Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:45 | Сообщение # 141 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (seagull) наверное в его молодости как-то по-другому было тогда он еще более странный )) не его ли молодость должна была пройти под эгидой хиппи? или "sex, drugs, rock-n-roll" дал же бог папочку-ботаника ))
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:45 | Сообщение # 142 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (morskaya) дал же бог папочку-ботаника )) так самое интересное, что этот папочка не замечает, что его второй сыночек творит... эх, надеюсь справедливость восторжествует и Эммету хоть чуть-чуть допросов перепадет, тому точно есть, что рассказать
Сообщение отредактировал seagull - Вторник, 15.01.2013, 00:59 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:45 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
как там наши кролики похотливые поживают????
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:46 | Сообщение # 144 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за 13 и 14 главы! Эдвард конечно очень переживает, и его защитной реакцией является отпугнуть Беллу! Но Белла стойкий оловянный солдатик! Её так просто не возьмёшь! Чарли молодец- дал дельный совет! Главное, что бы Белла на Карлайла не нарвалась, о то возьникнут новые неприятности и лишние вопросы! Но Эсми, я думаю, будет надёжным союзником!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:46 | Сообщение # 145 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (ksyTa) как там наши кролики похотливые поживают???? пытаются найти общий язык, а как - скоро узнаете
Сообщение отредактировал seagull - Пятница, 18.01.2013, 23:17 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:46 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Эсми так приняла хорошо а Карлайн как-то насторожено .Хоть Белле будет вещь от Эдвард ну наконец поговорили Белла дала понять чтоб он не избегал и все таки найдет его.Но дала понять что Эммет не нравится.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:46 | Сообщение # 147 |
Contra spem spero
|
Эдвард нашел родственную душу, такую же озабоченную, как и он:fund02002: Что будет, когда они подберутся друг к другу поближе? Думаю, кролики курят в сторонке, нервно сплевывая канабис, попавший в рот
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Воскресенье, 20.01.2013, 16:53 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:46 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какой то Карлайл в этой истории параноик... а вам так не кажется=)??
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:46 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, привет! Большое спасибо за новые главки! Ну вроде встреча с родителями прошла более-менее хорошо... Вот только Карлайл коршун блин Эдварда ждёт разговор после ужина И вот почем Карлайл думает, что Эммет святой и ничего не делает, он ни чем не лучше, а может даже хуже Эдварда Очень жду продолжение!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:47 | Сообщение # 150 |
Робстен-эксперт
|
спасибо две главы в неделю это тоже очень хорошо я уже жду не дождусь будущих глав
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:47 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну чокнутая семейка...это точно)))я бы на её месте тоже подумала что они каннибалы А Белла молодец...и мне кажется Эдьке помогает,он о ней беспокоится... и с эрекцией полегче...вот правда,чего они Эммета не пасут так как Эдьку...или просто Эммет не попадался???...Вобщем вопросов много...самый главный-как скоро они перейдут непосредственно к "работе"т.с. над проектом????...сразу полегчает обоим))))
seagull, спасибо за продолжение!!! Насчет сессии мы конечно все понимаем и будем терпеливыми))) Удачи на экзаменах!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:47 | Сообщение # 153 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (вильветта) Эсми так приняла хорошо да-да, мне очень нравится, что мама Эдварда такая понимающая и пытаестя ему помочь в отличие от Карлайла, который по-своему тоже хочет помочь... но как-то неправильно что ли, только все усугубляет...
Цитата (Даaf) Вот только Карлайл коршун блин согласна с тобой, нельзя же так на детей набрасываться, лучше как Эсме....добротой, любовью и лаской...
Цитата (Fatsumomo) Какой то Карлайл в этой истории параноик... а вам так не кажется=)?? очень даже кажется, очень надеюсь, что его мнение и поведения изменятся...Цитата (ksyTa) seagull, спасибо за продолжение!!! Насчет сессии мы конечно все понимаем и будем терпеливыми))) Удачи на экзаменах!!!!!!!!!! Девчоночки, спасибо большое за поддержу! вот в марте все сдам и буду расслабляться и растворяться в переводе... это куда приятней, чем задачки решать
Цитата (ksyTa) ...или просто Эммет не попадался???... наверное он папенькин любименький сыночек, поэтому с него и спрос меньше, чем в Эдварда Цитата (ksyTa) самый главный-как скоро они перейдут непосредственно к "работе"т.с. над проектом????... - мнея тоже этот вопрос оооочень интересует, но держусь... узнаю вместе с вами, ну может на пару дней раньше))) и им наверное, не просто полегчает... они станут другими людьми... чего гадать - всему свое время
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:47 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, Kindy, Огромное спасибо за перевод, мне очень нравиться история!
Почему Карлайл не может оставить в покое своего сына? Мне так жаль Эда, он как загнанный в угол маленький мальчик.. боится себя, своей семьи..всего cray
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:47 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, Большое спасибо за перевод!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:48 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хорошо, хоть немного они поговорили. Эсми рада, хоть кого-то увидела, с кем Эдвард общается. Карлайл допрос устроил Белле, видимо, Эдварда ждет разговор с отцом. Бедный Эдвард,Карлайл его так зашугал, даже нормально поговорить не могут в доме. Белле надо рассказать Карлайлу, какой Эммет-извращенец. Может, от Эдварда отстанет.
seagull, спасибо за главы!!! И удачи на экзаменах.
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:48 | Сообщение # 157 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (savage_garden) Эсми рада, хоть кого-то увидела, с кем Эдвард общается. ага, и наверное, была счастлива, что это такая прекрасная девушка как Белла, а никто иной Цитата (savage_garden) seagull, спасибо за главы!!! И удачи на экзаменах. Цитата (savage_garden) seagull, Большое спасибо за перевод!
Всегда рада вас порадовать новыми главками!
|
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:48 | Сообщение # 158 |
с надеждой о РобСтен
|
seagull, спасибо за новые главы.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:48 | Сообщение # 159 |
Робстен-эксперт
|
Да, да Карлайл коршуном, но заинтересованным. Оценил поди и одобрил, теперь может понять сыночка. И Эсме тоже оценила девочку. Будут теперь Эдварда на пару прессовать что, да как.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:48 | Сообщение # 160 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главы.Карлайл какой-то весьма странный-то с подозрительностью чуть ли не пытает Беллу,а потом с жутким энтузиазмом приглашает остаться на ужин.А как представила его за стенкой со стетоскопом в руках Да и тот факт,что Эммет извращенец Надо бы Белле на досуге посвятить в свою точку зрения Карлайла,очень интересна его реакция.
|
|
| |