Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:47 | Сообщение # 501 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (team_Robert) maus, у меня в мозгу нарисовалась такая же картинка Цитата (team_Robert) все-таки не зря мы твайхарды, все представляем одинаково - да да да!!! maus, спасибо за визуализацию!!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:47 | Сообщение # 502 |
Робстен-любитель
|
seagull приветик землячка . Спасибо за новую главу, я присоединяюсь ко всему выше сказанному и тоже подожду новых глав, втянулась уже в эту историю, интересно..
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:47 | Сообщение # 503 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот и мне кажется, что Эд совсем не болен. Свидание прошло отлично и что-то мне кажется, что двигаться медленно они не смогут спасибо
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:47 | Сообщение # 504 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (irinabog) seagull приветик землячка 1_012 . - привет Ириш Цитата (irinabog) тоже подожду новых глав, втянулась уже в эту историю, интересно. - долго ждать не заставлю Цитата (ஐLeno4kaஐ) Свидание прошло отлично и что-то мне кажется, что двигаться медленно они не смогут - посмотрим... посмотрим... прикольно ведь смаковать все их маленькие шажки
|
|
| |
|
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:48 | Сообщение # 506 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (воздух) Большое спасибо за новую главку! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 Пожалуйста
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:48 | Сообщение # 507 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, спасибо за долгожданную главу!!! Хоть им обоим хочется большего, они-молодцы, что не торопятся. Такие милые,ходят на свидания, целуются.
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:48 | Сообщение # 508 |
с любовью
|
Принимайте в ПЧ! Очень интересно прочитать об отношения подростков Беллы и Эдварда. Спасибо за новую главу
|
|
| |
|
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:49 | Сообщение # 511 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главки Я чегото запуталась, он потерял свою девственность или нет? Они такие милые, это хорошо что они не торопяться, как говорят медленно но верно Ждем следующей главы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| yui861 |
yui861 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:49 | Сообщение # 513 |
с любовью к РобСтен
|
Наша Белла метит территорию)))
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:49 | Сообщение # 514 |
Робстен-любитель
|
Спасибо.Интересно,надолго ли их хватит?
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:50 | Сообщение # 516 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибоогромное за главу Карлайл помоему дальше своего носа не видит, всю трагичность ситуации опять сомнения у Эдварда иззза карлайла ждем продолжение
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:50 | Сообщение # 517 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Викулька) seagull, привет! Я сегодня первая dance4 lovi06032 Привет, Викуль! Поздравляю с первенством! Лови подарочек Цитата (Викулька) Надеюсь, что скоро все нормализуется. Я не брошу ее. Цитата (Викулька) Надеюсь, что скоро все нормализуется. ну скоро..ни скоро, но еще полфика...
Сообщение отредактировал seagull - Вторник, 21.05.2013, 21:31 |
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:50 | Сообщение # 518 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (seagull) ну скоро..ни скоро, но еще полфика... но счастливый конец обещаешь?
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:50 | Сообщение # 519 |
Why so serious?
|
seagull, большое спасибо за новую главу! видно, что Карлайл не любит Эдварда. Любящий отец никогда не стал бы думать или говорить о своем ребенке так, как он это делает. Бедный Эдвард. И в сексуальном плане проблемы, и в семье не лады. Надеюсь, хоть Эсме поддержит его. А судя по ее поведению во время их ссоры, она целиком и полностью на стороне Эдварда, просто не может сделать это явно, так как любит и своего мужа, а никто из враждующих сторон примиряться не желает. Да и Белла, думаю, своего не упустит, если Эдварда запрут дома, заявится к нему и выбьет дверь тем более папа полицейский, ей ничего за это не будет Главное, Эдвард сейчас на верном пути, и пусть так и продолжает думать - что никогда не обидит Беллу, не отпустит ее, и что он нормальный - на самом деле, по крайней мере, для меня все так и есть а из всего этого раздули большуууую проблему спасибо большое, жду продолжения!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:50 | Сообщение # 520 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, спасибо за главу!!!! Дайте мне что-то тяжелое и я убью Карлайла...урод какой...так легко уничтожил весь тот свет который был в парне...радует только что в конце он все же не хочет её оставлять...а то я уж боялась что он отступит, я верю Белла не сдасться и не даст Карлайлу командовать...мудак...слов нет... Очень жду продолжения!!!!
|
|
| |