Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:24 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Знаешь, мне нравится тот факт, что история не оставляет меня равнодушной после прочтения. Есть здесь изюминка, которая цепляет. И не важно, какого рода эмоции вызывает прочтение - они сильные, а это много стоит.
Вот и я про это Так, что давайте и дальше - ругать наших героев, жалеть, осуждать, понимать и т.д
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за тизер! У нас на очереди опять прекрасные выходные...
Да, опять возвращаемся в номер Лондонского отеля
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Ну я не знаю... мечусь facepalm02 от сладкого hang1 к пенку под яйца
О! Какие крайности
Цитатаmaramoroz ()
Он основательно готовился к КонгрессМЕНству
Не покладая рук *и других частей тела*
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Девоньки, спасибо за Тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаМурлыська ()
А наш конгрессмен то наверное с пеленок в президенты метился ! И так главное с напором! Привык мужик, что все ему по плечу!
Очень уверенный в себе
ЦитатаМурлыська ()
И девочка тут вся такая добрая, милая, красивая, а главное понятливая, господин будущий президент !)
Как звучит то - господин президент
ЦитатаМурлыська ()
Ждууууу главы!!!!!!
Скоро
vikensia,
Цитатаvikensia ()
Всем стало понятно girl_blush2 Он выбрал президентство…
Мы уже из первой главы видим, что он выбрал
Цитатаvikensia ()
Спасибо за тизер
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Белла сейчас обижкена и хочет разрушить жить Эдварда и она уверено знает как Эдвард поступит мне кажется сперва будет у Эдварда шок что у него есть ребенок да еще от него. Но мне кажется он захочет общение с ней.И когда увидит ее он увидит себя.
Об этом уже скоро узнаем
Цитатавильветта ()
Спасибо за тизер!
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Будущий президент и коварный соблазнитель в действии.
Ох, взрывоопасная смесь
Marianna0909,
ЦитатаMarianna0909 ()
спасибо за главу и оповещение!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаMarianna0909 ()
Мдааа а будущий конгрессмен оказался серьёзным как сердечный приступ в своих амбициях!
Хорошо сравнила
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
Класс, ещё одна глава из прошлого, занавес открывается ещё на немного.... очень жду )
Уже скоро вернемся в номер отеля к молодому уверенному в себе сержанту и влюбленной доверчивой студентке
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:52 | Сообщение # 702
Робстен-любитель
Цитата
Уже скоро вернемся в номер отеля к молодому уверенному в себе сержанту и влюбленной доверчивой студентке
Жду с нетерпением ))) как в прочем и главы настоящего времени ))) просто нравится читать, нравится сам путь... когда получаешь долгожданный конец, начинаешь скучать за самой историей ))) так что ловлю кайф от каждой строчки повествования ) на мой взгляд ОТЛИЧНОГО повествования
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:06 | Сообщение # 703
с любовью к РобСтен
Девочки, нет слов. Господи, да если б нам так преподавали политологию и устройство государства, мы бы... мы бы их знали от зубов, ну или хотя бы как устроено правительство США любили бы повторять и повторять. Спасибо за маячок и чудесный отрывок
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:31 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
Raduga,
ЦитатаRaduga ()
Жду с нетерпением ))) как в прочем и главы настоящего времени ))) просто нравится читать, нравится сам путь... когда получаешь долгожданный конец, начинаешь скучать за самой историей ))) так что ловлю кайф от каждой строчки повествования ) на мой взгляд ОТЛИЧНОГО повествования
Спасибо за хорошие слова! Безумно приятно это все слышать, появляется стимул работать и работать с удвоенной силой
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Девочки, нет слов. Господи, да если б нам так преподавали политологию и устройство государства, мы бы... giri05003 girl_blush2 мы бы их знали от зубов, ну или хотя бы как устроено правительство США любили бы повторять и повторять.
Ох, не говори и повторять, и дополнительно заниматься, и вне программы изучать
Дата: Суббота, 25.01.2014, 07:53 | Сообщение # 706
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу и тизер!!! Думаю,Белла запуталась. Говорит,беспокоится,что ее дочь растет без отца,но так уверена,что Эдвард не будет рад ребенку,и,чтобы не было скандала, уйдет в отставку.Сама себе противоречит. Белла так уверенно говорит о нем,знает его.И это за 2 дня знакомства? Ее задевает,что он достиг таких высот,и для него политика на первом месте. Непонятно,почему на работе никто не знает о ребенке?Или она не написала об этом в резюме? Странно,что Эдвард не понимает,почему Белла так себя ведет. Думаю,он еще ее удивит,когда захочет увидеть дочь,и весь ее план будет рушиться. Тизер обалденный!!! Если бы мне таким способом говорили о политологии,а бы ее полюбила.
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 25.01.2014, 07:59
Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:58 | Сообщение # 709
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за тизер!! Какой преподаватель как объясняет а как поглаживает Боже!!!До чего хорош зараза этакая А наша девочка прям вся внимание и покорность!!И ведь насколько понимаю это самое невинное из их урока С нетерпением жду продолжения лекции!!!
Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:12 | Сообщение # 711
неизлечимый Робстеноман
Гусь,
ЦитатаГусь ()
Вот он, манипулятор бессовестный
И как у него хорошо получаются эти манипуляции
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу и тизер!!!
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Цитатаsavage_garden ()
Думаю,Белла запуталась. Говорит,беспокоится,что ее дочь растет без отца,но так уверена,что Эдвард не будет рад ребенку,и,чтобы не было скандала, уйдет в отставку.Сама себе противоречит. girl_wacko Белла так уверенно говорит о нем,знает его.И это за 2 дня знакомства? girl_wacko Ее задевает,что он достиг таких высот,и для него политика на первом месте.
Да, Беллой сейчас движет боль и обида, но давайте пока не будем сильно ее осуждать, почитаем дальше и, возможно, где то поймем ее
Цитатаsavage_garden ()
Непонятно,почему на работе никто не знает о ребенке?
Ей удалось это скрыть
Цитатаsavage_garden ()
Если бы мне таким способом говорили о политологии,а бы ее полюбила.
О, да... Слушали бы и слушали
ThanksTwilight,
ЦитатаThanksTwilight ()
Блин, прочитала тизер.... как в первый раз
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
Пожалуйста!
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за тизер!!
А тебе - за комментарии
ЦитатаОльсер ()
Какой преподаватель hang1 hang1 как объясняет hang1 hang1 а как поглаживает girl_blush2 girl_blush2 Боже!!!До чего хорош зараза этакая
:hang1:
ЦитатаОльсер ()
И ведь насколько понимаю это самое невинное из их урока
Это только начало теория а потом, как полагается, должна быть практика
ЦитатаОльсер ()
С нетерпением жду продолжения лекции!!!
Уже скоро
vikensia,
Цитатаvikensia ()
Maria77, я пришла
А я готова Главка ждет активации
Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 25.01.2014, 13:14
Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:20 | Сообщение # 712
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Да, Беллой сейчас движет боль и обида, но давайте пока не будем сильно ее осуждать, почитаем дальше и , возможно, где то поймем ее
Любит его Бель, она его просто любит, вот черт! Любит и хочет его задеть, а не отомстить. Мстят не так. Месть единолична, о ней не говорят. Она может внушила себе, что мстит, но подсознание не обмануть, там глубоко, надежно спрятана любовь и ждет только искорку...
Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:26 | Сообщение # 713
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Любит его Бель, она его просто любит, вот черт! Любит и хочет его задеть, а не отомстить. Мстят не так. Месть единолична, о ней не говорят. Она может внушила себе, что мстит, но подсознание не обмануть, там глубоко, надежно спрятана любовь и ждет только искорку...
Согласна с тобой Но все же там не одна любовь замешена в водовороте ее чувств есть и другие составляющие.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:56 | Сообщение # 720
Робстен-любитель
Эд не ответил на вопрос про девушку Наверно, из-за этого он и не вернулся через 5 месяцев А потом Белла узнала что беременна Он не знает о ребенке, но прошло 7 лет, почему именно сейчас?
Сообщение отредактировал loverlin - Суббота, 25.01.2014, 15:56