Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:18 | Сообщение # 141
Робстен-любитель
Статус: Offline
Поздравляю с открытием новой темы. Спасибо большое за приглашение.Обязательно буду читать и прошусь в ПЧ. Первая глава заинтриговала.Вот это встреча,Белла здесь прям решительно настроена и так схватить его за яйца во всех смыслах. Интересно чем Эдвард так насолил Белле и ведь точно что-то натворил.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:22 | Сообщение # 142
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаDenika ()
Ух, а Белла красава fund02002 Так схватит за яйца конгрессмена не каждая решиться bj Эдюше бедному не легко придется судя по всему fund02002 Судить его пока не стану, так как не знаю, что именно послужило причиной столь неблагородного поступка (с его стороны).
Я думаю, что 7 лет назад она бы на такое не решилась Еще рано делать выводы, всему свое время
ЦитатаМурлыська ()
ОУ! ОУ! ОУ! Полегче!))) вот это начало! Не девушка- вулкан!!!!! Девочки, дорогие, поздравляю с открытие новой темки! Даже не сомневаюсь, что она будет превосходной! Прошусь в постоянные ПЧ и сердечно благодарю за приглашение! Удачи в переводе! Жду продолжения !!!!!
Добро пожаловать в наши ПЧ! Очень рады видеть красноречивых читателей! И да, Белла у нас еще та дамочка Да и Эдвард хорош
Цитатаwhite ()
Sofie, блиииин, глядя на твою подпись, мне дико захотелось курить fund02002
Вот и мне, хотя уже 2 года, как бросила
ЦитатаCullenS ()
Тогда, Танюшка, как говорит моя Витуля. Prost!! Meine Liebe!!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:58 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
Ой, Никусь, не говори, а то сейчас и я поностальгирую Может перенесем сюда ту же атмосферу?
ууумммммм.. а я ностальгирую по полной. Там было удивительно! И даже не сама история, а именно атмосфера! Зай, у вас уже тут "своя атмосфера")))) Я точн знаю, что за чтобы вы не взялись у вас все получиться! Тем более такая команда..
Цитатаkoblyktet ()
Успеешь, я же знаю тебя
еще б пару часов в сутки))
Цитатаkoblyktet ()
Ну вот, теперь читай целиком. Нет, женщина Та же самая, что написала этот фик.
Она у меня давно в планах, сейчас "счастье" закончу и пойду в разгул, "шляться" по форумам))
Танюш, спасибо тебе за те времена!) И конечно за эти))
Танюш, Леночка, Викуля и вся-вся команда! Лю Вас! Надеюсь до скорой встречи!)
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:11 | Сообщение # 148
с любовью
довольно интригующее начало, возьмите меня в ПЧ! мне очень нравятся истории подобного типа, думаю что это будет весело и трагично. ... а еще мне кажется что у нее от него ребенок. в общем жду продолжения
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:07 | Сообщение # 151
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvin1131887 ()
Поздравляю с открытием новой темы. Спасибо большое за приглашение.Обязательно буду читать и прошусь в ПЧ. Первая глава заинтриговала.Вот это встреча,Белла здесь прям решительно настроена и так схватить его за яйца во всех смыслах. Интересно чем Эдвард так насолил Белле и ведь точно что-то натворил.
Спасибо огромное!!! Всех принимаем!!! Мы вернемся в прошлое, чтобы все узнать. Следующая глава будет из прошлого...
ЦитатаOksanaRK ()
Вот это команда zvezdi лучшая! С открытием!!!! Легкого перевода и редактуры. Преданных читателей, теплого общения, удачи!!!! Угощение lovi06015
Спасибооооооо, зайка!!!! :girl_blush2 Засмущала нас
ЦитатаOksanaRK ()
В ПЧ забылась попроситься girl_blush2 примите
Как же мы без тебя?
ЦитатаSofie ()
koblyktet, а глядя на твою подпись, хочется совсем не курить hang1 girl_blush2
Эх, жаль у меня нет лифта в доме
ЦитатаCullenS ()
прости, не хотела... JC_flirt по-русски - Вздрогнем? fund02002
ууумммммм.. а я ностальгирую по полной. girl_blush2 Там было удивительно! И даже не сама история, а именно атмосфера!
Помню, не успевала на комменты отвечать
ЦитатаEva_summer ()
Зай, у вас уже тут "своя атмосфера")))) fund02016 Я точн знаю, что за чтобы вы не взялись у вас все получиться! dance4 lovi06015 Тем более такая команда.. hang1 hang1
Надеюсь, что и тут вам будет уютно
ЦитатаEva_summer ()
еще б пару часов в сутки)) fund02002
Я бы тоже не отказалась
ЦитатаEva_summer ()
Она у меня давно в планах, girl_blush2 сейчас "счастье" закончу и пойду в разгул, "шляться" по форумам)) fund02002
Давай, скучаю по твоим шедеврам А я начну Счастье читать
ЦитатаEva_summer ()
Танюш, спасибо тебе за те времена!) lovi06015 И конечно за эти)) fund02016
Спасибо тебе за все, зайка
ЦитатаТюша84 ()
Я тоже прибежала! Возьмите плиз в ПЧ! cwetok01
Добро пожаловать на борт
ЦитатаМилочка ()
довольно интригующее начало, возьмите меня в ПЧ! мне очень нравятся истории подобного типа, думаю что это будет весело и трагично. ... а еще мне кажется что у нее от него ребенок. в общем жду продолжения
Всех принимаем Скоро мы узнаем, что же случилось 7 лет назад и как это отобразится на наших героях в настоящем Уже скоро
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:12 | Сообщение # 152
неизлечимый Робстеноман
Ого....А главка то не хилая... Вон какие страсти кипят,я б сказала даже,что еще только закипают,...Политика,женская обида (а обиженная женщина-это нечно...сродни Ведьме),местью попахивает...Мать чесная....Чем же Каллен так насолил Белле,что она пустилась во все тяжкие...Вон даже писун ему чуть было не вырвала с корнемЭдвард ее всеми частями тела был рад видеть,а она его удава чуть не задушила....Я теперь вот переживаю,что с *ним* Думаю Ирка его не реанимирует,что бы снять *чары*нужна Белла......Вот интересно Каллен реально заслужил,что б ему голову оторвали (причем не верхнюю),или там какие то недопоняткиНе уж то Каллен плохой мальчик и его нужно наказать?
В инете отрыла...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 13.01.2014, 01:20
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:21 | Сообщение # 155
Робстен-любитель
Спасибо за приглашение!!! Я даже еще не начинала читать"Воровку сердец"... Как ее прочту,сразу же прибегу сюда!!! Поздравляю с открытием новой темки,желаю удачи в переводе и как можно побольше читателей!!!)))
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:37 | Сообщение # 157
неизлечимый Робстеноман
Цитата@ленка ()
Примите в Пч?
Конечно
Цитатаjulszvin8 ()
спасибо. Очень понравилось! Надеюсь прода скоро.
Мы с продой не затягиваем
Цитатаmaus ()
Ого....А главка то не хилая... 4 Вон какие страсти кипят,я б сказала даже,что еще только закипают
Так точно, все впереди
Цитатаmaus ()
Политика,женская обида (а обиженная женщина-это нечно...сродни Ведьме),местью попахивает...Мать чесная....Чем же Каллен так насолил Белле,что она пустилась во все тяжкие...Вон даже писун ему чуть было не вырвала с корнем
Бояться таких женщин надо 7 лет прошло, а она все помнит... должно быть что-то серьезное произошло
Цитатаmaus ()
Эдвард ее всеми частями тела был рад видеть,а она его удава чуть не задушила....Я теперь вот переживаю,что с *ним* girl_blush2 Думаю Ирка его не реанимирует,что бы снять *чары*нужна Белла......Вот интересно Каллен реально заслужил,что б ему голову оторвали (причем не верхнюю),или там какие то недопоняткиНе уж то Каллен плохой мальчик и его нужно наказать?
Не волнуйся, Белка вовремя отпустила Понимает в глубине души, что может пригодиться еще
Цитатаmaus ()
В инете отрыла..
Ты, как всегда
Цитатаматроскин ()
здраствуйте) такое интригующее начало. можно в пч?
Надеемся, что вам понравится Велкам!
ЦитатаNatalis) ()
Меня в ПЧ! Ох, как Белла зажала его...наверно он не скоро сможет воспользоваться своим инструментом :-D Спасибо за главу. Буду ждать продолжения )
Главное, что не оторвала Добро пожаловать
ЦитатаКристальчик ()
Спасибо за приглашение!!! Я даже еще не начинала читать"Воровку сердец"... Как ее прочту,сразу же прибегу сюда!!! Поздравляю с открытием новой темки,желаю удачи в переводе и как можно побольше читателей!!!)))
Спасибо, что заглянули Читайте Воровку и этот тоже читайте! Истории потрясающие
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:43 | Сообщение # 158
неизлечимый Робстеноман
Марина и Ксения спасибо за главу!Это похоже будет что то интересное... хотя уже такая теиа встречалась, но этот фф в корне отличается! Начало такое... с карьера в обрыв! Начинающий политик поигрался с девчонкой и бросил... хотя мне кажется что он не виноват в их расставании...но посмотрим! Только не понятно пока почему она так зла на него? Он что, обещал жениться? Обещал прожить с ней жизнь, а сам сбежал через день или два?То, что он не виноват я верю, потому что он ее сразу узнал... ведь если бы это был один из его многочисленных трахов- он бы не вспомнил ни лицо ни имя... а он помнит... Может он ее и искать пытался... Но Белка решила отомстить, и мне уже жалко Калена... Она пригрозила ему концом карьеры, но у него власть да еще его любовь к ней...кто кого? Я определенно в читателях этой истории! Она интересная, а уж составчик переводчиков и редакторов -вообще вупер!
Марин! Отрыла ты самое то! Красота как в черно-белой фотке! А Калена бедного сама пожалела...так ведь и импотентом стать можно....жесть! Ведь и не похоже что снасильничал ее когда то, все по любви было....Может и правда обещал жениться и сбежал? А может и вообще дитё заделал?