Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Вот так ... одной стрелой ...два сердца сразу.... Видать, купидон в снайперы заделался, раз сразу в яблочко! И теперь у этих двоих всё общее: сладость губ, нектаром питающие души, жар тел и ... дождь, чтоб, уж, совсем не спалились с непривычки ... Жарко у них всё началось! Видимо, и продолжение, называемое местью, будет жарким!
Мариша-тёзка, Ксюша, Нюра, спасибо, девули, за замечательные перевод и редактуру,
В ПЧ запишите, пожалуйста
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
В следующей главе мы вернемся в настоящее, на благотворительный вечер
вононошо... надеюсь, мистеру не придётся больше визжать (до сих пор не могу успокоиться )
Цитатаkoblyktet ()
Ты себе и представить не можешь, как распланирована его жизнь
отчего же, могу... коли от сержанта до почти сената добрался... но еще больше меня Белла поразила. Она то простой официанткой была.
Цитатаkoblyktet ()
Откуда такая уверенность?
ты счас надо мной смеешься? Это же Каллен (с мощным членом! ) как может быть иначе?
Цитатаkoblyktet ()
Опять же, откуда такая осведомленность?
ну как, в первой главе же говорится:
Цитата
Семь лет назад мои жизненные планы были такими простыми, так непохожими на те, какими они стали теперь. Семь лет назад он вошел в мою жизнь и позволил мне вообразить себя рядом с ним, поверить в то, что это я буду там, когда он будет покорять американские политические вершины.
Семь лет назад он соврал.
вот, чего-то он ей там набрехал. Или это только она так думает?
Цитатаkoblyktet ()
Вот вот, а то все Эда жалеют girl_wacko У нее глубокая обида
неее, я его еще ни разу не пожалела... да и вообще, всегда на стороне Белл...
Цитатаwhite ()
Беллка, щас подумает-подумает и решиттак не доставайся же ты никому
мне что ли показалось, но она вроде это уже и так решила?
Цитатаlonalona ()
.е. 40 глав Белла будет мееедленно отрезать мошонку сенатора тупым скальпелем, периодически вкручивая закорючку, а в эпилоге передумает, побрызгает живой слюной водой. Поцелует и они помирятся.
Все так романтично получилось. Не верится, что Эдвард вот так киданет ее. Джеймс как всегда. Вроде солдат, но что за неуважение к девушке! Джейкобу давно пора переключится на какую-нибудь другую особу. Но вот какова жизнь. Спустя семь лет их встреча разительно отличается. Эдвард так богат...а Белла знает какой-то секрет и хочет отомстить. Чую, будет весело.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
ThanksTwilight, Марина, спасибо огромное за перевод первой главы! bliss_, Ксюша, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Таня, спасибо большое за ответы на форуме!… Эх, почему все Эдварды Каллены такие сладкие, при этом,совершенно неважно, американец он или британец, сержант он иль конгрессмен, по-любому, хочется влезть на него и облизать со всех сторон… Знакомство зеленоглазого сержанта войск спецназна армии СШАи милой британской официантки было запоминающимся, ведь, когда молодой человек встает на защиту незнакомой девушки, это производит впечатление… определенно! И даже если между ними не было сказано и пары фраз, это вовсе не было причиной, чтобы не продолжить знакомство, во всяком случае, Эдвард Каллен был настойчив, причем хотелось подчиняться этой настойчивости, этому пронзительному взгляду, прикосновению теплых рук и глубокого голоса… Девочки, даже дождь, смешивающийся со стонами и нежными поцелуями парня и девушки, был неотъемлемой частью этого прекрасного момента, который явно заставлял героев чувствовать себя свободными и счастливыми... С нетерпением жду новую главу))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 15.01.2014, 12:21
Ох, он предстал таким мистером Очаровашкой, куда деваться! Вот интересно было бы прочитать мысли Эдварда. Что он на самом деле думал, чем руководствовался? А Джеймс во многих фанфах такой же психопат:) Спасибо за главу!:)
Мне любопытно, каким ветром сержанта Эдика занесло в политику, да еще и так высоко? Зов крови, т.е. по стопам родителей? Такое чувство что из него получился бы хороший военный, а вот политик как-то не очень . С нетерпением жду продолжение)) (может окажется что я права)
А вы когда в читатели приглашали, думали в сказку попали? fund02002
Да я ваще в шоке от наших читателей
Цитатаlonalona ()
У меня довольно обширные знания в области нанесения повреждений холодными видами оружия. girl_wacko
Я даже не хочу знать откуда
Цитатаwhite ()
я ж говорю, всех на жесткий лимитинг fund02002 fund02002 а то меня из дома выгонят smile293
И меня Будем вместе тусить
Цитатаwhite ()
Ох, не завидую я Эдику, который щас легко может стать пе**ком girl_blush2
Вика, ну че ты его сразу в ряды голубой армии приписываешь?
Цитатаlonalona ()
т.е. 40 глав Белла будет мееедленно отрезать мошонку сенатора тупым скальпелем, периодически вкручивая закорючку, а в эпилоге передумает, побрызгает живой слюной водой. Поцелует и они помирятся. fund02016
Наташааааааааа, ну вот опять ты
ЦитатаBlack_Anny ()
Какой горячий сержант, однако! И совсем не парится. Берёт то, что хочет. Дальше, видимо, начинается самое интересное! Спасибо за главу и удачи с переводом!
Главное, что сразу понял чего хочет Все самое интересное впереди Спасибо, что читаете
Цитатаmedikkosm ()
Вот они какие, сержанты. Глазками посверкал, улыбкой заманил и девочка влюбилась, да еще так надолго, что даже через семь лет искрит
Я бы еще лет через 50 его не забыла А может она произвела на него тот же эффект?
Цитатаuhjtgggj ()
Очень понравилось 1-я и 2-я главы:danc1: Девочки молодцы!
Спасибо, что читаете
ЦитатаNadin359 ()
Спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Девочки, ловите благодарности
ЦитатаNadin359 ()
Как все романтично и красиво. Эдвард кажется таким надежным, заботливым и нежным, вроде бы они идеально подходят друг другу, но ведь что-то произойдет, или, вернее, Эдвард что-то сделает, что разрушит эту идиллию между ними и заставит Беллу обратиться к мести...
Очень скоро мы узнаем. что же произошло
ЦитатаOksanaRK ()
Нежная,романтичная глава и сладкий поцелуй в конце hang1 А в следующей главе будет продолжение girl_blush2 или мы снова вернемся в настоящее...а то уж больно хочется узнать за что хотят отрезать яйца Эдке fund02002
Ксюш, в следующей главе мы вернемся на благотворительный вечер Вообще-то, главы будут пока чередоваться прошлое-настоящее
ЦитатаOksanaRK ()
Лучшая команда lovi06015 СПАСИБО!!! и мне тоже жуть как малооооооо girl_blush2 простите
Чувствую, что скоро мы ваще спать не будем
Цитатаmaramoroz ()
Всем, кто подарил эту замечательную историю бесконечная БЛАГОдарность! Спасибо девочки!!! Красивая история!
На здоровье Рады, что тебе нравится
Цитатаmaramoroz ()
У них все красиво начиналось.... а теперь Белла придумала ему казнь - видать было за что. У них так все горячо hang1 hang1 hang1 что месть может не выдержать. Расплавится месть та. Только бы Бель не сразу сдалась, сладкой войны ахота girl_blush2
Какие же мы все женщины коварные Ну, посмотрим
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Благодарим Маринку и Ксюшу
Цитатаахаха ()
Каллен кажется хорошим парнем. Почему же они расстались?
А может он и действительно хороший?
Цитатаахаха ()
Понятно, что он поехал домой. Но она могла поехать с ним. Или она не вписывалась в его планы? Или кто-то их разлучил? И Белла чего-то не знает? Жду проду.
Много вопросов, ответы на них в последующих главах
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за продолжение. Так вот как они познакомились.
На здоровье!
Цитатаkiki080 ()
Что же я бы тоже не отказалась посидеть на коленях у такого горячего сержанта войск специального назначения армии США))) У меня вообще слабость к мужикам в форме и у Беллы по всей видимости не было шансов устоять)))
Я не таю перед мужчинами в форме, но этот определенно мне нравится
Цитатаkiki080 ()
Мне кажется, что кроме ее имени он больше ничего в эту ночь о ней не узнает, а вот о ее теле... Спасибо за главу!
Посмотрим-посмотрим
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032
Все благодарности девочкам
Цитатавильветта ()
Сперва Беллу околдовали глаза офицера hang1
И меня, и меня
Цитатавильветта ()
Я бы тоже поверила если бы на месте Беллы fund02002 fund02002 и как ему не поверить girl_wacko
Ну вот скажи, КАК?????
Цитатавильветта ()
Ну Белла очень сильно поменялась good
На то есть свои причины, об этом позже
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье
ЦитатаHelen77 ()
У Беллы практически не было шансов устоять против бравого сержанта и его обаяния. Понятно, что она влюбится.
Может это чувство взаимно?
ЦитатаHelen77 ()
Надеюсь, что Каллен не окажется действительно подонком, хотелось бы счастливого конца для наших героев и совместного будущего.
Этого не могу вам гарантировать, еще парочка глав и будете сами делать выводы
Ох, Эдвард - бравый сержант армии США. Чёрт возьми! hang1 А ещё эти гипнотические зелёные глаза и нежные губы... Кто бы на месте Беллы хотел, чтобы эта ночь заканчивалась?
Я бы забыла о времени
ЦитатаСветЛаночка ()
Надо же, в первой главе у меня создался образ совсем другого Эдварда - самодовольного и циничного, а после этой... здесь он показался мне таким простым и нежным. Будто два разных человека. Но понимаю, что это ещё не вся информация, чтобы увидеть весь его образ.
Не волнуйтесь, скоро все раскроется
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, спасибо за прекрасный перевод и редактуру! lovi06032
Спасибо, что читаете
Цитатаmaruchella ()
И теперь у этих двоих всё общее: сладость губ, нектаром питающие души, жар тел и ... дождь, чтоб, уж, совсем не спалились с непривычки ..
А может кто-то из них привык?
Цитатаmaruchella ()
Мариша-тёзка, Ксюша, Нюра, спасибо, девули, за замечательные перевод и редактуру, lovi06015 lovi06015 lovi06015 В ПЧ запишите, пожалуйста girl_blush2
Девочки, ловите благодарности! Обязательно запишем
ЦитатаНотик ()
Доброе утро, крастоки girl_coffe
Ага, у меня оно тяжелое *зубки*
ЦитатаНотик ()
ты же знаешь, мне нервничать нельзя... fund02002 fund02016
Ничего не слышу
ЦитатаНотик ()
вононошо... надеюсь, мистеру не придётся больше визжать giri05003 (до сих пор не могу успокоиться fund02002 )
А ты никак не угомонишься Значит больно было
ЦитатаНотик ()
отчего же, могу... коли от сержанта до почти сената добрался... но еще больше меня Белла поразила. Она то простой официанткой была.
Зай, ответы придут скоро
ЦитатаНотик ()
ты счас надо мной смеешься? aq Это же Каллен (с мощным членом! giri05003 ) как может быть иначе? JC_flirt
Интересно, читали бы мы фф, где у Эда член маленький?
ЦитатаНотик ()
вот, чего-то он ей там набрехал. Или это только она так думает? JC_flirt
ThanksTwilight, Марина, спасибо огромное за перевод первой главы! bliss_, Ксюша, спасибо огромное за редакцию! mened, Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Таня, спасибо большое за ответы на форуме!…
Девочки, ловите благодарности
ЦитатаLuka ()
Эх, почему все Эдварды Каллены такие сладкие, при этом,совершенно неважно, американец он или британец, сержант он иль конгрессмен, по-любому, хочется влезть на него и облизать со всех сторон… hang1
Одно его имя говорит само за себя Как сказала Нотик: Это же Каллен (с мощным членом! giri05003 ) как может быть иначе?
ЦитатаLuka ()
Знакомство зеленоглазого сержанта войск спецназна армии СШАи милой британской официантки было запоминающимся, ведь, когда молодой человек встает на защиту незнакомой девушки, это производит впечатление… определенно!
От него тоже не ускользнуло то, как Белла отреагировала на эту защиту
ЦитатаLuka ()
Эдвард Каллен был настойчив, причем хотелось подчиняться этой настойчивости, этому пронзительному взгляду, прикосновению теплых рук и глубокого голоса…
Будет ли он столь настойчив и дальше?
ЦитатаLuka ()
Девочки, даже дождь, смешивающийся со стонами и нежными поцелуями парня и девушки, был неотъемлемой частью этого прекрасного момента, который явно заставлял героев чувствовать себя свободными и счастливыми...
Так и вижу эту картинку перед глазами, автор молодец
Ох, он предстал таким мистером Очаровашкой, куда деваться! Вот интересно было бы прочитать мысли Эдварда. Что он на самом деле думал, чем руководствовался? girl_wacko
Я думаю, что через парочку глав ты найдешь ответы на свои вопросы
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за главу!:) lovi06032
Спасибо, что читаешь
Цитатаkira_naitli ()
Мне любопытно, каким ветром сержанта Эдика занесло в политику, да еще и так высоко? Зов крови, т.е. по стопам родителей? Такое чувство что из него получился бы хороший военный, а вот политик как-то не очень .
Почему же? Он Конгрессмен, и очень уважаемый - как мы узнали из 1 главы.
Цитатаkira_naitli ()
С нетерпением жду продолжение)) (может окажется что я права)
Вполне возможно
Цитатаmaramoroz ()
и не говори... без "сладких пыток", как без пряников. giri05003
Не знаю, Тань, по паре строк то тут, то там, можно судить, что Белла из обыкновенной семьи. Но судить просто по самому факту работы в баре? Она же студентка...вот и подрабатывает, где чаевых побольше, а график удобней.
Я старшим сынулей обзавелась, когда еще в институте училась, так в ночном клубе для....геев подрабатывала, график был удобным, я даже поспать успевала, и деньги, хоть и невеликие, но были...Очень удобно, мне нравилось :fund02002:
Однако, как тема Белкиной мести всех взбудоражила Сколько энергии на форуме, сколько страсти Читать приятно Спасибо большое за скорое продолжение Глава весьма богата на новых героев. Тут тебе и отвязная Розали (люблю, когда она на стороне Беллы), и Джейк приставучий, и Джеймс отмороженный и серьезный МакКарти (это уже страшно само по себе), даже Лия с помощью родственных связей пробралась. В общем, компания собирается еще та Ну и конечно, зеленоглазый рыцарь с умопомрачительным смехом, голосом... Остальные части Эдвардова тела на форуме уже предварительно обсудили, так что можно и не продолжать Напившиеся американские военные чуть было не устроили "Бурю в пивной", но во время одумались. Белла мечтает о тихих университетских годах - наивная. С такими друзьями - вынудили под дождем вечером выгуливаться, а ведь не каждый день к тебе в парке подойдет зеленоглазый военныйбудущийамериканский сенатор В общем, Белла - молодая, наивная и с первого взгляда влюбленная. А Эдвард - напористый. Прям стратегия и тактика в одном флаконе. Не дал девушке даже возможности отступить с поля боя. Очень жду продолжения. Еще раз спасибо за замечательный перевод
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Среда, 15.01.2014, 17:13
А ночка-то у них только начинается... girl_blush2 Жаркая будет, наверное...
Здесь уже от одного поцелуя под дождем жарко стало, что же будет на форуме после ночи
Цитатаastpa ()
Скорей бы продолжение! fund02002 Подробности побыстрее узнать хочется fund02002
Понимаем Активно работаем над этим
Наталья_2011,
ЦитатаНаталья_2011 ()
Однако, как тема Белкиной мести всех взбудоражила giri05003 Сколько энергии на форуме, сколько страсти aq Читать приятно
Ох, а сколько еще впереди ждет нас эмоций
ЦитатаНаталья_2011 ()
Спасибо большое за скорое продолжение
Пожалуйста!
ЦитатаНаталья_2011 ()
Глава весьма богата на новых героев. Тут тебе и отвязная Розали (люблю, когда она на стороне Беллы),
Тут Розали самая близкая подруга Беллы... Наступит момент, когда мы поговорим на форуме о Розали...
ЦитатаНаталья_2011 ()
Ну и конечно, зеленоглазый рыцарь с умопомрачительным смехом, голосом... Остальные части Эдвардова тела на форуме уже предварительно обсудили, так что можно и не продолжать
Он продолжит и дальше всех очаровывать
ЦитатаНаталья_2011 ()
Напившиеся американские военные pivasik чуть было не устроили "Бурю в пивной", но во время одумались.
Не то чтобы одумались, авторитет и слово сержанта сыграли свою роль
ЦитатаНаталья_2011 ()
А Эдвард - напористый. Прям стратегия и тактика в одном флаконе. Не дал девушке даже возможности отступить с поля боя.
о, да... он такой в этом мы еще не раз убедимся
ЦитатаНаталья_2011 ()
Очень жду продолжения. Еще раз спасибо за замечательный перевод
Привет! Благодарю за отличную работу с переводом, редактуру и оповещение! Очень захватывающе! Не заметила, как дочитала до конца главу, так интересно! Эдвард, как всегда, сердцеед! Думаю, после этой ночи, Белле будет за что мстить этому красавцу! Хотя, как было видно из первой главы, он не забыл её за семь то лет, а это кое что да значит! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Красивый, зеленоглазый рыцарь спасает бедную девушку из лап грубияна.. АХ! Как в сказке! Бее, Джейк тут такой противный. Действительно, такой глупый Спасибо большое за главу! Жду продолжения))
Спасибо за главу! Так интересно и мило они познакомились) и я даже боюсь представить то же могло между ними приключиться, что теперь Бель тек на него зла.