Наследие Калленов - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

julszvin8
julszvin8 Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:24 | Сообщение # 1081
с любовью
молодец, Би, стойко держалась! Отомстить она хочет, потому что ещё болит душевная рана и в глубине души она просто хочет, чтобы он узнал о дочери.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 04.02.2014, 03:29 | Сообщение # 1082
неизлечимый Робстеноман
У меня создалось впечатление, что Бель больше Эдварда вспоминает эти обязательства, она постоянно  напоминает ему о тех двух днях,  она постоянно указывает ему на его же слова, обещания. Будто хочет услышать от него то, что успокоит ее сердце. Я ее не осуждаю,  наоборот, только рада тому, что она это делает - значит все еще любит, значит есть надежда, что не произойдет плохое для обоих.
Цитата
«У меня есть обязательства, от которых я не могу отказаться».
Я медленно киваю.
- Видимо, обязательства имеют для вас большое значение.
- Это так. По сути можно сказать, что это краеугольный камень моей системы ценностей – отвечать за выполнение взятых на себя обязательств.
Профессиональные политики - профессиональные лжецы ... она так права, в этом вся суть, если уж брать во внимание серьезность этих слов. Но это ФФ, поэтому можно поверить в сказку.
Эдвард догадывается об истинных намерениях Беллы, он знает, что она хочет разрушить ему карьеру, но он не пытается противостоять этому. Для меня это много значит. И не только Эдвард это видит, но и Эмит тоже.
Цитата white ()
у нас еще тридцать с лишним глав драматизму впереди
Надеюсь этот драматизм будет сводиться только их любви, а не к разрушению. giri05003

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 04.02.2014, 06:42 | Сообщение # 1083
неизлечимый Робстеноман
Очень интересное противостояние между ними, Белла уверена, что Эдвард профессионально лжет во всем,а она старается вывести его на чистую воду, но любовь к нему еще жива. Мне очень понравился вопрос Эммета, что называется не в бровь, а в глаз. Это еще они не знают о дочке, честно говоря хочется, чтобы он узнал поскорее о дочери, его реакция на эту новость будет своего рода лакмусовой бумажкой, выявляющей всю его сущность. Но при этом очень не хочется, чтобы девочка выступала разменной монетой в борьбе. Спасибо большое.

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 04.02.2014, 07:48 | Сообщение # 1084
Робстен-любитель
Было очень интересно понаблюдать за Эдвардом в его стихии! Я как репортаж смотрела с заседания и живо представила харизматичного, убежденного в каждом своем слове конгрессмена. За таким человеком идут в огонь и воду! Как бы не была сильна убежденность Беллы в его лживости и притворстве, ей предстоит быть с ним бок о бок целую неделю. Видеть его влияние на окружающих, выслушивать его подчиненных и близких родственников, для которых он будущий президент страны. Бороться со своими чувствами к нему, которые несмотря на ненависть все еще сильны и притягивают Беллу к мужчине. Еще слишком многое неизвестно в этой истории, поэтому анализировать поступки Эда нельзя в полной мере. Одно известно точно - Белла общалась с Калленами (я так поняла с Джаспером) и получила четкое нет для своего будущего с Эдвардом. А еще мне кажется, что Эммет наверняка в курсе всей истории и его последняя фраза этому большое подтверждение. Может стоит навести справки о жизни мисс Свон? Спасибо за главу!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:22 | Сообщение # 1085
Робстен-профессионал
Каллены считают Беллу каким-то зверем! Правильно! Бойтесь ее! Мало ли на что способна женщина в периоды гнева, ярости, предательства и боли...:) Но я думаю, она все сделает правильно:) Напишет отличную статью, ну расскажет Каллену о дочери, но в итоге все закончится благополучно! Я уверена!
Спасибо за главу!:) lovi06032

bvca
bvca Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:32 | Сообщение # 1086
Робстен-любитель
nastuphechca
Цитата nastuphechca ()
Каллены считают Беллу каким-то зверем! Правильно! Бойтесь ее! Мало ли на что способна женщина в периоды гнева, ярости, предательства и боли...:)
Вы прям симптомы менструации описали:) да-да, бойтесь Беллку в критический дни  fund02002

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:56 | Сообщение # 1087
Робстен-любитель
Всё понемногу начинает открываться.
Из разговора Беллы с Эдвардом видно, что он жалеет о многих поступках, совершённых в прошлом, и что живётся ему не так уж и сладко. Но он политик и умеет играть на публику.
А Белла, оказывается, пыталась с ним связаться. Понятно, что папаша открестился от неё: кому нужна какая-то неизвестная, залетевшая девица, угрожающая карьере сына. Понятно, что Эдварду даже и не сообщили о том звонке. Честно говоря, я на месте Беллы сейчас бы даже и не стала говорить Каллену, что у него есть дочь. Зачем это нужно? Не сказала за эти годы - тем более не надо и сейчас. А то такая волокита может начаться. Она самодостаточная женщина, вырастит дочь и сама. А если бы Эдвард хотел быть рядом с Беллой, у него была возможность все эти годы её найти - не искал же. Так что нечего закидывать её хочу-не могу-взглядами и речами красивыми разговаривать. fund02002
А вот вопросы Эммета очень правильные. Белле есть над чем задуматься.

Девочки, огромное спасибо за новую классную главу! lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:17 | Сообщение # 1088
неизлечимый Робстеноман
Цитата СветЛаночка ()
Честно говоря, я на месте Беллы сейчас бы даже и не стала говорить Каллену, что у него есть дочь. Зачем это нужно? Не сказала за эти годы - тем более не надо и сейчас. А то такая волокита может начаться. Она самодостаточная женщина, вырастит дочь и сама.
а если это любовь... если Бель любит его сильно, и ее желание мстить, только реакция на то, что про нее забыли.  Зачем бы ей вообще переться к нему. Но ей же хочется показать, что она чего то стоит - для чего. Думаю, она все еще сильно его любит. И не в дочке в общем дело (показать или не показать) в ней самой - ЛЮБОВЬ не картошка, не выбросишь в окошко. Бесится девочка.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:27 | Сообщение # 1089
Робстен-любитель
maramoroz, да я понимаю. И видно, что чувства её живы, потому и мстить задумала ему. Если бы он был ей безразличен, она бы и не затевала всего этого. А тут и чувства, и обида, и боль. Да и дочь была пока как предлог для встречи/мести.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:35 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
СветЛаночка,  Ой Светик, и не говори. Уж прям ситуация чисто наша - бабья.

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:52 | Сообщение # 1091
Робстен-любитель
Цитата maramoroz ()
СветЛаночка, Ой Светик, и не говори. Уж прям ситуация чисто наша - бабья.
Ага. И ведь простит ему всё. Ну что поделаешь, любовь зла - полюбишь и козла. fund02002

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1092
Робстен-любитель
Цитата Maria77 ()
Ну ты уж находи минутку)))
Машуня, вопрос не во времени, а в том что мои две левые с телефона не умеют цитировать, и мне приходится очень долго объяснять на что именно я отвечаю girl_blush2
Цитата Maria77 ()
Я думаю,что она судила о нем, как о человеке не только по тем выходным, она следила за его карьерой и передач и газет.
Здесь с тобой не соглашусь, она, как опытный журналист хорошо понимает, что образ это одно, а человек внутри картинки совсем другое.

По поводу новой главы у меня очень двоякие чувства: я все-таки считаю, что и Белла, и Эдвард слишком много чувствуют к друг другу, чтоб правильно выйти из сложившейся ситуации.
Белла не может с такой горячей головой мстить Эдварду, ну все же мы знаем, что месть- это холодное блюдо JC_flirt

А Эдвард слишком остро реагирует на Беллу, чтоб взвесить все за и против и принять спокойно решение. Ну вот хоть казните меня, но я уверенна, что узнай он сейчас о дочери, ему и политика и наследие будет побоку, и вот тогда мне Беллу еще и жалко станет, потому что он ее "покусает" за то что раньше не сказала girl_wacko

Очень хочется, чтоб наши герои свою страсть да в мирное русло hang1

Мне очень Эммет понравился ( и не потому что он всегда мой любимчик hang1 ) кажется он тот друг с которым не страшно любое вдруг...

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:14 | Сообщение # 1093
Робстен-профессионал
Цитата white ()
Они сначала думают, а потом делают? Т.е. получается, что он подумал: "Хочу трахнуть девчонку", потом подумал: " А чего бы мне ее с собой не взять", затем: "Блин, сладкая такая, суну ей так", а в итоге передумал: "Черт, ну у меня же есть обязательства!" А подумать, что от этого дети родятся не успел

Вот прям в 4х строчках вся Эдвардова сущность описана!
Когда читала его признания, что он помолвлен, аж, сердце захолонуло за Беллу!
Пока не знаю, чем он может себя реабилитировать - мы многого не знаем.
Только предположения можно строить из некоторых крох информации.

Как однажды дал мне ясно понять его отец: Эдвард уже сделал выбор.

Значит Белла встречалась с Калленым-старшим...
Может быть, отсюда растут ноги Беллиной мести?
Представляете , ЧТО мог наговорить ей предводитель ( на тот момент) Наследия Калленов?!

Хочется верить, что Эдвард всё-таки искал Беллу, когда " обрел независимость "....
Но он не знал фамилии девушки...

Есть несколько фраз, я бы их назвала покаянием:
Я живу не во вдохновенном мире. Я живу в мире, который давным-давно сам себе обосрал, и теперь, смирившись с этим, я лишь пытаюсь использовать наилучшим образом то, что имею.

и ещё:
Когда вы перестали прислушиваться к… советам вашего отца?
- Когда я наконец-то понял, что из-за них я шел в направлении противоположном тому, в котором хотел двигаться.
- Значит, вы, в конце концов, решили стать независимым? И когда это произошло?
...
- Разве имеет значение, когда это произошло, мисс Свон? Разве это что-то меняет? К тому времени, как я стал независимым, как вы изволили выразиться, я уже принял кое-какие решения, изменившие всю мою жизнь, и не мог повернуть вспять. Но я не виню отца в своих ошибках, мисс Свон. Это было бы трусостью.

Кажется, что он очень рад, что в его жизни Белла появилась снова!
И тот факт, что она угрожала ему, вливает в его кровь адреналин, который будоражит кровь ... от предвкушения ... пока ещё не знает чего ...

Мариша-тезка, Ксюша, Нюра, спасибо за прекрасные перевод, редактуру и адаптацию! ( и всем причастным к этой замечательной истории!) lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:
Маришка, спасибо за весточку! lovi06015
И стория захватила так, что терпёжу нет, как продку хотца! girl_blush2

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 04.02.2014, 15:17

bvca
bvca Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:48 | Сообщение # 1094
Робстен-любитель
СветЛаночка
Цитата СветЛаночка ()
Честно говоря, я на месте Беллы сейчас бы даже и не стала говорить Каллену, что у него есть дочь. Зачем это нужно? Не сказала за эти годы - тем более не надо и сейчас. А то такая волокита может начаться. Она самодостаточная женщина, вырастит дочь и сама.
Согласна на 100%.

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

astpa
astpa Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:56 | Сообщение # 1095
Робстен-эксперт
Всё-таки Каллен, надо отдать ему должное, - настоящий политик: "Но эта тишина другого толка. Это молчание вызвано уважением, восхищением, ожиданием чего-то большего; оно буквально приводит в трепет самым невообразимо-волнующим образом." - Такое отношение надо заслужить... Понятно, что без артистизма, игры, а где-то, и лжи, нет политики. И Каллен успешно всем этим владеет, сказывается Наследие:  "В его речи нет и тени суетливости, скуки или монотонности, которые царили до него. В ней столько страсти, столько веры в собственные слова, что, когда он заканчивает, не остается ни единого шанса, что кто-нибудь с ним не согласится."  Этот подлец и Белле семь лет назад также лапшу на уши успешно вешал, и при этом сам, наверное, верил в свои слова, кувыркаясь с ней в койке, пока папа не позвонил...
Только вот что Белла мстить ему собралась, используя дочь, как-то глупо...  12 Тем более, что дочь она любит, и, тем не менее, хочет поставить её разменной монетой... Да и семь лет уже прошло... Пора забыть и простить... Успех Каллена ей спать не дает, что ли?

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:47 | Сообщение # 1096
Робстен-профессионал
Цитата astpa ()
Пора забыть и простить... Успех Каллена ей спать не дает, что ли?

Забыть, может быть, а вот простить такое навряд ли возможно, тем более не было слов покаяния...
Чтобы понять Беллу, нужно себя поставить на её место!
И дело не в его успехе, а в желании сделать ему больно, а больно, по мнению Беллы, ему можно сделать , разрушив его Наследие Калленов...

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

bvca
bvca Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:32 | Сообщение # 1097
Робстен-любитель
maruchella
Цитата maruchella ()
И дело не в его успехе, а в желании сделать ему больно, а больно, по мнению Беллы, ему можно сделать , разрушив его Наследие Калленов...
Как Вы правы, говоря: по мнению Беллы. 
Не знаю, как дальше развернутся события в фанфе, но пока можно сделать одно предположение: а вдруг у Каллена кроме этого наследия больше ничего и не осталось после расставания с Беллой? вдруг он искал, а более влиятельный папаша палки в колеса ставил? перехватывал результаты расследований? подкупал частных детективов? или еще как-то мешал?

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
Цитата наташа76 ()
Девчонки спасибо огроменное за главу.

На здоровье lovi06032
Цитата наташа76 ()
И мне показалось из этой главы, что обида Беллы даже не из гостиничного номера ,а из некоего разговора со старшим Калленом о котором она вспоминает. Получается она боролась за свою любовь ,а Эдвард поступил как трус.

Эдвард поступил как трус именно в том гостинничном номере, а Белла боролась... и да, обижена она за многое fund02016
Цитата наташа76 ()
Мне нравится как Эммет ко всему понимающе относится ,естессно он в курсах всех передряг.Может он поможет Белке понять что Эдвард изменился.

Эммет определенно сыграет важную роль good
Цитата наташа76 ()
Но сейчас мне понравилось его спокойствие и появилось твердое убеждение в том,что он сам осознает что он "КОЗЁЛ" и с этим осознанием как-то надо жить и что-то нужно менять. И он готов доказать что он виноват но не знает что делать чтобы его Белла не покалечила.

Он просто не знает какие козыри у Беллы в кармане, а перед собой он видит красивую обиженную женщину JC_flirt
Цитата bvca ()
А манипуляции Беллы с помощью ребенка не сейчас начались.

Так, во-первых, она никем еще не манипулировала girl_wacko Мы все герои на словах да еще и на расстоянии. А свои планы именно так она строила 4
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье JC_flirt
Цитата Алиса ()
Спасибо за главу! lovi06032

Спасибо, что читаешь, дорогая lovi06015
Цитата Алиса ()
Похоже его речь в конгрессе впечатлила ее. И отношение к нему его коллег, уважительное и дружелюбное, не может не удивлять и радовать. Все воспринимают его, как достойного и компетентного политика. Похоже, он дорожит своим делом и относится к нему вполне серьезно.

Еще 8 лет назад Белла убедилась в том, что увидела в конгрессе. У Эда дар JC_flirt
Цитата Алиса ()
Телефонные звонки, о которых вспоминает Белла, Джасперу и Карлайлу?! 12 Передал ли Джаспер Эдварду о звонке? 12 JC_flirt

Вот об этом в следующих главах JC_flirt
Цитата Алиса ()
И коронный вопрос - о его личной жизни с Таней! И как задергался Эдвард. Как не хочется ему разговаривать об этом, и именно с Беллой. А видимо придется, интересы требуют, какой веский аргумент. Он же сам захотел статью.

Народ более всего хочет узнать о личной жизни конгрессмена JC_flirt
Цитата Алиса ()
А как быть Белле? Ведь ей надо сказать Каллену, что у него есть дочь. И не из чувства мести, если у нее и были такие мысли, то это было раньше, она уже отказалась от них.

Вот! Не так-то просто сообщить о таком JC_flirt
Цитата Алиса ()
Сможет ли она сама рассказать Эдварду, или это обнаружится, как-то по-другому.

Скоро узнаем JC_flirt
Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу!

На здоровье lovi06032
Цитата kristy90 ()
Насмешил он меня, когда предложил Белле отдахнуть в отеле.

Ага, я тоже смеялась giri05003
Цитата облачко ()
Спасибо за продолжение, шикарное начало недели у Беллы.

Да уж, еще вся неделя впереди girl_wacko
Цитата облачко ()
Мне одной кажется, что Белла рискует перехитрить саму себя?

Возможно girl_blush2

Добавлено (04.02.2014, 19:19)
---------------------------------------------

Цитата Yana1907 ()
Белла борется сама с собой. Она пытается держать себя в руках и вести себя профессионально (у нее это получается весьма неплохо время от времени), но в то же время не может сопротивляться тем эмоциям, которые вызывает Эдвард.

7 лет прошло, а чувства остались, трудно в таком самой себе признаться girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
Я так понимаю, был какой-то разговор у Беллы с Карлайлом, о котором мы видимо еще узнаем?

Аха 4
Цитата Yana1907 ()
В личной жизни, видимо, все не так просто и легко как в его политической карьере.

Не может быть везде легко JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
Спасибо огромное за главу и оповещение, девочки! lovi06015 Ваша работа как всегда превосходна! good

Спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата verun4ik ()
Огромное спасибо за главу! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата verun4ik ()
Безумно затягивает и я чувствую себя зависимой, только прочитала главу и хочется еще... girl_blush2

Как же нам приятно girl_blush2
Цитата verun4ik ()
Очень интересно читать, как они изучают друг друга, стараясь не выходить за рамки деловых отношений.

У них "деловая" неделя JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
А мне кажется, что месть Беллы уже состоялась - "оцени свою потерю"; умница, красавица, сама себя сделала... а могла быть рядом, ан нет - ты не выбрал меня...

Хорошая мысль, я бы на его месте считала себя проигравшей JC_flirt
Цитата kara ()
Думаю, когда Белла покончит со своей местью, то плохо будет не только Калленам, а и Свонам тоже...

А состоится ли эта месть? girl_wacko
Цитата kara ()
Жду когда же Эдвард узнает о ребенке, хоть намекните fund02002 !

Терпение giri05003
Цитата Black_Anny ()
Большое спасибо за новую главу!

Спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата Black_Anny ()
Я думаю, что его это бесит.

Не думаю, что беситт. Он в расстерянности girl_wacko
Цитата Black_Anny ()
Так уверен в себе или у него появились свои цели насчёт пронырливой британки?

Может какие-то подозрения? JC_flirt
Цитата MorozoFFa ()
Хочешь говорить про дочь? Так говори, а не играй.

А вы считаете такое легко сказать? JC_flirt
Цитата medikkosm ()
Девочки, спасибо за главу и маячок.

На здоровье lovi06032
Цитата medikkosm ()
Битва характеров продолжается, и Эдвард шаг за шагом сдает позиции, хотя по-моему сам этого пока не замечает.Да и Белла держится из последних сил, воспоминания накрывают их постоянно.

Я не думаю, что кто-либо из них сдает позиции, еще слишком рано. Слишком много недоговорок и неизвестного girl_wacko

Добавлено (04.02.2014, 19:30)

Цитата Ofigenia ()
Он давно свободен, если б хотел, мог бы и найти её, не знание фамилии не проблема, если знал место её работы в то время. Всегда можно нанять частного детектива, а уж профи разобрался бы где какие вопросы задавать. Не искал, потому что не нужна! А тут вдруг увидел и вновь конфетку захотелось!?

Не думала, что прям сейчас стану защищать Эда, но... повторюсь, мы многого еще не знаем.А вдруг он ее искал? А вдруг он вернулся? А вдруг она значит для него все?
Цитата maramoroz ()
И как будет чувствовать себя дочь... Ведь она по любому узнает об отце. А если Бель разрушит его карьеру 12 Элли будет считать его неудачником - дочь неудачника. Или Балла объяснит ей, что это она разрушила его жизнь, тогда это будет полная катастрофа. girl_wacko

Мне нравится, что вы рассуждаете, но предположений может быть много, а пока нет оснований для них... Она еще ничего не сказала и не сделала girl_wacko
Цитата white ()
да, на работе и в личной жизни подруг мы все эксперты giri05003 а когда дело касается себя, то... cray

Вот это точно, Викусь fund02016
Цитата julszvin8 ()
Отомстить она хочет, потому что ещё болит душевная рана и в глубине души она просто хочет, чтобы он узнал о дочери.

Воможно, все возможно fund02016
Цитата maramoroz ()
У меня создалось впечатление, что Бель больше Эдварда вспоминает эти обязательства, она постоянно напоминает ему о тех двух днях, она постоянно указывает ему на его же слова, обещания.

Ей больно, что он сдерживает свои обязательства относительно других, а ее стороной обошел girl_wacko

Добавлено (04.02.2014, 19:32)

Цитата Helen77 ()
Это еще они не знают о дочке, честно говоря хочется, чтобы он узнал поскорее о дочери, его реакция на эту новость будет своего рода лакмусовой бумажкой, выявляющей всю его сущность.

Эта новость будет непростой, и да, будет очень интересно JC_flirt

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:59 | Сообщение # 1099
неизлечимый Робстеноман
Привет  1_012

Никак мне вас не догнать, но вот вроде удалось  fund02002
Шо хочу сказать по итогам прочитанного...
Мутный он какой-то  - этот конгрессмен. 
С одной стороны прям хочется хочется ему верить, не зДря в нем кровь политиков в 7ом колене говорит...ведусь, як младенец. 
С другой слова-то расходятся с делом. Увы и Ах. Приходится констатировать и этот факт.
Этот его выпад с презервативом. Ну, что за детский сад, честное слово. 
Вообще, вся эта история с отелем, на первый взгляд, выглядит, как тупая разводка молоденькой девочки. На второй - будто Эдвард подверженный импульсивным решениям молодой человек, верящим в собственное ежесекундное видение ситуации. Хочется думать, что на момент, когда он её фигней причесывал - сам в это верил.
Однако же. Был звонок. Был отсутствующий взгляд. И не было никакой попытки объяснить, хотя бы тупо задержать. Она же не в 1,5 минуты собралась и убежала. ..
Мелко как-то все это выглядит. Некрасиво.
Но верить-то ему хочется. Вот ведь Троцкий нашего времени .. girl_wacko
Сегодняшний день.
Их разговоры явные, подковерные, двойные, тройные смыслы в ответах, невербальные посылы - все это нереально напряженно. И даже сексуально, где-то...
Пока я даже не могу понять, кого мне жальче больше. 
Беллу, которая на первый, второй и третий взгляд - пострадавшая сторона, но при этом принимающая опрометчивые решения.
Или конгрессмена на измене, который пытается понять, чем ему грозит встреча с Беллой. ..
Что она задумала.
К тому же, очевидно, что он испытывает некие чувства, возможно очень и очень противоречивые в отношении этой женщины...
По-любому появление Беллы уже сбила какие-то его планы. И много еще собьёт. 

Спасибо  lovi06015 lovi06015 lovi06015
В общем - я вами.  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Хотя и не всегда  успеваю за вами, пчелки трудолюбивые  lovi06032

Ofigenia
Ofigenia Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:03 | Сообщение # 1100
Робстен-любитель

Цитата maruchella ()
. Да и семь лет уже прошло... Пора забыть и простить... Успех Каллена ей спать не дает, что ли?

Один пустячок: а вы знаете, что не сообщение отцу о рождении ребенка в некоторых странах приравнивается к уголовному преступлению, к краже этого самого ребенка, например? Вот как в такой ситуёвине дать Каллену жить спокойно?  И так то все сложно, столько лет прошло... а если он еще узнает о девочке из третьих рук, так и вовсе на Беллку может в суд подать! Вот только совсем не понимаю за  что! Но там такие законы...

Поиск: