Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:38 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх жаль что он не понял ее реации))))))...такие зайки...ну или крольчата...озабоченные...прелесть какая ...Ну все равно ему теперь никуда не деться....совместные дети-это вам не шутки
seagull, ,Kindy,спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:39 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главки очень интересно было почитать их мысли про проект вообще слов нет особенно про Ньютона и Эрика, Лорен и Джесикуочень было смешно читать спасибо впереди у голубков очень много времени будет что бы узнать друг о друге побольше благодаря проекту
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:39 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки! Они такие милые в своем проявление и у них обоих одно на уме они созданы друг для друга.Хотя они еще боятся признать друг друга что хотят друг от друга.Он не понил проявление Беллы что она того же хочет что и он но теперь от нее никуда не денется.Теперь наверно не только он один будет зависать в туалете и Белла присоединиться хотя пока по отдельности.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:39 | Сообщение # 104 |
Робстен-эксперт
|
спасибо я начинаю переживать за их разум
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:39 | Сообщение # 105 |
с верой в РобСтен
|
Мне интересно когда Эдвард поймет что Белла тоже хочет его Этот злосчастный конверт они так и не открыли, да и кажется вообще про него забыли)))да им и не до него Спасибо большое за перевод девочки
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:39 | Сообщение # 106 |
с верой в РобСтен
|
Цитата я начинаю переживать за их разум терминатор, а я вот за здоровье Эдварда больше переживаю...
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:39 | Сообщение # 107 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главки, так легко читаются!Жду проду и поскорее:)))
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:40 | Сообщение # 108 |
Робстен-эксперт
|
Что же это за страдания-то такие? Господи, помоги им справиться с гормонами! Что же творится -то с людьми? Если такая страсть, то что же мучиться-то так? Бедолаги наши...Встреча в библиотеке сорвалась по причине внезапно возникшей эрекции и мурашек на коже. Эдварду следует быть решительнее и более конкретно и смело формулировать обуревавшие его эротические фантазии, тем более, что рядом с ним находится именно такая же мечтательница. Почему он так закомплексован, почему так плохо думает о людях, конкретно, о Белле?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:40 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Думаю,что если бы он остался,то Белла удивила бы его и он может быть,понял бы,что и у нее те же желания,что и у него.
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:40 | Сообщение # 110 |
с верой в РобСтен
|
Maryy85, Цитата Думаю,что если бы он остался,то Белла удивила бы его и он может быть,понял бы,что и у нее те же желания,что и у него возможно.... но тогда нам будет не так интересно, если все быстро закончится...Добавлено (08.01.2013, 13:10) --------------------------------------------- odri Цитата Эдварду следует быть решительнее и более конкретно и смело формулировать обуревавшие его эротические фантазии, тем более, что рядом с ним находится именно такая же мечтательница. не могу не согласиться с тобой, и думаю он все-таки наберется смелости и терпения))))
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:40 | Сообщение # 111 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новые главы! Божечки, чего они так мучаются! Ну понятно, что тянет их друг к другу по страшному и Эдварду нужно решится уже и откинуть прочь все свои сомнения! Ведь Белла явно не против познакомиться с Эдвардом поближе! Ещё несколько таких дней, и они точно с ума сойдут! Ох, будет супер горяченькая парочка!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:40 | Сообщение # 112 |
с любовью к РобСтен
|
"Не познав воздержания, не познаешь истинного наслаждения. Аминь" (С) Без чувств. По крайней мере, они смогли себя сдержать в библиотеке, тем самым спасли психику библиотекарши )) Спасибо за главы )
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:40 | Сообщение # 113 |
неизлечимый Робстеноман
|
У обоих мысли и фантазии в одном направлении,оба хотят одного и того же. Давай уж, Эдвард, решайся,делай первый шаг!А то так долго не протянешь. Интересные у них проекты по биологии,жалко у нас такого нет. Интересно,что там в конверте? Спасибо за главы!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 09.01.2013, 20:20 |
|
| |
| Selena13 |
Selena13 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:41 | Сообщение # 114 |
с любовью
|
саммари заинтриговало,принимайте в читатели:-)
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:41 | Сообщение # 115 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Selena13) саммари заинтриговало,принимайте в читатели:-) Selena13, добро пожаловать!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:41 | Сообщение # 116 |
ღRobStenღ
|
seagull, Спасибочки за эту историю)) Читаеться очень легко)) Жду продолжения))
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:41 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
кому-то нужно сделать первый шаг иначе они оба "умрут" от перевозбуждения! спасибо
|
|
| |
| Hilena |
Hilena |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:41 | Сообщение # 118 |
с верой
|
Очень понравилось! Жду продолжения перевода! Примите в ПЧ?
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:41 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |