Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 04:01 | Сообщение # 181
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Поздравляю команду с открытием новой темы!!! дя по первой главе она будет бомбой, на манер той, которую привезла Белла, мечтая о мести. Буду очень рада влиться в дружные ряды ПЧ!!! Первая глава сразу же взбодрила. И Белла и Эдвард, безусловно, сильные личности, поэтому схватка будет жесткой, а временами, чувствуется, и жестокой. Насколько можно судить, то Белла за годы разлуки очень сильно изменилась. Взгляд на их прошлую ситуацию у них по-видимому разный - судя по тому как Каллен примчался в женскую комнату. Либо он настолько самонадеян. Ну и третий вариант - решил, что лучший способ защиты - нападение. В любом случае - Белла оказалась на высоте и сенаторскую спесь поубавила. Что ж, буду с нетерпением ждать историю их прошлого. В ней явно есть и любовь и обида и какие-то скрытые мотивы о которых предстоит узнать героям и нам. Спасибо большое за историю и за первую главу
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Понедельник, 13.01.2014, 04:02
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:56 | Сообщение # 184
с любовью
Новая история с радостью прочитаю Примите в ПЧ? Отличное начало.... Жду проду))) Что же случилось семь лет назад?И чей план все- таки сбудется: месть Беллы или карьеризм Эдварда..
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:06 | Сообщение # 185
28х11, вы арестованы
Девочки, я с телефона, но все равно спешу поздравить нас с открытием темки. Удачи и вдохновения нам. Уважаемые читатели, надеюсь, эта история не оставит вас равнодушными, не даром мы тут все ради нее собрались вместе)))
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:48 | Сообщение # 187
Робстен-любитель
Привет и спасибо за приглашение! Могу сказать пока только одно - Это было сильно, Белла! Конгрессмен определенно мотивирован под завязку на повторное сближение, и он это сделает хотя бы для того, чтобы узнать чем разгневал такую шикарную женщину. Вот только мне кажется у Беллы не совсем верные сведения о прошлом и Каллен если и виновен в чем то, то не так категорично как она считает. Буду ждать продолжения! Спасибо за главу и в ПЧ меня если можно!
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:13 | Сообщение # 188
в ожидании чуда
ЦитатаMaria77 ()
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
ну, я определенно не могу пройти мимо этой истории после этих слов! меня в ПЧ! эх, и где вы только берете эти замечательные рассказы
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:44 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOksanaRK ()
Это что ж он ей наобещал girl_wacko
Пока нам известно это: Семь лет назад мои жизненные планы были такими простыми, так непохожими на те, какими они стали теперь. Семь лет назад он вошел в мою жизнь и позволил мне вообразить себя рядом с ним, поверить в то, что это я буду там, когда он будет покорять американские политические вершины.
Семь лет назад он соврал.
Сегодня он заплатит за это.
Цитатаvikensia ()
Каллен, он так жадно целовал, обнимал и шептал girl_blush2
Проголодался наш Каллен
Цитатаvikensia ()
Мне кажется, что ее сердце уже нельзя реанимировать cray очень уж стервозно, жестко, продуманно поступила (и даже меня Белла шокировала) Девочки, спасибо! Очень радостно читать ваши переводы good
Викусь, тем не менеее она все еще не может сопротивляться ему, а прошло 7 лет
ЦитатаOksanaRK ()
Тань fund02002 боюсь я...неправильно поймет, а я все же ее начальница...у меня на работе репутация zubrilka af
Не пугай народ, дай читнуть главку барышне
Цитатаmaus ()
Может она думает что он ее использовал?...
Так точно, зай Это, конгрессмен, было за то, что вы пришли сюда, полагая, что я все еще ваша воскресная шлюха.
ЦитатаOksanaRK ()
vikensia, fund02002 испорченные мы...сразу все поняли и стали надеяться
ИЗВРАЩЕНКИ
Цитатаvikensia ()
я ставлю пол своей репы на то, что мы еще пол фика ждать будем до….
Вика, не стоит
Цитатаmaramoroz ()
а разве я не сказала, что ХОЧУ С ВАМИ clapping , нееееее я тут поселилась, уляпилась, пристроилась и жду следующую главу. bjet_chelom
Марочка, с удовольствием принимаем тебя на ПМЖ
ЦитатаOksanaRK ()
vikensia, daj_5 тоже так думаю, автор любит "по мариновать" читателя
Тут немного другой стиль написания, сама поймешь
Цитатаmaramoroz ()
не, думаю, это она только предупредила, чтоб не расслаблялся giri05003
Так точно: В ближайшем будущем ты на меня еще насмотришься, уж поверь. Это, конгрессмен Каллен, была лишь репетиция того, как я собираюсь схватить тебя за яйца. Ты ведь скучал по мне? – повторяю я. – Поверь мне, очень скоро ты пожалеешь, что снова посмотрел в мою сторону, – с этими словами я встаю и покидаю туалетную комнату.
ЦитатаДашша ()
Круто круто круто. Очень интересный рассказ. Спасибо за перевод) можно в пч?)
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:31 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНаталья_2011 ()
Поздравляю команду с открытием новой темы!!!
Спасибо огромное
ЦитатаНаталья_2011 ()
дя по первой главе она будет бомбой, на манер той, которую привезла Белла, мечтая о мести.
Можно сказать и так
ЦитатаНаталья_2011 ()
Буду очень рада влиться в дружные ряды ПЧ!!!
Будем рады новым читателям
ЦитатаНаталья_2011 ()
Насколько можно судить, то Белла за годы разлуки очень сильно изменилась.
Невероятно
ЦитатаНаталья_2011 ()
Что ж, буду с нетерпением ждать историю их прошлого. В ней явно есть и любовь и обида и какие-то скрытые мотивы о которых предстоит узнать героям и нам.
Мы не станем томить вас ожиданием, продолжение уже скоро
ЦитатаGilbert1992 ()
ура новая история с радостью прочитаю надеюсь примешь в пч lovi06015 lovi06032
Добро пожаловать
ЦитатаLoreleiKaa ()
Танюш, да не вопрос! fund02016
Ну, давай С вами и алкоголиком можно стать
ЦитатаDeruddy ()
Новая история с радостью прочитаю dance4 dance4 dance4 Примите в ПЧ? Отличное начало.... Жду проду))) Что же случилось семь лет назад?И чей план все- таки сбудется: месть Беллы или карьеризм Эдварда..
С удовольствием! Добро пожаловать и надеюсь, что тебе понравится
Цитатаmened ()
Девочки, я с телефона, но все равно спешу поздравить нас с открытием темки. Удачи и вдохновения нам. Уважаемые читатели, надеюсь, эта история не оставит вас равнодушными, не даром мы тут все ради нее собрались вместе)))
Всех целую. Ваш Нюрыч
Нюрочка, наш репортер с горячих точек :lovi06015: Давай и тебя обнимем :girls: Тебя тоже поздравляем с открытием!!! Надеемся, что читателям она так же понравится, как и нам
Цитатаtany ()
Круто! Очень понравилась первая глава. Правда за здоровье конгресмена немного волнуюсь. Я в читателях. Чувствую игру двух силовиков. dance4
Не переживайте, с ним все будет в порядке Добро пожаловать в ПЧ
Цитатаkiki080 ()
Привет и спасибо за приглашение!
Привет, рады приветствовать
Цитатаkiki080 ()
Конгрессмен определенно мотивирован под завязку на повторное сближение, и он это сделает хотя бы для того, чтобы узнать чем разгневал такую шикарную женщину.
Это вы в десяточку
Цитатаkiki080 ()
Вот только мне кажется у Беллы не совсем верные сведения о прошлом и Каллен если и виновен в чем то, то не так категорично как она считает. Буду ждать продолжения! Спасибо за главу и в ПЧ меня если можно!
Во всем разберемся со временем Добро пожаловать
Цитатаdelfinchik_anna ()
ну, я определенно не могу пройти мимо этой истории после этих слов! JC_flirt меня в ПЧ! эх, и где вы только берете эти замечательные рассказы good
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:13 | Сообщение # 198
с надеждой
Всем привет!!!!!! Спасибо что пригласили!!!!:dance4: Начало очень понравилось, буду с нетерпением ждать продолжения, так что удачи переводчикам в работе!!! Принимайте в ПЧ)))))