Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:04 | Сообщение # 102
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Начало сильное и интригующее. Эдвард у нас не только агент, но и врач. Ну, вот они и встретились, оба на задании. Давай, Эдвард, соблазняй на благо общего дела! Хотя кто кого будет соблазнять, чтобы выбраться с номера. Эдвард влип. Девочки, спасибо за перевод и редактуру!!! Можно в ПЧ?
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:13 | Сообщение # 103
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за тизер!!!! Все интереснее и интереснее.... И, к твоему сведению, в любви я очень щедр. Блиииииииииииииииин...........Захотелось лично в этом убедиться.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Ой! А тизерок-то какой! good Прямо слюньки потекли: вот люблю я в фиках словесные дуэли между умными и горячими! hang1
Тут не только словесные дуэли будут, они и наперегонки побегают
Цитата (ღАлаяღ)
Я вообще не против глав от лица Эдварда) Даже очень за, просто хотела узнать!!!)) И хотелось бы просто одну главу узнать о Белле именно от её лица!!! А так пусть Эдвард всё рассказывает!!! giri05003
Главы практически будут делиться между Э и Б, нам же нужно узнать и историю Беллы
Цитата (Алиса)
Ах, какой горячий и щедрый! И Эдвард и тизер! lovi06032
Да уж, наш Эдди решил похвастаться Ну, со временем мы тоже сможем решать насколько он щедр
Цитата (Darya51-52)
Спасибо за тизер cvetok01 Теперь буду ждать целую главу
Спасибо за тизер lovi06032 Глава будет ОГОНь fund02016 Очень жду lovi06032
На здоровье Запаситесь огнетушителями
Цитата (RobSten_LoVe)
ВОТ ЭТО ТИЗЕР! 12 Да вы просто сделали ожидание еще более невыносимым. fund02002 Боже мой... от такого притяжения искры сыпятся аж с экрана планшета... giri05003 hang1 hang1 hang1
Танюш, мы слегка коварные, но долго ждать не заставим И да, тут притяжение прям с первой встречи
Спасибо за великолепный тизер! hang1 hang1 hang1 hang1
Спасибо, что читаешь
Цитата (вильветта)
К твоему сведению, в любви я очень щедр. hang1 hang1 hang1 hang1
О, да, ты тоже хочешь убедиться?
Цитата (looking)
Ох! пока вы там отбетирываете мы уже на низком старте... giri05003
Танюш, глава будет стоить того
Цитата (Inna:))))
Уж вы постарайтесь..... fund02002 После такого-то тизера..... girl_blush2 Чай со льдом всегда наготове.... hang1
Долга ждать не придется
Цитата (okcana3468)
Спасибо за тизер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06015 А Белла оказывается горячая штучка.... good good Одним маленьким действием язычка, до чего Эдварда довела ... girl_wacko good
На здоровье, Ксюша Оба попались на месте преступления и начинают выкручиваться
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Великолепное, захватывающее начало и перевод отличный! С удовольствием буду читать и дальше! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Приветик Спасибо огромное, добро пожаловать к нам
Сообщение отредактировал koblyktet - Среда, 17.07.2013, 21:12