Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:28 | Сообщение # 121
with hope in the future
Статус: Offline
Ух, а Белла красава Так схватит за яйца конгрессмена не каждая решиться Эдюше бедному не легко придется судя по всему Судить его пока не стану, так как не знаю, что именно послужило причиной столь неблагородного поступка (с его стороны).
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:29 | Сообщение # 122
неизлечимый Робстеноман
Цитатаснежка ()
ну на самом деле это и было мое мнение когда я читала впервые .... извините и мысли не было... girl_blush2 просто Ваша категоричность уж сильно задела,даже если бы и не читала раньше все равно не согласна бы была ..
Ну, у Вас же было своё мнение, а у меня своё и соглашаться с ним или нет это Вам решать. Мнения у людей могут быть разные, я высказала своё, только и всего. Если Вам показалось, что я вынесла Эдварду окончательный приговор отнеся его к разряду подлецов, то это совсем не так. Ещё раз повторюсь, что высказала только ту точку зрения и по той информации, что есть на данный момент. Не обижайтесь, если чем-то задела, у меня и в мыслях не было.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:30 | Сообщение # 123
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
ОУ! ОУ! ОУ! Полегче!))) вот это начало! Не девушка- вулкан!!!!! Девочки, дорогие, поздравляю с открытие новой темки! Даже не сомневаюсь, что она будет превосходной! Прошусь в постоянные ПЧ и сердечно благодарю за приглашение! Удачи в переводе! Жду продолжения !!!!!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:31 | Сообщение # 125
Маньячный понь
ЦитатаNiki666 ()
Эдварда у меня нет, за исключением, может быть, употреблённого мною слова - самонадеянный.
Я внимательно читала, и имено вот это предложение резануло слух да и теперешняя Белла больше соответствует его статусу, чем та девчонка, говорящая на кокни, от которой он когда-то имел неосторожность потерять голову. ,а вовсе не то что Вы посчитали Эда самонадеянным ,с Ваших слов он воспользовался юной белой и бросил ее потому что она не подходила ему по статусу ,а теперь увидел что она превратилась в лебедя и накинулся на нее.... да уж.. хорош ну прям высокомерный ублюдок
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:35 | Сообщение # 127
Falling in love with you...
Цитатаснежка ()
Цитата CullenS () ей можно сделать скидку. она не политик, и она женщина... ну значит и ему скидку давайте,он мужик ему тоже можно второй головой думать!!Значит он мужик ,и должен думать и отвечать и упаси бог налажать,а она женщина ей можно .ну прям дискриминация однако...
снежа, не передергивай... я сказала, что ей можно дать скидку, как женщине, слабому полу, но это не значит, что она истина в последней инстанции и мы все дружно молимся на нее. давай, подождем мнения наших читателей.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:37 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
снежка, очень интересно читать, как вы защищаете Эдварда. Но совершенно необоснованно на данный момент. Рада за вас, что вы уже прочитали эту историю, но нам повезло меньше. И хотелось бы читать комментарии по мере поступления глав, а не на то, что будет дальше или кто уже что-то читал. Спойлеры вещь хорошая, но не всегда.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:39 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Цитатаснежка ()
Я внимательно читала, и имено вот это предложение резануло слух да и теперешняя Белла больше соответствует его статусу, чем та девчонка, говорящая на кокни, от которой он когда-то имел неосторожность потерять голову.
А разве это не так? В чём я неправа? В том, что Белла достигшая определённого статуса больше подходит для конгрессмена Каллена - это так и есть.
Цитатаснежка ()
с Ваших слов он воспользовался юной белой и бросил ее потому что она не подходила ему по статусу ,а теперь увидел что она превратилась в лебедя и накинулся на нее.... да уж.. хорош ну прям высокомерный ублюдок girl_wacko
Я не говорила, по какой причине Эдвард бросил Беллу, не надо передёргивать слова, но если уже докапываться до сути, то неподходящий статус Беллы был одной из причин. Я предлагаю вернуться к этому разговору, когда будет достаточно информации, тогда посмотрим так ли уж я была далека от истины.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:42 | Сообщение # 131
неизлечимый Робстеноман
снежка, пожалуйста, не будем сейчас спойлерить. У читателей сложилось свое мнение после прочтения первой главы - дайте им насладиться неизвестным, ожиданием волнующих глав.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:43 | Сообщение # 132
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
В том, что Белла достигшая определённого статуса больше подходит для конгрессмена Каллена
Ladies, не спорьте Конгрессмену Каллену не подходит и не подойдет НИКТО :giri05003: Ведь власть женится на деньгах, и не имеет никакого отношения к любви, страсти и т.д. ------ и даже семье, наш Президент В.В. - это доказал нам собственным примером
Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 12.01.2014, 22:44
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:47 | Сообщение # 133
неизлечимый Робстеноман
Цитатаwhite ()
Ladies, не спорьте fund02002 Конгрессмену Каллену не подходит и не подойдет НИКТО giri05003 giri05003 Ведь власть женится на деньгах, и не имеет никакого отношения к любви, страсти и т.д. ------ и даже семье, наш Президент В.В. - это доказал нам собственным примером
Полностью согласна. Прекращаем спор.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:55 | Сообщение # 135
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
Доброго времени суток! Поздравляю всю команду с открытием нового перевода! lovi06032 Спасибо за приглашение! lovi06015 Буду счастлива, находиться в числе читателей ещё одной увлекательной истории полюбившегося автора. fund02016
Ирочка, приветик!!! Очень рады видеть тебя у нас Добро пожаловать в наши ПЧ!
ЦитатаNiki666 ()
Только судя по тому, что прошло уже семь лет, а Белла появилась в его жизни, чтобы воплотить в реальность самый страшный ночной кошмар конгрессмена Эдварда Каллена те выходные, что они провели вместе, имели последствия.
Можно сказать и так, раз она не смогла забыть боль и обиду спустя 7 лет
ЦитатаNiki666 ()
В этом смысле для неё ничего не изменилось и она всё так же хочет Эдварда
И ненавидит себя за это
ЦитатаRaduga ()
Хочу в ПЧ! dance4 Прочитала первую главу! Заинтригована :-) Спасибо за приглашение!
Спасибо, что читаете! Велкам!
Цитатаsemol ()
УРААААА! Наконец открылись! Дождались! dance4 Ну, во-первых, для меня большая честь работать в такой крутой компании)))) Равняюсь на вас, девулечки lovi06015 (для меня это все впервые))) Во-вторых, спасибо всем за такую поддержку***** После таких слов так и тянет переводить, переводить, переводить для вас lovi06015 ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ lovi06015 lovi06015 lovi06015
Оленька, с открытием!!!! Надеемся, что тебе понравится этот опыт и ты получишь от этого перевода много удовольствия!!! Наши читатели очень благодарны!!!
ЦитатаCullenS ()
в реале не предлагаю, но тут... может, коньячку?
Надо, Леночка, очень надо
Цитатаmedikkosm ()
Спасибо за приглашение, прочитала на одном дыхание. Замечательная команда, творчество которой не оставляет возможности пройти мимо. Примите в ПЧ.
Спасибо, что вы с нами! Надеемся, что вы получите массу удовольствия от этой истории!
Цитатаmedikkosm ()
Белла интригует своей ненавистью к будущему сенатору. Чувствуется Каллен что-то сделал неподобающее джентльмену. Или они не поняли друг друга.
Можно сказать и так, но подробнее об этом уже скоро
Цитатаvikensia ()
Поздравляю Вас с началом перевода!!!! Умнички!!! Я с огромным удовольствием буду читать ваш замечательный перевод!
Викуля!!! Велкам, дорогая
Цитатаzoya908 ()
Девочки, большое спасибо за приглашение прочитать перевод новой, уверена что, замечательной истории. good Поздравляю с открытием! lovi06032
Спасибо, что не прошли мимо! Постараемся не разочаровать!
Цитатаwhite ()
Взрослый серьезный мужик, а свои ... (нувыменяпоняли giri05003 ) должен уметь держать в штанах, чтобы там не происходило.
Это точно
ЦитатаLikka ()
Спасибо за приглашение! Прочитав первую главу заинтриговали, прошусь в ПЧ!!!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:59 | Сообщение # 136
Falling in love with you...
Цитатаwhite ()
Sofie, блиииин, глядя на твою подпись, мне дико захотелось курить хотя в жизни не курю
Викуль, Sofie, а вот я грешна... представьте каково мне... я уже из своей подписи убрала эту гифку... ну просто сил нет удержаться... и это при том, что если не вижу ЭТО, в реале спокойно могу не курить...
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:04 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Танюш, а мне то как приятно!))) lovi06015 Я только на днях вспоминала, рассказывала девочкам наши вечера в интрижке)) Такая ностальгия напала. girl_blush2 И тут вы открылись))) Судьба) fund02002
Ой, Никусь, не говори, а то сейчас и я поностальгирую Может перенесем сюда ту же атмосферу?
ЦитатаEva_summer ()
Выпьем дорогая!)) За мечту и любовь! serdza
Давай, зайка!!!
ЦитатаEva_summer ()
вот самоуправительницы)) fund02002 Я буду стараться, все успевать. girl_blush2 Правда, последние полгода я отстойный печенька. girl_blush2 Спасибо, что помнишь и любишь))) fund02016 Да, я наглючка еще тааа)) fund02002
Успеешь, я же знаю тебя ЛЮ!!!!
ЦитатаEva_summer ()
Вы закончили, а я так до него не дошла. girl_blush2 Стоп, автор мужчина? 4 снова? fund02002
Ну вот, теперь читай целиком. Нет, женщина Та же самая, что написала этот фик.
Цитатаснежка ()
А Белле надо друзей получше выберать,да и самой нюней не быть и не записывать себя в жертвы несправедливости. уффф..... boast
ТАК! Прошу не спойлерить!!!!!
ЦитатаЛеоНора9777 ()
Примите в ПЧ
Добро пожаловать!
Цитатаwhite ()
Мы не знаем, что у них там произошло в прошлом, но сейчас он ведет себя как ко*** и ко****
Ой, не могу Вика, обожаю твои звездочки
ЦитатаDenika ()
Всю творческую команду поздравляю с открытием темки Огромное спасибо за приглашение! lovi06015 Я определенно зависну в Вашей теплой семейной компании fund02016