Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:02 | Сообщение # 1123
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Огромное спасибо! С утра прочитала, сразу взбодрилась! Я вместе с Эдвардом выдохнула, когда Эммет сказал, что Белла удачно приземлилась и побежала. Но радость была недолгой вмешалась Розали. Вот интересно, до Джеймса дошло, что это Белла гремела в его спальне. Очень захватывающий фанф, с большим нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:34 | Сообщение # 1124
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Вот Белла молодец нашла сейф и смогла сбежать Только Розалия вмешалась не во время со своей подмогой. Главное что Эдвард успел первым и рассказал Белле.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:17 | Сообщение # 1125
с верой в РобСтен
Спасибо за главу и за оповещение! События так стремительно развиваются, так захватывающе! Я сама, читая главу, подгоняла Беллу Розали как всегда никого и ничего не слушает, хотя ее можно понять, это же улики. Самое главное, чтобы Эдвард первым поговорил с Беллой. Жалко, что Эдвард решил не смотреть на крокодиловы слезы Кейт, а то можно было ее отправить вслед за Лораном и Феликсом Плачет еще стерва, бесит она меня Может Джеймс решил, что Мари из ФБР? Жду продолжение!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:13 | Сообщение # 1126
Робстен-профессионал
Розали что, так не терпится получить премию или повышение по службе? Какое солдафонство! Не ожидала... Интересно, на кого спишут распотрошенный сейф? Белла-Мари сбежала, надеюсь, ее не поймают (пока!), а ведь обыск будут проводить? Отпечатки пальцев опять же... Ну, непрекращающаяся головная боль у Эдварда из-за этих событий. И Беллу искать и спасать надо, и самому не спалиться, да на нем два трупа - как ни крути, нужно будет объясняться. Спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:55 | Сообщение # 1127
ShumDario
Девчонки, любииииимые мои, спасибо за часть главы Ну что сказать...слов мало... Розали меня невероятно взбесила...я очень надеюсь не словит Беллу...или Эдвард успеет раньше..не знаю...я очень надеюсь что они увидятся, и поговорят, потому что ситуация уже слишком далеко зашла Кейт...когда она плакала...меня разобрал смех Доктора Зло :giri05003:Так тебе и нужно, сучка... Эду аж захотелось ее пристрелить Жду продолжения как конченый наркоман Вкусности по-традиции со мной
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Вторник, 24.09.2013, 11:56
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:13 | Сообщение # 1129
неизлечимый Робстеноман
Джеймс все понял, сразу просек , кто его мог подставить...умен, зараза... интересно, он догадается, кто она??? Наверняка, за время его деятельности, многие хотели бы его ареста и смерти, Белла не должна быть одна в этом желании, и возможно, Джеймс может думать и еще на кого то, кто скрывается под Мари....а воооще, я на нее очень злая, неужели нельзя было послушать Энтони??? Она поняла, что он говорил искренне, она поняла его страх за нее и все равно поперлась в эту спальню, тем самым подставив его???? Теперь еще и Розали, как с цепи сорвалась...понятно, что Белла взяла что то важное из сейфа, но я думала, что это будет какой то предмет, но документы???? Она так и не поняла, кто Энтони???? Вот же блииин, каждая глава - как ведро адреналина... Танюша, Юля, Нюрочка, Мария, спасибо огромное за главу!!! Мариша, спасибо за маячок!!!
Добавлено (24.09.2013, 13:13) --------------------------------------------- Спасибо всем за вкусности, в такую погоду тока и хаваешь весь день сладенькое....
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:38 | Сообщение # 1130
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу и маячок!!! Прям просто триллер надо снимать по этой истории!!! Джеймс хитрючая зараза, но еще и с мозгами! Быстро понял что к чему! Я думаю он уже знал что Мари это Белла, хотя может я ошибаюсь! Белла просто красотка! Сейф открыла, сбежать успела! Ювелирная работа! Розали неугомонная!!! Думаю она ее догонит! Розали такая же как и Белла! Быстрая и хитрая! Короче адреналин и эмоции хлещут через край! Жду продолжения!
События так стремительно развиваются, так захватывающе! Я сама, читая главу, подгоняла Беллу
Особенно когда идет обратный отсчет времени очень нервно все это
Цитата (кула-ува)
Самое главное, чтобы Эдвард первым поговорил с Беллой.
Эдварда пока "арестовывают", у него нет возможности сорваться и побежать за ней
Цитата (кула-ува)
Жалко, что Эдвард решил не смотреть на крокодиловы слезы Кейт, а то можно было ее отправить вслед за Лораном и Феликсом
Правда, чего там тянуть - разделаться со всеми на месте и все
облачко,
Цитата (облачко)
Розали что, так не терпится получить премию или повышение по службе? Какое солдафонство!
Алфа-личность, ё-маё
Цитата (облачко)
Интересно, на кого спишут распотрошенный сейф? Белла-Мари сбежала, надеюсь, ее не поймают (пока!), а ведь обыск будут проводить? Отпечатки пальцев опять же...
А ФБРовцы и так знают... все же от Эммета в наушниках слышали про Беллу
Цитата (облачко)
да на нем два трупа - как ни крути, нужно будет объясняться.
Да, это не есть хорошо... Должны были взять 6 человек... Двоих уже нет
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 24.09.2013, 16:03
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1132
Робстен-профессионал
Да, такое напряжение от переживаний вбрасывает и читателям намалую долю адреналина в кровь! Очень интересный и захватывающий сюжет! Белла поразила ФБРовца Эммента своми шпионскими навыками! И он искренне переживал за смелую и отчаянную девчонку, пытаясь ослабить "ротвейлеровскую" хватку Розали! Чё-то мне кажется, что даже Уитлок и тот не проявлял бы такого рвения, чтобы навредить Белле (хотя, может и ошибаюсь?) Много понадобилось Каллену выдержки, чтобы не раскрыть себя, и в результате "козлом отпущения" для Джемса явилась Мари.... Но он даже не подозревает, насколько неправ.... Танюша, Юлечка, Нюрочка, Мария, спасибо, девули, за выложенную часть главы! lovi06015: Маришка, спасибо за весточку! С нетерпением жду вторую часть!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:28 | Сообщение # 1133
Робстен-профессионал
Да чего вы, девчонки, на Розали набросились! Она чётко выполняла инструкции - арестовать, и с уликами! Столько лет пасли засекреченную банду, и всё профукать из-за просьбы братца? Она же всегда лучшая! А тут возможные улики выпрыгивают из окна и убегают вместе с какой-то ловкачкой... Это ж не она запала на Беллу, что ей воровка... Быстренько же Эдвард разделался с Лораном и Феликсом! От ишемии точно уже не умрут. Белла совсем страх потеряла! Ведь понятно стало, что за Джеймсом идут. Вернулась бы втихую потом за браслетом, ФБР же только документы нужны. А если Эдварда сейчас задержат дольше, чем рассчитывал, из-за этих трупов?... Он же совсем изведётся... А Белла лишний раз убедится, что никому нельзя верить... Нашим родным девушкам спасибо за работу над историей! Вот такая она, Беллочка-кошка!...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:30 | Сообщение # 1134
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Теперь главное, чтобы Эдвард успел! Из-за этой Розали ВСЕ может пойти насмарку. Читала, и голова моя шла кругом. Так много событий за короткие 15 минут. Посмотрим, что дальше с Джеймсом будет... да и вообще со всеми. С Лораном и Феликсом Эдвард очень легко справился. Прям поразил! Давно вот так нужно было и Джеймса убить. Даже поизысканней смерть придумать, он того заслужил. Белла, Белла... она точно нашла то, что искала. Теперь бы Эдварда послушала. Надеюсь, они поговорят обо всем спокойно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:53 | Сообщение # 1135
неизлечимый Робстеноман
Таня, Маша, Нюра, спасибо за главу! Марина, спасибо за маячок! Что не глава, то просто взрыв! Ах, Белла, Белла, что же ты творишь! Какой риск, просто зашкаливает. Но она прекрасно понимает, что больше возможности попасть в спальню Джеймса у нее не будет. А ей край как туда надо. Она столько лет шла к этому. Бедный Каллен, он просто вне себя. И надо спасать Беллу, и не провалить операцию. Но Белла нашла, что искала! Ох, Лоран, не довело до добра его любопытство. И Феликс туда же. Наглость до хорошего не доводит. Они не оставили Энтони выбора. Команда Энтони не подвела. И Элис и Эммет, ну просто молодцы. Понимание, сочувствие, профессионализм. Ну Розали , ну бывает же такие, к счастью, их не так много. Джеймс, он догадался. "Ухмыляясь, он произносит одно единственное слово. - Мари". Так и хочется стереть эту ухмылку с его лица! Энтони! Ему надо успеть первым! Великолепный перевод и редактура! Глава, просто яркая вспышка! Спасибо! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 24.09.2013, 19:55
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:41 | Сообщение # 1136
Робстен-любитель
Успеет ли Эдвард помочь Белле? Или Розали успеет ее поймать?Последнее слово Джеймса явно говорит о том, что Белла их сдала..... С нетерпением жду вторую часть главы.....
Ну вАще капец АААААменя бесит Розали.....Сказали же,блин,не трогатьСвон....Нет,бля**,она сама себе начальник....Как бы дала,б*******Бестолочь...О чувствах брата совершенно не думает,эгоистка Надеюсь Белла смоется от нее... Не нравится мне догадка Джеймса Спасибо за главу!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Среда, 25.09.2013, 00:12
Розали меня невероятно взбесила...я очень надеюсь не словит Беллу...или Эдвард успеет раньше..не знаю...я очень надеюсь что они увидятся, и поговорят, потому что ситуация уже слишком далеко зашла
Ооооох.... вынуждена промолчать ждем следующую часть главы))) уже скоро
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Кейт...когда она плакала...меня разобрал смех Доктора Зло