Проект по биологии
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 22.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчики: seagull [1–34], Kindy [35–43], vl@dany [44–64], little_eeyore [65–70]
Бета: CullenS [1–64]
Почтовая голубка: tsv [1–64]
Рейтинг: 18+
Пейринг: Edward & Bella
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер, идея – автору.
Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Эдвард зависим, но отказывается от лечения. Белла – простая девушка, которая хочет парня. Что же произойдет, когда их вместе посадят на биологии? Лабораторки по биологии могут стать очень интересными…
Статус: оригинал закончен (70 глав), перевод – закончен
Благодарность: Огромное спасибо Юле Kindy за вдохновение и помощь в оформлении. Особая благодарность Даше DashaZh за обложку.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Ну и сколько раз за сегодня? Глава 2. Я никогда не буду заниматься сексом Глава 3. Чистая. Незнакомая. Непорочная Глава 4. Мой партнер по лабораторке какой-то... Глава 5. Четкое понимание Глава 6. Ожидание Глава 7. Скажи это... Громко... Глава 8. Этот или тот? Глава 9. Привет, меня зовут Эдвард Каллен Глава 10. Насыщенный и дарящий наслаждение Глава 11. Гладкая... на обнаженной коже Глава 12. Пальцы повсюду Глава 13. Я знал, что она плакала Глава 14. Я заставила его нервничать? Глава 15. У тебя гость Глава 16. Я хочу Глава 17. Мои родители были адски смущающими Глава 18. Ноздри раздуты. Губы поджаты Глава 19. Да, нет. Сделай это сейчас. Покажи ей Глава 20. А-Б-В-Г-Д... Е Глава 21. Мне надо. Сейчас Глава 22. Парни все так запутывают Глава 23. Держу пари, ты любишь скорость Глава 24. Ты действительно голая? Глава 25. О, я захотел хорошую девочку Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично Глава 27. Совсем не невинна Глава 28. Мячи имеют что-то против меня Глава 29. Медленно может быть таким приятным Глава 30. Пошли все к черту Глава 31. Я чувствовал все интенсивней Глава 32. О! Это... Глава 33. Я вел себя хорошо сегодня Глава 34. Что делать... Что делать... Глава 35. Я накрыл ладонью ее руку, удерживая там, где она была Глава 36. Кто сказал, что Джун Клевер – это норма? Глава 37. "Есть два варианта" Глава 38. Взглянула. Сначала тайком. А потом откровенно пялилась Глава 39. Я первая спросила Глава 40. У твоего отца есть оружие Глава 41. Тебе нужна новая кровать Глава 42. Но это была пульсация Глава 43. Быть странным не грех, Эдвард Глава 44. Он был забавным. И странным Часть 1 Часть 2 Глава 45. Не позволю собой помыкать Глава 46. Я была полна решимости вести себя прилично Глава 47. Я хочу Часть 1 Часть 2 Глава 48 Глава 49. Интересно, где его пистолет Глава 50. Вторжение рта Глава 51. Бах. Бах. Бах. Бах. Эдвард Глава 52. Я надеялась, что моя запеканка будет достойным продолжением Глава 53. Ничем не отличался Глава 54. И ждала Глава 55. Я собираюсь начать, Белла Глава 56. Абракадабра. Штаны пропали! Глава 57. Упс. Моя вина Глава 58. И она улыбалась Глава 59. Горячий саб Глава 60. Он просто нормальный мальчик Глава 61. Правильно Глава 62. Я имею в виду… У него были наручники Глава 63. Нет Мастера. Нет Госпожи. Только мы Глава 64. Но тебе нравится... выпечка... Глава 65. Весь мир, сэр Глава 66. Смерть казалась... слишком легкой Часть 1 Часть 2 Глава 67. Шок... Трагедия… Его будет не хватать... Глава 68. Биология, Белла Часть 1 Часть 2 Глава 69 Глава 70 NEW! (от 12.10.2024 г.)
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 12.10.2024, 20:23 |
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:54 | Сообщение # 541 |
с любовью к РобСтен
|
seagull, привет! Да что же это такое! Так и хочется Карлайла отшлепать, приговаривая:" Оставь детей в покое!" По словам Беллы Эдвард ничего плохого ей не сделала. И это только благодаря ей он сдерживает себя. Как Карлайл этого не понимает!? Тоже мне, отец... Хочу заметить, что глава закончилась ооочень пикантно что там дальше то будет, а ? Спасибо за главу и маячок
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:54 | Сообщение # 542 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение Странный тут Кален старший, но как говорят у нас на Украине "маемо шо маемо" :). Жду продолжения . ... на самом то интересном ...
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:54 | Сообщение # 543 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, спасибо за продолжение!
Уфф... думаю не первая кто скажу, как же хочется этому "папаше доктору" начистить мардашку. Так некрасиво, за спиной Эдварда и Эсме, придти и практически наябедничать, это просто не честно!/как минимум/, он же его даже не выслушал. Хорошо, что Чарли здесь замечательный и верящий фактам, а не словам.
Белле мое восхищение, то что она приехала, никого не боясь. Она так нужна Эдварду, в нужное время и месте. Сейчас главное, чтобы доктор Карлуша не прибежал с криками в его комнату. Я надеюсь у них будет шанс побыть хоть немного наедине.
Спасибо за главушку! Жду продолжения!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
|
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:55 | Сообщение # 545 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Казалось бы, что падать в моих глазах Карлайлу уже некуда, но его поступок опустил его ещё ниже! Это насколько нужно не любить ни себя, ни своего ребёнка, что бы вот так прийти в чужим людям, к девушке, с которой общается его сын, и вылить столько грязи, выставляя своего ребёнка больным извращенцем! Это не укладывается в моей голове! И это показывет только одно - насколько сам Карлайл не состоятелен ни как отец, ни как врач! Браво Чарли! Насколько он замечательный отец! Он зашищает не только Беллу, но и Эдварда! Белла такая умничка! Так защищала Эдварда и не побоялась поехать и поддержать Эдварда! Она нужна ему как никогда! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| segun |
segun |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:55 | Сообщение # 546 |
с надеждой о РобСтен
|
seagull, спасибо за новую главу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:55 | Сообщение # 547 |
неизлечимый Робстеноман
|
seagull, привет!! Ооооочень хочется новую главку!!!! Так за Эдичку переживаю...как там Белла его утешает))))
|
|
| |
| Mat |
Mat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:55 | Сообщение # 548 |
с верой
|
Когда уже будет новая глава?)
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:55 | Сообщение # 549 |
с верой в РобСтен
|
Когда будет новая глава??
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| Natalis) |
Natalis) |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:55 | Сообщение # 550 |
с верой
|
Я в восторге:) Меня в ПЧ! И когда будет новая главка?:)
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:56 | Сообщение # 551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что-то давно нет продолжения У переводчика все нормально?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:56 | Сообщение # 552 |
Робстен-профессионал
|
maus, переводчик, как минимум заходит на сайт Я тоже недавно совсем вспоминала об этом ФФ. Хочется продолжения
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:56 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ойя) maus, переводчик, как минимум заходит на сайт Тогда я ничего не понимаю
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:56 | Сообщение # 554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Что-то давно нет продолжения да ...я тоже присоединяюсь....жаль...история очень интересная...
|
|
| |
| Mat |
Mat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:56 | Сообщение # 555 |
с верой
|
Когда же новая глава??
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:56 | Сообщение # 556 |
Робстен-профессионал
|
Также как и многие очень жду новую главу
|
|
| |
| Mat |
Mat |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:57 | Сообщение # 557 |
с верой
|
А когда продолжение?? Добавлено (02.10.2013, 09:25) --------------------------------------------- seagull, а когда же будет продолжение?
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:57 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
похоже забросили фанф...эх..в такие моменты особенно жаль что языком не владеешь..
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:57 | Сообщение # 559 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ksyTa) похоже забросили фанф...эх..в такие моменты особенно жаль что языком не владеешь.. Вывод: щетильней учим инглиш!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 22.04.2015, 13:57 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ofigenia, :giri05003: боюсь со мной не сработает...абсолютный лингвистический критинизм ))
|
|
| |