Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:52 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:52 | Сообщение # 183 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:52 | Сообщение # 184 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за долгожданную главу! Вот и Белла поняла, что в семье все странные, кроме Эдварда и Эсми! Эдвард и правда не странный, но очень сексуальный! Прикольно , конечно, Белла с толстовкой носилась! Так же как и Эдвард с её кофтой, наверное! Ловко придумал, как от Майка отделаться! Ревность в крови заиграла!Правильно, нечего на Беллу пялиться! Надеюсь, дело всё же сдвинулось с мёртвой точки! А то Белла чуть не умерла там в коридоре от желания!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:53 | Сообщение # 185 |
с любовью к РобСтен
|
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Сообщение отредактировал morskaya - Воскресенье, 03.02.2013, 21:52 |
|
| |
|
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:53 | Сообщение # 187 |
с верой в РобСтен
|
morskaya, Цитата (morskaya) seagull, спасибо огромное за перевод и оповещение ) если вдруг помощь нужна будет с маячками - зови ) могу помочь ) понимаю, что нехватка времени - это главная проблема современности пожалуйста, всегда рада! спасибо за предложение, если совсем будет туго -позову на помощь, но, к счастью, оповещение у меня занимает минут 15, на это времени хватает, а вот на перевод и вычитку...надо несколько часов
Ник1503, Цитата (Ник1503) Прикольно , конечно, Белла с толстовкой носилась! Так же как и Эдвард с её кофтой, наверное! giri05003 - что еще для счастья надо, когда любимых нет рядом - их частичка)))Добавлено (03.02.2013, 22:07) --------------------------------------------- воздух, Цитата (воздух) Эдвард ревнивец это что то ...... dance4 ! dance4 dance4 hang1 hang1 hang1 - я с тобой согласна, как в напор идти, так не решается, а когда увидел, что Белла в не очень приятном ей обществе - сразу поспешил на помощь, прям Супермен Добавлено (03.02.2013, 22:10) --------------------------------------------- ksyTa, Цитата (ksyTa) Температура потихоньку повышается giri05003 giri05003 girl_blush2 girl_blush2 и напряжение накаляется... кажется, скоро посыпятся искры...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:53 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Боже пошли этой девочки поскорее трах=))) а то она тронется умом в конец=) Спасибо за продолжение!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:53 | Сообщение # 189 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, Цитата (Fatsumomo) Боже пошли этой девочки поскорее трах=))) а то она тронется умом в конец=) я бы даже сказала так: Эдвард, пошли этой девочке... ну и дальше по тексту
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:53 | Сообщение # 190 |
Джейми-дилер
|
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:54 | Сообщение # 191 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение. Действительно, поведение Карлайла как-то нервирует, мягко говоря. Он должен больше доверять Эдварду, а не ставить на нём крест. А сам Эдвард молодец, что не поддаётся мнению отца и верит, что всё будет нормально. Эпизод с Майком это подтверждает.
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:54 | Сообщение # 192 |
с верой в РобСтен
|
IrishaIrisha, Цитата (IrishaIrisha) Спасибо за продолжение. - всегда пожалуйста, Цитата (IrishaIrisha) А сам Эдвард молодец, что не поддаётся мнению отца и верит, что всё будет нормально. Эпизод с Майком это подтверждает. наверное еще и Белле подтверждает, что она ему далеко не безразлична
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:54 | Сообщение # 193 |
с надеждой о РобСтен
|
Приветик!!!! Прочитала первую главу... Мне понравилось! Хочу в ПЧ!!!!!
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:54 | Сообщение # 194 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (vintage11259) Приветик!!!! Прочитала первую главу... Мне понравилось! Хочу в ПЧ!!!!! vintage11259, Надеюсь и дальше тебе понравится, глав уже 18! сейчас оформим тебе постоянное место в нашем читальном зале! Добро пожаловать!
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:54 | Сообщение # 195 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (seagull) Надеюсь и дальше тебе понравится, глав уже 18! Не сомневайся. понравится) Цитата (seagull) сейчас оформим тебе постоянное место в нашем читальном зале! Добро пожаловать! Спасибо! Рада поселиться здесь!
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:54 | Сообщение # 196 |
с верой в РобСтен
|
Эдвард оказывается ревнивец и собственник Хорошо что он помог Белле, а то кто знает чем закончилось бы эта встреча с Майком. seagull, спасибо большое за главу жду продолжение
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:55 | Сообщение # 197 |
с верой в РобСтен
|
@брикосик, Цитата (@брикосик) Хорошо что он помог Белле, а то кто знает чем закончилось бы эта встреча с Майком. думаю, лучше не знать....
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:55 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, привет! Большое спасибо за новую главку! Они реально как наркоманы, не могут уже друг без друга и мне кажется навряд ли отдадут друг друга обратно свою одежку Чарли вроде не враждебно настроен и то хорошо Эдварда точно ревнивый собственник, теперь точно по школе будут ходить слухи, что у них что-то есть, ну и хорошо майк козёл, надеюсь теперь он не будет к ней лезть... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:55 | Сообщение # 199 |
с надеждой о РобСтен
|
Ну вот я и прочитала все 18 глав! Перевод легко читается и на одном дыхании. Спасибо! Мне кажется Карлайл уж слишком сильно взялся за Эдварда ставя на нем клеймо. Ну что ж так то сразу... Ну возбуждается, ну простите рукоблудствует... Молодость-активность!!! А с появлением Беллы в нем явные перемены! Теперь он хочет именно ее, и не просто скоп сисек непонятно кого!))) Белла уже сама нумучилась и ее организм требует перемен!!! Не удивительно, что она так реагирует на Эдварда! Эммет, как всегда в своем репертуаре! Нисмотря ни на что люблю его именно за шуточки! Эсми, чудесная! Единственная кто защишает сына! В последней глове явные перемены в Эдварде, он защищант Беллу, при этом помечая свою тереторию перед Ньютоном! Все Белла ты забита! Теперь ты его)))) Мне даже жалко ее немного! Что будет когда он доберется до ее?
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:55 | Сообщение # 200 |
с верой в РобСтен
|
vintage11259, Цитата (vintage11259) Ну вот я и прочитала все 18 глав! Перевод легко читается и на одном дыхании. Спасибо! vintage11259, спасибо большое за такой приятный комплимент Цитата (vintage11259) Мне даже жалко ее немного! Что будет когда он доберется до ее? girl_wacko ха... но мне кажется. она сама этого ооочень хочет
|
|
| |