Наследие Калленов - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1101
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за скорый и отличный перевод, редактуру и оповещение! Спасибо, что не заставляете долго ждать! Эдвард, чувствует, что Белла, что то затевает, только вот, ни как не поймёт что! А она, как кремень, стоит на своём, ждёт конца недели, что бы всё выложить ему! Но, думаю за неделю, она узнает его получше и перестанет мстить! С огромным нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

white
white Дата: Среда, 05.02.2014, 00:04 | Сообщение # 1102
неизлечимый Робстеноман
Цитата astpa ()
"Но эта тишина другого толка. Это молчание вызвано уважением, восхищением, ожиданием чего-то большего; оно буквально приводит в трепет самым невообразимо-волнующим образом." - Такое отношение надо заслужить...

ох-хо-хох, girl_blush2 girl_blush2
открою Вам страшную тайну, есть такие мужчины, обладающие бооооольшой харизмой giri05003 им не надо ничего заслуживать... они просто открывают свой рот, и толпы готовы идти за ними, к чему бы они не призывали. Гитлер, Фидель Кастро, Че Гевара, Черчиль, например, обладали невероятным магнетизмом, выступая на публике... и не важно, что они говорят, важно как! girl_blush2 Конечно, все политики владеют азами ораторского искусства...
Но такой харизмой обладают многие мужчины... мой бывший начальник, как проведет оперативку, так мы потом все вдохновленные бодро топали на свои рабочие места и были готовы горы свернуть fund02002
а муж мне так заливает про наше светлое будущее, что я только к утру прихожу в себя, реально оценивая наши перспективы fund02002 fund02002 fund02002
Пардон, но это не заслуга Каллена, а его дар lovi06032 girl_blush2
Цитата astpa ()
Только вот что Белла мстить ему собралась, используя дочь, как-то глупо...

уно моменто, тут мы еще ничего не знаем, чего она там собралась делать...
пока что ясно, что Белла хочет отобрать у него его мечту стать лидером свободного мира giri05003 она вовсе не говорила, что заявит о дочери во всеуслышание, она лишь хотела рассказать ему это наедине,и почему-то по дурости думала, что он не захочет огласки и откажется от своих амбиций... и потом она же поняла, что дочь - это не орудие, а благословение...
так что, попрошу мою Беллу заранее не обвинять в том, что она не делала JC_flirt fund02016
Цитата astpa ()
Да и семь лет уже прошло... Пора забыть и простить...

интересно, как тут забудешь, когда перед тобой каждый день ходит его точная копия?! girl_wacko
Цитата astpa ()
Успех Каллена ей спать не дает, что ли?

obmorok
Цитата lonalona ()
Но верить-то ему хочется. Вот ведь Троцкий нашего времени ..

"верить нельзя никому, мне можно" (с) girl_blush2 Верь, дорогая! fund02002 Женщины же любят ушами fund02016 о, и ты еще одного мастера слова припомнила giri05003
Цитата lonalona ()
Их разговоры явные, подковерные, двойные, тройные смыслы в ответах, невербальные посылы - все это нереально напряженно. И даже сексуально, где-то...

мммм, мадам, знает толк в извращениях fund02016 fund02002 обожаю сильных Белл, и словесные пикировочки!
Цитата lonalona ()
Пока я даже не могу понять, кого мне жальче больше. 

мне себя жалко, т.к. определиться не могу facepalm02 я понимаю, что Беллке без него не жить, а значит придется понять и простить girl_blush2
Цитата lonalona ()
По-любому появление Беллы уже сбила какие-то его планы. И много еще собьёт. 

главное, чтобы ничего ему не отбила больше fund02002
Цитата lonalona ()
Хотя и не всегда  успеваю за вами, пчелки трудолюбивые 

оооооо, Ladies, это же призыв ПОРЕЖЕ выкладывать главки fund02002 fund02002 Предлагаю перейти на раз в неделю bv
Цитата Ofigenia ()
если он еще узнает о девочке из третьих рук, так и вовсе на Беллку может в суд подать! Вот только совсем не понимаю за  что! Но там такие законы...

да-да-да, им раз плюнуть ребенка у матери родной отобрать 4 4 4 Но я надеюсь, Эдвард ве же не такой козел, и где-то на подкорке еще любит нашу девочку girl_blush2

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 05.02.2014, 00:48 | Сообщение # 1103
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
а муж мне так заливает про наше светлое будущее, что я только к утру прихожу в себя, реально оценивая наши перспективы fund02002 fund02002 fund02002

Мляяяяя, Вика, а я думала только мой такой bj bj bj bj bj bj
Цитата white ()
уно моменто, тут мы еще ничего не знаем, чего она там собралась делать...
пока что ясно, что Белла хочет отобрать у него его мечту стать лидером свободного мира giri05003 она вовсе не говорила, что заявит о дочери во всеуслышание, она лишь хотела рассказать ему это наедине,и почему-то по дурости думала, что он не захочет огласки и откажется от своих амбиций... и потом она же поняла, что дочь - это не орудие, а благословение...
так что, попрошу мою Беллу заранее не обвинять в том, что она не делала JC_flirt fund02016

Боже, хорошо хоть некоторые поняли, а то я уже устала обьяснять facepalm01
Цитата white ()
оооооо, Ladies, это же призыв ПОРЕЖЕ выкладывать главки fund02002 fund02002 Предлагаю перейти на раз в неделю bv

Слушай, уже кто-то говорил, что не успевает. Действительно, надо притормозить fund02002

bvca
bvca Дата: Среда, 05.02.2014, 00:48 | Сообщение # 1104
Робстен-любитель
koblyktet
Цитата koblyktet ()
Так, во-первых, она никем еще не манипулировала Мы все герои на словах да еще и на расстоянии. А свои планы именно так она строила
на деле еще нет. но манипуляция началась уже в тот момент, когда мысль об этом посетила мозг Беллы:) вот что я имела ввиду.

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 05.02.2014, 00:58 | Сообщение # 1105
неизлечимый Робстеноман
Цитата kiki080 ()
Как бы не была сильна убежденность Беллы в его лживости и притворстве, ей предстоит быть с ним бок о бок целую неделю.

И за эту неделю многое может произойти и измениться JC_flirt Они могут многое узнать друг о друге JC_flirt
Цитата kiki080 ()
Еще слишком многое неизвестно в этой истории, поэтому анализировать поступки Эда нельзя в полной мере.

Совершенно верно fund02016
Цитата kiki080 ()
Может стоит навести справки о жизни мисс Свон?

А это сделать легко и просто girl_wacko
Цитата nastuphechca ()
Но я думаю, она все сделает правильно:) Напишет отличную статью, ну расскажет Каллену о дочери, но в итоге все закончится благополучно! Я уверена!

Она постарается все сделать правильно, а как получится? JC_flirt

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 05.02.2014, 01:14 | Сообщение # 1106
неизлечимый Робстеноман
СветЛаночка,

Цитата СветЛаночка ()
Из разговора Беллы с Эдвардом видно, что он жалеет о многих поступках, совершённых в прошлом, и что живётся ему не так уж и сладко.

Все верно. Говорит вроде общими словами, а ведь понятно на кого они направлены JC_flirt
Цитата СветЛаночка ()
Честно говоря, я на месте Беллы сейчас бы даже и не стала говорить Каллену, что у него есть дочь. Зачем это нужно? Не сказала за эти годы - тем более не надо и сейчас.

Как то жестоко... да к тому же сколько не скрывай, все равно когда-нибудь вылезет 4 Девочка станет взрослой - однозначно захочет докопаться да правды, а где папа?
Цитата СветЛаночка ()
А если бы Эдвард хотел быть рядом с Беллой, у него была возможность все эти годы её найти - не искал же.

Вот тут действительно интересно, почему этого не произошло 4
Цитата СветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за новую классную главу!

Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032

maramoroz,

Цитата maramoroz ()
Думаю, она все еще сильно его любит.

Согласна lovi06015 fund02016

СветЛаночка,

Цитата СветЛаночка ()
любовь зла - полюбишь и козла.

... и конгрессмена giri05003

Shumixa
Цитата Shumixa ()
Здесь с тобой не соглашусь, она, как опытный журналист хорошо понимает, что образ это одно, а человек внутри картинки совсем другое.

Все верно. Но его основные моменты личной жизни и карьеры, все равно можно было увидеть из СМИ -женился-назначился-развелся- и т.д.
Цитата Shumixa ()
По поводу новой главы у меня очень двоякие чувства: я все-таки считаю, что и Белла, и Эдвард слишком много чувствуют к друг другу, чтоб правильно выйти из сложившейся ситуации.

Точно... так и хочется им свернуть на вопросы "не для печати" girl_blush2
Цитата Shumixa ()
от тогда мне Беллу еще и жалко станет, потому что он ее "покусает" за то что раньше не сказала

Ой, я даже как то об этой его реакции и не подумала... а ведь может 4
Цитата Shumixa ()
Мне очень Эммет понравился ( и не потому что он всегда мой любимчик hang1 ) кажется он тот друг с которым не страшно любое вдруг...

Так и есть lovi06015 fund02016

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 05.02.2014, 01:17 | Сообщение # 1107
неизлечимый Робстеноман
Цитата maruchella ()
начит Белла встречалась с Калленым-старшим...
Может быть, отсюда растут ноги Беллиной мести?
Представляете , ЧТО мог наговорить ей предводитель ( на тот момент) Наследия Калленов?!

Нет, пока она с ним еще не встречалась, но разговаривала... об этом позже, но ты очень близка к истине JC_flirt
Цитата maruchella ()
Хочется верить, что Эдвард всё-таки искал Беллу, когда " обрел независимость "....
Но он не знал фамилии девушки...

Возможно, но Белла об этом не знает, значит что-то пошло не так JC_flirt
Цитата maruchella ()
Кажется, что он очень рад, что в его жизни Белла появилась снова!
И тот факт, что она угрожала ему, вливает в его кровь адреналин, который будоражит кровь ... от предвкушения ... пока ещё не знает чего .

Конечно же рад, только на что он надееется спустя 7 лет?
Цитата maruchella ()
Мариша-тезка, Ксюша, Нюра, спасибо за прекрасные перевод, редактуру и адаптацию! ( и всем причастным к этой замечательной истории!) lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Маришка, спасибо за весточку! lovi06015
И стория захватила так, что терпёжу нет, как продку хотца! girl_blush2

Девочки, принимайте благодарности lovi06015 И спасибо за теплые слова lovi06032
Цитата bvca ()
Не знаю, как дальше развернутся события в фанфе, но пока можно сделать одно предположение: а вдруг у Каллена кроме этого наследия больше ничего и не осталось после расставания с Беллой? вдруг он искал, а более влиятельный папаша палки в колеса ставил? перехватывал результаты расследований? подкупал частных детективов? или еще как-то мешал?

Пока нам неизвестно, что же произошло потом, но он допустил ошубку еще тогда, в том гостинничном номере. JC_flirt

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 05.02.2014, 01:30 | Сообщение # 1108
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за скорый и отличный перевод, редактуру и оповещение! Спасибо, что не заставляете долго ждать!

Пожалуйста! lovi06032
И тебе спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Но, думаю за неделю, она узнает его получше и перестанет мстить!

Да, получается, что она сейчас заново с ним знакомится JC_flirt

А я пришла к мысли, что мне как-то жалко конгрессмена dream111 Этого, из настоящего...
Может, действительно он уже наказан тем, что живет, как надо, а не как хочет cray
Ни семьи, ни любви...

bvca
bvca Дата: Среда, 05.02.2014, 01:42 | Сообщение # 1109
Робстен-любитель
koblyktet
Цитата koblyktet ()
Пока нам неизвестно, что же произошло потом, но он допустил ошубку еще тогда, в том гостинничном номере.
это даже не обсуждается. это слов нет, какой косячина с его стороны. даже говорить не буду, насколько понимаю Беллу и её действия в тот момент.

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 05.02.2014, 01:47 | Сообщение # 1110
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
А я пришла к мысли, что мне как-то жалко конгрессмена dream111 Этого, из настоящего...
Может, действительно он уже наказан тем, что живет, как надо, а не как хочет cray
Ни семьи, ни любви...

А мне обоих жаль... 7 лет прошло, их не вернешь, дочь выросла cray

Добавлено (05.02.2014, 01:47)
---------------------------------------------

Цитата bvca ()
это даже не обсуждается. это слов нет, какой косячина с его стороны. даже говорить не буду, насколько понимаю Беллу и её действия в тот момент.

Ну вот, а теперь подумайте, что это все реальные воспоминания, которые остались у нее об Эдварде. После этого она наблюдала за его "счастливой" жизнью и политикой - которую он предпочел Белле - через экран телевизора и газеты. У нее сложилось определенное мнение об этом человеке, который предал ее. Возможно, за эту неделю ей удасться узнать настоящего Эдварда Каллена, и много чего другого girl_wacko

white
white Дата: Среда, 05.02.2014, 01:57 | Сообщение # 1111
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet ()
Мляяяяя, Вика, а я думала только мой такой

Танюш, это они на нас дома тренируются, чтобы потом на собрании акционеров или перед инвесторами заливать про радужные перспективы их бизнеса fund02002 :fund02002: fund02002

Цитата Maria77 ()
Может, действительно он уже наказан тем, что живет, как надо, а не как хочет
Ни семьи, ни любви...

чЁ-то я сомневаюсь, что сейчас он живет как надо girl_blush2 girl_blush2 по ходу с папашей там не все так просто у него... с женой же развелся, значит, может делать, как хочет...

У Беллки тоже ни семьи, ни любви... ну, в смысле по-женски так cray cray

Сообщение отредактировал white - Среда, 05.02.2014, 02:01

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 05.02.2014, 02:13 | Сообщение # 1112
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
Пардон, но это не заслуга Каллена, а его дар
НАСЛЕДИЕ наследило... 12

white
white Дата: Среда, 05.02.2014, 02:28 | Сообщение # 1113
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
НАСЛЕДИЕ наследило...

угу, гены пальцем не раздавишь giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 05.02.2014, 03:19 | Сообщение # 1114
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
угу, гены пальцем не раздавишь
bj одним та можно. каким нибудь пришлым... 12 чужаком... 12

lonalona
lonalona Дата: Среда, 05.02.2014, 07:33 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
главное, чтобы ничего ему не отбила больше
Зришь в корень  fund02002
Цитата white ()
оооооо, Ladies, это же призыв ПОРЕЖЕ выкладывать главки
Цитата koblyktet ()
Действительно, надо притормозить
Таааааааакккккк...
Стоять Бояться  podmigivanie
Отставить пореже. smile152 fund02002
Цитата koblyktet ()
7 лет прошло, их не вернешь, дочь выросла
Ты чего, Татьяна?
Какое выросла?
Она малышечка совсем.  kiss111
Это у тебя детки маленькие, поэтому тебе кажется, что уже выросла  JC_flirt
А вот у мну лось в наличии, с 45 р-ром ноги, так 6ти летняя девочка, в моих глазах,  еще даже расти не начинала  giri05003

bvca
bvca Дата: Среда, 05.02.2014, 07:36 | Сообщение # 1116
Робстен-любитель
koblyktet
Цитата koblyktet ()
Ну вот, а теперь подумайте, что это все реальные воспоминания, которые остались у нее об Эдварде. После этого она наблюдала за его "счастливой" жизнью и политикой - которую он предпочел Белле - через экран телевизора и газеты. У нее сложилось определенное мнение об этом человеке, который предал ее. Возможно, за эту неделю ей удасться узнать настоящего Эдварда Каллена, и много чего другого
это все понятно, на её месте каждый бы так подумал, если она не дура. 
но на то и фанфикш канонный. Эдвард просто априори не имеет права быть полным козлом, равно как и Белла сучкой. автор всегда оправдает своих героев в глазах общественности.  поэтому я такие обнадеживающие предположения и сделала.  а как оно на самом деле было и будет, я не знаю. фантазия автора непредсказуема...

Luka
Luka Дата: Среда, 05.02.2014, 11:57 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
ThanksTwilight, спасибо огромное за перевод новой главы!
bliss_, Ксения, спасибо огромное за редакцию!
mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
Maria77, спасибо большое за ответы на форуме!
Девочки, это так затягивает – наблюдать, как конгрессмен Каллен и журналистка Свон общаются, потому что оба пытаются изо всех сил противостоять тому неимоверному притяжению, которое охватывает их, едва они оказываются рядом, но… Они здесь собрались совершенно за другим и стараются играть свои роли в соответствии с заданным сценарием. Правда, тупо было бы скрывать, что и сейчас семь лет спустя поблек взаимный интерес друг к другу, наверное, он в данный момент еще сильнее, еще мощнее, ведь и Белла превратилась в необыкновенную красавицу, и Эдвард стал великолепным мужчиной, харизматической личностью, обладающим всеми качествами, которыми должны были обладать те, кто посвятил себя политической карьере.
При этом Белла делает всевозможное, чтобы установить свои правила, не позволяя Эдварду расслабиться и приближаться ближе, чем она того пожелает. И думать было нечего, что интервью и вопросы конгрессмену будут удобными и «сладкими», не только потому, что были призваны быть Каллена честным, они заставляли вспоминать и говорить о вещах, которые были трудны и неприятны, но это была его жизнь, его выбор и статья в газете, на которой он настоял...
Я думаю, для Эдварда нынешняя Изабелла представляет неутоленную страсть, и какие бы справки он не наводил о ней, он не знает очень-очень многого: ни о её звонке Джасперу, ни о её разговоре с Карлайлом. Судьба резко разлучила Беллу и Эдварда семь лет назад, кто знает, какой зигзаг она совершит сейчас? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 05.02.2014, 16:52

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 05.02.2014, 13:51 | Сообщение # 1118
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, хранительницам очага ThanksTwilight, bliss_ , mened! 1_012

Главка была, как всегда отменная! Много новой информации изнакомство с новыми людьми!

Все больше фактов всплывает о жизни нашего конгрессмена и опопытках Беллы связаться с ним!

Все ярче открывается образ главной героини, ее профессионализм, журналистская хватка, аналитический ум и женская интуиция, не говоря уже о ее красоте и грации! Я в восторге от нашей Беллы... Она в любой ситуации покажет себя достойно и выгодно!
Эдвард, ну он просто идеален, аля "Данко", и весь мир пойдет в след за ним... умеющий убеждать, красноречивый, умный, расчетливый и грамотный, уважающий и любящий свой труд и труд единомышленников,прирожденный политик! hang1 Приятно наблюдать за их "дебатами", эти диалогибесценны!

Я просто влюблена в эту историю и каждый раз с наслаждением читаю продолжение.... Спасибо Вам за это! :lovi06015:
На повестке дня последующее общение Беллы и Эдварда,выдержит ли наша малышка эту неделю, хватит ли ее сил и выдержки, если уже после второй встречи, ее лицо покрывают слезы.....

Скажет ли она вообще Каллену о дочери?!
Жду тизера.... girl_blush2

Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 05.02.2014, 13:54

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 05.02.2014, 14:19 | Сообщение # 1119
неизлечимый Робстеноман
неделька будет тяжелой!! Между ними так много недосказанного и непонятного! И как Белла собирается рассказать об Элли??? надеюсь не через статью??? Эммет сказал ей мудрые слова! спасибо! good lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 05.02.2014, 14:41 | Сообщение # 1120
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Судя по их разговору в конце, им необходим разговор.
И еще тогда  Белле не стоило сбегать, а выслушать. Ведь судя по тому, что сейчас происходит - она, в глубине души, жаждет объяснений от Эдварда.
А Эдвард дал понять что, скорее всего он тупо послушал папочку, но Беллу... ее он не смог забыть, о чем сильно пожалел. Ему хотелось стать правителем, его влекло. НО не с помощью отца, ведь отец отнял у него самое главное - счастье...
Белла очень хорошо себя держит, молодец! good  
Эммет мне понравился своим отношением. Помог Белле, сказал правильные слова - пусть задумается.
Дочка еще мала, так многое можно исправить. Все в их руках.
Посмотрим, как они со всем справятся.
И да, теперь Эдвард, зная фамилию и должность, может все узнать о Белле. Вопрос в том, будет ли он это делать? Станет ли он шпионить, или захочет все услышать от нее?

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: