Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Спасибо за скорый и отличный перевод, редактуру и оповещение! Спасибо, что не заставляете долго ждать! Эдвард, чувствует, что Белла, что то затевает, только вот, ни как не поймёт что! А она, как кремень, стоит на своём, ждёт конца недели, что бы всё выложить ему! Но, думаю за неделю, она узнает его получше и перестанет мстить! С огромным нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
"Но эта тишина другого толка. Это молчание вызвано уважением, восхищением, ожиданием чего-то большего; оно буквально приводит в трепет самым невообразимо-волнующим образом." - Такое отношение надо заслужить...
ох-хо-хох, открою Вам страшную тайну, есть такие мужчины, обладающие бооооольшой харизмой им не надо ничего заслуживать... они просто открывают свой рот, и толпы готовы идти за ними, к чему бы они не призывали. Гитлер, Фидель Кастро, Че Гевара, Черчиль, например, обладали невероятным магнетизмом, выступая на публике... и не важно, что они говорят, важно как! Конечно, все политики владеют азами ораторского искусства... Но такой харизмой обладают многие мужчины... мой бывший начальник, как проведет оперативку, так мы потом все вдохновленные бодро топали на свои рабочие места и были готовы горы свернуть а муж мне так заливает про наше светлое будущее, что я только к утру прихожу в себя, реально оценивая наши перспективы Пардон, но это не заслуга Каллена, а его дар
Цитатаastpa ()
Только вот что Белла мстить ему собралась, используя дочь, как-то глупо...
уно моменто, тут мы еще ничего не знаем, чего она там собралась делать... пока что ясно, что Белла хочет отобрать у него его мечту стать лидером свободного мира она вовсе не говорила, что заявит о дочери во всеуслышание, она лишь хотела рассказать ему это наедине,и почему-то по дурости думала, что он не захочет огласки и откажется от своих амбиций... и потом она же поняла, что дочь - это не орудие, а благословение... так что, попрошу мою Беллу заранее не обвинять в том, что она не делала
Цитатаastpa ()
Да и семь лет уже прошло... Пора забыть и простить...
интересно, как тут забудешь, когда перед тобой каждый день ходит его точная копия?!
Цитатаastpa ()
Успех Каллена ей спать не дает, что ли?
Цитатаlonalona ()
Но верить-то ему хочется. Вот ведь Троцкий нашего времени ..
"верить нельзя никому, мне можно" (с) Верь, дорогая! Женщины же любят ушами о, и ты еще одного мастера слова припомнила
Цитатаlonalona ()
Их разговоры явные, подковерные, двойные, тройные смыслы в ответах, невербальные посылы - все это нереально напряженно. И даже сексуально, где-то...
мммм, мадам, знает толк в извращениях обожаю сильных Белл, и словесные пикировочки!
Цитатаlonalona ()
Пока я даже не могу понять, кого мне жальче больше.
мне себя жалко, т.к. определиться не могу я понимаю, что Беллке без него не жить, а значит придется понять и простить
Цитатаlonalona ()
По-любому появление Беллы уже сбила какие-то его планы. И много еще собьёт.
главное, чтобы ничего ему не отбила больше
Цитатаlonalona ()
Хотя и не всегда успеваю за вами, пчелки трудолюбивые
оооооо, Ladies, это же призыв ПОРЕЖЕ выкладывать главки Предлагаю перейти на раз в неделю
ЦитатаOfigenia ()
если он еще узнает о девочке из третьих рук, так и вовсе на Беллку может в суд подать! Вот только совсем не понимаю за что! Но там такие законы...
да-да-да, им раз плюнуть ребенка у матери родной отобрать Но я надеюсь, Эдвард ве же не такой козел, и где-то на подкорке еще любит нашу девочку
а муж мне так заливает про наше светлое будущее, что я только к утру прихожу в себя, реально оценивая наши перспективы fund02002 fund02002 fund02002
Мляяяяя, Вика, а я думала только мой такой
Цитатаwhite ()
уно моменто, тут мы еще ничего не знаем, чего она там собралась делать... пока что ясно, что Белла хочет отобрать у него его мечту стать лидером свободного мира giri05003 она вовсе не говорила, что заявит о дочери во всеуслышание, она лишь хотела рассказать ему это наедине,и почему-то по дурости думала, что он не захочет огласки и откажется от своих амбиций... и потом она же поняла, что дочь - это не орудие, а благословение... так что, попрошу мою Беллу заранее не обвинять в том, что она не делала JC_flirt fund02016
Боже, хорошо хоть некоторые поняли, а то я уже устала обьяснять
Цитатаwhite ()
оооооо, Ladies, это же призыв ПОРЕЖЕ выкладывать главки fund02002 fund02002 Предлагаю перейти на раз в неделю bv
Слушай, уже кто-то говорил, что не успевает. Действительно, надо притормозить
Из разговора Беллы с Эдвардом видно, что он жалеет о многих поступках, совершённых в прошлом, и что живётся ему не так уж и сладко.
Все верно. Говорит вроде общими словами, а ведь понятно на кого они направлены
ЦитатаСветЛаночка ()
Честно говоря, я на месте Беллы сейчас бы даже и не стала говорить Каллену, что у него есть дочь. Зачем это нужно? Не сказала за эти годы - тем более не надо и сейчас.
Как то жестоко... да к тому же сколько не скрывай, все равно когда-нибудь вылезет Девочка станет взрослой - однозначно захочет докопаться да правды, а где папа?
ЦитатаСветЛаночка ()
А если бы Эдвард хотел быть рядом с Беллой, у него была возможность все эти годы её найти - не искал же.
Вот тут действительно интересно, почему этого не произошло
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за новую классную главу!
Спасибо, что читаешь и комментируешь
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Думаю, она все еще сильно его любит.
Согласна
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
любовь зла - полюбишь и козла.
... и конгрессмена
Shumixa,
ЦитатаShumixa ()
Здесь с тобой не соглашусь, она, как опытный журналист хорошо понимает, что образ это одно, а человек внутри картинки совсем другое.
Все верно. Но его основные моменты личной жизни и карьеры, все равно можно было увидеть из СМИ -женился-назначился-развелся- и т.д.
ЦитатаShumixa ()
По поводу новой главы у меня очень двоякие чувства: я все-таки считаю, что и Белла, и Эдвард слишком много чувствуют к друг другу, чтоб правильно выйти из сложившейся ситуации.
Точно... так и хочется им свернуть на вопросы "не для печати"
ЦитатаShumixa ()
от тогда мне Беллу еще и жалко станет, потому что он ее "покусает" за то что раньше не сказала
Ой, я даже как то об этой его реакции и не подумала... а ведь может
ЦитатаShumixa ()
Мне очень Эммет понравился ( и не потому что он всегда мой любимчик hang1 ) кажется он тот друг с которым не страшно любое вдруг...
начит Белла встречалась с Калленым-старшим... Может быть, отсюда растут ноги Беллиной мести? Представляете , ЧТО мог наговорить ей предводитель ( на тот момент) Наследия Калленов?!
Нет, пока она с ним еще не встречалась, но разговаривала... об этом позже, но ты очень близка к истине
Цитатаmaruchella ()
Хочется верить, что Эдвард всё-таки искал Беллу, когда " обрел независимость ".... Но он не знал фамилии девушки...
Возможно, но Белла об этом не знает, значит что-то пошло не так
Цитатаmaruchella ()
Кажется, что он очень рад, что в его жизни Белла появилась снова! И тот факт, что она угрожала ему, вливает в его кровь адреналин, который будоражит кровь ... от предвкушения ... пока ещё не знает чего .
Конечно же рад, только на что он надееется спустя 7 лет?
Цитатаmaruchella ()
Мариша-тезка, Ксюша, Нюра, спасибо за прекрасные перевод, редактуру и адаптацию! ( и всем причастным к этой замечательной истории!) lovi06015 lovi06015 Маришка, спасибо за весточку! lovi06015 И стория захватила так, что терпёжу нет, как продку хотца! girl_blush2
Девочки, принимайте благодарности И спасибо за теплые слова
Цитатаbvca ()
Не знаю, как дальше развернутся события в фанфе, но пока можно сделать одно предположение: а вдруг у Каллена кроме этого наследия больше ничего и не осталось после расставания с Беллой? вдруг он искал, а более влиятельный папаша палки в колеса ставил? перехватывал результаты расследований? подкупал частных детективов? или еще как-то мешал?
Пока нам неизвестно, что же произошло потом, но он допустил ошубку еще тогда, в том гостинничном номере.
Привет! Спасибо за скорый и отличный перевод, редактуру и оповещение! Спасибо, что не заставляете долго ждать!
Пожалуйста! И тебе спасибо, что читаешь!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Но, думаю за неделю, она узнает его получше и перестанет мстить!
Да, получается, что она сейчас заново с ним знакомится
*********** А я пришла к мысли, что мне как-то жалко конгрессмена Этого, из настоящего... Может, действительно он уже наказан тем, что живет, как надо, а не как хочет Ни семьи, ни любви...
А я пришла к мысли, что мне как-то жалко конгрессмена dream111 Этого, из настоящего... Может, действительно он уже наказан тем, что живет, как надо, а не как хочет cray Ни семьи, ни любви...
А мне обоих жаль... 7 лет прошло, их не вернешь, дочь выросла
это даже не обсуждается. это слов нет, какой косячина с его стороны. даже говорить не буду, насколько понимаю Беллу и её действия в тот момент.
Ну вот, а теперь подумайте, что это все реальные воспоминания, которые остались у нее об Эдварде. После этого она наблюдала за его "счастливой" жизнью и политикой - которую он предпочел Белле - через экран телевизора и газеты. У нее сложилось определенное мнение об этом человеке, который предал ее. Возможно, за эту неделю ей удасться узнать настоящего Эдварда Каллена, и много чего другого
Танюш, это они на нас дома тренируются, чтобы потом на собрании акционеров или перед инвесторами заливать про радужные перспективы их бизнеса :fund02002:
ЦитатаMaria77 ()
Может, действительно он уже наказан тем, что живет, как надо, а не как хочет Ни семьи, ни любви...
чЁ-то я сомневаюсь, что сейчас он живет как надо по ходу с папашей там не все так просто у него... с женой же развелся, значит, может делать, как хочет...
У Беллки тоже ни семьи, ни любви... ну, в смысле по-женски так
Сообщение отредактировал white - Среда, 05.02.2014, 02:01
Ты чего, Татьяна? Какое выросла? Она малышечка совсем. Это у тебя детки маленькие, поэтому тебе кажется, что уже выросла А вот у мну лось в наличии, с 45 р-ром ноги, так 6ти летняя девочка, в моих глазах, еще даже расти не начинала
Ну вот, а теперь подумайте, что это все реальные воспоминания, которые остались у нее об Эдварде. После этого она наблюдала за его "счастливой" жизнью и политикой - которую он предпочел Белле - через экран телевизора и газеты. У нее сложилось определенное мнение об этом человеке, который предал ее. Возможно, за эту неделю ей удасться узнать настоящего Эдварда Каллена, и много чего другого
это все понятно, на её месте каждый бы так подумал, если она не дура. но на то и фанфикш канонный. Эдвард просто априори не имеет права быть полным козлом, равно как и Белла сучкой. автор всегда оправдает своих героев в глазах общественности. поэтому я такие обнадеживающие предположения и сделала. а как оно на самом деле было и будет, я не знаю. фантазия автора непредсказуема...
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_, Ксения, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) Maria77, спасибо большое за ответы на форуме! Девочки, это так затягивает – наблюдать, как конгрессмен Каллен и журналистка Свон общаются, потому что оба пытаются изо всех сил противостоять тому неимоверному притяжению, которое охватывает их, едва они оказываются рядом, но… Они здесь собрались совершенно за другим и стараются играть свои роли в соответствии с заданным сценарием. Правда, тупо было бы скрывать, что и сейчас семь лет спустя поблек взаимный интерес друг к другу, наверное, он в данный момент еще сильнее, еще мощнее, ведь и Белла превратилась в необыкновенную красавицу, и Эдвард стал великолепным мужчиной, харизматической личностью, обладающим всеми качествами, которыми должны были обладать те, кто посвятил себя политической карьере. При этом Белла делает всевозможное, чтобы установить свои правила, не позволяя Эдварду расслабиться и приближаться ближе, чем она того пожелает. И думать было нечего, что интервью и вопросы конгрессмену будут удобными и «сладкими», не только потому, что были призваны быть Каллена честным, они заставляли вспоминать и говорить о вещах, которые были трудны и неприятны, но это была его жизнь, его выбор и статья в газете, на которой он настоял... Я думаю, для Эдварда нынешняя Изабелла представляет неутоленную страсть, и какие бы справки он не наводил о ней, он не знает очень-очень многого: ни о её звонке Джасперу, ни о её разговоре с Карлайлом. Судьба резко разлучила Беллу и Эдварда семь лет назад, кто знает, какой зигзаг она совершит сейчас? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 05.02.2014, 16:52
Главка была, как всегда отменная! Много новой информации изнакомство с новыми людьми!
Все больше фактов всплывает о жизни нашего конгрессмена и опопытках Беллы связаться с ним!
Все ярче открывается образ главной героини, ее профессионализм, журналистская хватка, аналитический ум и женская интуиция, не говоря уже о ее красоте и грации! Я в восторге от нашей Беллы... Она в любой ситуации покажет себя достойно и выгодно! Эдвард, ну он просто идеален, аля "Данко", и весь мир пойдет в след за ним... умеющий убеждать, красноречивый, умный, расчетливый и грамотный, уважающий и любящий свой труд и труд единомышленников,прирожденный политик! Приятно наблюдать за их "дебатами", эти диалогибесценны!
Я просто влюблена в эту историю и каждый раз с наслаждением читаю продолжение....Спасибо Вам за это! :lovi06015: На повестке дня последующее общение Беллы и Эдварда,выдержит ли наша малышка эту неделю, хватит ли ее сил и выдержки, если уже после второй встречи, ее лицо покрывают слезы.....
Скажет ли она вообще Каллену о дочери?! Жду тизера....
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 05.02.2014, 13:54
неделька будет тяжелой!! Между ними так много недосказанного и непонятного! И как Белла собирается рассказать об Элли??? надеюсь не через статью??? Эммет сказал ей мудрые слова! спасибо!
Судя по их разговору в конце, им необходим разговор. И еще тогда Белле не стоило сбегать, а выслушать. Ведь судя по тому, что сейчас происходит - она, в глубине души, жаждет объяснений от Эдварда. А Эдвард дал понять что, скорее всего он тупо послушал папочку, но Беллу... ее он не смог забыть, о чем сильно пожалел. Ему хотелось стать правителем, его влекло. НО не с помощью отца, ведь отец отнял у него самое главное - счастье... Белла очень хорошо себя держит, молодец! Эммет мне понравился своим отношением. Помог Белле, сказал правильные слова - пусть задумается. Дочка еще мала, так многое можно исправить. Все в их руках. Посмотрим, как они со всем справятся. И да, теперь Эдвард, зная фамилию и должность, может все узнать о Белле. Вопрос в том, будет ли он это делать? Станет ли он шпионить, или захочет все услышать от нее?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...