Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
А, жалеет козлик, что из лужи пил, а ничего не поделаешь - уже козлик!
Будем надеяться на обратное превращение в прекрасного молодца
ЦитатаOfigenia ()
Спасибо за тизер, жду главу!
Пожалуйста!
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за тизер.
Цитатаахаха ()
двард тоже не забыл те два дня
Помнит))) даже в подробностях
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Спасибо за дразнилку! Жду полную версию горяченького!
Уже скоро
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье!
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Белла своим не знаю чего хочу и что делаю
Почему, Белла знала, чего она хочет... но сейчас ее план мести стал давать трещины... Не все так однозначно получается, как могло показаться на первый взгляд
Интервью явно проходит в очень неформальной обстановке...
Интервью будет в разных обстановках
Цитатаastpa ()
Наверное, он женитьбу имеет в виду, когда говорит об ошибках?
Возможно, позже мы узнаем, что он имел ввиду
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Всем привет!
Привет!
ЦитатаAlegria ()
Только сейчас открыла для себя "Наследие Калленов", мне редко удается читать истории "по-человечески", начиная со всеми с пролога)) И, кстати, испытываю большую радость, что застала историю практически вначале.
Да, 8 глав ))) Все , можно сказать, еще только начинается
ЦитатаAlegria ()
Потому записываюсь в поклонники и прошусь в читатели))
Добро пожаловать!
ЦитатаAlegria ()
Эдвард, безусловно, поступил гнусно и мерзко, сказав Белле о помолвке после близости.
Я тоже так думаю. Скажи он ей в начале, у Беллы хотя бы выбор был Возможно, она бы и так провела приятные выходные с красавцем-военным Мало того, что эту новость приберег напоследок, так еще зачем то надо было песни петь: - Дождись меня.... Я сразу вернусь за тобой и заберу с собой в Штаты. - Мы вместе взберемся на вершину...– моя Белла… - Белла, скажи мне, скажи, что больше ничего не имеет значения. Скажи мне, что так будет всегда.
ЦитатаAlegria ()
Быть может, откроются новые факты, что прольет свет на его внезапную трусость и резкую смену планов на жизнь.
И мы и Белла пока не знаем настоящего Эдварда. Пока мы только можем судить по тем выходным и по его ужасному поступку с "я помолвлен"
ЦитатаAlegria ()
Белла при ее очевидном положении жертвы, не кажется слабой и уязвимой. Сильная героиня, конечно, притягивает читателя.
Возможно прошедшие годы закалили и изменили ее?
ЦитатаAlegria ()
Использовать дочь как козырь, неужели она не думает, что с открывшимся секретом изменится не только жизнь конгрессмена, но и жизнь ее дочери.
Ее первоначальный план был совершенно до конца не продуманный. Ей двигала только обида и боль. Но уже даже сейчас видно, что ее настрой поменялся и что она сама начала сомневаться в своих мыслях...
ЦитатаAlegria ()
Но пока создается ощущение: чувство мести превалирует над материнским инстинктом.
нет, нет...
...и я понимаю, что не могу раскрыть правду о ней вот так, словно она - орудие пытки, словно она - расплата за всего его грехи. ... это разрывает мне сердце и одновременно приводит в ярость, потому что Элли не наказание, она - благословение.
ЦитатаAlegria ()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО heart_02 талантливой команде переводчиков и столь же талантливой команде редакторов!!
Спасибо за прекрасные слова! Добро пожаловать в ПЧ!
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Но деФчонки понимают видать, что может быть беда, bjet_chelom главки не задерживают
Конечно понимаем Делаем все возможно
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Тут все уже тизер обсуждают, а я только 8-ю главу прочитала.
Оу, так может мы сильно спешим с продой?
ЦитатаСветЛаночка ()
Интересно, а на что он надеялся? Что он будет женатым на Тане, а тут, за океаном, его будет ждать на всё готовое любовница?
Вот этот момент я тоже пока не пойму... Как он вообще надеялся разрулить эту ситуацию
ЦитатаСветЛаночка ()
Ну а что касается тизера, то я просто в предвкушении новой главы. Такая дразнилка)
Главка ждет прекрасная информативная
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и тизер!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 03.02.2014, 17:00
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1043
Робстен-профессионал
Maria77,
ЦитатаMaria77 ()
И мы и Белла пока не знаем настоящего Эдварда.
Да и это во многом интригует!..
Маша,о материнстве: я помню слова Беллы, что Эли не наказание, и ты не поверишь, в этот момент я зацепилась за ее слова, буквально застряла, зависла на них: это же ложь и самообман!
В связи с этим не могу избавиться от ножниц, мне не понятно:
а) как можно мстить с помощью своего ребенка. "Расплатой" и "орудием пытки" из Эли сделала именно Белла и никто иной: "Просто, когда он узнает правду, для него все действительно обернется трагично." Хоть режь, нельзя ставить под удар своего ребенка. а тем более когда знаешь, что отец ребенка наделен практически безграничной властью и большими деньгами. Белла правда думает, что ее дочь, которая будет причиной громкого скандала в политическом мире, останется невредимой? Мне очень понравились разговоры домашних с Беллой, как будто ее мать и Розали озвучили все мои сомнения: "Белла, дорогая, если ты собираешься сказать ему, то не делай, ради Бога, из этого трагедию!" "Она и его дочь тоже, и он - очень могущественный человек! Если он захочет заполучить ее, неважно, из-за временно нахлынувших на него отцовских чувств или просто ради пиара, все это обернется для тебя кошмаром! "
И из этого следует мое второе недопонимание: б) Раз она затеяла подобный план, как можно плохо его продумать? Как ты, Машуль, говоришь, не до конца продумать. Ведь не возник у нее он вдруг, сиюминутно и внезапно, и не стала она его также вдруг и внезапно воплощать в реальность. Она его продумывала.
Да, Белла считает своего ребенка ценностью, наградой, благословением, но это не дает забыть о ее грандиозном плане, и возможных последствиях. Это не внезапность. Например, сюжет: угроза жизни дочери. Срочная операция. Донор - отец. Все, выхода нет, скрепя сердцем надо рассказывать Эдварду... А в данном случае... Нет, риск не оправдан. Месть для Беллы важнее. Однозначно.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:21 | Сообщение # 1044
Робстен-любитель
Alegria,
ЦитатаAlegria ()
Маша, о материнстве: я помню слова Беллы, что Эли не наказание, и ты не поверишь, в этот момент я зацепилась за ее слова, буквально застряла, зависла на них: это же ложь и самообман! В связи с этим не могу избавиться от ножниц, мне не понятно:
а) как можно мстить с помощью своего ребенка. "Расплатой" и "орудием пытки" из Эли сделала именно Белла и никто иной: "Просто, когда он узнает правду, для него все действительно обернется трагично." Хоть режь, нельзя ставить под удар своего ребенка. а тем более когда знаешь, что отец ребенка наделен практически безграничной властью и большими деньгами. Белла правда думает, что ее дочь, которая будет причиной громкого скандала в политическом мире, останется невредимой?
фак! моя тема. солидарна на мильярд процентов. тупой план.
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:30 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
Alegria,bvca
Мне тоже стразу стало понятно, что план у нее шит былыми нитками Как я поняла - вот это ее основная идея: – Я расскажу ему об Элли, после чего он решит, что я буду использовать это в статье. И тогда он уйдет в отставку, чтобы избежать скандала.
Получается, что она свято верила, что он такой трус и слабак, и что ему достаточно самому услышать о ребенке, как он испугается огласки и скандала, снимет свою кандидатуру. И все. Она даже и мысли не допускала, что он как-то по другому может среагировать на эту новость. Вот так ее потряс его поступок семилетней давности... Но уже дальше будет заметно, как будет меняться ее мнение на его счет, и как она будет признавать свои ошибки относительно своих мыслей о таком плане...
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 03.02.2014, 18:31
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:51 | Сообщение # 1046
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Хороший вопрос задал Эммет: "... Что ты делаешь с собой? " Опасную игру затеяла Белла. Если Эдвард проиграет, Белла действительно выиграет? Что же будет дальше? Жду проду.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:53 | Сообщение # 1047
Робстен-любитель
Maria77, согласна, Белла очень однобоко смотрит на ситуацию. уж больно она обижена. её можно понять. но, блин! ребенок-то тут при чем!!! это уже не любовь к ребенку получается, раз она решила использовать свою дочечку в качестве разрывной гранаты. жесть. не мать она. или автор фанфика не имеет понятия о материнстве. нормальном, здоровом, человеческом. и вообще. ну что за месть такая? и зачем она? зачем разрушать себя мыслью и желчью, ненавистью? эта месть сделала из неё обеспеченного и успешного человека. но ненависть и любовь - это две стороны одной монеты. и свойство у них одно: слепота.
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:59 | Сообщение # 1048
Робстен-любитель
Мне сложно участвовать в жизни форума, но так хочется вставить свои пять коп. Машунь, вот ты мне отвечаешь, что Белла знает, что делает, просто не так все гладко складывается и следом же ниже пишешь, что план ее сшит белыми нитками, ты прости но он слегка наметан, так как я сейчас никак не понимаю, чего она хочет добиться и какими действиями: рассказать Эдварду о дочери? Я по натуре очень эмоцианальна и мне этим близки поступки наших героев, так как именно эмоции ими управляют. И потом ты цитировала кусрк из текста, где Эдвард обещает Белле совместное будущее, девы, ну не крик ли души это было??? Я не хочу защищать Эдварда, но так получается. Он всю жизнь жил под давлением наследия и вот он нашел свой глоток свежего воздуха, он ведь тоже живой человек, я искренне верю, что в тот момент он верил своим словам и говорил искренне (сорри за тофтологию) И Беллу очень жалко, она сильная и умная. И в мои годы я знаю, что ничто так сильно не стимулирует, как доказать бывшему, что ты можешь дышать без него и у тебя это круто получается. Но не опрометчиво с его стороны, зная Эдварда одни выходные, заявлять, что он не предаст огласки существование дочери и сделает все возможное, чтоб умять скандал. Уж слишком рискованно ставить на кон жизнь дочери, не находите? Но я снова повторюсь, мне нравятся герои потому что они живые, они чувствуют, живут, ошибаются, это всем нам свойственно. Мы не знаем, как эти годы жил Эдвард, хотя возможность найти у него наверняка было, но я не хочу его сейчас судить, так как и Беллу.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:09 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
ахаха, ,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Если Эдвард проиграет, Белла действительно выиграет?
Хороший вопрос
bvca,
Цитатаbvca ()
Maria77, согласна, Белла очень однобоко смотрит на ситуацию. уж больно она обижена. её можно понять. но, блин! ребенок-то тут при чем!!! это уже не любовь к ребенку получается, раз она решила использовать свою дочечку в качестве разрывной гранаты. жесть. не мать она. или автор фанфика не имеет понятия о материнстве. нормальном, здоровом, человеческом. и вообще. ну что за месть такая? и зачем она? зачем разрушать себя мыслью и желчью, ненавистью? эта месть сделала из неё обеспеченного и успешного человека. но ненависть и любовь - это две стороны одной монеты. и свойство у них одно: слепота.
Думаю, показать нам так ситуацию, была у автора задумка. Вот так, чтобы мы испытывали совершенно разную гамму чувств, то к одному, то к другому главному герою Автор осознавала, что именно так мы увидимм Беллу после пятой главы. Она так и написала после нее: Да, многие из вас разочарованы Беллой в данный момент. Я понимаю. Но история только продолжает раскрываться, поэтому читаем, мои дорогие... Белла тоже имеет право на ошибку. И чаще всего жажда мести застилает глаза, не позволяя видеть явное... Давайте посмотрим, что будет дальше
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:29 | Сообщение # 1050
Робстен-любитель
- Правил нет, Эдвард, и, по всей видимости, никогда не было. Ты не объяснил мне правил тогда, я не стану объяснять их тебе сейчас.
Белла наносит удар по настоящему, как сделал это он в прошом. Он наносил свои удары не думая об их последствиях. Она думала об этом 7 лет и ее удары продуманны
- Что ты пытаешься с ним сделать, Белла? Что ты делаешь с собой?
когда мы получим ответы на эти вопросы, мы получим надежду на их совместное будущее.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:03 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Что ты пытаешься с ним сделать, Белла? Что ты делаешь с собой? Даже Эммет в беспокойстве об Эдварде Нет Эдвард думает что Белла все расскажет Первый день прошел не плохо но все равно так жалко Беллу
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1053
с надеждой
Привет). Я в некоторой растерянности, если Беллу я могу понять, ее мотивы и поступки, то Эдик для меня просто одна Большая загадка. И львиная доля этой загадки лично для меня в том что почему он лично не узнал что стало с Беллой после тех горячих выходных. Всегда считала что когда начинают всерьез заниматься политикой то проверяют свое прошлое на наличие "скелетов в шкафу" что б не дай Боже конкуренты о них не пронюхали. И то что сейчас Эдик в таком недоумении на счет поведения Беллы, вообще странно, ведь он прекрасно помнит чем закончились те выходные. Спасибо за перевод))
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:26 | Сообщение # 1054
неизлечимый Робстеноман
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Мне сложно участвовать в жизни форума,
Ну ты уж находи минутку)))
ЦитатаShumixa ()
И потом ты цитировала кусок из текста, где Эдвард обещает Белле совместное будущее, девы, ну не крик ли души это было???
Так вот и не понятно, какое будущее он мог ей обещать, если знал, что связан по рукам и ногам? Или на тот момент забыл про свою реальность?
ЦитатаShumixa ()
я искренне верю, что в тот момент он верил своим словам и говорил искренне
Возможно и такое... так пылко говорил (а он это очень умеет), что на какое то время поверил сам в свои слова.
ЦитатаShumixa ()
Но не опрометчиво с его стороны, зная Эдварда одни выходные, заявлять, что он не предаст огласки
Я думаю,что она судила о нем, как о человеке не только по тем выходным, она следила за его карьерой и передач и газет. И видела, что происходило именно то, о чем он ей говорил - он весь в карьере, поднимается ступенька за ступенькой, подходя к главной цели... А к ней он так и не появился... и думать забыл
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1055
с надеждой
Maria77: А к ней он так и не появился... и думать забыл 4 Вот это и странно, ведь чуть не на каждом углу трындит что свой базар он отвечает. Или он только перед избирателями за него отвечает,а друзья и близкие подождут так что ли?
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1058
с любовью к РобСтен
Девчонки спасибо огроменное за главу. Ну что тут можно еще сказать. Белла пока держится .но проигрывает сама того не замечая. В начале дня она искренне позволила себе любоваться Эдвардом и даже не скрывая этого от себя любимой. И мне показалось из этой главы, что обида Беллы даже не из гостиничного номера ,а из некоего разговора со старшим Калленом о котором она вспоминает. Получается она боролась за свою любовь ,а Эдвард поступил как трус. Кстати Белла Джаса оценила ,может с ним Эдварду нервишки по-портит,было бы весело.))) Мне нравится как Эммет ко всему понимающе относится ,естессно он в курсах всех передряг.Может он поможет Белке понять что Эдвард изменился. Ой,я как-то плавно перехожу на сторону Эдварда.Обязательства конечно не нужно нарушать ,это безусловно,но и лапшу вешать наивной девчушке тож не следует. А так и с Таней нифига путного не вышло и с Белллой обос..ся.Но сейчас мне понравилось его спокойствие и появилось твердое убеждение в том,что он сам осознает что он "КОЗЁЛ" и с этим осознанием как-то надо жить и что-то нужно менять. И он готов доказать что он виноват но не знает что делать чтобы его Белла не покалечила.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1059
неизлечимый Робстеноман
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
то Эдик для меня просто одна Большая загадка. И львиная доля этой загадки лично для меня в том что почему он лично не узнал что стало с Беллой после тех горячих выходных.
Могу сказать одно - ответ на этот вопрос скоро будет
Цитатаkira_naitli ()
Всегда считала что когда начинают всерьез заниматься политикой то проверяют свое прошлое на наличие "скелетов в шкафу" что б не дай Боже конкуренты о них не пронюхали.
А я в этом смысле и не подумала Я больше за то, что мог узнать, как та девушка, с которой провел выходные, наобещал с три короба и огорошил невестой напоследок
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Вот это и странно, ведь чуть не на каждом углу трындит что свой базар он отвечает. Или он только перед избирателями за него отвечает,а друзья и близкие подождут так что ли?
вот именно
bvca,
Цитатаbvca ()
10 глава? где?
А где комментарий по 9-й Только 9-ю выложили, а уже быстрее бы 10-я?
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1060
Робстен-любитель
Maria77,
ЦитатаMaria77 ()
А где комментарий по 9-й Только 9-ю выложили, а уже быстрее бы 10-я?
ну... в девятой главе они н особо продвинулись, что тут комментировать. осуждать героев не хочу, собственно не за что, все обоснованно. А манипуляции Беллы с помощью ребенка не сейчас начались. я о своем отношении к этому факту уже отписалась. а фанф настолько захватывающий и интригующий, и так талантливо переведен, что я не в силах удержаться от требований скорейшей выкладки продолжения:)