Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:56 | Сообщение # 1101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Доброй ночи всем! Кажется, пока это единственное время суток, когда я могу выйти на форум и написать пару слов Простите меня, дорогие мои, я читаю все ваши комментарии и мне очень приятно, что вам нравится история
Цитата (Алиса)
Какое напряжение!
Все еще впереди, поверь мне
Цитата (Алиса)
Кейт стерва! smile152 И ее бы каблуком. До чего мерзкая.
Хочет и рыбку съесть и ... ладно, проехали... Мало ей одного Гаррета
Цитата (Алиса)
Время, безжалостно. И он уже уговорил ее, но Белла не была бы Белла. Что же опять случилось? Облава? Или Джеймс!
Следующая глава будет... кхм... напряженной
Цитата (кула-ува)
Самое главное Белла доверилась Эдварду good Хоть бы облава прошла как задумано и они встретились и поговорили наконец!
Ну... что вам сказать. впереди у нас еще много глав, а это говорит о том, что не пройдет ВСЕ именно так, кк было задумано Маша, не ругайся
Цитата (кула-ува)
Надеюсь получит по заслугам! asmile410
В конечном итоге - да
Цитата (mushka_1981)
я ОООЧЕЕЕНЬ рассчитываю, что Белла будет там!! иначе нервный срыв мене обеспечен!
Самое главное - они поговорили. Причем довольно продуктивно. girl_blush2 hang1
Танюш, как я понимаю твои смайлы не к разговорам относятся
Цитата (RobSten_LoVe)
Но что-то ( а именно пролог и номер главы fund02002 ) подсказывает мне, что Джеймс сбежит... И искать его будут оба, чтобы отомстить. Но это всего лишь предположение. Посмотрим, что будет. dream111
В одном ты точно права - у нас еще много глав впереди
Цитата (tcv)
Надеюсь, Белла успеет сбежать до облавы.
Скоро узнаем
Цитата (вильветта)
Радует что Белла поверила Эдварду dance4
Она не могла ему не поверить
Цитата (вильветта)
И их поцелуи lovi06015
Прошу заметить: и это только поцелуи
Цитата (miss71star)
Спасибо))))
На здоровье
Цитата (verun4ik)
Я думала после прочтения этой главы напряжение спадет
Ни в коем случае
Цитата (verun4ik)
Белла доверилась Эдварду, но решила сделать все по своему, надеюсь это не осложнит ситуацию еще больше.
К сожалению, этого гарантировать я не могу
Цитата (Yana1907)
Такое напряжение...Прям накал страстей...
Ага, а сколько еще впереди
Цитата (Yana1907)
Сижу и умираю от любопытсва и жду новую главу! lovi06032
Постараемся не томить
Цитата (Икремус)
Эллс не была бы собой, если б постоянно не вставляла "свои" фирменные реплики :)
У нее слабость к обуви... прям, как у меня
Цитата (Икремус)
Спасибо большое за продолжение, надеюсь, примите еще одного в ПЧ? :)
Не понравился мне взгляд Джеймса, его заинтересованность в бедре Беллы. ..
А может это действительно банальный интерес?
Цитата (lonalona)
Джеймс не грузчиком работает, он врач, причем со спецификой...он такой след и на ощупь определит.
А он пока не там щупает
Цитата (lonalona)
Мне, кажется, ему сейчас выброс тестостерона мешает, стояк в штанах. Он не может думать трезво, но его аналитические мозги посылают ему вполне определенные сигналы.
Вот и ответ на предыдущий вопрос
Цитата (lonalona)
Я так поняла, что Белла вернулась за браслетом.
За чем-то, что ей очень дорого
Цитата (lonalona)
С волнением жду продолжения. История на самом деле захватывает и затягивает lovi06032
Наташ, очень приятно
Цитата (nastuphechca)
О Господи! Такой адреналин! Что же будет дальше? :) Спасибо за главу! :) *
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:27 | Сообщение # 1102
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Уже ногтей не осталось fund02002
Уже до локтей сгрызла от переживания за Беллу...Ну и Эдварда конечно...По лезвию бритвы ведь ходят,особенно Белла....По сути она же еще ребенок...Ей бы жить и радоваться жизни...А ей приходится играть со смертью.
Цитата (koblyktet)
Ох, там Даша для вас такую обложку приготовила к следующей главе
Ну пипец Теперь я волнуюсь еще больше
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:14 | Сообщение # 1103
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Доброй ночи всем! Кажется, пока это единственное время суток, когда я могу выйти на форум и написать пару слов Простите меня, дорогие мои, я читаю все ваши комментарии и мне очень приятно, что вам нравится история
Танюша, солнышко! Удивительно, что у тебя оно вообще находится. Спасибо за внимание и перевод Ты реально мой герой, с младенчиком на руках переводить историю и еще отвечать на форуме.. Всяческих благ тебе, солнышко, и малышастикам твоим.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:08 | Сообщение # 1104
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 часть главы!!! Напряженная глава!!! Рада,что Эдвард и Белла поговорили,она доверилась ему. Надеюсь,Белла успеет уйти до рейда. С нетерпением жду проду.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 22.09.2013, 23:09
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:16 | Сообщение # 1105
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
По сути она же еще ребенок...Ей бы жить и радоваться жизни...А ей приходится играть со смертью. cray
Марин, я думаю, что та ночь превратила ее в взрослого человека
Цитата (maus)
Ну пипец facepalm02 Теперь я волнуюсь еще больше facepalm01
И правильно
Цитата (lonalona)
Танюша, солнышко! Удивительно, что у тебя оно вообще находится. Спасибо за внимание и перевод lovi06032 Ты реально мой герой, с младенчиком на руках переводить историю и еще отвечать на форуме.. lovi06015 Всяческих благ тебе, солнышко, и малышастикам твоим. lovi06015
Наташ, спасибо, дорогая. Но честно, я возложила почти все на плечи Маши От меня только перевод, она у нас форумом заправляет и правит А я привыкаю к новому режиму и статусу матери 2 детей
Цитата (lonalona)
Знаешь, у людей подобных Джеймсу мозг никогда не перестает анализировать....
Жизнь полна сюрпризов
Цитата (savage_garden)
Напряженная глава!!! 4
Не последняя такая
Цитата (savage_garden)
Рада,что Эдвард и Белла поговорили,она доверилась ему. Надеюсь,Белла успеет уйти до рейда.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:27 | Сообщение # 1108
ShumDario
Мамочка дорогая....я очкую Обложка не вдохновляет...больше вопросов чем ответов, как всегда..но я привыкла, от этого интереснее Надеюсь все таки Эд и Белла увидятся где договорились, но губу не раскатываю Спасииииибо за обложку, жду очень главку
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:57 | Сообщение # 1114
In my heart
Девочки спасибо за 2 часть главы!!! Как же с каждой главой растет напряжение.... ужас.... Не ожидала что Эдварду так легко удасться переубедить Беллу ну и за одно помериться Очень хочеться верить что у них все задуманное получится!!! и они встретятся на их месте Девочки и вопросик с вашего позволения мы в следующей главе наконец-то узнаем что так усердно ищет Белла?? С нетерпением жду продочку!!!! Дашуля спасибо за обложку!!!'
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:44 | Сообщение # 1120
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Воровка сердец готовиться к изданию
Здорово,история того стоит. Спасибо за обложку!!! Джеймс арестован. Белла пытается уйти по крыше. Эдвард переживает,что полицейские могут ее перехватить? Розали появляется. Так,значит, здесь заканчивается наша игра,агент Каллен?-это говорит Розали? Глава будет напряженной.