, Мария, Нюра, Даша за работу над этой интереснейшей историей! Маришка, спасибо за весточку! Не буду упоминать историю с браслетом, тем более, что вы, девули, молчите о том, сохраняя интригу! Но уверена, он сыграл свою роль в становлении Беллы, как ...воровки! Жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 16.09.2013, 17:22
Дата: Вторник, 17.09.2013, 01:28 | Сообщение # 1047
неизлечимый Робстеноман
кула-ува,
Цитата (кула-ува)
И несмотря на страх, усталость, горе от потери родителей, все равно она борется за жизнь
Хотя, чем дальше, тем все опаснее становится для нее...
Цитата (кула-ува)
Наверно эти уроды подумали, что она раненая утонула и поэтому не беспокоятся.
Я думаю, что так и есть
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Браслет еще сыграет свою роль, но не думаю, что все из-за него. Да, он действительно дорог, но мало ли что Джеймс мог с ним сделать? Может он этот браслет выкинут в тот момент, когда Белла прыгнула? Нееет, тут должна быть уверенность и огромная мотивация, чтоб на такое пойти.
Тут я пока без комментариев... интрииииигаааа
Цитата (RobSten_LoVe)
С нетерпением, страхом и валерьянкой жду следующую главу...
Вся жизнь промелькнула перед глазами и как апофеоз слова Чарли «Никогда не сомневайся, Белла».
Так грустно было читать, когда она представляла свою недавнюю спокойную жизнь... Ведь так и должно было продолжаться, но за одну ночь все перевернулось
Цитата (Niki666)
Она выжила, не знаю, как ей это удалось, но выжила,
Это точно... Ведь прыгала с обрыва, неизвестно, что там внизу (глубина? камни?), да еще и прострелили бедро
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду продолжение!
Стараемся
mened,
Цитата (mened)
Маш, не убиваай.
во сказанула
Цитата (mened)
Спасибо Тане за перевод и Марусе за бетирование.
А тебе за все-все-все спасибо!
Цитата (mened)
Ты заметь, что пара человек высказали мысль, близкую к "кто же виновен", но сейчас не это будет главным. Сейчас речь пойдет о жизни и смерти.
Ох, сейчас такие главы пойдут
Цитата (mened)
поешьте фруктов
Физалис? А что с ним делать? Мы на праздники частенько покупаем такой торт:
На нем всегда пару таких ягод есть. Так я их аккуратненько снимаю и выкидываю А что, их кто-то ест?
Как Эдвард отчаянно пытается спасти Беллу!!! Восхищаюсь просто им!!!
Одно только то, что он решил дальше работать под прикрытием (возможно еще на год) о много говорит
Цитата (ღАлаяღ)
Главное, чтобы Белла послушала Эдварда и ушла с вечеринки!!!
Ему нужно очень постараться: Белла очень обижена, времени в обрез, рядом Джеймс и Ко
maruchella,
Цитата (maruchella)
Девушка-подросток за несколько трагических часов пережила гибель родителей, чудесное спасение из утонувшей машины, осознание, что её хотят убить и прыжок в воду с обрыва, который, опять же, может стоить жизни!...
Конечно это просто в голове не укладывается...
Цитата (maruchella)
Удивительная сила воли, взращенная отцом в любимой дочери, забота матери о физическом развитии
Только вот родители и представить не могли, при каких обстоятельствах ей все это пригодится
Цитата (maruchella)
в этой связи вспоминаю случай
очень интересно... я тоже слышала подобные истории, что может проделывать человек в стрессовых ситуациях .
Цитата (maruchella)
Вообще, непонятно, как она справилась с такой психолгической посттравматической проблемой?
Она три года жила в племени... Видимо там оказали ей сильную поддержку и помощь...
Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:33 | Сообщение # 1050
ShumDario
спасибо за обложку Хмм...интригует очень...про фразу: для меня не существует понятия "заниматься любовью" это просто секс..? К чему это?..в общем опять понятно что ничего не понятно Жду главку, ооооченннннь
Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:44 | Сообщение # 1054
неизлечимый Робстеноман
Дашуле спасибо за обложку!!! Как всегда красиво и интригующе!!! Сейчас для меня не существует понятия "заниматься любовью" это просто секс-это говорит Джеймс? Элис стоит рядом с Джеймсом,она его отвлекает,чтобы Эдвард смог поговорить с Беллой,и ему это удастся.Белла доверится ему? С нетерпением жду главу!