Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:42 | Сообщение # 261
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Цитатаkoblyktet ()
Мария пошла подгружать главу
спасибо, заиииии! Не дали помереть!
Маришик, обнимаю за перевод! Ксюшик, благодарствую за редактуру!
Ну все, девы - я втрескалась в сержанта Каллена! По крайней мере для начала...
Цитата
Это лицо – оно абсолютно идеально с совершенной линией челюсти, которая в данный момент очень напряжена. Его волосы не такие короткие, как у остальных, и, хотя в пабе темно, в свете встроенных ламп его пряди переливаются оттенками рыжеватого и каштанового. Он высокий, больше шести футов ростом; плечи широкие, осанка – идеально прямая. В выцветших синих джинсах и черной футболке он выглядит стройным, но в то же время мощным: его руки мускулистые, с четким рисунком вен. Есть в нем что-то такое, что излучает самообладание и авторитет, что безоговорочно требует уважения и субординации.
это были цветочки... но вот ЭТО:
Цитата
Все еще идет дождь, уже не проливной, но и не слабый. Капли падают ему на лицо, но, кажется, его это мало волнует. На нем распахнутая куртка «пилот», и его футболка все больше намокает, обтягивая хорошо накачанную грудь. Он проводит рукой по волосам, чтобы откинуть их назад. Несколько прядей местами выбиваются, и теперь это смотрится еще прекраснее, чем прежде.
Он усмехается и опускает голову, прежде чем сквозь влажные ресницы пронзить меня своим пристальным взглядом.
добило меня окончательно Ходячий солдат секас. Но настолько типичное поведение для солдата, оказавшегося в неродном городе А сколь ему лет хотя бы? А Белле? Но джентельмен - не докапаешься. И как же без чмо с хвостиком, Джеймса Или он его еще тут не отрастил? И волчонок тут как тут... как же-как же...))))
Ну, сержант однако больших успехов за 7 лет добился! Очень интересно узнать какими путями.
Иии, нам на сл. главку тазиками запасаться, али как?
Девулиии, ну вот слов нет, как я благодарна за преждевременное удовольствие.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:47 | Сообщение # 264
Falling in love with you...
Цитатаkoblyktet ()
Цитата lonalona () Да, мну извращенка girl_wacko Но мну эти доволен girl_blush2 fund02002 Да ладно, нас уже тут лагерь извращенцев, Леночка CullenS его возглавляет
ого, какой ответственной должностью меня наградили... и это всего лишь за щетину? А Наташу c ее анальной пробкой, да прилюдно, да без лубриканта мне в подчинение))) крутооооооо)))))))))
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:34 | Сообщение # 266
Робстен-профессионал
О мой Эдвард До чего же автор/переводчик/редакторы красиво и просто ням-ням всё описывают и в особенности, конечно, сержанта Каллена *боже, он еще и военный * И как перед таким зеленоглазым/ стройным, но мощным/высоким/широкоплечим/с идеальной челюстью устоять? Мну просто таит от притяжения и химии между главными героями... P.S. Теперь известна 1 причина по которой Э мог покинуть Б - увольнение не вечно, но кажется она была не единственной. Девчонки, благодарю за такое быстрое продолжение и жду следующую главу
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:40 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНотик ()
добило меня окончательно Ходячий солдат секас.
Нотик, как и все дьявольское - он упакован в чертовски привлекательную оболочку, чтобы соблазнить нашу невинную овечку :girl_blush2: Вопрос, что скрывают его бесстыжие глаза за этими длинными слипшимися от дождя ресницами?
ЦитатаCullenS ()
ого, какой ответственной должностью меня наградили...
Ленусь, "Умывальников начальник и мочалок командир" (с)
Сообщение отредактировал white - Вторник, 14.01.2014, 23:48
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:53 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Вот так встреча, сержанта и обычной девушки официантки) А какая потом история закрутится...Какая? Интересно узнавать)) 7 лет большой срок... что же такого случилось, что у Беллы такое желание отомстить Эдварду... Тут уже зеленые глаза не помогут и такие поцелуи
Вопрос, что скрывают его бесстыжие глаза за этими длинными слипшимися от дождя ресницами?
дак вот ведь... видимо ничего хорошего Нет, то, что он будет хорош в постели - никаких сомнений Но не зря у Беллки мстя такая злая, что конгрессмен Каллен визжит от ее хватки. Судя по первой главе, он ей за одни выходные понаобещал золотых гор. Говорю же: типичное поведение солдата в чужом городе.
А Наташу c ее анальной пробкой, да прилюдно, да без лубриканта мне в подчинение)))
Буду серым кардиналом
Оууу...Оууу... Я тута растеклась малеха, пока слюни подтирать не буду... Как же можно описать Его так. Мы же все знаем о Ком речь. Мать моя. Какая визуализация барабанила в моей не выспавшейся голове! И эти глаза, и волосы, и осанка, и мать моя...что бы мну помир ваще от вожделения. Дайте Очень Надо Когда я собрала в кучу свои мозги я предприняла попытку мыслить логически, ага. далось с трудом. Это Эдвард Энтони Каллен точно не из простой американской семьи фермеров. Он приезжал с отцом и общался с людьми, которые говорят на английском-английском. Вот, ...вроде все очевидно, перспективный мальчик, проходящий службу, скорей всего, ради карьерного роста, из семьи, возможно со старыми деньгами, мальчик владеющий образованием, возможностью, властностью, способностью подавлять и внушать (скорей всего врожденное + семейное) попросту подснял сладкую Беллу. На одну - две ночи. Так чем же он её ТАК обидел? Это случается повсеместно, знакомятся... случается искра...потом проходит...чем же надо было ТАК обидеть девушку, что она через 7 лет, чуть не открутила тебе яйца в сортире.... Но парализует. Он просто парализует, нахрен...
Спасибо огромное за перевод и редактирование! Вы просто восхитительны!!! Ваш Эдвард Энтони Каллен сводит с ума и заставляет дрожать колени, я уже готова за все его простить Но Белла в этой главе такая нежная, пугливая и отзывчивая. За семь лет она круто себя накрутила, что превратилась в мстительную, стервозную и чертовски сексуальную даму. Мне стало ее жаль
…. что ночь только начинается. У них там ночь началась, а у нас глава закончилась на самом вкусном!
Так чем же он её ТАК обидел? Это случается повсеместно, знакомятся... случается искра...потом проходит...чем же надо было ТАК обидеть девушку, что она через 7 лет, чуть не открутила тебе яйца в сортире....
lonalona, мож, ей не понравилось обертка оказалась обманчивой
Цитатаvikensia ()
Мне стало ее жаль
vikensia, Викуль, а чЁ тебе ее жалко?? Вон, деваха, из простой официантки с акцентом поднялась до такой шикарной леди ну, порастеряла малеха свою наивность и нежность по дороге.... "Не мы такие, жисть такая" (с) Зато теперь сильная и уверенная в себе, еще и с целью
Сообщение отредактировал white - Среда, 15.01.2014, 01:08
Вииика, а ведь вполне возможно. Мы-то все для себя решили, нам-то, по любасу Эдвард хорош, потому как по жанру положено А может он скорострел. И однополчанин. И ваще....
ииика, а ведь вполне возможно. Мы-то все для себя решили, нам-то, по любасу Эдвард хорош, потому как по жанру положено
гы-гы, у меня еще круче вариант есть а может, он ее до дома проводил, как джентельмен, и спать отправил, всю такую мокро-распаленную (ну, в смысле от дождя )
Привет. Такое романтичное начало знакомства. Эдик защищает Беллу, прям рыцарь)) Чуть лужицей не растеклась к концу главы от их нежности. Спасибо за перевод)) Вы отличная команда.
Дождливый Лондон и они... ...романтика Все благодарности передаю девушкам Спасибо, что читаете
ЦитатаНотик ()
спасибо, заиииии! girls heart_02 Не дали помереть! fund02002
Дык, куда там... вы же шантажисты
ЦитатаНотик ()
Маришик, обнимаю за перевод! lovi06015 Ксюшик, благодарствую за редактуру! lovi06015
Девочки, принимайте благодарности
ЦитатаНотик ()
Ну все, девы - я втрескалась в сержанта Каллена! heart_02 hang1 По крайней мере для начала... giri05003
Вот и Белла втрескалась
ЦитатаНотик ()
Он усмехается и опускает голову, прежде чем сквозь влажные ресницы пронзить меня своим пристальным взглядом.
Вот так и представила себе эту картинку
ЦитатаНотик ()
А сколь ему лет хотя бы? А Белле?
Ему 24, а Белле 19 - почти 20
ЦитатаНотик ()
Ну, сержант однако больших успехов за 7 лет добился! Очень интересно узнать какими путями.
Ты себе и представить не можешь, как распланирована его жизнь
ЦитатаНотик ()
Иии, нам на сл. главку тазиками запасаться, али как? girl_blush2
В следующей главе мы вернемся в настоящее, на благотворительный вечер
ЦитатаНотик ()
Девулиии, ну вот слов нет, как я благодарна за преждевременное удовольствие. lovi06015 lovi06015 lovi06015
На здоровье
ЦитатаНотик ()
Ой, забыла первый поцелуй отметить... hang1 hang1 hang1 Бох мой, какая романтика - под дождем... hang1 hang1 hang1 прям до слез красиво
Как ты могла о таком забыть? Я прям обзавиловалась
Цитатаvikensia ()
koblyktet, Спасибо!!!!! Я тебе безумно благодарна!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Читай на здоровье, Викусь
ЦитатаCullenS ()
12 ого, какой ответственной должностью меня наградили... 12 и это всего лишь за щетину? fund02002 А Наташу c ее анальной пробкой, да прилюдно, да без лубриканта мне в подчинение))) giri05003
А че? Мы для вас спецрозделение создадим
ЦитатаLoreleiKaa ()
о боже!!!!!!!!!!! Мы медленно и томно целуемся. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 всё! я в космосе,...
Возвращайся
ЦитатаLoreleiKaa ()
ThanksTwilight, bliss_ ,mened спасибо за главу! lovi06032
О мой Эдвард hang1 До чего же автор/переводчик/редакторы красиво и просто ням-ням всё описывают и в особенности, конечно, сержанта Каллена *боже, он еще и военный hang1 * И как перед таким зеленоглазым/ стройным, но мощным/высоким/широкоплечим/с идеальной челюстью устоять? Мну просто таит от притяжения и химии между главными героями...
Ны ты ТАК его описала, чуть ли не похлеще всех остальных
ЦитатаSofie ()
Теперь известна 1 причина по которой Э мог покинуть Б - увольнение не вечно
Одна из них
ЦитатаSofie ()
Девчонки, благодарю за такое быстрое продолжение и жду следующую главу lovi06032
Благодарности Марине и Ксюше
Цитатаwhite ()
Вопрос, что скрывают его бесстыжие глаза за этими длинными слипшимися от дождя ресницами? apple
А какая потом история закрутится...Какая? Интересно узнавать)) 7 лет большой срок... что же такого случилось, что у Беллы такое желание отомстить Эдварду...
Поверь мне, она не забудет его и того, что он сделал даже спустя 30 лет Скоро
ЦитатаღАлаяღ ()
Спасибо за главу, редакцию и маячок!!! lovi06032
Спасибо, что читаешь
ЦитатаНотик ()
Нет, то, что он будет хорош в постели - никаких сомнений hang1
Откуда такая уверенность?
ЦитатаНотик ()
Судя по первой главе, он ей за одни выходные понаобещал золотых гор. Говорю же: типичное поведение солдата в чужом городе.
Опять же, откуда такая осведомленность?
Цитатаlonalona ()
Я тута растеклась малеха, пока слюни подтирать не буду... girl_blush2
Пока подотри
Цитатаlonalona ()
Какая визуализация барабанила в моей не выспавшейся голове!
Слух, передай по факсу, сама хочу
Цитатаlonalona ()
Это Эдвард Энтони Каллен точно не из простой американской семьи фермеров.
А то
Цитатаlonalona ()
Вот, ...вроде все очевидно, перспективный мальчик, проходящий службу, скорей всего, ради карьерного роста, из семьи, возможно со старыми деньгами, мальчик владеющий образованием, возможностью, властностью, способностью подавлять и внушать (скорей всего врожденное + семейное) попросту подснял сладкую Беллу.
Ты опять с копчиком говорила?
Цитатаlonalona ()
Это случается повсеместно, знакомятся... случается искра...потом проходит...чем же надо было ТАК обидеть девушку, что она через 7 лет, чуть не открутила тебе яйца в сортире....
Наташ, всему свое время, даже боюсь спрашивать о твоих предположениях, сейчас наспойлеришь
Цитатаlonalona ()
Он просто парализует, нахрен... girl_blush2
В точку
Цитатаvikensia ()
вернулась болезненная я fund02002
С возвращением
Цитатаvikensia ()
Спасибо огромное за перевод и редактирование! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Девочки постарались
Цитатаvikensia ()
Вы просто восхитительны!!! Ваш Эдвард Энтони Каллен сводит с ума и заставляет дрожать колени, я уже готова за все его простить girl_blush2
Быстро ты
Цитатаvikensia ()
Но Белла в этой главе такая нежная, пугливая и отзывчивая. За семь лет она круто себя накрутила, что превратилась в мстительную, стервозную и чертовски сексуальную даму. Мне стало ее жаль cray
Вот вот, а то все Эда жалеют У нее глубокая обида
Цитатаvikensia ()
…. что ночь только начинается. У них там ночь началась, а у нас глава закончилась на самом вкусном!
И опять вам мало Кошмар
Цитатаwhite ()
lonalona, мож, ей не понравилось girl_blush2 обертка оказалась обманчивой 4
Ничего не обманчивой
Цитатаlonalona ()
А может он скорострел. И однополчанин. И ваще.... Прям чувствую себя богохульницей fund02002