Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:40 | Сообщение # 461 |
Робстен-эксперт
|
Все налаживается . Спасибо
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:40 | Сообщение # 462 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ஐLeno4kaஐ) очень обнадеживающая глава! А я обнадежилась уже с прошлой главы!!! Белла тоже обделена лаской. Ведь она растет без матери и тоже не имеет необходимых ребенку нежных материнских ласкающих рук. А как все по разному сложилось у ребят. Вот что значит встреча не с тем человеком! Таня использовала Эдварда в свое удовольствие. И вот результат...Главное, не все так страшно и запущено! Только мальчику хочется неторопясь смаковать все, начиная с прикосновений, ласк. А дева созрела, ей поинтенсивнее надо. Главное, чтобы она не торопилась.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:40 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересная парочка получилась:Элис-врач, а Джаспер-пекарь. Эдвард и Белла - такие умнички и милахи. Как я рада, что Эдвард ей все рассказал, а Белла не оттолкнула его. Хочется, чтобы у них было все медленно и нежно... seagull, спасибо за главу и маячок!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 06.04.2013, 22:42 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:40 | Сообщение # 464 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу и маячок! Такая нежная глава! Хорошо, что Эдвард решился и всё рассказал Белле! Теперь они знают потребности друг друга и будут помогать в их осуществлении! Со стороны Беллы не было ни осуждения, ни упрёков! Её не оттолкнул рассказ Эдварда, а наоборот, она прониклась его чувствами и желаниями и только поможет ему получить ту ласку и нежность, которую он не получил в детстве! Она так ласково его обнимала.... И Джаспер такой прикольный! В роли пекаря я его ни в одном фанфе ещё не видела! Прикольная они с Элис парочка! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:41 | Сообщение # 465 |
с любовью к РобСтен
|
Белла именно то, что нужно Эдварду, она его поддержит и вдохновит
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:41 | Сообщение # 466 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу. чем дальше тем интереснее, больше чувств, меньше недосказанности. Очень интересно , жду продолжния
|
|
| |
| Percuma |
Percuma |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:41 | Сообщение # 467 |
|
о Боги, это великолепно
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:41 | Сообщение # 468 |
Робстен-эксперт
|
seagull, а когда продолжение можно ждать? Я уже соскучилась по нашим "зависимым".
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:41 | Сообщение # 469 |
Робстен-эксперт
|
Что-то продки нет Видать завалили нашего переводчика работой ,да выбраться не может . :giri05003: Буду покорно ждать
Сообщение отредактировал терминатор - Среда, 17.04.2013, 22:32 |
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:42 | Сообщение # 470 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, мои любимы и драгоценные читательницы! Меня действительно завалило работой, прям как лавиной... еще восьми нет, а я уже тут... да и командировка намечается... Но, Юльчик Kindy мне как всегда любезно согласилась помочь и вычитает следующую главу, и мы сможем ее вам на радость выложить в воскресенье или в понедельник. А пока, сорри, ушла в работу...
Сообщение отредактировал seagull - Четверг, 18.04.2013, 08:59 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:42 | Сообщение # 471 |
Робстен-эксперт
|
seagull, Цитата (seagull) ушла в работу... Подождем
|
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:42 | Сообщение # 472 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень интересная история) Прочитала её на одном дыхании,мне очень понравилось)Хорошо,что Эдвард ей всё рассказал наконец-то,теперь у них всё мало помалу начнёт налаживаться, Белла даст ему нежность,ласку,тепло,любовь.... Я так растрогалась читая этот фанф) Спасибо за то,что взялась переводить такую замечательную историю!) Если можно,прошусь в ПЧ)
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:42 | Сообщение # 473 |
с верой в РобСтен
|
Ух, наконец то я добралась сюда...вся в работе и в учебе..ужасно соскучилась про истории Вот это поворот событий. Похоже к врачу надо было давно уже сходить,а не заниматься самолечением Карлайла, и не внушать ребенку 18-летнему что с ним что то не в порядке. А мысли мысль по поводу БДМС у меня были, но только я думала что он не Саб,а Дом. Белла сильная она сможет помочь Эдварду и дать ту ласку и нежность которую надо Эдварду. От последней главы вообще возбудилась так описано романтично, что самой захотелось с кем нибудь по-обниматься seagull, спасибо большое за главы жду продолжение
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:42 | Сообщение # 474 |
с верой в РобСтен
|
(happiness), я только рада новым читателям! Цитата ((happiness)) Спасибо за то,что взялась переводить такую замечательную историю!) - всегда на здоровье, тем более что она тебе так понравилась!
Цитата (@брикосик) так описано романтично, что самой захотелось с кем нибудь по-обниматься - надеюсь, у тебя есть кого пообнимать, знаешь я сама после каждой главы к своему парню бегу и онимаю Ну и самая важная новость: я наконец-то выложила долгожданную 31 главу! Прошу читать!
Сообщение отредактировал seagull - Понедельник, 22.04.2013, 22:18 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:42 | Сообщение # 475 |
Робстен-эксперт
|
Прекрансо обниматься и целоваться с любимым человеком! Белла понимает Эдварда, как никто другой, поэтому она не будет спешить. Сделает всё, как будет лучше для Эдварда. А продолжение будет восхитительным, как и догадывается Эдвард! - Мы можем просто целоваться пока, - ответила она и снова притянула меня ближе к себе.
Я могу так целовать ее еще какое-то время.
И когда мы дойдем до другого, я знаю, это будет невероятно.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:43 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард просто молодчина, что хочет двигаться медленно, это здорово, им так и надо поступить в их ситуации Хотя конечно сдерживаться им будет очень сложно друг рядом с другом Интересно к чему это приведёт приведёт Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:43 | Сообщение # 478 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу молодец эдвард медленно но верно движеться в правильном направлении
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:43 | Сообщение # 479 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Получила удовольствие от прочтения! Эдвард смог расслабится рядом с Беллой и получил то, сто ему всегда не хватало - ласку и нежность, которая просто необходима каждому человеку! Ничего другого, кроме понимания от Беллы я и не ожидала! Спешить им не надо! А поцелуями ничего не испортишь! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:43 | Сообщение # 480 |
Робстен-любитель
|
Ну вот он уже может и расслабиться с ней.Авот то,что он не хочет говорить ей о том,чего он хочет-это неверно.Ему надо сказать,а уж она решит надо ей это или не.Может она его приятно удивит и их желания совпадут.
|
|
| |