Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:40 | Сообщение # 128
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Ох, я думаю, что не только эта таинственная воровка украла сердце Эдварда вместе с его часами:) Но и Эдвард, не ведая того, украл сердце своей Таинственной незнакомки:) Хах:) Представляю, в каком глубоком шоке были Эмм с Элис:) Невероятно!:) Спасибо за главу и оповещение:)
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:57 | Сообщение # 129
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!!! Какая встреча!!!!!!! Воздух прям взрывался от электрического напряжения Всё это действо так меня раззадорила, что я теперь не заню, как буду дожидаться продолжения спасибо ещё раз!!!! сил и вдохновений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:58 | Сообщение # 130
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Бедные Элис и Эммет из переживались а у Эдварда такая страсть И конечно их сладкий поцелуй все таки сбежала не только сердца забрала но и частичку напоминающую об Эдварде
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:00 | Сообщение # 131
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за новую главу!!!!! Какая встреча... Воздух сотрясали разряды электрического тока Всё это действо меня так раззадорило, что я теперь не знаю, как буду дожидаться продолжения Спасибо ещё раз!!! Сил и вдохновений!!!!!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:04 | Сообщение # 133
Робстен-любитель
танюша, солнышко, спасибо за перевод нюра, марусенька, спасибо за редакцию танюшка, я так обрадовалась, что ты снова в деле думаю, куда же ты пропала, а тут раз - такое счастье я, читая эту главу, вспомнила фильм старый, наз. если завтра наступит. может, видел кто. там тоже главная героиня воровка. стала такой по воле обстоятельств. интересно, а что беллу привело на этот путь? и за героиней гнялись два мужика: агент и вор-конкурент, с которым у нее и случилась лубоффф просто у меня были особые условия просмотра этого фильма а эдя влип, опасно ему с чуффствами-то да белочка наша, похоже, тоже влипла спасибо еще раз, с нетерпением ждем развития событий
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:32 | Сообщение # 134
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Ну как же меня привлекает стиль написания этой истории... Такая загадочная, такая темная что-ли. Прям пробирает. Между Эдвардом и Беллой неимоверная связь. Такое сильное притяжение, что они даже оба понимают - нельзя делать все это, но делают... и чувствуют. И нет других вариантов. Поцелуй был такой чувственный и многообещающий. Эдвард быстро начал действовать, молодец! Незнакомку нужно найти, введь она и сама уже жалеет, что ушла. Столько тайн в их мирах, и миры эти столкнулись. Они обменялись сердцами, и теперь выхода нет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:18 | Сообщение # 135
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу! Скажу только одно , просто Шикарная Женщина-Кошка... Эх, бедолага Эдвард ....так вскружить парню голову за какие -то считанные минуты... Что он даже уже планирование семьи занялся Остается ему только пока кинуться на ее поиски Еще раз спасибо...очень интригующая история!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:45 | Сообщение # 136
Робстен-любитель
Какие они быстрые. Поцеловались, о детях подумали. И это только вторая встреча. Что будет дальше с такой скоростью, я боюсь представлять . А Белла тут какая опасная девчонка. Всё умеет, всё видит, всё слышит. Не охмурил ты Эдя так девчонку, как она тебя. Всё под контролем держала и ещё вокруг пальца тебя обвела. Но не понятен мне интерес к отношениям Каллена с Кейт. Запудривала мозги или реально интересовало её это? Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:21 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
Таня, спасибо за перевод! Маша, Нюра, спасибо за редактуру! Марина, спасибо за маячок! Вот это встреча, загадочно-возбужденная! Вот это он запылал! За 26 лет, не чувствовал таких губ и такого возбужденного покалывания, искрения. Не хотел ее отпускать, но она обыграла его Классно! Знаковая встреча! Встретились два мира. Все искрит, сноп искр! Пока читала, просто затаила дыхание, и не замечала. Это как - Дыши, просто дыши! И это только начало. А часики были хорошими И его сердце забрала тоже. Замечательный перевод и редактура. СПАСИБО!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:20 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Не дал Эдвард ожерелье украсть, она взамен у него часы сняла... Молодец! Бедный Эдвард уже всю жизнь распланировал, а она сбежала Большое спасибо за главу!