Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:14 | Сообщение # 1301
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Большое спасибо за главу! Я в шоке, Джеймс за все свои преступлени, получит менее десяти лет, а Белла за воровство больше двадцати Надеюсь, Джейкоб согласится поехать с ним.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:25 | Сообщение # 1302
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! ФБР нужны показание чтоб дала Белла.Она думаю его никогда не сдала но Эдвард и Эммет нашли Джейка он тоже не оставит Беллу. Хоть Эдвард говорит Белле о защите и хочет помочь но увы поступки говорят о другом сейчас Белла будет винить себя если Джейк сдаться.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:25 | Сообщение # 1304
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Ох, теперь буквально вся жизнь Беллы в руках Джейкоба. Надеюсь, он поедет и убедит ее дать показания. Жаль что она не доверяет Эдварду, он дело говорит... Хотя ей трудно доверится ему из-за лжи, пусть и во спасение... И защита свидетелей меня очень сильно напрягает. Всех забыть, начать новую жизнь... Какого же Эдварду будет? Он должен что-то придумать. И скорее всего даже готов пойти за ней хоть на край света, и все равно ему на карьеру. Без Беллы Эдвард просто не сможет уже...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:40 | Сообщение # 1305
In my heart
Девочки спасибо за главу!!!! Бог ты мой эта напряженка когда-то кончится
Теперь все в руках Джейка, надеюсь он примет правильное решение!!! И прям распирает любоытство о какой такой услуге Эвард попросил Элис... С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:02 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
miss71star, miss71star,
Цитата (miss71star)
Спасибо))))
Пожалуйста!
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
И если Белла тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорога, то ты послушаешься Каллена!
Она дорога Джейкобу
Цитата (nastuphechca)
Господи, не могу дождаться следующей главы!
Прекрасно тебя понимаю
Alice,
Цитата (Alice)
Пожалуй даже момент погони Беллы не был таким напряженным для меня.
Сколько еще таких моментов будет
Цитата (Alice)
Осталось немного времени, а Джейкоб молчит и обдумывает что делать,
Для Беллы был шок узнать про Эдварда. А Джейкоб вообще не в курсе, он знает что есть такой Энтони Мейсен - врач, который работал к команде Джеймса, и которому Белла решила довериться
Yana1907,
Цитата (Yana1907)
Боже, неужели так трудно решиться Джейку?
Да, ему очень сложно поверить за пару минут Эдварду
Цитата (Yana1907)
Эдвард скоро выдерет себе все волосы если и дальше будет так хвататься за них каждый раз когда он на нервах
А может наоборот укрепит от такого массажа
Цитата (Yana1907)
Эммет просто прелесть!
Эммет - классный)))) Мне нравятся его планы на счет Розали)))Надо уже взяться за нее
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:14 | Сообщение # 1309
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки
Эх, похоже я реально промахнулась с цифрой 25...
Они просто в безнадежной ситуации. Можно только представить какую боль несет в себе Эдвард. Он уже потерял свою Беллу...Для него будто нет шансов, для их любви нет шанса. Все, что он может - это попытаться спасти Беллу от тюрьмы. Безнадега какая-то. Блин! Жаль!
Что же ответит Джейкоб...мне не хочется верить, что он откажется помочь Белле. Ведь ему тоже предоставляют безопасность и его семье.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:34 | Сообщение # 1310
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Федеральная машина сильна и для них Белла всего лишь свидетель, с помощью которого они смогут добраться до опасного преступника и засадить его за решётку на долгий срок и не более того. Если Белла не выполнит их условий, то церемониться с ней не будут и отправят в тюрьму как преступницу. Сейчас остаётся лишь надеяться, что Эдвард успеет вовремя привести Блэка, а Элис сумеет оттянуть время, которое уходит неумолимо. Судя по тому, что Джейк пришёл на встречу, ему не всё равно и, несмотря на его протестную бурную реакцию, он должен прислушаться к Эдварду и дать нужные показания, чтобы у Беллы были развязаны руки, и она не считала себя предательницей по отношению к нему. Хотя при любом раскладе Эдварду с Беллой придётся расстаться и если уж этого не избежать Эдвард хотел бы быть уверенным, что Белла находится в безопасности, и он бы очень хотел, чтобы она ему верила, хотя при всём нагромождении лжи заслужить её доверие будет непросто. Сейчас Белла находится в очень подавленном состоянии, и она устала быть всё время одна, устала бояться. Ей очень не хватает сильного плеча, на которое можно было бы опереться, а Эдвард как раз мог бы стать таким плечом доверься она ему. В конце концов, если она хорошенько подумает, то поймёт, не мог Эдвард поступить иначе, он итак очень многим рисковал и рискует до сих пор. C нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:20 | Сообщение # 1312
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Какая напряженная глава, только Эммет иногда разряжает обстановку. Понятно,что Белла так сразу не может довериться Эдварду,столько лжи было.
Чтобы Джеймса засадили надолго,Белла должна дать показания,а,значит,выдать Джейка и его семью,но она не хочет подвергать их опасности.А если откажется,сядет в тюрьму.А если все расскажет,она будет под защитой, но больше не увидится с Эдвардом. Какой-то замкнутый круг получается. Вот это задачка для Эдварда,чтобы все разрулить. Я в шоке,Джеймсу грозит менее 10 лет,а Белла может получить 20 лет. Надеюсь,Джейк доверится Эдварду и поедет с ним.
Юля, Нюра и Мария, спасибо за главу! lovi06032 Марина, спасибо за маячок!
И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитата (Алиса)
Как, как Белле поверить Эдварду ?! Система, есть система, и им нужны только показания. И как быть Эдварду? Как, если он хочет быть с ней, защитить ее. А она не верит. Как доказать ее, что она не задание? Что у него чувства и вся его цель защитить ее.
У Эдварда непростая задача, но он делает все, что только возможно... и даже больше
Цитата (Алиса)
Так расстроилась, что забыла про вкусняшки.
Спасибо!!! ... и сильно не расстраивайся
Alice,
Цитата (Alice)
Я думаю что защита свидетелей нужна будет и Джейку и его семье...А
Он приблизительно в таком же положении, как и Белла. Или все время прятаться или участвовать в программе по защите свидетелей. Но защиту предложили только Белле...
Цитата (Alice)
В любом случае я хочу что бы если Белла попадет под эту программу- то и Эдвард тоже!
А лучше бы , чтобы вообще никому не пришлось попадать под эту программу
Икремус,
Цитата (Икремус)
На этот раз глава без экшена, но не менее напряженная)) И потому еще более интересная. Перевод зашкаливает. Спасибо!
Спасибо, что читаешь!
miss71star,
Цитата (miss71star)
Спасибо))))
Пожалуйста!
verun4ik,
Цитата (verun4ik)
Большое спасибо всей команде за новую главу!
Спасибо за комментарии!
Цитата (verun4ik)
Белла закрылась от всех, но больше всего меня расстраивает, что она не хочет даже услышать Эдварда.
Нужно время... прошло всего лишь несколько часов
Цитата (verun4ik)
Если Эдварду удастся его уговорить дать показания, вмешаться в это дело, Белла снова сочтет это предательством.
На самом деле очень сложная ситуация, но время уходит и Эдварду приходится рисковать
Алиса,
Цитата (Алиса)
Хэппи энд, интересно будет? И главное, какой?
Татьяна еще в самом начале перевода пообещала ХЭ... Не думаю, чтобы она взялась за перевод истории с трагическим концом.
Цитата (Алиса)
Еще 20 страдательных глав впереди JC_flirt cray Тяжело.
так хотелось, чтобы Эдвард показал все свои эмоции, показал всё, что он чувствует! Ведь, конечно же, Белле оооооочень трудно ему поверить! в данной ситуации почти невозможно!
Для этого очень мало времени...
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
А все его слова... не зная ситуации, будь я хоть на сотую долю в такой ситуации, как Белла, я бы подумала, что он пытается таким образом манипулировать...
Вот именно так Белле и кажется, хотя подсознательно все таки понимает, что он не такой.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Дорогие переводчики, редакторы и все-все, кто принимает участие в данном переводе! Бесконечная благодарность вам за эмоции, за ваш наитяжелейший и неоценимый труд!!!!
Спасибо тебе за добрые слова
Miss_Ann_Pattinson,
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Дорогие мои, спасибо вам, обожаю вас...знаете же что у нас ломка, так главки скоро выходят
Работаем не покладая рук
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Надеюсь Джейк все таки сможет доверится Эдварду, хоть это и сложно...
Ого!..Это уже крик души Эдварда! Достучаться не получилось, может, докричаться сумеет... И опять счёт на минуты, прямо постоянный цейтнот! Вот кажется, что не будет дожидаться Белла официального допроса, теперь зная, чем он закончится без её полных показаний. Пока действует обезболивающее, и она считается не способной к быстрому передвижению, запросто попробует ушмыгнуть из-под носа охраны. Успеет ли Эдвард ухватить её за хвост... Второй вариант, с согласившимся на показания Джейком, вполне возможен. Но, остаётся Джеймс со товарищи, воплощение коварства и хитрости. Уж ему-то терять и вовсе нечего, кроме тюремной пижамки. И сила его мстительности теперь возросла в разы! Во столько же раз он стал опасней и для Беллы, и для бывшего "соратника"... Девушки, спасибо за продолжение , Марина - за извещения!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Он уже потерял свою Беллу...Для него будто нет шансов, для их любви нет шанса.
Сейчас первостепенная задача защитить Беллу Об остальном он подумает завтра (с)
Цитата (lonalona)
Безнадега какая-то. Блин! Жаль!
Татьяна не выбирает для переводов трагические истории. Она выбирает - интересные
Niki666,
Цитата (Niki666)
Федеральная машина сильна и для них Белла всего лишь свидетель, с помощью которого они смогут добраться до опасного преступника и засадить его за решётку на долгий срок и не более того.
Да, как бы Эдвард не пытался всем внушить, что Белла не виновата и, что она особенная - для бюро она всего лишь важный свидетель
Цитата (Niki666)
Сейчас остаётся лишь надеяться, что Эдвард успеет вовремя привести Блэка, а Элис сумеет оттянуть время, которое уходит неумолимо.
Элис выполняет сейчас просьбу Эдварда важную.
Цитата (Niki666)
всём нагромождении лжи заслужить её доверие будет непросто.
Я бы не сказала, что там была ложь, скорее всего недосказанность
Цитата (Niki666)
В конце концов, если она хорошенько подумает, то поймёт, не мог Эдвард поступить иначе, он итак очень многим рисковал и рискует до сих пор.
Пока Белла на эмоциях, а успокоиться и все обдумать нет времени
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Надеюсь Джейк одумается и поедет с Эдом, чтобы уговорить Беллу??
Эдварду надо постараться в считанные минуты убедить Джейкоба в правдивости своих слов
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
только Эммет иногда разряжает обстановку.
Эммет - супер Вот только в кустики не вовремя отлучился, чуть Эдвард серьезно не пострадал
Это уже крик души Эдварда! Достучаться не получилось, может, докричаться сумеет...
Что он только уже не делает: и стучит, и кричит, и бегает, и по крышам прыгает... А ведь не встреть Беллу, уже бы закончилось задание и наступил долгожданные заслуженный отдых))) Валялся бы где-нибудь под солнышком на островах с коктейлем в руке
Цитата (nikele)
Вот кажется, что не будет дожидаться Белла официального допроса, теперь зная, чем он закончится без её полных показаний. Пока действует обезболивающее, и она считается не способной к быстрому передвижению, запросто попробует ушмыгнуть из-под носа охраны. Успеет ли Эдвард ухватить её за хвост...
Белла ранена и она под охраной в штаб-квартире.
Цитата (nikele)
и для бывшего "соратника"...
Пока он еще не бывший. Его же типа со всеми арестовали... Джеймс уверен, что доктора Энтони сейчас так-же как и всех допрашивают