Наследие Калленов - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Ofigenia,
Цитата Ofigenia ()
А, жалеет козлик, что из лужи пил, а ничего не поделаешь - уже козлик!

Будем надеяться на обратное превращение в прекрасного молодца girl_wacko
Цитата Ofigenia ()
Спасибо за тизер, жду главу!

Пожалуйста! lovi06032

ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за тизер.

lovi06032
Цитата ахаха ()
двард тоже не забыл те два дня

Помнит))) даже в подробностях lovi06015

maruchella,
Цитата maruchella ()
Спасибо за дразнилку!
Жду полную версию горяченького!

Уже скоро JC_flirt

miss71star,
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье! lovi06032

Shumixa,
Цитата Shumixa ()
Белла своим не знаю чего хочу и что делаю

Почему, Белла знала, чего она хочет... но сейчас ее план мести стал давать трещины...
Не все так однозначно получается, как могло показаться на первый взгляд JC_flirt

Добавлено (03.02.2014, 16:58)
---------------------------------------------
astpa,
Цитата astpa ()
Спасибо за тизер!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата astpa ()
Интервью явно проходит в очень неформальной обстановке...

Интервью будет в разных обстановках girl_wacko
Цитата astpa ()
Наверное, он женитьбу имеет в виду, когда говорит об ошибках?

Возможно, позже мы узнаем, что он имел ввиду girl_blush2

Alegria,
Цитата Alegria ()
Всем привет!

Привет! 1_012
Цитата Alegria ()
Только сейчас открыла для себя "Наследие Калленов", мне редко удается читать истории "по-человечески", начиная со всеми с пролога)) И, кстати, испытываю большую радость, что застала историю практически вначале.

Да, 8 глав ))) Все , можно сказать, еще только начинается fund02016
Цитата Alegria ()
Потому записываюсь в поклонники и прошусь в читатели))

Добро пожаловать! lovi06015
Цитата Alegria ()
Эдвард, безусловно, поступил гнусно и мерзко, сказав Белле о помолвке после близости.

Я тоже так думаю. Скажи он ей в начале, у Беллы хотя бы выбор был 4 Возможно, она бы и так провела приятные выходные с красавцем-военным girl_blush2
Мало того, что эту новость приберег напоследок, так еще зачем то надо было песни петь:
- Дождись меня.... Я сразу вернусь за тобой и заберу с собой в Штаты. - Мы вместе взберемся на вершину...– моя Белла… - Белла, скажи мне, скажи, что больше ничего не имеет значения. Скажи мне, что так будет всегда. 4
Цитата Alegria ()
Быть может, откроются новые факты, что прольет свет на его внезапную трусость и резкую смену планов на жизнь.

И мы и Белла пока не знаем настоящего Эдварда. Пока мы только можем судить по тем выходным и по его ужасному поступку с "я помолвлен" 4
Цитата Alegria ()
Белла при ее очевидном положении жертвы, не кажется слабой и уязвимой. Сильная героиня, конечно, притягивает читателя.

Возможно прошедшие годы закалили и изменили ее?
Цитата Alegria ()
Использовать дочь как козырь, неужели она не думает, что с открывшимся секретом изменится не только жизнь конгрессмена, но и жизнь ее дочери.

Ее первоначальный план был совершенно до конца не продуманный. Ей двигала только обида и боль. Но уже даже сейчас видно, что ее настрой поменялся и что она сама начала сомневаться в своих мыслях... 4
Цитата Alegria ()
Но пока создается ощущение: чувство мести превалирует над материнским инстинктом.

нет, нет...

...и я понимаю, что не могу раскрыть правду о ней вот так, словно она - орудие пытки, словно она - расплата за всего его грехи.
... это разрывает мне сердце и одновременно приводит в ярость, потому что Элли не наказание, она - благословение.
Цитата Alegria ()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО heart_02 талантливой команде переводчиков и столь же талантливой команде редакторов!!

Спасибо за прекрасные слова! lovi06015 Добро пожаловать в ПЧ!

maramoroz,
Цитата maramoroz ()
Но деФчонки понимают видать, что может быть беда, bjet_chelom главки не задерживают

Конечно понимаем fund02016 Делаем все возможно lovi06015

СветЛаночка,
Цитата СветЛаночка ()
Тут все уже тизер обсуждают, а я только 8-ю главу прочитала.

Оу, так может мы сильно спешим с продой? giri05003
Цитата СветЛаночка ()
Интересно, а на что он надеялся? Что он будет женатым на Тане, а тут, за океаном, его будет ждать на всё готовое любовница?

Вот этот момент я тоже пока не пойму... Как он вообще надеялся разрулить эту ситуацию 4
Цитата СветЛаночка ()
Ну а что касается тизера, то я просто в предвкушении новой главы. Такая дразнилка)

Главка ждет прекрасная hang1 информативная fund02016
Цитата СветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и тизер!

Спасибо, что читаешь и комментируешь! lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 03.02.2014, 17:00

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1042
Робстен-любитель
Цитата Maria77 ()
Оу, так может мы сильно спешим с продой?
Не-не-не! Не спешите. fund02016 Это я отстаю. fund02002
Цитата Maria77 ()
Как он вообще надеялся разрулить эту ситуацию
Ну, мужская логика... убойная. girl_wacko
Цитата Maria77 ()
Главка ждет прекрасная hang1 информативная
Ой, ну я уже жду. JC_flirt

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:49 | Сообщение # 1043
Робстен-профессионал
Maria77
Цитата Maria77 ()
И мы и Белла пока не знаем настоящего Эдварда.
Да и это во многом интригует!.. JC_flirt

Маша, о материнстве: я помню слова Беллы, что Эли не наказание, и ты не поверишь, в этот момент я зацепилась за ее слова, буквально застряла, зависла на них: это же ложь и самообман!

В связи с этим не могу избавиться от ножниц, мне не понятно:

а) как можно мстить с помощью своего ребенка. "Расплатой" и "орудием пытки" из Эли сделала именно Белла и никто иной:
"Просто, когда он узнает правду, для него все действительно обернется трагично."
Хоть режь, нельзя ставить под удар своего ребенка. а тем более когда знаешь, что отец ребенка наделен практически безграничной властью и большими деньгами. Белла правда думает, что ее дочь, которая будет причиной громкого скандала в политическом мире, останется невредимой?
Мне очень понравились разговоры домашних с Беллой, как будто ее мать и Розали озвучили все мои сомнения:
"Белла, дорогая, если ты собираешься сказать ему, то не делай, ради Бога, из этого трагедию!"
"Она и его дочь тоже, и он - очень могущественный человек! Если он захочет заполучить ее, неважно, из-за временно нахлынувших на него отцовских чувств или просто ради пиара, все это обернется для тебя кошмаром! "

И из этого следует мое второе недопонимание:
б) Раз она затеяла подобный план, как можно плохо его продумать? Как ты, Машуль, говоришь, не до конца продумать.  Ведь не возник у нее он вдруг, сиюминутно и внезапно, и не стала она его также вдруг и внезапно воплощать в реальность. Она его продумывала.

Да, Белла считает своего ребенка ценностью, наградой, благословением, но это не дает забыть о ее грандиозном плане, и возможных последствиях. Это не внезапность. Например, сюжет: угроза жизни дочери. Срочная операция. Донор - отец. Все, выхода нет, скрепя сердцем надо рассказывать Эдварду... А в данном случае... Нет, риск не оправдан.
Месть для Беллы важнее. Однозначно.

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

Сообщение отредактировал Alegria - Понедельник, 03.02.2014, 17:54

bvca
bvca Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:21 | Сообщение # 1044
Робстен-любитель
Alegria
Цитата Alegria ()
Маша, о материнстве: я помню слова Беллы, что Эли не наказание, и ты не поверишь, в этот момент я зацепилась за ее слова, буквально застряла, зависла на них: это же ложь и самообман! В связи с этим не могу избавиться от ножниц, мне не понятно:

а) как можно мстить с помощью своего ребенка. "Расплатой" и "орудием пытки" из Эли сделала именно Белла и никто иной:
"Просто, когда он узнает правду, для него все действительно обернется трагично."
Хоть режь, нельзя ставить под удар своего ребенка. а тем более когда знаешь, что отец ребенка наделен практически безграничной властью и большими деньгами. Белла правда думает, что ее дочь, которая будет причиной громкого скандала в политическом мире, останется невредимой?
фак! моя тема. солидарна на мильярд процентов. тупой план.

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:30 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
Alegria,bvca

Мне тоже стразу стало понятно, что план у нее шит былыми нитками 4
Как я поняла - вот это ее основная идея:
– Я расскажу ему об Элли, после чего он решит, что я буду использовать это в статье. И тогда он уйдет в отставку, чтобы избежать скандала.

Получается, что она свято верила, что он такой трус и слабак, и что ему достаточно самому услышать о ребенке, как он испугается огласки и скандала, снимет свою кандидатуру. И все.
Она даже и мысли не допускала, что он как-то по другому может среагировать на эту новость. Вот так ее потряс его поступок семилетней давности... 4
Но уже дальше будет заметно, как будет меняться ее мнение на его счет, и как она будет признавать свои ошибки относительно своих мыслей о таком плане...

Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 03.02.2014, 18:31

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:51 | Сообщение # 1046
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Хороший вопрос задал Эммет: "... Что ты делаешь с собой? "  Опасную игру затеяла Белла. Если Эдвард проиграет, Белла действительно выиграет? Что же будет дальше?  Жду проду.

bvca
bvca Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:53 | Сообщение # 1047
Робстен-любитель
Maria77, согласна, Белла очень однобоко смотрит на ситуацию. уж больно она обижена. её можно понять. но, блин! ребенок-то тут при чем!!! это уже не любовь к ребенку получается, раз она решила использовать свою дочечку в качестве разрывной гранаты. жесть. не мать она. или автор фанфика не имеет понятия о материнстве. нормальном, здоровом, человеческом. и вообще. ну что за месть такая? и зачем она? зачем разрушать себя мыслью и желчью, ненавистью? эта месть сделала из неё обеспеченного и успешного человека. но ненависть и любовь - это две стороны одной монеты. и свойство у них одно: слепота.

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:59 | Сообщение # 1048
Робстен-любитель
Мне сложно участвовать в жизни форума, но так хочется вставить свои пять коп.
Машунь, вот ты мне отвечаешь, что Белла знает, что делает, просто не так все гладко складывается и следом же ниже пишешь, что план ее сшит белыми нитками, ты прости но он слегка наметан, так как я сейчас никак не понимаю, чего она хочет добиться и какими действиями: рассказать Эдварду о дочери?
Я по натуре очень эмоцианальна и мне этим близки поступки наших героев, так как именно эмоции ими управляют.
И потом ты цитировала кусрк из текста, где Эдвард обещает Белле совместное будущее, девы, ну не крик ли души это было??? Я не хочу защищать Эдварда, но так получается. Он всю жизнь жил под давлением наследия и вот он нашел свой глоток свежего воздуха, он ведь тоже живой человек, я искренне верю, что в тот момент он верил своим словам и говорил искренне (сорри за тофтологию)
И Беллу очень жалко, она сильная и умная. И в мои годы я знаю, что ничто так сильно не стимулирует, как доказать бывшему, что ты можешь дышать без него и у тебя это круто получается. Но не опрометчиво с его стороны, зная Эдварда одни выходные, заявлять, что он не предаст огласки существование дочери и сделает все возможное, чтоб умять скандал. Уж слишком рискованно ставить на кон жизнь дочери, не находите?
Но я снова повторюсь, мне нравятся герои потому что они живые, они чувствуют, живут, ошибаются, это всем нам свойственно. Мы не знаем, как эти годы жил Эдвард, хотя возможность найти у него наверняка было, но я не хочу его сейчас судить, так как и Беллу.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:09 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
ахаха, ,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Если Эдвард проиграет, Белла действительно выиграет?

Хороший вопрос fund02016

bvca
Цитата bvca ()
Maria77, согласна, Белла очень однобоко смотрит на ситуацию. уж больно она обижена. её можно понять. но, блин! ребенок-то тут при чем!!! это уже не любовь к ребенку получается, раз она решила использовать свою дочечку в качестве разрывной гранаты. жесть. не мать она. или автор фанфика не имеет понятия о материнстве. нормальном, здоровом, человеческом. и вообще. ну что за месть такая? и зачем она? зачем разрушать себя мыслью и желчью, ненавистью? эта месть сделала из неё обеспеченного и успешного человека. но ненависть и любовь - это две стороны одной монеты. и свойство у них одно: слепота.

Думаю, показать нам так ситуацию, была у автора задумка.
Вот так, чтобы мы испытывали совершенно разную гамму чувств, то к одному, то к другому главному герою girl_wacko
Автор осознавала, что именно так мы увидимм Беллу после пятой главы.
Она так и написала после нее:
Да, многие из вас разочарованы Беллой в данный момент. Я понимаю. Но история только продолжает раскрываться, поэтому читаем, мои дорогие...
Белла тоже имеет право на ошибку. И чаще всего жажда мести застилает глаза, не позволяя видеть явное...
Давайте посмотрим, что будет дальше JC_flirt

Capricornus
Capricornus Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:29 | Сообщение # 1050
Робстен-любитель
- Правил нет, Эдвард, и, по всей видимости, никогда не было. Ты не объяснил мне правил тогда, я не стану объяснять их тебе сейчас. 

Белла наносит удар по настоящему, как сделал это он в прошом. Он наносил свои удары не думая об их последствиях. cray Она думала об этом 7 лет и ее удары продуманны 4

- Что ты пытаешься с ним сделать, Белла? Что ты делаешь с собой?

когда мы получим ответы на эти вопросы, мы получим надежду на их совместное будущее. girl_blush2

А пока это битва тяжеловесов в разных областях giri05003 fund02002

Спасибо за главу  lovi06032 good

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:03 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
 Что ты пытаешься с ним сделать, Белла? Что ты делаешь с собой? 
Даже Эммет в беспокойстве об Эдварде fund02002 fund02002
Нет Эдвард думает что Белла все расскажет  girl_wacko
Первый день прошел не плохо но все равно так жалко Беллу  cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

bvca
bvca Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:04 | Сообщение # 1052
Робстен-любитель
Maria77
Цитата Maria77 ()
Белла тоже имеет право на ошибку. И чаще всего жажда мести застилает глаза, не позволяя видеть явное... Давайте посмотрим, что будет дальше
право на ошибку имеет каждый. но дети не должны быть оружием. скорее бы продолжение...

kira_naitli
kira_naitli Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1053
с надеждой
Привет). Я в некоторой растерянности, если Беллу я могу понять, ее мотивы и поступки, то Эдик для меня просто одна Большая загадка. И львиная доля этой загадки лично для меня в том что почему он лично не узнал что стало с Беллой после тех горячих выходных. Всегда считала что когда начинают всерьез заниматься политикой то проверяют свое прошлое на наличие "скелетов в шкафу" что б не дай Боже конкуренты о них не пронюхали.
И то что сейчас Эдик в таком недоумении на счет поведения Беллы, вообще странно, ведь он прекрасно помнит чем закончились те выходные.
Спасибо за перевод))

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:26 | Сообщение # 1054
неизлечимый Робстеноман
Shumixa
Цитата Shumixa ()
Мне сложно участвовать в жизни форума,

Ну ты уж находи минутку))) lovi06015
Цитата Shumixa ()
И потом ты цитировала кусок из текста, где Эдвард обещает Белле совместное будущее, девы, ну не крик ли души это было???

Так вот и не понятно, какое будущее он мог ей обещать, если знал, что связан по рукам и ногам? Или на тот момент забыл про свою реальность?
Цитата Shumixa ()
я искренне верю, что в тот момент он верил своим словам и говорил искренне

Возможно и такое... так пылко говорил (а он это очень умеет), что на какое то время поверил сам в свои слова.
Цитата Shumixa ()
Но не опрометчиво с его стороны, зная Эдварда одни выходные, заявлять, что он не предаст огласки

Я думаю,что она судила о нем, как о человеке не только по тем выходным, она следила за его карьерой и передач и газет. И видела, что происходило именно то, о чем он ей говорил - он весь в карьере, поднимается ступенька за ступенькой, подходя к главной цели... А к ней он так и не появился... и думать забыл 4

Добавлено (03.02.2014, 20:26)
---------------------------------------------
loverlin

Цитата loverlin ()
Белла наносит удар по настоящему, как сделал это он в прошом. Он наносил свои удары не думая об их последствиях.

Хоть бы еще больнее друг другу не сделали cray
Цитата loverlin ()
когда мы получим ответы на эти вопросы, мы получим надежду на их совместное будущее.

Ох, быстрее бы cray

вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста lovi06032
Цитата вильветта ()
Первый день прошел не плохо но все равно так жалко Беллу cray

А впереди еще целая неделя fund02016

bvca
Цитата bvca ()
право на ошибку имеет каждый. но дети не должны быть оружием.

fund02016
Цитата bvca ()
скорее бы продолжение...

Уже на сайте! lovi06032 lovi06015

kira_naitli
kira_naitli Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1055
с надеждой
Maria77: А к ней он так и не появился... и думать забыл 4
Вот это и странно, ведь чуть не на каждом углу трындит что свой базар он отвечает. Или он только перед избирателями за него отвечает,а друзья и близкие подождут так что ли?

bvca
bvca Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:45 | Сообщение # 1056
Робстен-любитель
Maria77
Цитата Maria77 ()
Уже на сайте!
10 глава? где?  lovi06015 fund02002

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1057
Робстен-любитель
Цитата kira_naitli ()
Или он только перед избирателями за него отвечает,а друзья и близкие подождут так что ли?
Эд воспитан так, что интересы страны/Наследия важнее интересов и желаний отдельно взятой личности. Так что, да, близкие, похоже, подождут girl_wacko

наташа76
наташа76 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1058
с любовью к РобСтен
Девчонки спасибо огроменное за главу. cvetok01 Ну что тут можно еще сказать. Белла пока держится .но проигрывает сама того не замечая. В начале дня она искренне позволила себе любоваться Эдвардом и даже не скрывая этого от себя любимой. И мне показалось из этой главы, что обида Беллы  даже не из гостиничного номера ,а из некоего разговора со старшим Калленом о котором она вспоминает. Получается она боролась за свою любовь ,а Эдвард поступил как трус.
Кстати Белла Джаса оценила ,может с ним Эдварду нервишки по-портит,было бы весело.)))
Мне нравится как Эммет ко всему понимающе относится ,естессно он в курсах всех передряг.Может он поможет Белке понять что Эдвард изменился.
Ой,я как-то плавно перехожу на сторону Эдварда.Обязательства конечно не нужно нарушать ,это безусловно,но и лапшу вешать наивной девчушке тож не следует.  А так и с Таней нифига путного не вышло и с Белллой обос..ся.Но сейчас мне понравилось его спокойствие и появилось твердое убеждение в том,что он сам осознает что он "КОЗЁЛ" и с этим осознанием как-то надо жить и что-то нужно менять. И он готов доказать что он виноват но не знает что делать чтобы его Белла не покалечила.

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1059
неизлечимый Робстеноман
kira_naitli
Цитата kira_naitli ()
то Эдик для меня просто одна Большая загадка. И львиная доля этой загадки лично для меня в том что почему он лично не узнал что стало с Беллой после тех горячих выходных.

Могу сказать одно - ответ на этот вопрос скоро будет JC_flirt
Цитата kira_naitli ()
Всегда считала что когда начинают всерьез заниматься политикой то проверяют свое прошлое на наличие "скелетов в шкафу" что б не дай Боже конкуренты о них не пронюхали.

А я в этом смысле и не подумала girl_wacko Я больше за то, что мог узнать, как та девушка, с которой провел выходные, наобещал с три короба и огорошил невестой напоследок 4

kira_naitli,
Цитата kira_naitli ()
Вот это и странно, ведь чуть не на каждом углу трындит что свой базар он отвечает. Или он только перед избирателями за него отвечает,а друзья и близкие подождут так что ли?

вот именно 4

bvca
Цитата bvca ()
10 глава? где?

А где комментарий по 9-й ae giri05003
Только 9-ю выложили, а уже быстрее бы 10-я? girl_wacko

bvca
bvca Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1060
Робстен-любитель
Maria77
Цитата Maria77 ()
А где комментарий по 9-й
Только 9-ю выложили, а уже быстрее бы 10-я?

ну...  girl_blush2 в девятой главе они н особо продвинулись, что тут комментировать. осуждать героев не хочу, собственно не за что, все обоснованно. А манипуляции Беллы с помощью ребенка не сейчас начались. я о своем отношении к этому факту уже отписалась. 
а фанф настолько захватывающий и интригующий, и так талантливо переведен, что я не в силах удержаться от требований скорейшей выкладки продолжения:)  lovi06015 heart_02

Поиск: