Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Девушки любимые, спасибо за часть главы Раздразнилась 1-ой частью, аж сил нет Джеймс ...читая как Беллу трогает..на меня такое чувство отвращение накатывает, бедная Беллз...даже не может себя заставить...это и понятно Эдька ревнивец.... Давай, старайся вернуть доверие своей любимой Жду очень продолжение Вкусняшки от Ани
Первая часть 16 главы просто переполнена эмоциями - вожделения у Джеймса, ненависти у Беллы, ревности и злости у Эдварда. Самое время показаться гостям - в таких-то растрепанных чувствах! Ну, они все почти что профессионалы в сокрытии своих реальных чувств, так что, может быть, и обойдется без особого скандала... Как я понимаю, полиция уже где-то на пороге? Ой, что сейчас будет, мама дорогая! Спасибо всей команде!!!
Спасибо за главу! Не знаю как Белла держится и сколько сил у нее. Терпеть эти слюни от Джеймса.... Энтони подоспел во время Надеюсь Энтони сможет украсть Беллу и достучатся до нее
Танюша, Мария, Нюра, Даша! Спасибо, девуленьки, за работу над главой! Маришка! Спасибо за весточку! Это какой же надо быть целеустремленной в достижении справедливой цели, чтобы свой первый раз отдать чудовищу, которое в свое время пыталось её убить?! Как ни пыталась Белла себе внушить, что секс ради дела это просто секс, ничего у неё не вышло! И я не удивилась бы, если бы она блеванула прямо на Джеймса во время оного секса! Энтони появился вовремя, да и причину придумал - не подкопаться подозрительному Джеймсу - покормить девушку и вино, которое может вылакать Лоран! Думается, что, в Эварде бушевал ураган ненависти и нетерпения, когда он стоял за дверью, представляя, как его возлюбленная переносит насилие от этого урода! Из комментов Марии поняла, что больше джеймс с Мари в спальню не вернутся... Всё таки агент Каллен смог организовать рейд к вечеринке, чтобы не допустить близости Джеймса и Беллы... Очень жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 18.09.2013, 17:01
Ух ты ж ё мое! Эдвард, быром уводи ее оттуда, пока гром не грянул и не взяли как соучастницу! Белла, Господи, какая же ты дуууууурааааа!!! Я бы уже бежала, куда глаза глядят, сославшись на недомогание и потерю сознания при кхм-кхм... ну, вы поняли меня:) Спасибо за главу:)
Читается действительно на одном дыхании. Мне только не понять Беллу... что она этим хотела сделать? Какие же мотивы у нее были для такого поступка? Слишком дорогого стоит все это... даже пусть и убийство Джеймса, или разоблачение его в последующем. Он убил ее родителей, а она вот так вот... Интересно, в чем состоял ее план? Надеюсь Белла последует за Эдвардом. Потому что иначе все будет... плохо... Им бы только узнать правду друг о друге, и тогда... тогда Эдвард с Беллой будут в одной команде! Все станет хоть чуточку проще.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо за новую главу! :lovi06032: Первое занятие любовью, с убийцей До тошноты противно. Есть же предел всему. Эта слюнявая мразь. Действительно, дать бы ему шпилькой в глаз. Только бы уж наверняка. Я сама доброта И так рада, что Белла поняла, что она не сможет. Энтони тоже на чеку. Он никак не может допустить этого. Из-за любви, из ярости и ненависти. Джеймс обратил внимание на шрам-тату. Энтони, что же он сделает, как спасет Беллу и спасет ли. Но, что он в ярости, Белла поняла. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Фу,фу,фу,фу,фу...... Мерзкий,гадкий Джеймс,оторвать бы ему руки и язык,и ......этот.......эээээчтоб он у него никогда не встал.... Эдвард,я тебя обожаю,так вовремя пришел....Сто пудов следил за ней..эээ...ними....И двести пудов,хочет сделать с этим ушлепком все то,что я перечислила выше..и даже больше... Белла,Белла Как же ты одержима своей идеей фикс,раз решилась подарить свою невинность человеку,которого ненавидишь всеми фибрами души....Надеюсь этого не произойдет....И твой цветок сорвет Эдвард....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Девочки спасибо за главу!!! - Мари... - стонет Джеймс, в то время как его рот прокладывает дорожку вниз вдоль широкого декольте моего платья. .... моя первая реакция Чес слово челюсть с пола поднимала и сердечко не мгновения остановилось Дорогой автор кто же так главу то начинает??? пожалейте своих читателей!!!! Ну вообщем... Безумно рада, что НИЧЕГО у Беллы с Джеймсом не получилось, а еще больше вот это радует О, Боже, я не могу этого сделать. Я не могу. :good:И не надо!!!! Главное прислушаться к своему сердцу, а оно приведет к такому зеленоглазому красавцу... а с ним любые горы можно свернуть и любые цели достигнуть С нетерпением жду продочку, что-то мне подсказывает что челюсть еще рано поднимать
Ооо, закончилось на самом интересном месте..... Как хорошо, что Эдя вовремя пришел....Как же ей тяжело приходится осуществлять свой план..... Хорошо, что ее хоть не вырвало, от поцелуев Джеймса.... Спасибо за главу....С нетерпением жду продолжения....
Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:44 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
да и успеют еще друг друга изучить вдоль и поперек giri05003
о, да
Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Вот это терпение у нашей героини.
Как оказалось, не смогла она преодолеть отвращения
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Эдвард, быром уводи ее оттуда, пока гром не грянул и не взяли как соучастницу!
Это сейчас его основная задача - убедить Беллу оставить все свои планы и покинуть дом
Цитата (nastuphechca)
Спасибо за главу:)
спасибо, что читаешь!
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
Мне только не понять Беллу... что она этим хотела сделать? Какие же мотивы у нее были для такого поступка? girl_wacko Слишком дорогого стоит все это... даже пусть и убийство Джеймса, или разоблачение его в последующем. Он убил ее родителей, а она вот так вот... Интересно, в чем состоял ее план?
Сейчас понятно одно - ей обязательно надо было иметь доступ к его спальне и кабинету. Другого способа туда свободно попасть она не видела...