Наследие Калленов - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

miss71star
miss71star Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:15 | Сообщение # 1061
Робстен-любитель
Спасибо)))

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:21 | Сообщение # 1062
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Белла старается больше узнать о Каллене. Составить о нем представление как о конгрессмене, и как о человеке, которым он стал. Похоже его речь в конгрессе впечатлила ее. И отношение к нему его коллег, уважительное и дружелюбное, не может не удивлять и радовать. Все воспринимают его, как достойного и компетентного политика. Похоже, он дорожит своим делом и относится к нему вполне серьезно. Вот только с личным счастьем у него, похоже не получилось. Они изучают друг друга, и очень внимательно. Эдвард недооценил Беллу в свое время. Наивная и простая девочка, с восторгом восхищавшаяся им. Да и кто бы не восхищался? А сейчас перед ним леди, достойно и профессионально обсуждающая деловые вопросы. И такая же красивая, как с тоской замечает он. Телефонные звонки, о которых вспоминает Белла, Джасперу и Карлайлу?! 12 Передал ли Джаспер Эдварду о звонке? 12 JC_flirt
И коронный вопрос - о его личной жизни с Таней! И как задергался Эдвард. Как не хочется ему разговаривать об этом, и именно с Беллой. А видимо придется, интересы требуют, какой веский аргумент. Он же сам захотел статью.
Назвался груздем, полезай в кузов. Интересно, как он будет объяснять Белле, что выбрал Таню и почему? И опять любитель отелей :girl_wacko:, и выпад Беллы, обманул раз... good И возразить нечего, такому честному и обязательному ко всем другим, политику. И вопрос Эммета. Он тоже не понимает ее. А как быть Белле? Ведь ей надо сказать Каллену, что у него есть дочь. И не из чувства мести, если у нее и были такие мысли, то это было раньше, она уже отказалась от них. Все меняется в зависимости от обстоятельств. Он отец. Это всплывет рано или поздно. Сможет ли она сама рассказать Эдварду, или это обнаружится, как-то по-другому.
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:48 | Сообщение # 1063
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
Эдвард мучается потому что не понимает какую Белла ведет игру.
А Белле не собирается его топить, но и не упускает момента, чтоб его уколоть.
Насмешил он меня, когда предложил Белле отдахнуть в отеле.
Дважды в одну реку не войти. Белла больше не та глупая девочка.
Теперь она независимая женщина

Арья

облачко
облачко Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:20 | Сообщение # 1064
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение, шикарное начало недели у Беллы.

Любимая работа, которую она выполняет с удовольствием, старо-новые знакомства - Эммет, Джаспер, посещение Конгресса, ужин с Эдвардом. Очень многообещающе.

Мне одной кажется, что Белла рискует перехитрить саму себя?

Yana1907
Yana1907 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:27 | Сообщение # 1065
неизлечимый Робстеноман
Интересная глава. Вообще все главы из настоящего очень интересны для размышления.
Белла борется сама с собой. Она пытается держать себя в руках и вести себя профессионально (у нее это получается весьма неплохо время от времени), но в то же время не может сопротивляться тем эмоциям, которые вызывает Эдвард.
Я так понимаю, был какой-то разговор у Беллы с Карлайлом, о котором мы видимо еще узнаем?
Она не сдавалась. Боролась ради своего счастья.
Но все зависело не от нее.
Хреновая ситуация, когда больше всего хочешь изменить что-то, но не можешь.
Поэтому, Белла решила раз уж не может изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней.
Решила мстить.
Эдварда пугает ее эта игра без правил. Очень.
Он хочет пообщаться с ней "не для печати", но есть множество причин, по которым она не хочет этого.
И в этом есть его вина.
Жаль, что она не спросила про его заветное желание не для печати. Интересно что бы он ответил.
В личной жизни, видимо, все не так просто и легко как в его политической карьере.
Само собой он не хочет говорить об этом.
В конце главы Эммет задал очень правильные вопросы Белле! Надеюсь, она сможет найти ответы на них.
Спасибо огромное за главу и оповещение, девочки!  lovi06015 Ваша работа как всегда превосходна!  good

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:27 | Сообщение # 1066
Робстен-эксперт
Огромное спасибо за главу! lovi06032 Прекрасный перевод и потрясающая история! good
Безумно затягивает и я чувствую себя зависимой, только прочитала главу и хочется еще... girl_blush2

Если чесно, то мне и Белла и Эдвард в настоящем очень нравятся. Оба сильные личности достойные друг друга. hang1 Очень интересно читать, как они изучают друг друга, стараясь не выходить за рамки деловых отношений. giri05003 Потому что стоит только немного нарушить границы это становится взрывоопасно, вон как атмосфера накалилась из-за пары личных вопросов. hang1 girl_blush2
Очень жду продолжения! Спасибо! lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1067
неизлечимый Робстеноман
А мне кажется, что месть Беллы уже состоялась - "оцени свою потерю"; умница, красавица, сама себя сделала... а могла быть рядом, ан нет - ты не выбрал меня...А если честно, то Каллен не выглядит  заинтересованным в чем-то больше, чем переспать с Беллой-"освежить впечатления.... JC_flirt

kara
kara Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:21 | Сообщение # 1068
Робстен-любитель
Просто отлично! Сказала ровно столько, сколько хотела и не одной лишней фразы. Эдвард сдает позиции, понемногу, но сдает. Думаю, когда Белла покончит со своей местью, то плохо будет не только Калленам, а и Свонам тоже...
Жду когда же Эдвард узнает о ребенке, хоть намекните fund02002 !
Спасибо за новую главу!

Black_Anny
Black_Anny Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:57 | Сообщение # 1069
= One Love =
Большое спасибо за новую главу! Судя по всему, ох, как же идеален политический имидж Каллена. И тут вот она - реальная угроза. Мстительная, решительная и чертовски умная. При этом сбивает с ног своей красотой и стилем. Могу себе представить, как Эдварду тяжело. За эти годы он дистанцировался от отца, если он, конечно, правду говорит. А если учесть, что он развёлся с Таней - пошёл поперёк слова Карлайла, то так и есть. И вот, он стал самостоятельно принимать решения, стал хозяином своей судьбы, а тут появляется Белла и весьма туманно угрожает ему. Я думаю, что его это бесит. Только отделался от указки папочки и на тебе, новые проблемы. Всё же интересно, какие у него самого мысли относительно мотивов Беллы. Он принял вызов. Так уверен в себе или у него появились свои цели насчёт пронырливой британки?
Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу! Удачи в дальнейшем переводе!

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

MorozoFFa
MorozoFFa Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:08 | Сообщение # 1070
с верой
Нууу, меня всегда поражала способность людей винить других в том, что их ожидания не сбылись. Странная картина получается. ОНА сама пошла с ним в отель, ОНА сама легла с ним в постель и ОНА сама подумал, что у них прямо настоящая любовь. Кто вообще идёт в постель с незнакомым парнем? и ещё на что-то надеется? Он ей обещал, что приедет через 6 месяцев. И что? Парни ещё и не такое скажут, чтобы девочку в кровать затащить. Я не оправдываю Каллена, но Белла в данной ситуации ведёт себя, как та самая 19ти летняя обиженная девочка. Хочешь говорить про дочь? Так говори, а не играй. Как самой, так игры не понравились.
История интересная, но я не на стороне Беллы. Пока её внешний вид взрослой самодостаточной женщины, не сочетается с её поведением.
Что-то так разошлась, что забыла сказать, спасибо, всей команде )))
ПыСы Почитала остальные комменты и поняла, что не одна, кто не совсем понимает Беллу. Про Эдварда разговор не ведём, т.к. он мужчина. Они сначала думают, а потом делают. Но это его не оправдывает в любом случае.

Сообщение отредактировал MorozoFFa - Вторник, 04.02.2014, 00:22

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1071
неизлечимый Робстеноман
MorozoFFa
Цитата MorozoFFa ()
Кто вообще идёт в постель с незнакомым парнем? и ещё на что-то надеется?

Ох, ну что сказать... girl_blush2
если вы посмотрите на 25 страницу форума и далее (комментарии после 4 главы), то вы очень удивитесь girl_wacko
С таким незнакомым парнем пошли бы 99,9% читательниц hang1

medikkosm
medikkosm Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:31 | Сообщение # 1072
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за главу и маячок.
Битва характеров продолжается, и Эдвард шаг за шагом сдает позиции, хотя по-моему сам этого пока не замечает.Да и Белла держится из последних сил, воспоминания накрывают их постоянно.

Сообщение отредактировал medikkosm - Вторник, 04.02.2014, 00:43

white
white Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:03 | Сообщение # 1073
неизлечимый Робстеноман
Цитата MorozoFFa ()
История интересная, но я не на стороне Беллы. Пока её внешний вид взрослой самодостаточной женщины, не сочетается с её поведением.

Цитата MorozoFFa ()
Про Эдварда разговор не ведём, т.к. он мужчина. Они сначала думают, а потом делают. Но это его не оправдывает в любом случае.

MorozoFFa, 12 12 12 12
ого, как ты нашу Беллу приложила-то girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
мож, она еще и специально забеременела тогда?? girl_wacko girl_wacko
Да, дура, что пошла с ним, да дура, что уши развесила, да дура, что влюбилась с первого взгляда, но она его за язык не тянула, не требовала от него "долго и счастливо", и уж тем более не настаивала попробовать, как там что ощущается без girl_blush2 girl_blush2

И на мой взгляд, она сейчас ведет себя как раз, как взрослая женщина - держится профессионально, контролирует себя. Но ей очень хочется сказать, что у него есть дочь. Да, в пуританской Америке, да и в Англии, незаконнорожденный ребенок может поставить крест на карьере политика. НО мы пока не знаем, за что конкретно мстит Калленам Белла... похоже не только за то, что Эдвард ее обманул... что там за телефонные звонки были????
Неужели, они от нее открестились семь лет назад???? 4 12

Короче, Беллу в обиду не дам! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

А чего про Эдварда не хочешь поговорить? giri05003 Они сначала думают, а потом делают? Т.е. получается, что он подумал: "Хочу трахнуть девчонку", потом подумал: " А чего бы мне ее с собой не взять", затем: "Блин, сладкая такая, суну ей так", а в итоге передумал: "Черт, ну у меня же есть обязательства!" А подумать, что от этого дети родятся не успел fund02002

Ofigenia
Ofigenia Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:04 | Сообщение # 1074
Робстен-любитель
Все, начинаю плакать в три ручья и жалеть такого политического няшечку, Эдварда Каллена!
Бедняжечка... за ХОРОШИЕ деньги + политические амбиции... да что там, просто за жажду ВЛАСТИ, за  возможность, пусть на благо всей страны (как думает он), но воротить в огромных масштабах  по своему, как он считает верным этой самой страной... вот за все  за это счастье - "просрал" собственное личное счастье. А что делать? За все, как это ни банально, приходится платить!
И что теперь он смотрит на Белку жадными очами? Типа любит всё еще?
Он давно свободен, если б хотел, мог бы и найти её, не знание фамилии не проблема, если знал место её работы в то время. Всегда можно нанять частного детектива, а уж профи разобрался бы где какие вопросы задавать. Не искал, потому что не нужна! А тут вдруг увидел и вновь конфетку захотелось!?
Нет, мне совсем не жаль политика Каллена. По крайней мере пока... может еще что новенького узнаем в следующей главе, и начнем жалеть бедняжечку, угнетенного папой,
на всю катушку!
Вот с Беллой все сложнее... мазохизмом детка занимается!
А потом еще и скажет этой капитолийской крысе о дочери...
и начнется полный дурдом! С участием папиков. Вот об этом она подумала? Ведь за сенсачию разорвут!!! И кончится её спокойная жисть с мамой и дочкой. Где -то как -то  так.

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:08 | Сообщение # 1075
неизлечимый Робстеноман
И как будет чувствовать себя дочь... Ведь она по любому узнает об отце. А если Бель разрушит его карьеру 12 Элли будет считать его неудачником - дочь неудачника. Или Балла объяснит ей, что это она разрушила его жизнь, тогда это будет полная катастрофа. girl_wacko

white
white Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:23 | Сообщение # 1076
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ofigenia ()
И что теперь он смотрит на Белку жадными очами? Типа любит всё еще?

Цитата Ofigenia ()
А тут вдруг увидел и вновь конфетку захотелось!?

Ofigenia, дай пять fund02016 giri05003
Цитата Ofigenia ()
и начнется полный дурдом! С участием папиков. Вот об этом она подумала? Ведь за сенсачию разорвут!!! И кончится её спокойная жисть с мамой и дочкой.

ой, нет, только не это!!! 12 :12: 12 :12: Пусть сидят себе в тихом доме, жили же они как-то все это время без папы, вот и дальше проживут girl_blush2
Цитата maramoroz ()
Или Балла объяснит ей, что это она разрушила его жизнь, тогда это будет полная катастрофа.

Ну, ладно тебе, Марачка, еще ничего не разрушила girl_wacko он сам может еще налажать и без помощи Белль girl_blush2 у нас еще тридцать с лишним глав драматизму впереди fund02016

Сообщение отредактировал white - Вторник, 04.02.2014, 23:33

MorozoFFa
MorozoFFa Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:23 | Сообщение # 1077
с верой
Цитата Maria77 ()
Ох, ну что сказать... girl_blush2если вы посмотрите на 25 страницу форума и далее (комментарии после 4 главы), то вы очень удивитесь girl_wacko
С таким незнакомым парнем пошли бы 99,9% читательниц hang1

О ёй)) Надеюсь, что только на словах все такие беспечные giri05003

white
white Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:28 | Сообщение # 1078
неизлечимый Робстеноман
Цитата MorozoFFa ()
Надеюсь, что только на словах все такие беспечные

giri05003 giri05003 giri05003
если бы на словах, то не выходило бы замуж столько народу по залету fund02002

MorozoFFa
MorozoFFa Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:41 | Сообщение # 1079
с верой
Цитата white ()
ого, как ты нашу Беллу приложила-то girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2мож, она еще и специально забеременела тогда?? girl_wacko girl_wacko
Ну нет, забеременела она по глупости, но никак не специально ))
И, да! Я её ещё не раз приложу, если не возьмёт себя в руки giri05003
Меня не разжалобить тем, что она была молода и дурна)) И я её не обвиняю! Я лишь говорю о том, что нефиг за свою беспечность и ЕЁ же  несбывшиеся надежды кого-то обвинять.
Почему в первую очередь претензии к ней? Ну, во-первых, она женщина. Женщины, как это не парадоксально, сильнее, умнее и хитрее (коварнее) мужиков. Во-вторых, мне не нравится её игра с ребёнком. Как мать я её  не понимаю. Хочешь, чтобы папочка знал о чаде - возьми и скажи! В итоге сама же останется виноватой для всех и будет опять искать на кого бы переложить ответственность. Сейчас то она взрослая женщина, которая своими зубами, мозгами, когтями и т.д. пробила себе дорогу на "Олимп". Почему же она не может быть так же компетентна и в личной жизни, коим профессионалом она показывает себя в работе? А мы видим, что работу она свою знает, любит, ценит и умеет))
Буду надеяться, что я не права. Сейчас же у меня впечатление, что Эдвард ей очень нравится, но она даже себе в это признаваться не будет, а будет наказывать и себя за эти чувства, которые по её мнению неправильные, и всех, кого сможет рядышком зацепить. Чтобы наверняка.

Добавлено (04.02.2014, 01:41)
---------------------------------------------

Цитата white ()
если бы на словах, то не выходило бы замуж столько народу по залету
Думаете, что все с первым встречным? 12
Не, я понимаю, когда встречались/жили вместе и тут бац. А так не, мне не понять))

white
white Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:50 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
Цитата MorozoFFa ()
И, да! Я её ещё не раз приложу, если не возьмёт себя в руки

гы-гы, я уже опустила забрало на своих Белло-снежных доспехах fund02002
Цитата MorozoFFa ()
Хочешь, чтобы папочка знал о чаде - возьми и скажи!

тут согласна полностью fund02016 но надо признать, это нелегко будет для них обоих girl_wacko
Цитата MorozoFFa ()
Почему же она не может быть так же компетентна и в личной жизни, коим профессионалом она показывает себя в работе?

да, на работе и в личной жизни подруг мы все эксперты giri05003 а когда дело касается себя, то... cray :cray: cray
Цитата MorozoFFa ()
Сейчас же у меня впечатление, что Эдвард ей очень нравится, но она даже себе в это признаваться не будет,

да уж чего там скрывать - любит она энтого ко*** и к*****, т.е. КонггрессменА hang1 :hang1:
Цитата MorozoFFa ()
Думаете, что все с первым встречным?

ну, она же тогда не подозревала, что он окажется встречным girl_wacko
Цитата MorozoFFa ()
е, я понимаю, когда встречались/жили вместе и тут бац.

а вот этого я не понимаю, когда жили вместе бац быть не может - это вероятностный результат отношений, вполне ожидаемый так или иначе... тут скорее может быть или запланированный или нет JC_flirt

Сообщение отредактировал white - Вторник, 04.02.2014, 01:51

Поиск: