Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:08 | Сообщение # 43
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
У меня экзамен через 2 дня, надо готовиться, а я спольстилась на новую историю Повелась на невероятное оформление, обложку и великолепный творческий состав и не прогадала!!! Лучшие из лучших собрались в этой истории, такая команда просто обязана нас часто радовать продолжением Все очень понравилось!! Давно хотелось историю с такими характерными героями и любовью, завязанной чуть ли не на ненависти Тем более наши герои ещё и птицы такого высокого полета Я в ПЧ, могу до февраля и не появиться, но потом оттянусь!!! молю не выгонять Спасибо, девушки, за труд!! Стартовали очень успешно и удачно! С открытием и началом тяжкой работы уверена, вы будете на высоте Естественно, жду скорейшего продолжения
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:17 | Сообщение # 44
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLoreleiKaa ()
Цветы для милых сердцу дам!!!
Нам надо что-то покрепче
ЦитатаSеnsuous ()
Один из тех замечательных фанфиков, который пропагандирует главную ценность - семью JC_flirt Обожаю эту историю (когда-то у самой даже рука чесалась начать с ней работу) и большой вам респект за выбор lovi06032
Спасибо огромное, Варя! Эта история занимает особенное место в моем сердце
Цитатаmilenka7 ()
Спасибо за приглашение!!! С удовольствием буду читать новую историю!!! Примите в ПЧ....
Спасибо, что заглянули! Добро пожаловать
Цитатаkira_naitli ()
Привет. Чувствуется что будет очень интересно)) Спасибо, что открываете нам новую историю))
Так и будет, поверьте Велкам!
Цитатаokcana3468 ()
Девочки как я рада такой быстрой встречи!!!! dance4 dance4 dance4 dance4 От всей души поздравляю с открытием темки lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Удачи, вдохновения, легкого перевода, много благодарных читателей.... fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ксюшенька, иди сюда и тебя еще обнимем Мы тоже рады такой быстрой встрече Спасибо огромное за теплые слова
Цитатаokcana3468 ()
Принимайте в ПЧ fund02016 lovi06032
Добро пожаловать!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девчонки, спасибо большое за приглашение!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Я как всегда с Вами - принимайте в ПЧ JC_flirt Поздравляю с открытием!!! Легкого перевода, редакции и преданных читателей
Спасибо, что ты снова с нами Надеемся, тебе понравится эта история
Цитатаperova ()
Не успела поогорчаться слегка, что много любимых фанфов закончились, а тут такой подарок! Так захватило в процессе прочтения, что появился зуд в голове, теперь постоянно буду думать о событиях в этой истории и с нетерпением ждать появления новых глав. Я в ПЧ, однозначно.
Нам не сидится на месте, вот мы и решили порадовать наших читателей новой потрясающей историей
ЦитатаCullenS ()
ну так... по диагонали пробежалась в оригинале... girl_blush2 но в нашем переводе и редактуре куда как интереснее читать. fund02016 я прямо кайфую... hang1
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:19 | Сообщение # 45
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! С первой главы столько страсти Белла до сих пор любит но сейчас при выше отомстить и сделает больно. И как Эдвард набросился на Беллу Спокойна жизнь Эдварда закончилась.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:20 | Сообщение # 46
Робстен-профессионал
Спасибо за приглашение:) С первой главы вижу, что история будет жаркой:) Думаю, я тут надолго:) Прошусь в ПЧ Ух, как Беллка-то Эдварда за его хозяйство:) Думаю, Каллен еще не отошел от шока:) Спасибо за сверхинтересное начало:)
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:21 | Сообщение # 47
Маньячный понь
С открытием!!!!!! Это потрясающая история любви, коварства, прощения и
пожалуй человеческого идиотизма ,благодаря одному персонажу, который носился с наследием как со списанной торбой
В общем с удовольствием почитаю на родном языке,к тому же у этой истории есть очень милое ,небольшое продолжение !! Девочки легкого вам перевода и верных читателей !!:cwetok01:
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:29 | Сообщение # 48
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаBlue-eyed ()
У меня экзамен через 2 дня, надо готовиться, а я спольстилась на новую историю girl_blush2
Да ладно, всего лишь одна главка (пока)
ЦитатаBlue-eyed ()
Повелась на невероятное оформление, обложку и великолепный творческий состав и не прогадала!!!
Вау, как приятно
ЦитатаBlue-eyed ()
такая команда просто обязана нас часто радовать продолжением fund02002
Намек поняли
ЦитатаBlue-eyed ()
Давно хотелось историю с такими характерными героями и любовью, завязанной чуть ли не на ненависти girl_wacko Тем более наши герои ещё и птицы такого высокого полета
Все очень запутано (как бы банально это не звучало), но ОЧЕНЬ интересно Неизвестно кем были эти птицы 7 лет назад
ЦитатаBlue-eyed ()
Я в ПЧ, могу до февраля и не появиться, но потом оттянусь!!! молю не выгонять fund02002
Мы добрые, не выгоним Добро пожаловать
ЦитатаBlue-eyed ()
Спасибо, девушки, за труд!! Стартовали очень успешно и удачно! С открытием и началом тяжкой работы уверена, вы будете на высоте lovi06015
С первой главы столько страсти hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Белла до сих пор любит но сейчас при выше отомстить и сделает больно. И как Эдвард набросился на Беллу hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Спокойна жизнь Эдварда закончилась.
А как же без страстей? Белла буквально сделала ему больно Значит есть за что Он совсем не ожидал увидеть ее на том вечере
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за приглашение:) С первой главы вижу, что история будет жаркой:) Думаю, я тут надолго:) Прошусь в ПЧ JC_flirt
Спасибо, что ты снова с нами
Цитатаnastuphechca ()
Ух, как Беллка-то Эдварда за его хозяйство:) Думаю, Каллен еще не отошел от шока:) Спасибо за сверхинтересное начало:) lovi06032
Он шокирован с того момента, как увидел ее, это точно На здоровье и благодарности все Маринке и Ксюше
Цитатаснежка ()
С открытием!!!!!! sval2 Это потрясающая история любви, коварства, прощения и
Спасибо!!! ...и...., как точно подмечено под спойлером
Цитатаснежка ()
В общем с удовольствием почитаю на родном языке,к тому же у этой истории есть очень милое ,небольшое продолжение !! JC_flirt dance4
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:37 | Сообщение # 50
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
Ну-ну, посмотрим не поменяешь ли ты своего мнения
Я?! Неа, потому как, Белла-англичанка; она- Белла, а у меня женская солидарность, понимаешь; потом она - ...... (заткните мне рот ), а Эдвард - ко***, ко****, ко********* (гы-гы, это вам шарада )
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:38 | Сообщение # 51
неизлечимый Робстеноман
Мои искренние поздравления!!!
Новая история!!!! Я уже ее люблю все радует и соблазняет на этом форуме и команда и оформление и то, что все знакомы. Спасибо за приглашение! :fund02016:
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:40 | Сообщение # 52
Маньячный понь
Цитатаkoblyktet ()
.и...., как точно подмечено под спойлером
эх сказала бы но дождусь момента помню когда читала так смачно выругалась..в общем на меня весь отдел смотрел как на даму с тараканами в голове хихи
Цитатаkoblyktet ()
Добро пожаловать
спасиб Пока только могу выразить благодарность за эту возможность,так как боюсь что либо писать и не испортить всю интригу пока буду наслаждаться великолепным переводом и ждать развития событий, думаю ждут нас горячие дебаты ,политика как не как
чую попадет Эду от наших дев, так что надо готовится к защите,потому что Эд тут ,настоящий стопроцентный Масик
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:40 | Сообщение # 53
неизлечимый Робстеноман
Цитатаwhite ()
Я?! Неа, потому как, Белла-англичанка; она- Белла, а у меня женская солидарность, понимаешь; потом она - ...... (заткните мне рот girl_blush2 ), а Эдвард - ко***, ко****, ко********* (гы-гы, это вам шарада giri05003 )
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:42 | Сообщение # 54
Робстен-любитель
Спасибо за приглашение! С открытием! Такой сильный творческий состав, ух! История уже этим заманивает, а уж с первой главы понятно, что сюжет будет очень интенсивный. Понравилась жесткая Белла, правда, пока не понятно что стало причиной такого поведения, что же такого семь лет назад натворил или пообещал Эдвард и не выполнил... Буду читателем обязательно.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:48 | Сообщение # 55
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМаш ()
Поздравляю с открытием! Спасибо за приглашение! Я в читателях! Непременно! С большим удовольствием! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Спасибо огромное Мы очень рады всем читателям!
Цитатаmaramoroz ()
Мои искренние поздравления!!!
Спасибо, дорогая
Цитатаmaramoroz ()
Новая история!!!! Я уже ее люблю hang1 все радует и соблазняет на этом форуме и команда и оформление и то, что все знакомы. Спасибо за приглашение! :fund02016:
Мы действительно надеемся, что читатели будут в восторге от этой истории. И постараемся вас не разочаровать
эх сказала бы но дождусь момента помню когда читала так смачно выругалась..в общем на меня весь отдел смотрел как на даму с тараканами в голове хихи giri05003
Дождись момента, желающих к тебе присоединиться будет много
Цитатаснежка ()
спасиб lovi06032 Пока только могу выразить благодарность за эту возможность,так как боюсь что либо писать и не испортить всю интригу пока буду наслаждаться великолепным переводом и ждать развития событий, думаю ждут нас горячие дебаты ,политика как не как af
Спасибо огромное! Мы не будем затягивать с продой И ждем, конечно-же, на форуме, на дебаты