Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:58 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Становится все горячее и интереснее. Какой-то уж очень прыткий и импульсивный Каллен. Поспел везде! И с Беллой выходные, что он ей интересно наплел? Наобещал вечную любовь или вечное постоянство? Тут же следом женился, следом разошелся, или это жена разошлась с ним? Интересно! И еще подруга, и жаркая страсть при виде Беллы! Во дает! На всех хватает. Для политика уж очень горячо. Но политики, как и короли, увы, могут жениться и без любви. Но к Белле у него особая страсть. Здесь просто любовный интерес, и похоже жгучая ревность. Глаза то как сверкают. А как он ухватился за статью. Целая неделя с Беллой! У него и страсть и любопытство, зачем она здесь? Да, туго ему придется. Дочь! Не думаю, что Белла будет интриговать и шантажировать его дочерью. Белла не такая. И статью разгромную писать ей не с руки. Она умна, хочет писать, и она профессионал. Не будет она путать личное и работу в журнале. Журнал ее детище, она видимо долго шла к этому, и сделает статью такую, как надо. Но как они будут общаться, до жути интересно. Великолепные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:24 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо огромное за перевод, редакцию, рассылочку и вообще за потрясающий фф! Я так и знала... Он оставил ее беременной! Теперь понятна обида Беллы, Да еще видимо сразу после его отъезда - он женился... Как такое можно простить? Но мне вот что то подсказывает что женился он не по любви, и может развод тоже входил в этот политический план!Сейчас он блистает в обществе и конечно же ему нужна подруга для выходов... Но я понимаю Беллу, такой красавчик, у всех на виду... конечно же у него должно быть куча девушек! Но почему он молчал 7 лет? неужели не пытался найти ее и все объяснить? Я вот не верю что он подлец....Может и пытался, но Белла слишком гордая и сделала все так, что бы он ее не нашел! А она вынашивала свой план мести... Ох, Каллен, берегись! Гнев обиженной женщины похуже любого стихийного бедствия! Но она ведь продолжает его любить... и как бы не врала сама себе, а справляется она со своими чувствами с трудом... и Каллен это заметил...Ну мне так кажется... или хочется чтоб так и было. Посмотрим. Очень интересная история!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:15 | Сообщение # 386
Робстен-профессионал
Всем привет!!!Вот и я добралась сюда!!Прочитала три главы,я в полном восторге!!! В первой главе встреча Беллы и Эдварда ,просто взрыв эмоций,какая злая Белла.. и какой страстный и нетерпеливый Эдвард а то как она его опустила на колени... да..девочка очень зла на него,вот тогда у меня промелькнула мысль,отчего??В голове крутились две идеи,одна из них подтвердилась в третьей главе,ребенок,вернее дочь!! Понятно почему и не сказала,Таня,жена была у парниши,пусть на момент их знакомства её может и не было ,но думаю когда Белла была беременна,к этому все шло, конечно это мог быть чисто брак по расчету,но не это важно ,представляю каково было ей, хотя может и пыталась сказать,да какой-нибудь доброжелатель(родственник)помог ей понять.что не нужна она со своей проблемой,вариантов то масса,а вот почему именно сейчас появилась наша девочка и решила отомстить...это пока загадка! С огромным удовольствием буду читать эту историю,думаю ждет нас масса интересных моментов!!Т.ч. прошусь к Вам в П.Ч.возьмите пожалуйста!!! Всем огромное спасибо!!!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:50 | Сообщение # 387
неизлечимый Робстеноман
Цитатаwhite ()
а мне вот еще интересно, чЁ он с бывшей супружницей разошелся?? JC_flirt выгодная партия такая... неужели характерами не сошлись? giri05003 или ей тоже не понравилось? fund02002
Видно, что ты еще всех глав не читала, а то уже давно бы спойлернула
Цитатаkira_naitli ()
Привет.
Приветик
Цитатаkira_naitli ()
Сдается мне семь лет назад Эдик получил совсем не ту информацию которая должна была быть, поэтому Белла считает его таким козлом (наверное я еще мягко выразилась) и ее личный счет к нему зашкаливает.
Если я правильно поняла, то у Беллы дочка от Эдварда Каллена
Все ты правельно поняла
ЦитатаNadin359 ()
Восхищаюсь Беллой, ее выдержкой и силой.
Ей многое пришлось пережить, в одиночку, но она справилась и стала только сильней
ЦитатаNadin359 ()
Да, чувствую, для Каллена наступают не легкие времена, и его успешная политическая карьера под большим вопросом.
Это мы посмотрим
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за новую главу! lovi06032
Спасибо, что читаешь
ЦитатаАлиса ()
Какой-то уж очень прыткий и импульсивный Каллен. Поспел везде! hang1
И не говори
ЦитатаАлиса ()
И с Беллой выходные, что он ей интересно наплел? Наобещал вечную любовь или вечное постоянство?
Ты близка, скоро узнаем все подробности
ЦитатаАлиса ()
Но политики, как и короли, увы, могут жениться и без любви.
Есть такое дело
ЦитатаАлиса ()
Целая неделя с Беллой!
Это будет интересно
ЦитатаАлиса ()
Дочь! Не думаю, что Белла будет интриговать и шантажировать его дочерью. Белла не такая. И статью разгромную писать ей не с руки. Она умна, хочет писать, и она профессионал. Не будет она путать личное и работу в журнале. Журнал ее детище, она видимо долго шла к этому, и сделает статью такую, как надо. Но как они будут общаться, до жути интересно.
Нет, шантажировать она не станет. Зачем?
ЦитатаАлиса ()
Великолепные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015
И тебе спасибо за комментарий
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
На здоровье
Цитатаахаха ()
У Беллы дочь и они не вместе? Может всё не совсем так, как думает Белла?
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:59 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Спасибо большое за эту потрясающую главку! И отдельное мерси за маячок Да уж, Каллен везде поспел И с Беллой закрутил, к тому же бросил ее и оставил беременной, и женился (видимо о любви в этом браке речи не было), и развелся (тоже интересно почему?), и сейчас не скучает Веселье Но жизнь не стоит на месте, и вот девчонка Белла стала увереной в себе и жаждущей мести Изабеллой. Чувства видимо никуда не исчезли, просто огромная обида заставляет растоптать его в пух и прах. И у нее есть на это право, в принципе. Она воспитывает его дочь, о которой он видимо не знает, хотя если бы захотел - узнал бы. Ох как он загорелся идеей с интервью...столько времени с Беллой - естественно заманчивая перспективка. Что ж, страсти кипят и от этого становится все интереснее! Спасибо, девочки, что так оперативно радуете нас главками
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:16 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlice ()
Девочки спасибо огромное за перевод, редакцию, рассылочку и вообще за потрясающий фф! lovi06015
Спасибо тебе, зайка
ЦитатаAlice ()
Он оставил ее беременной!
Знал ли он о ее беременности?
ЦитатаAlice ()
Но почему он молчал 7 лет? неужели не пытался найти ее и все объяснить?
А может он пытался?
ЦитатаAlice ()
Но она ведь продолжает его любить... и как бы не врала сама себе, а справляется она со своими чувствами с трудом...
Она сама еще непонимает насколько сыльные ее чувства
ЦитатаMarianna0909 ()
спасибо за главу!ну что же они сказали - НАЧАЛИ! это должно быть интересно кто кого. да и мысль о дочери посетила сразу но так ли это?
Дочь присутствует, это уже не интрига. И не могу сказать, что это будет соревнование... посмотрим
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
На здоровье
Добавлено (17.01.2014, 22:16) --------------------------------------------- Кстати, дорогие наши, вот такими себе представляла автор некоторых из героев:
Это Майкл
Это Карлайл Каллен и Эдвард Каллен:
Это Аро Мартин и Таня Мартин:
Таня Мартин (Экс супруга Эдварда):
Сообщение отредактировал koblyktet - Суббота, 18.01.2014, 00:33
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:37 | Сообщение # 390
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОльсер ()
а то как она его опустила на колени...
ЦитатаОльсер ()
а вот почему именносейчас появилась наша девочка и решила отомстить...это пока загадк
Я сама в шоке!!! Ну опустила его на колени, ну сделаа ему больно(мягко сказано)...но как я поняла, ее цель унизить его публично! Если у нее такая сильная обида- значит и чувства такие же сильные! Теперь, когда мы знаем что у нее есть дочь, становится ясно как ей было больно от новости что он женился...Но мне кажется, что на самом деле все не так, как она думает.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:41 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
Цитатаkoblyktet ()
Это Аро Мартин и Таня Мартин:
ржунимагу у меня экран маленький, поэтому в поле зрения после этих слов попался только логотип этого моряка с мусоркой)))))))))) я думала: "Ну, фффсе... Автор жжет"""" :bj: :bj:
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:45 | Сообщение # 392
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за новую главу! При всём достигнутом успехе в своей карьере и при всей той мести, задуманной Беллой, она всего лишь женщина, которая имела неосторожность когда-то влюбиться в мужчину, обещавшего, ей так много и обманувшего все её надежды. Те два дня проведённые с ним вместе были незабываемы во всех смыслах, учитывая, что у Беллы есть веская причина снова появиться в жизни Эдварда, но эта же причина и не даёт ей сделать задуманное – разрушить политическую карьеру Эдварда. Белле нужен был скандал, но она так и не решилась сообщить Эдварду то, зачем появилась здесь, а значит, пока тайны остаются тайнами. Ещё какое-то время Эдвард будет оставаться в неведении, что у него растёт дочь, но вот предугадать его реакцию на это известие Белла не может. Кто знает, как поведёт себя Эдвард, узнав правду, и кто знает, что скрывается за его невозмутимым фасадом. Да он допустил неосторожность, последовав в дамскую комнату за Беллой и чуть было не остался без своего мужского достоинства, но он не достиг бы таких высот на политической арене, если бы не умел находить выходы из любой ситуации. Эдвард отступил ненадолго, но далеко не закончил, и именно поэтому он дал своё согласие на сотрудничество с Беллой и, кроме того, он понимает, чем вызвано сопротивление Беллы. Конечно, ему неприятно видеть Беллу в объятиях другого мужчины, тем более что этот мужчина её босс, но Эдвард так же понимает, что обязан Майклу за согласие Беллы написать статью. Неделя или сколько там потребуется времени для написания статьи Эдварду хватит, чтобы разобраться и понять что происходит. И если вначале этого вечера Белла выглядела этакой искушённой дамой, точно знающей, что она хочет от жизни, то сейчас она больше напоминает раненного зверька загнанного в угол, что, в общем, недалеко от истины. Это противостояние обещает быть сложным и у Беллы ещё будет много поводов для внутренней борьбы с собой, но от правды всё равно никуда не деться, какие бы откровения эта правда за собой не несла. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Пятница, 17.01.2014, 22:47
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:40 | Сообщение # 393
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. Прочитав эту главку, сложилось впечатление, что у Беллы есть ребенок от Каллена. И еще безумно интересует, что же, а вернее как Белла хотела отомстить, ведь именно это Белла намеревалась сделать. Или по крайней сделать ему больно.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:59 | Сообщение # 394
Робстен-любитель
Спасибо, что не тяните с новыми главами, надеюсь так дальше и будет. История цепляет, жаль если действительно "засохнет интерес". Хотела спросить - Майкл, общаясь с Беллой, наверняка, видел её дочь, и как же он не заметил внешнего сходства девочки и Эдварда Каллена, тем более, что автор пишет, что оно есть. А потом подумала, кто из мужчин вообще смотрит на детей своих подруг? Особенно если не планирует ничего серьезного. Жду проду, впрочем, как все.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:23 | Сообщение # 395
Beautiful Bastard
Танюша, Маша, спасибо за главу
Как то у меня резко все веселье прошло после ее прочтения. Даже грустно стало, что Эдвард и Белла провели 7 лет вдали друг от друга, с другими женщинами и мужчинами. Эээх((( Ну что, у Беллы значит дочка от Эдварда... и она хочет новостью, что он отец, разрушить его карьеру? Сомневаюсь, что сможет. Уже вон у нее в душе екнуло. И теперь объясните мне.. Таня - это бывшая жена, Ирина - настоящая подружка... так? Блин, а Белла одна дочу воспитывала Короче, чертвщина просто.((( Бум ждать, что из их сотруднечества выйдет.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:01 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Всем привет!!!Вот и я добралась сюда!!
Оля, рады тебя видеть!
ЦитатаОльсер ()
В первой главе встреча Беллы и Эдварда ,просто взрыв эмоций,какая злая Белла.. и какой страстный и нетерпеливый Эдвард
Взрыв смесь Оба страстные и чувственные
ЦитатаОльсер ()
да..девочка очень зла на него,вот тогда у меня промелькнула мысль,отчего??В голове крутились две идеи,одна из них подтвердилась в третьей главе,ребенок,вернее дочь!!
да, было понятно , что они расстались, но при каких обстоятельствах и с какими последствиями, теперь понемногу становится понятно
ЦитатаОльсер ()
Понятно почему и не сказала,Таня,жена была у парниши,пусть на момент их знакомства её может и не было ,но думаю когда Белла была беременна,к этому все шло, конечно это мог быть чисто брак по расчету,но не это важно ,представляю каково было ей, хотя может и пыталась сказать,да какой-нибудь доброжелатель(родственник)помог ей понять.что не нужна она со своей проблемой,вариантов то масса,а вот почему именно сейчас появилась наша девочка и решила отомстить...это пока загадка!
С каждой главой будем получать на все эти вопросы ответы... затянуто на долго это не будет
Девочки! Спасибо большое за эту потрясающую главку! lovi06015 И отдельное мерси за маячок
Пожалуйста!
ЦитатаYana1907 ()
Да уж, Каллен везде поспел giri05003 И с Беллой закрутил, к тому же бросил ее и оставил беременной, и женился (видимо о любви в этом браке речи не было), и развелся (тоже интересно почему?), и сейчас не скучает
Семь лет... все же не мало
ЦитатаYana1907 ()
Но жизнь не стоит на месте, и вот девчонка Белла стала увереной в себе и жаждущей мести Изабеллой. Чувства видимо никуда не исчезли, просто огромная обида заставляет растоптать его в пух и прах.
Вот только сможет ли она со своими чувствами к нему осуществить меть?
ЦитатаYana1907 ()
Она воспитывает его дочь, о которой он видимо не знает, хотя если бы захотел - узнал бы.
Получается, что иногда нельзя ничего сделать, даже если этого сильно хочешь или что-то этому мешает - окружение, стечение обстоятельств и т.п.
ЦитатаYana1907 ()
Что ж, страсти кипят и от этого становится все интереснее!
то ли еще будет
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо, девочки, что так оперативно радуете нас главками
Стараемся
Alice,
ЦитатаAlice ()
Если у нее такая сильная обида- значит и чувства такие же сильные!
однозначно даже если она сама себе не хочет признаться
ЦитатаAlice ()
Теперь, когда мы знаем что у нее есть дочь, становится ясно как ей было больно от новости что он женился...
Узнать о его жизни было не трудно, он ведь человек общественный, тем более связанный с президентом. Наверняка мелькал - газеты, журналы, телевидение.
white,
Цитатаwhite ()
у меня экран маленький, поэтому в поле зрения после этих слов попался только логотип этого моряка с мусоркой))))))))))
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:53 | Сообщение # 398
с любовью к РобСтен
Да уж Эдвард- наш пострел везде поспел. Белла, жена, любовница. Хотя семь лет срок не маленький. Почему то кажется, что расстались они внезапно, его просто перевели, ведь тогда он служил, и он потерял связь с Беллой. А у нее за семь лет обида возросла в N количество раз. Но даже через семь лет при виде друг друга их искрит и тянет к друг другу
Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:32 | Сообщение # 399
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, Maria77, mened, спасибо за новую главу! lovi06015
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаNiki666 ()
При всём достигнутом успехе в своей карьере и при всей той мести, задуманной Беллой, она всего лишь женщина, которая имела неосторожность когда-то влюбиться в мужчину, обещавшего, ей так много и обманувшего все её надежды.
Белла очень сильно ранена
ЦитатаNiki666 ()
Ещё какое-то время Эдвард будет оставаться в неведении, что у него растёт дочь, но вот предугадать его реакцию на это известие Белла не может.
А вот действительно, ведь реакция может быть совершенно неожиданной
ЦитатаNiki666 ()
Да он допустил неосторожность, последовав в дамскую комнату за Беллой и чуть было не остался без своего мужского достоинства, но он не достиг бы таких высот на политической арене, если бы не умел находить выходы из любой ситуации.
Я тоже думаю, что у него много возможностей Особенно с такими то родственниками
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард отступил ненадолго, но далеко не закончил, и именно поэтому он дал своё согласие на сотрудничество с Беллой и, кроме того, он понимает, чем вызвано сопротивление Беллы.
тем более, что у них будет неделя... Эдвард, видимо, надеяться узнать по-больше о причине появления и поведения Беллы
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, ему неприятно видеть Беллу в объятиях другого мужчины, тем более что этот мужчина её босс, но Эдвард так же понимает, что обязан Майклу за согласие Беллы написать статью.
Ха, ему неприятно А ничего, что у него рядом и бывшая жена и нынешняя подружка Мужчины...
ЦитатаNiki666 ()
И если вначале этого вечера Белла выглядела этакой искушённой дамой, точно знающей, что она хочет от жизни, то сейчас она больше напоминает раненного зверька загнанного в угол, что, в общем, недалеко от истины.
Так и есть...
ЦитатаNiki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!
Спасибо за комментарий!
TUTIK,
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
ЦитатаTUTIK ()
Прочитав эту главку, сложилось впечатление, что у Беллы есть ребенок от Каллена.
Верное впечатление
ЦитатаTUTIK ()
И еще безумно интересует, что же, а вернее как Белла хотела отомстить, ведь именно это Белла намеревалась сделать. Или по крайней сделать ему больно.
Об этом уже скоро узнаем
Ofigenia,
ЦитатаOfigenia ()
Спасибо, что не тяните с новыми главами, надеюсь так дальше и будет. История цепляет, жаль если действительно "засохнет интерес".
Так мы ж все понимаем Будем стараться
ЦитатаOfigenia ()
Хотела спросить - Майкл, общаясь с Беллой, наверняка, видел её дочь, и как же он не заметил внешнего сходства девочки и Эдварда Каллена, тем более, что автор пишет, что оно есть. А потом подумала, кто из мужчин вообще смотрит на детей своих подруг? Особенно если не планирует ничего серьезного.
Вот-вот! Это же мужчины, притом Белла в Англии, Каллен в Америке. Как Майкл мог провести связь между ними. Он типа познакомил их на приеме
ЦитатаOfigenia ()
Жду проду, впрочем, как все.
Работаем-трудимся
Нотик,
ЦитатаНотик ()
Танюша, Маша, спасибо за главу
Пожалуйста, дорогая
ЦитатаНотик ()
Даже грустно стало, что Эдвард и Белла провели 7 лет вдали друг от друга, с другими женщинами и мужчинами. Эээх(((
Вот так сложились обстоятельства
ЦитатаНотик ()
Ну что, у Беллы значит дочка от Эдварда... и она хочет новостью, что он отец, разрушить его карьеру? Сомневаюсь, что сможет. Уже вон у нее в душе екнуло.
Семь лет, а чувства все еще сильные А куда им деться то, если такие же глаза перед ней каждый день
ЦитатаНотик ()
И теперь объясните мне.. Таня - это бывшая жена, Ирина - настоящая подружка... так?
Таня - бывшая жена, дочь нынешнего президента Ирина, модель - теперешняя подруга
Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:36 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
Привет! Замечательно! Мои прогнозы, пока что, оправдались! Конечно же дочь! Кто бы сомневался! Только вот я не пойму, за что она намеревается мстить? За чудо, которое он ей подарил? В рождении ребёнка, насколько я знаю, должно быть наличие двух партнёров! Насилия, как могли мы понять, не было, было согласие обоих сторон, так в чём проблема? Он вообще ни сном, ни духом! Кто кому ещё мстить должен! Хотя, пока, мы многого не знаем, так что ждём раскрытия событий! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!