Наследие Калленов - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

white
white Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:19 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()

Девы, видите, как от эмоций после новой главы быстро забываются эмоции от предыдущей
вернитесь на 5-6 страничек назад, 99.9% комментариев были практически одинаковы: - Кто бы из нас не пошел за таким? -кто бы отказал такому? и т.д. и т.п. И все понимали Беллу и готовы были идти следом за ними А это еще было только начало их выходных

Машунь, дай пять Laie_99

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:23 | Сообщение # 622
Beautiful Bastard
Цитата white ()
Потом вы говорите, что же она семь молчала - а может не молчала?
Цитата white ()
Вопрос еще, почему Эдвард за все это время не пытался найти Беллу, если он так любил ее тогда, и так хочет сейчас??? С его-то связями???
Викулик, это опять другая тема fund02016 Мы и ему еще кости перемоем, можешь не сомневаться.
Но меня лично возмущает поведение Беллы именно в настоящем, что касается роли ее дочери во всей этой мести.
Тут ты меня не переубедишь fund02002 Я ее за это готова выпороть.

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:27 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
-кто бы отказал такому?
Никто! 
Это да. 
Цитата white ()
Потом вы говорите, что же она семь молчала - а может не молчала? а может у нее не было возможности связаться с ним? даже видя, что он популярная личность. И эти семь лет, ей пришлось попу рвать на британский флаг, чтобы добиться такого положения, чтобы просто подойти к нему!
Я вот не задаюсь вопросом, молчала ли Белла или нет. Была у неё возможность или нет.
Чем и как обидел её Каллен. Не исключаю, что он достоит прилюдной порки. 
НО.
Повторюсь. 
Он не простой парень. Не матросик, который матросил. У него связей, как у дурака фантиков. 
Для него его имидж значит все, а по мнению Беллы больше, чем все. 

Как можно быть настолько беспечной, что бы пытаться просчитывать наперед шаги исчадия ада? (коим она считает Каллена)
Масса вариантов, когда пострадает ребенок. Масса. От пиары до мести с его стороны. 

Я не осуждаю Беллу за желание отомстить. Нет.
Но будь последовательна! 
Просчитывай! 
Думай! 

А в её мыслях (озвученных) я не увидела этого. 
Реши ему  нагадить так, что бы 100% не пострадает ребенок - я бы была на её стороне. 
А так...

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:28 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
Я тоже не особо понимаю логику Беллы после этой главы , но тоже для себя ее оправдываю пусть и давней, но сильной болью... поэтому надо набраться терпения и сил и узнать всю их историю до конца.

Цитата white ()
LAdies, мы с Парисом пришли на защиту Белль! smile293

Никто из нас не знает, что сделал Эдвард, и что сделала Белла!
Мы понимаем после первой главы, что 7 лет назад произошло что-то ужасное между ними.
НО Белла очень любит свою дочку hang1 даже не смотря на то, что отец малышки,очевидно, ее здорово обидел.

Потом вы говорите, что же она семь молчала - а может не молчала? а может у нее не было возможности связаться с ним? даже видя, что он популярная личность.
И эти семь лет, ей пришлось попу рвать на британский флаг, чтобы добиться такого положения, чтобы просто подойти к нему!
Это я пытаюсь ее оправдать girl_blush2

Вопрос еще, почему Эдвард за все это время не пытался найти Беллу, если он так любил ее тогда, и так хочет сейчас??? С его-то связями???
Или девочка из бедной семьи ему была не пара? Поматросил и бросил?
Зато теперь легко хотеть гл.реда популярного журнала - вполне подходящая партия!

Вик))) fund02016

white
white Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:34 | Сообщение # 625
неизлечимый Робстеноман
Цитата Нотик ()
Тут ты меня не переубедишь Я ее за это готова выпороть.

Цитата lonalona ()
Чем и как обидел её Каллен. Не исключаю, что он достоит прилюдной порки. 

Наташа&Наташа! fund02002 fund02002 fund02002
узнаю поклонников МОТУ giri05003 giri05003 giri05003
Давайте усех выпорем fund02002 для острастки и для всеобщего, их и нашего, удовольсвтия bj bj bj

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:20 | Сообщение # 626
Робстен-любитель
Всем привет! 1_012 Ох, поначиталась я комментов, голова кругом, столько всего понаписать хочется girl_wacko
Навеяло...

Цитата
Суровая женщина Белла
В оковах жестокой судьбы
Терпела, страдала, болела,
Теперь же помучайся ты!

Жестокий изменьщик  из штатов,
забывший любовь и мечту,
мошонка болит и простата,
терпи, негодяй! Поделом...
 Ofigenia, терпеть он готов, но за дело ль?
Возможно, не зря, но так сразу?
Ребенка он Белле заделал,
Пусть ко*** он и ко***, и зараза,
Но где же была наша Белла?
Ведь Эдвард не знал ни о чем.
Болеть и страдать надоело,
Так Эда за я*ца возьмем?

А вообще, может, Белла просто ослеплена своей "ненавистью" и не подумав,
зачем да как, бросилась к Эду. И сама не знает, что теперь со всем этим
сделать? И плана у нее никакого нет?.. И реальных чувств своих к нему она не осознает?..

И цитаты у меня не работают cray

Нотик, главки у автора по размеру могут быть какие угодно, от пяти до тридцати страниц. И самые маленькие и самые большие еще впереди JC_flirt

white
white Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:59 | Сообщение # 627
неизлечимый Робстеноман
Цитата ThanksTwilight ()
Ofigenia, терпеть он готов, но за дело ль?
Возможно, не зря, но так сразу?
Ребенка он Белле заделал,
Пусть ко*** он и ко***, и зараза,
Но где же была наша Белла?
Ведь Эдвард не знал ни о чем.
Болеть и страдать надоело,
Так Эда за я*ца возьмем?

ThanksTwilight, нифигасе 12 :12: 12 :12: 12 как ты умеешь!!! fund02002 :fund02002: fund02002

Уж лучше за я*ца и сразу,
Чтоб знать, так сказать, "что- по чЁм"
А Белла, хоть и зараза,
Но, жуть как, она не при чем.
Она же, бедняга, не знала,
Наследья весомости той,
Пощупала - легче ей стало,
Подумалось:
"Бороться хоть есть тут за что".
fund02002

Сообщение отредактировал white - Четверг, 23.01.2014, 03:35

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 23.01.2014, 03:30 | Сообщение # 628
неизлечимый Робстеноман
Ну, девы, вы даете, прям стихами 12 12 12

Я уже не знаю кому отвечать на коментарий, столько мыслей, но почти все одинаковы. Вот и Маша мне сегодня написала, что не знает как оправдать поведение Беллы перед нашими читателями.
Вот, что я ей сказала и вам скажу:

А зачем ее оправдывать? Зачем вставать на ее защиту? В Белле говорит обида, и у каждого из нас была такая ситуация в жизни, когда в нас говорила обида. Дело в том, что эта обида съедает ее изнутри уже 7 лет, у нее разбито сердце и она годами по телевизору наблюдает за счастьем того, кто это сделал. И говоря об обиде я не имею в виду ее ребенка - она любит свою дочь - уже через пару глав мы узнаем, как разбил ей сердце Каллен, уверена, тогда вам захочется ему косточки перемыть. Проведя с Эдом одни единственные выходные у Беллы осталась уверенность в том, что Эдвард живет и дишит своей карьерой, и она хочет забрать у него эту мечту. Есть много "но", над которыми она не хочет задумываться, но еще не поздно. Она сама не понимает как может закончится этот ее план мести. Но не судите ее раньше времени, впереди нас ждет много важной и интересной информации, вы будете удивлены.

Я не оправдываю ее, но и не виню (я просто всю историю прочла, засранка такая girl_blush2 ). Главное опомниться. lovi06015

white
white Дата: Четверг, 23.01.2014, 03:39 | Сообщение # 629
неизлечимый Робстеноман
Цитата koblyktet ()
Ну, девы, вы даете, прям стихами

"Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!" (с)

Танюш, ппкс good

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 23.01.2014, 03:47 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Тань, я мотивы её очень понимаю, очень и даже поддерживая, заранее веря, что Каллен здорово по ней прошелся.
Меня удивляет настолько "дырявый" план мести.
Когда огрехи, недочеты....
Надо бить наотмашь, сразу, в солнечное сплетение, а когда согнется в испуге, головешкой об коленку, потом окурочек на задниуе затушит острым каблуком, когда у ног лежать будет...переступить и пойти, а он пусть на имплонтанты зубные работает.
А иначе это не месть. Не стратегия. Не удар по Каллену, но удар по себе. Вот в чем дело....
Решето ее план...

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 23.01.2014, 04:27 | Сообщение # 631
неизлечимый Робстеноман
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье lovi06032
Цитата Sofie ()
Хм, после прочтения этой главы у меня почти полностью совпадает мнение насчет всей этой ситуации с Роуз.

Розали... Хм... о ней поговорим через парочку глав.
Цитата Sofie ()
Что бы ни случилось 7 лет назад и как бы "ужасно" не повел себя Эдвард, я не считаю что это заслуживает разрушение его карьеры *мечты?*. Что это даст Белле?

Цитата lonalona ()
А что движет-то Беллой? Чей-та я невкурю никак...

Девочки, я више в комменте написала свое мнение. Не забываем, нам многое предстоит узнать.
Цитата lonalona ()
И пусть Белла говорит все что угодно, Каллена она еще любит и сильно.

Трудно в этом признаться girl_blush2
Цитата loverlin ()
из-за чего же белла так зла на Эда girl_wacko

Скоро узнаем lovi06032
Цитата облачко ()
Надеюсь, как говорится, вскрытие покажет, что она ошибается!

Надеемся, что со временем (рядом с конгрессменом) она остынет girl_wacko
Цитата Алиса ()
В ней говорит обида. У него все прекрасно, а их дочь растет без отца.

ВОТ! fund02016
Цитата Алиса ()
Я считаю, что права Роуз, он может захотеть признать свою дочь. И как изменится тогда жизнь Беллы?

Она даже предположить такого не может. girl_wacko
Цитата Алиса ()
Так ли будет Эдвард предан этому наследию, когда они все выяснят с Беллой?

А вот это нам предстоит узнать. lovi06032
Цитата Мурлыська ()
Предполагаю, что Эдвард был женат или помолвлен на момент встречи с Беллой, об этом она в дальнейшем и узнала!

Все возможно girl_wacko
Цитата Мурлыська ()
Какова будет реакция Эдварда на такой поворот событий и сможет ли Белла так быстро раскрыть карты?! Вот в чем вопрос!

Довольно скоро мы узнаем fund02016
Цитата Alice ()
При всем моем восхищении стойкостью и мужеством Беллы я ее не понимаю...

Мой коммент выше girl_blush2
Цитата Alice ()
Если бы причина была только в этом, она бы уже тогда могла бы найти его и сообщить...но она не сделала этого по видимому только потому, что узнала о его женитьбе!

Мы же не знаем искала она его или нет girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
Абсолютно не понимаю Беллу в последней главе. Все ее доводы основаны на эмоциях, логики нет.

Обида girl_wacko
Цитата Shumixa ()
Ну вот не могу я поверить, что Эдвард прям так подло мог поступить, возможно чувстводолго его заставило выбрать палитику, а не любимую девушку, но другие женщины.... не хочу верить в это.

Дорогая, не забудь придти на форум через парочку глав, когда все расскроется fund02016
Цитата Нотик ()
Как она может быть уверена наверняка? Боже.... ну и глупая! 4

Зай, потому, что 7 лет назад он показал ей, что наиболее важно для него. girl_blush2 Не могу расскрыть все карты. Подождите немножко fund02016
Цитата Нотик ()
А! У меня ощущение, или главки все меньше и меньше становятся? girl_blush2 giri05003

Ни фига они не меньше fund02002

Добавлено (23.01.2014, 03:54)
---------------------------------------------
whitelovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата lonalona ()
Тань, я мотивы её очень понимаю, очень и даже поддерживая, заранее веря, что Каллен здорово по ней прошелся.
Меня удивляет настолько "дырявый" план мести.
Когда огрехи, недочеты....
Надо бить наотмашь, сразу, в солнечное сплетение, а когда согнется в испуге, головешкой об коленку, потом окурочек на задниуе затушит острым каблуком, когда у ног лежать будет...переступить и пойти, а он пусть на имплонтанты зубные работает.
А иначе это не месть. Не стратегия. Не удар по Каллену, но удар по себе. Вот в чем дело....
Решето ее план...

Наташ, решето, согласна. Она себе признаться боится в том, что до сих пор любит его. Она ехала с уверенностью рассказать ему о дочери, ошарашить его. А тут бац, и уже никак не решится - что и хорошо, пока.
Ты знаешь, вот сейчас сижу и думаю, если бы меня так предали, и спустя 7 лет этот человек врывается в уборную, набрасываясь с поцелуями - я бы сразу ему все добро нафиг оторвала. Но я - это я, меня не обижали...
А на счет ее решительности и мести - она строила эти планы вдали от него, многое зависит от дальнейших обстоятельств. Много подводных течений...

Добавлено (23.01.2014, 04:06)

Цитата nastuphechca ()
И почему Белла думает, что Эдвард просто кинул ее? Что у них произошло в прошлом, остается пока загадкой...

Может у нее есть на то причины? То же самое прошлое...
Цитата nastuphechca ()
Розали все же права. Белла зациклена на какой-то странной мести, причем совершенно не знает, ккакой реакции ждет от Каллена...

Так и есть JC_flirt
semol, Оленька&Оленька, с дебютом вас, девочки lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата lonalona ()
Он попросту не захочет знать дочь? А если захочет ради пиара (ведь он злодей?)
А если захочет отсудить девочку в отместку? Из любви к искусству. У него хватит связей забрать ребенка. И хватит денег окружив её няньками дальше строить свою карьеру, будучи при этом отцом - одиночкой - тоже плюсик в резюме, на минуточку.
Просчет где-то. Явный просчет. Не додумала она чего-то.

Согласна, Наташ fund02016
Цитата Нотик ()
именно. НО. Как мать, ТАК любящая свое дитя, может хоть на сотую долю допускать мысль, где ее дочь будет шайбой? girl_wacko

Ты знаешь, она не думает об этом с такой стороны. Она предполагает, что рассказав Каллену о дочери, он тихонько уйдет с политики, пожелав оставить ее существование в тайне. А Белла продолжит свою жизнь довольствуясь местью. Глупо, но повторю еще раз: это обида, 7 лет она наблюдала за его счастьем.
Цитата Niki666 ()
Как Белла может знать о реакции Эдварда на его отцовство?

Она уверена, что карьера для него важнее.
Цитата Niki666 ()
А, кроме того, если она будет честной перед собой, она поймёт, что не сможет тягаться с Эдвардом не только из-за его денег и власти, но ещё и из-за своей слабости к нему.

Она честна перед собой? Ира, о чем ты? girl_blush2
Цитата Niki666 ()
Она сильно обижена и обида застилает перед ней истинную причину, по которой она хочет, чтобы у Элли был отец, а причина в том, что Белла никогда не переставала любить Эдварда, и он ей нужен даже больше, чем это было семь лет назад.

Вот, вот где правда fund02016

Добавлено (23.01.2014, 04:13)
И, вообще, дорогие, скажу вам одну вещь. Мне на собственной шкуре пришлось прочувствовать женскую - материнскую - обиду. После развода родителей моя мать была переполнена ею очень много лет, и я - папина дочка - хорошо ее прочувствовала. Уже спустя 15 лет, когда я сама стала матерью я ей рассказала, каково это, но и сама поняла откуда в ней было столько этой обиды.Иногда сложно действовать мудро в подобных ситуациях, особенно темпераментным людям girl_wacko

Добавлено (23.01.2014, 04:22)

Цитата Нотик ()
Да мало ли что он ей обещал на те выходные, что они провели в Лондоне! Это были всего 2 дня!!! А ее планы мести таковы, будто они пробыли 20 лет вместе, Эд знал о ребенке и намеренно бросил их! 4

Цитата RobSten_LoVe ()
Да, все было мило и романтично. Уверена - дальше вообще круче и милее. НО! Она прекрасно знала с кем проводит ночь, прекрасно знала, что он уедет скоро. И как маленький наивный ребенок верила во все слова.

ДЕВЫ!!!! СТОП!!! Она поверила, ничего в этом плохого нет, главу назад и вы поверили. Она прекрасно знала, что выходные закончатся... но вы же не знаете как они закончились!!!
Цитата RobSten_LoVe ()
Но а Белла сама какова? Захотела - переспала с Майком. Захотела - посюсюкалась с дочкой.

Танюш, а ей что, в монастырь идти? Ждать его вечно и вынашивать план по завоеванию Эдварда? Она молода, она тоже хочет жить.
Цитата semol ()
ну а як жеж романтика?... lovi0600

Романтики на этом форуме вымерли 4
Цитата Alice ()
Я тоже! Когда писала свой комент- вообще хотела написать что она меня выбесила, но побоялась что тапками закидают!

Ты же знаешь, что мы добрые lovi06015
Цитата Maria77 ()
Девы, видите, как от эмоций после новой главы быстро забываются эмоции от предыдущей JC_flirt
вернитесь на 5-6 страничек назад, 99.9% комментариев были практически одинаковы: - Кто бы из нас не пошел за таким? -кто бы отказал такому? и т.д. и т.п. И все понимали Беллу и готовы были идти следом за ними giri05003 А это еще было только начало их выходных

Марусь, поддерживаю lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата white ()
LAdies, мы с Парисом пришли на защиту Белль! smile293

Никто из нас не знает, что сделал Эдвард, и что сделала Белла!
Мы понимаем после первой главы, что 7 лет назад произошло что-то ужасное между ними.
НО Белла очень любит свою дочку hang1 даже не смотря на то, что отец малышки,очевидно, ее здорово обидел.

Посмотрим, что они скажут через парочку глав fund02016

Добавлено (23.01.2014, 04:27)

Цитата Нотик ()
Тут ты меня не переубедишь fund02002 Я ее за это готова выпороть.

МОТУшница пришла fund02002 fund02002 fund02002
Цитата lonalona ()
Я не осуждаю Беллу за желание отомстить. Нет.
Но будь последовательна!
Просчитывай!
Думай!

Стратег ты мой lovi06015 fund02002
Цитата ThanksTwilight ()
А вообще, может, Белла просто ослеплена своей "ненавистью" и не подумав,
зачем да как, бросилась к Эду. И сама не знает, что теперь со всем этим
сделать? И плана у нее никакого нет?.. И реальных чувств своих к нему она не осознает?.

Мариш lovi06015 lovi06015 lovi06015

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Четверг, 23.01.2014, 05:08 | Сообщение # 632
Робстен-любитель
Девули, а чего у меня цитаты не работают? Мне куда бежать за помощью? bang
В кои-то веки решила поговорить, а тут облом cray

lonalona,   я от такого подробного описания мсти прям испугалась... за Эда auuu Но чтобы "наотмашь и в солнечное сплетение" и т.д. это ж надо ненавидеть по-настоящему и до мозга костей, или бесчувственной стервой быть, наверное...

white, "Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булки выпекал" (с) fund02002

Цитата
Уж лучше за я*ца и сразу,
Чтоб знать, так сказать, "что- по чЁм"
А Белла, хоть и зараза,
Но, жуть как, она не при чем.
Она же, бедняга, не знала,
Наследья весомости той,
Пощупала - легче ей стало,
Подумалось:
"Бороться хоть есть тут за что".

Дык, это... чего ж ей хвататься?
Поди как бралась не в первой.
За ЭТО "Наследье" podmigivanie сражаться
Любая бы кинулась в бой! fund02002

koblyktet, Танюша, lovi06015 lovi06015 lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 23.01.2014, 05:33 | Сообщение # 633
неизлечимый Робстеноман
Цитата ThanksTwilight ()
Дык, это... чего ж ей хвататься?Поди как бралась не в первой.
За ЭТО "Наследье" podmigivanie сражаться
Любая бы кинулась в бой! fund02002

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 23.01.2014, 05:50 | Сообщение # 634
неизлечимый Робстеноман
Белла совершенно ослеплена своими планами мести, при этом уверена в реакции Каллена, но думаю он ее удивит если, конечно она все таки расскажет ему о дочери. Она не думает, что если он окажется действительно законченным мерзавцем, Каллен сможет забрать у нее дочь и тогда она вообще окажется у разбитого корыта, но надеюсь она ошибается в оценке Каллена. Спасибо огромное за перевод, история становится все более интересной.

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 23.01.2014, 07:12 | Сообщение # 635
Робстен-любитель
И все же Белла обижена, при чем так сильно, что по истечении уже семи лет не может забыть, простить и отпустить данную ситуацию. Спасибо за продолжение.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 23.01.2014, 07:24 | Сообщение # 636
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за оповещение о новой главе и конечно же за то, что она есть и уже так быстро.
Все понимаю - обижена Бель и не то слово, она оскорблена его отношением в те далекие годы (пока не знаю что там произошло и просто предполагаю). Гавнюк он  вместе со своим наследием. Наследил девочке в жизни , обрушил на нее свою любовь....  Понимаю ее оскорбленную душу. Но.... вот только зачем использовать дочь в своей мсте. Получается, грубо говоря, доча росла, КАЛЛЕНовский рос тоже и тут, дождавшись его определенных успехов... подумала, что настало время бить главным орудием, его дочерью 12 Звучит и выглядит мерзко. Они что будут малышку дергать у всех наг лазах, а Бель будет наслаждаться местью. Нашла себе оправдание, что он козел и сбежит, поджав хвост. А что если он ударит по ней ее же оружием. И что тогда... Дочь та остается между двух огней.
И вообще, мне кажется она не скажет, он сам догадается... увидит... подглядит.... скажут, шепнут... фигли его знает. А от секаса с ней он не откажется. Не так все просто будет, как Бель себе на мечтала.

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 23.01.2014, 07:43 | Сообщение # 637
Робстен-любитель
Белла обижена на Эда - это можно понять. Она хочет мести за свои горести - это тоже понятно. Но, я так понимаю, что после тех выходных они больше никогда не виделись и не разговаривали, с чего Белла взяла, что все будет четко по ее плану? У меня создалось впечатление, что Каллен был очень заинтересован во встрече с ней и не только в сексе дело. Скорее всего произошло какое-то чудовищное недоразумение, а может действительно отец Эдварда строил для сына идеальную карьеру и "вычеркнул" ненужную девочку из его будущего. Надо же сначала все прояснить! Белла умная взрослая состоявшаяся женщина, может не нужно так очевидно мстить? А вдруг Эд будет рад новостям о дочери? Эта возможность даже не рассматривается, но все же? Что Белла будет делать? Роуз права - эта затея с разрушением карьеры Каллена ошибочна. Спасибо за главу!

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:01 | Сообщение # 638
Робстен-эксперт
Я тоже не понимаю Беллу в ее желании отмстить Каллену. Из прочитанных пяти глав еще очень мало информации о том что произошло. Да, у них было утро любви и появился ребенок спустя положенный срок. Да, Каллен рассказал ей свои планы на жизнь и карьеру, в которой все расписано, даже появление детей. Но в любой план можно внести коррективы! А вот знал ли он о том, что его план нуждается в коррекции? Как развивались их отношения потом???Или встретились и разошлись? Без обязательств? Тогда, к чему ее месть? Уверена, что для нее ребенок желанный, тогда получается, что Эдвард чем-то ее сильно задел, обидел.
Определенно, нас ждет много интересного впереди чтобы понять Беллу в ее желании мести и разрушении его карьеры. Пока я не понимаю, если она его до сих пор любит, то зачем желает его падения с политического Олимпа и почему разменной картой должна быть их дочь!
Спасибо за главу!

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:34 | Сообщение # 639
неизлечимый Робстеноман
Цитата ThanksTwilight ()
я от такого подробного описания мсти прям испугалась... за Эда Но чтобы "наотмашь и в солнечное сплетение" и т.д. это ж надо ненавидеть по-настоящему и до мозга костей, или бесчувственной стервой быть, наверное...
Именно. До Мозга Костей.
Тогда - это месть.
Все остальное  - виды флирта.

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:18 | Сообщение # 640
Робстен-любитель
Столько мнений сошлись и эмоций, нет, я всегда знала, что у этой команды и переводы суперские и читатели преданные, но в этот раз Белла не дает нам скучать.
Я соглашусь с Таней - не нужно судить или оправдывать Беллу, но я настаиваю, что она должна быть готова к последствиям, как украинка могу заявить - не все хочу то сам не знаю что приводят к добру, а она в ответе за дочь, это я, как мама говорю.
Вот вставила свои 5коп.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Поиск: