Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
|
| yui861 |
yui861 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:37 | Сообщение # 442 |
с любовью к РобСтен
|
Элис просто чудо)))
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:37 | Сообщение # 443 |
Робстен-эксперт
|
Новый врач Эдварда мне понравился. Теперь он не будет боятся самого себя и будет как истинный мозахист мучить и себя ,и Беллу. Надеюсь,у Беллы дома Чарли не будет .
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:37 | Сообщение # 444 |
с надеждой о РобСтен
|
Для меня было полной неожидоностью, что доктор Эдварда будет Элис! Как ему все же повезло, что он попал именно к ней. Она смогла обьснить ему, что он совершенно здоровый подросток! Элис - чудо! Вот и выяснилась правда о Тане! Вот стерва! Я читала о их онашениях с Эдвардом с округлившимися глазами, наверное. Отсюда все и понятно, почуму он привык удовлетворять себя сам. Белла на помощь!!!! Спасибо за новую главу! Жду продолжения!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:37 | Сообщение # 445 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все-таки, Белла была права, Эдвард-девственник и к тому же был Сабом. Таня-озабоченная, совратила неопытного парня в БДСМ-отношения. Элис-замечательный врач, нашла общий язык с Эдвардом и объяснила ему, что он обычный парень, который может иметь нормальные отношения с девушкой. Элис оказалась квалифицированней, чем Карлайл.А ему надо почитать литературу прежде, чем ставить такие диагнозы Эдварду. seagull, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:37 | Сообщение # 446 |
с надеждой о РобСтен
|
seagull, спасибо за новую главу. Элис молодец, смогла объяснить Эдварду, что он нормальный. А Таня... нет слов, неопытного парня затащить в БДСМ - это просто в никакие рамки не укладывается.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:38 | Сообщение # 447 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Да, Эдвард сам того не зная стал жертвой БДСМ отношений с установленными правилами, в которых женщина, старше Эдварда руководила всем, а Эдвард со своей неопытностью и любознательностью во всём ей подчинялся! Он человек, который в силу жизненных обстоятельств и смерти матери, недополучал того эмоционального тепла и комфорта, который должен получать ребёнок! В этом Элис полностью права! Основа его проблемы лежит именно в детском возрасте! Карлайл же до конца не разобравшись во всей этой ситуации с Таней, выставил диагноз Эдварду, причём полностью незаслуженный! С Эдвардом просто нужно было поговорить и обьяснить ему всё, а не вытягивать из него информацию как из преступника! Ведь от этого Эдвард ещё больше боялся и считал себя больным человеком! Элис видимо очень опытный врач, который сможет помочь Эдварду!Да и поддержка Эсми много значит! Со временем, Эдвард сможет рассказать обо всём Белле! Уверена, она его не осудит! Действительно, такие отношения первые и для Беллы и для Эдварда! Двигаться медленно -это именно то, что нужно им обоим! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:38 | Сообщение # 448 |
с любовью к РобСтен
|
Очень рада, что он смог открыться ей и все рассказал) Спасибо за главу)
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:38 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Вот и Джаспер появился и Беллы приняли на работу. Белла увидела Эдварда счастливым и Эдвард рассказал все и что с Беллой хочет медленно. А Белла хочет забрать его боль и сделать его счастливым.А главное что быть рядом с ним.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:38 | Сообщение # 450 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла молодец нашла работу и теперь Чарли будет просто в экстазе, ведь она сможет приносить ему сладости, самое главное что ей нравится её работа Вот мы и познакомились с мужем Элис Хорошо, что Эдвард и Белла поговорили и Эдвард всё ей рассказал, теперь между ними нету тайн, теперь они могут двигаться вперёд, медленно, но двигаться и это очень радует Очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:38 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главку Эдвард молодец, что рассказал белле Очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:38 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
Парочка Элис с Джаспером просто свет в окошке ...они нашим ребяткам оба очень помогут)) Джаспер просто очаровательный такой..пекарь ..такая необычная парочка))) Эдвард доверил Белле свою историю и теперь уж она его заобнимает и занежничает...как ему хочется Цитата Я помогу ему почувствовать себя красивым.
Я помогу ему видеть.
Я помогу ему восстановиться. Любовь это так прекрасно Цитата Как это выглядит, каково оно на ощупь, каково на вкус… ох девочка,прийдется немного потерпеть со своими сексуальными фантазиями)))
seagull, спасибо за новую главу!!! Вот они и договорились
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:39 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за чудесную главу! Как же здорово,что Белла будет работать,занимаясь своим любимым делом....И Джаспер тут такой душка....Срочно нужна Элис в дополнению к Джасперу.... Разговор состоялся,каты раскрыты....Вопреки страхам Эдварда,Белла его не испугаласи и не оттолкнула...А наооборот дала ему то,что ему было нужно,причем всегда....Элементарную нежность и ласку через объятья....Так мило.... Не хочу сразу секса в их отношениях...Хочу нежности ,ласки и романтики для них.....Ну а потом уже и.. :girl_blush2:
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Пятница, 05.04.2013, 10:29 |
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:39 | Сообщение # 454 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (maus) Спасибо за чудесную главу! - пожалуйста maus, Цитата (maus) Не хочу сразу секса в их отношениях...Хочу нежности ,ласки и романтики для них..... - ты прям читаешь мои мысли.... я переводила и прям таяла от этой нежности... так все трогательно... хочется чтобы это на какое-то время так и оставалось
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:39 | Сообщение # 455 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень обнадеживающая глава! Теперь похоже у Эда есть девушка и нормальные отношения, а у Беллы- Эдвард, работа и надеюсь скоро она уже не будет озабоченной девственницей спасибо
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:39 | Сообщение # 456 |
Робстен-любитель
|
Она его поняла и приняла,это радует(хотя другого я и не ожидала)!
|
|
| |
|
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:39 | Сообщение # 458 |
с верой в РобСтен
|
Maryy85, Цитата (Викулька) seagull, привет! Спасибо большущее за главу и маячок привет и тебе и пожалуйста! Цитата (Викулька) Ты прям мне этой главой настроение подняла - как хорошо, что я могу поднимать людям настроение на расстоянии))) я так рада)))
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:40 | Сообщение # 459 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:40 | Сообщение # 460 |
Робстен-эксперт
|
seagull, спасибо за перевод и оповещение! Хорошо, что Эдвард и Белла поговорили. Рада, что Эдвард смог открыться ей. Жаль только что автор нам не вдавалась в подробности, как именно Эдвард рассказал Белле о своих с Таней "сексуальных приключениях", мне было интересно узнать какими словами он об этом говорил. Прикольно, что Белла теперь будет работать на Джаспера. А я то думаю, кого же не хвататет в этой истории... а еще Элис и Розали.
|
|
| |