Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Девули, наслаждалась сразу двумя главами, большое спасибо за ваши труды. Я все еще хочу верить, что Эдвард "герой нашего времен" и произошло, что-то серьезное ((( Жду продочку, спасибо большое
Сообщение отредактировал Shumixa - Среда, 29.01.2014, 16:58
Девочки,спасибо за главу!!! Их перепалка, прям искры летят. Каллен-засранец,говорит об опухших глазах. Белла-молодец,достойный соперник на данном этапе,ей палец в рот не клади. Подкупает,что он помнит предпочтения Беллы в еде.Но почему он ее не искал,раз думал о ней,помнит ее? Майк-тот еще жук. У них с Беллой никаких обязательств друг перед другом,но посоветовал не спать с Калленом.Ему какое дело с кем ей спать,а с кем нет,куда лезет.И ведь сам предложил написать статью.Видит,что Каллен запал на нее,специально при нем целует,обнимает Беллу. Эммет-душка,все время улыбается. Девы,спасибо,что так часто выкладываете!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 29.01.2014, 17:05
Тааааак, потираю лапки! Автор нас запутала и заинтриговала Вот еще пару глав назад мы все дружно восхищались зеленоглазым сержантом, потом также дружно осудили Беллу за то, что она собирается мстить с помощью Элизабет, а теперь готовы навставлять Эдварду за его мудизм на бранче:giri05003: :giri05003:
Ladies, а это ведь только начало, завязка всего сюжета!
Думаю, мы еще на раз сменим "команды", влюбимся и разлюбим Эдварда, поддержим и осудим Беллу, пристрелим других героев, но главное, чтобы в конце мы все оказались в команде "Белла+Эдвард=Элизабет"
И от лица нашей команды хочу всех-всех поблагодарить за то, что читаете и так активно, ревностно, красочно комментируете главки!
Сообщение отредактировал white - Среда, 29.01.2014, 18:07
Девули, всем потрудившимся для нас, низкий поклон! и мильон поцелуйчиков :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: Маришка, голубка, самая, надо заметить , пунктуальная голубка, спасибо за регулярные весточки ( хотя я и не отписываюсь на форуме, за что мне очень стыдно
совсем нет времени написать полноценный коммент, а двумя словами в этой великолепной истории, да ещё в таком великолепном исполнении, не отпишешься
Но после этой главы я не смогла отмолчаться!
Поначалу Белла меня несколько удивила, когда хотела использовать свою дочу, как орудие мести. Не могла понять , откуда растут ноги ТОЙ мести? Но вновь пробежалась по главам и вот: Я надеялась, я ждала, что он захочет поддерживать со мной отношения, что мы будем переписываться, и, когда закончится срок его службы, он приедет повидаться со мной. Но Эдвард хочет увезти меня с собой. ... Я последую за ним куда угодно.
Но ... Эдвард не сдержал своего обещания...
И думается мне, что не только в этом причина. Эдвард напрягался, когда Белла задавала вопросы о его влюбленностях. ... он был женат ... по воле отца: У него так много планов на меня, Белла; и только сейчас я начинаю понимать, что некоторым вовсе не желаю следовать. Он верит, что они помогут быстрее достичь наших долгосрочных целей...
И позже, видимо, Белла сама узнала, что Эдвард был женат: Должно быть, тебе очень неловко, не так ли? - Находиться в одном помещении со своей подругой, бывшей женой и девушкой, которую ты трахал за ее спиной.
Тогда в те выходные, изменившие её жизнь, лежа с ним в постели, она читала по его глазам и лицу все чувства Как насчет тебя? Ты состоял в серьезных отношениях? Был когда-нибудь влюблен? Мне кажется, что его тело напрягается, и он замирает подо мной. Я поднимаю голову и смотрю на него. И снова вижу, как по его лицу пробегает тень, что-то похожее на… стыд…
Белла в настоящем - умная , самодостаточная, дерзкая ... всё также влюбленная... Да и Эдвард, похоже, так не научился контролировать свои взгляды, что даже Майкл озадачился ( здесь, думается и ревность имела место) и поостерег Беллу Я хочу сказать тебе, Изабелла, что он смотрит на тебя слишком уж пылко, а я давно знаком с конгрессменом. Обычно он приберегает весь свой пыл для Капитолийского холма. Меня беспокоит, что для него это может стать чем-то гораздо большим, чем обыкновенная интрижка
Каллен прям был обескуражен, когда был вынужден позаботиться о дополнительном пропуске для фотографа - видать надеялся в приватной обстановке продолжить было начатое в женской уборной, ...только без членовредительства для себя...
Я все время задаюсь вопросом: неужели, если бы Эдвард узнал о беременности Беллы, повел бы себя как мерзавец? Чё-то думается мне, что всё не просто в семействе Калленов.... Может быть, это папашка Каллен приложил свою руку, чтобы оградить сыночка-будущего-президента от простой английской девчонки? Их совместное времяпрепровождение в течение недели обещает быть , ну, оооооочень интересным! Очень жду проду, тем более, что вы, девули-труженицы, не заставляете нас мучиться долгим ожиданием! Отличная история, отличное адаптация! СПАСИБО!
простите за сумбурность - пишу в свободные перерывы, тяжело выстраивать логические цепочки
Добавлено (29.01.2014, 19:28) --------------------------------------------- О, забыла, что ещё хотела отметить его мудаческие замечания о внешности Беллы за бранчем. Только ревность заставила его перейти границы вежливости! И ещё, мне кажется, этими фамильярными замечаниями он хотел обозначить свою с ней близость: ведь малознакомому человеку так не скажешь! Ну, это, так, мои домыслы...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 29.01.2014, 19:29
Мурлыська, Моя Мурлысечка ты неподражаема! Эта леди в красном
Цитата Мурлыська () Леди - совершенство! Этакая Мерри Поппинс нашего времени, утерла нос всем мужикам... И это только начало! Ничо не говори, заткнула на полуслове одного и добила с другим И это начало.... чо будет Опеть сюжет для сладкоежек Десертная войнушка.
maramoroz, Мару, моя лова лова.... Ох, это моя новая любовь..... Я к этой истории испытываю особые чувства..... Погрязла я как в пучину...))) Ждуууууууууу продолжения сильно......))) Мы с тобой друг за дружкой везде, подружка моя!)
Да уж, в этой истории все так запутанно, что после каждой главы испытываешь разные эмоции к героям! Не буду категорично судить их вообще, но по итогам этой главки выскажусь, пожалуй) Эдвард, тот еще жук...Что бы он не говорил, как бы не смотрел и даже то, что он помнит что именно Белла предпочитает на завтрак, нужно делить на 2. Он политик, и как правильно заметила Белла, взвешивает каждое свое слово. То, как он себя ведет, не удивляет. Пытается держать лицо и устанавливать свои правила, при этом чувствуя что-то к Белле. Определенно этот "раунд" за Беллой! Браво! Достойный ответ на каждое его слово! Он теперь знает, что она может выпустить коготки (как в прямом так и в переносном смысле ) и понимает, что тут не до шуток. Что касается Майкла, то он почему-то даже нравится мне. И он говорит правильные вещи по сути (о конгрессмене). Единственный, кто безоговорочно нравится мне - это Эммет! Всегда с улыбкой Девочки! Спасибо за главу и оповещение!
Белле низкий поклон за такую стойкость Эдвард всеми силами и способами пытается вытащить из Беллы причину ее резкого появление в его жизни, но она показала, что той наивной и молоденькой девушки, которой было достаточно просто взглянуть в его завораживающие изумрудные глаза, чтобы пойти за них куда глаза глядят, уже нет! Оххх, мистер Каллен, будет совсем не сладко Вам с такой Леди!!!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:46 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нотик,
ЦитатаНотик ()
Он по ходу тот еще кабель girl_wacko все по дружески, но будь добра, нее спи больше ни с кем кроме меня, даже если и хочется... вот они, мужики
С одной стороны Майк не хочет, чтобы полоскали ее имя в прессе из-за связи с конгрессменом, а с другой стороны не хочет, чтобы у конгрессмена были проблемы и он сошел с предвыборной гонки, т.к. вложился в его раскрутку
Florans,
ЦитатаFlorans ()
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаFlorans ()
Думаю, что Белла достойный противник Эдварду!
Да, это уже не та 19-летняя девочка. очарованная молодым военным
ЦитатаFlorans ()
Эдвард попал, в ближайшее время спокойной жизни ему не увидеть!
Это точно
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Видимо, по его мнению, Изабелла должна была пасть ниц у ног его святейшества, а получилось так, что она вполне мило ворковала со своим боссом, не особо обращая внимания на реакцию конгрессмена Каллена. Ревность плохая помощница особенно для политика такого ранга, как Эдвард Каллен, чьё поведение вышло за все мыслимые рамки приличия.
Да, я тоже думаю, что основная причина этих его выпадов - ревность
ЦитатаNiki666 ()
Своим заявлением он растоптал всё, то хорошее, что случилось в те выходные, и оскорбил Беллу не один раз, намекая на её происхождение и приписывая ей образ шлюхи.
Конечно он растоптал все раньше, еще 7 лет назад, но и сейчас показал себя не лучшим образом
ЦитатаNiki666 ()
Всё это очень грустно и неправильно, а самое главное, что есть маленькая девочка, которую Белла любит больше всего на свете и ради которой идёт на отчаянные шаги, даже не понимая, что делает Элли разменной монетой.
Я вот что думаю, при любой реакции Эдварда на новость о дочери, это будет для всех не простой момент
julszvin8,
Цитатаjulszvin8 ()
Жаль,что у неё больше ничего нет кроме дочери.
Мне кажется, что у нее есть все, кроме любимого мужчины
Цитатаjulszvin8 ()
Хотелось бы уже от неё действий, а не только угроз.
Ну, все только начинается. Это была их первая официальная встреча
Alice,
ЦитатаAlice ()
Девочки милые, спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаAlice ()
Конечно прошло 7 лет и чувства у него притупились, но он помнит все мелочи! Значит думал о ней!
Кончно думал и вспоминал. Даже помнит, какой она чай любила пить
ЦитатаAlice ()
А она как упырливая кошка: не дам читать статью и все! Как это не даст? На сколько я знаю- обязана дать.. или хотя бы должна. А она тут еще и со своим запугиванием.
Мне кажется, что она решила немного на нервах у него поиграть
ЦитатаAlice ()
Понравилось что она не собирается использовать ребенка как орудие мести!
Это точно! А то этот момент как-то напрягал
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Девочки, спасибо за перевод и редактуру новой главы.
Пожалуйста!
Цитатаmedikkosm ()
Конгрессмен напряжен, не привык чего-то или кого-то не контролировать, а уж Белла для него темная лошадка, пообещавшая "схватить за яйца".
Конечно напряжен... не знает от куда ждать подвоха... и главное за что
Привет! Спасибо за прекрасную работу! Обычно я этого не делаю, но сейчас решила пройтись по сообщениям! И я осталась в восторге! Девочки, переводчики! Вы просто молодцы! Посмотрите, какие дебаты разыгрались, ни чуть не меньше, чем у них в парламенте! И у каждого своё мнение! Не в каждом ФФ это увидишь! Значит задело за живое и это дорогого стоит!
Прекрасно услышать мнение и эмоции многих читателей, и так здорово , что они такие разные
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Конечно же пока, мы многого не знаем, можем только догадываться и возможно я ошибаюсь (не так категорична), но пока я, всё таки, в команде Эдварда! Пока он мне, больше симпатичен! Возможно я и переменю своё мнение, но пока, категорично - нет! Со своей колокольни, я смотрю и знаю, что мы - женщины, ох как часто бываем не правы, а виним (в большинстве), мужчин!
мне понравилось, как написала Вика
Цитатаwhite ()
Вот еще пару глав назад мы все дружно восхищались зеленоглазым сержантом, потом также дружно осудили Беллу за то, что она собирается мстить с помощью Элизабет, а теперь готовы навставлять Эдварду за его мудизм на бранче:giri05003: giri05003
Ladies, а это ведь только начало, завязка всего сюжета! JC_flirt
Думаю, мы еще на раз сменим "команды", влюбимся и разлюбим Эдварда, поддержим и осудим Беллу, пристрелим других героев, но главное, чтобы в конце мы все оказались в команде "Белла+Эдвард=Элизабет"
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Каллен явно не может понять Беллу, и совсем не ожидает новости о ребенке
Да он не сном, не духом
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Ох нелегкая неделька будет у Каллена.
И у Беллы не простая
Цитатаkiki080 ()
Может проведя неделю бок о бок Белла узнает больше о ситуации в прошлом и не будет так категорична?
Конечно она его узнает ближе. Ведь все эти годы она только знала о нем информацию из телевизора и газет.
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Мне кажется истина всплывет в самый неподходящий момент, как и все в нашей жизни...
Это точно Планируешь, планируешь, а тут раз...
ЦитатаЛёка8523 ()
Есть старая притча: " В те далекие времена, когда на земле еще встречались чудовища, в одной местности появился дракон... И сколько бы храбрых и умелых рыцарей не вступали с ним в бой, ни один из них не вернулся в родной замок.... А истина была проста: как только рыцарь побеждал свирепое огнедышащее проклятье, он тотчас же превращался сам в этого дракона....
Вот оно как...
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
И это нормально: меня бы удивило, что известный и успешный политик, который так быстро идёт вверх в своей карьере, откинул в сторону и не стал бы рассматривать угрозы в свой адрес.
Тем более от девушки, которую он не видел столько лет
ЦитатаСветЛаночка ()
В этой главе Белла ясно дала понять, что статья будет основываться только на тех фактах, которые она узнает за неделю (не думаю, что она вообще пока решится открывать существование дочери), так что статьи Эдварду не стоит бояться.
Она, видимо, решила подержать его в напряжении
ЦитатаСветЛаночка ()
А ещё меня умиляет Эмметт. Молчит и улыбается, улыбается и молчит.
Вот , что удивительно Эммет еще и слова не сказал, а уже многим нравится
ЦитатаСветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за новую главу и оповещение! lovi06015
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:31 | Сообщение # 890
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение! Меня зацепила эта история. И мене нравится, что по переменно мы читаем события настоящего и прошлое. И видим большую разницу в отношениях. Если в прошлом ева узнав друг друга они стали близки, то теперь между ними гиганская пропасть образовавшаяся за семь лет разлуки. Я восхищаясь Беллой. Быть матерью одиночкой очень не просто. Из-за того, что она много времени работает, она очень редко видит дочь. И ей очень повезло, что у нее есть Рене, Элис и Роуз, которые ее всегда поддержут в трудной ситуации. А теперь ей еще и приходится видится с Эдвардом, замечать его сходство с дочкой и сохранять хладнокровие в его присутствии. Она хочет рассказать Эдварду, что те дни проведеные с ним остались не только воспоминанием. Они в прямом смысле принесли свои плоды точнее плод. Элизабет. .. А вот Эдвард пока для меня темный лес. Интересно о чем он думал, когда привел Беллу в гостиницу, когда говорил, что заберет ее. Или сейчас, когда снова ее увидел. Жду продолжение!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:32 | Сообщение # 891
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
white , спасибо огромное за перевод новой главы! CullenS, спасибо огромное за редакцию! mened,Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку)) koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме!
Люба, и тебе спасибо за комментарии!
ЦитатаLuka ()
Леди’с, а я пока в команде Беллы, конечно, ничто не вечно под луной, но…
История такая, что еще не раз переметнемся из одной команды в другую
ЦитатаLuka ()
Я точно так же бы сильно злилась, потому что из-за «уточнения правил» (читаем капризов) г-на конгрессмена ей пришлось сократить время общения с дочерью, потом этот бесконечный перелет, способный отнять последние силы.
Он просто хотел взять в ситуацию в свои руки Это ее заявление, видимо, выбило его из колеи
...мой помощник свяжется с Вашим для урегулирования всех вопросов по поводу статьи для ERA. Это произойдет в ближайшее удобное для МЕНЯ время, и ни секундой раньше.
ЦитатаLuka ()
Скорей всего, Каллен просто начал тупо ревновать Беллу, которая мило поздоровалась с Майклом, поэтому-то Каллен и включил «режим мудака».
Это точно))) Вон как потемнели у него глаза, когда увидел их нежное приветствие.
ЦитатаLuka ()
Ах, как рьяно старался конгрессмен взять всё под свой контроль и установить свои правила и здесь во время бранча, и по поводу написания статьи, но, как говорится: «За что боролся, на то и напоролся»
Все решил проконтролировать день и время назначил, блюда заказал, требования к работе над статьей прям по пунктам расписал...
ЦитатаLuka ()
И, девочки, мне очень понравилось, как лихо поставила Эдварда на место, когда тот потребовал (!) текст статьи для окончательного утверждения, понятное дело, что обиженная женщина способна на многое, но, при этом, умалять профессионализм Изабеллы Свон твердоголово.
на этом его пункте терпению Беллы пришел конец она решила, что пора опять ухватить его слегка за одно место )))
И спустя 7 лет "безумно влюбленный" после неожиданной встречи первое, что предлагает, - это "страстный " трах в общественном туалете? И это предложение породистого джельтмена?
Не совладал со своими чувствами, видимо не раз за эти семь лет вспоминал о ней, раз все так моментально вспыхнуло в нем
ЦитатаЛёка8523 ()
Простите сторонники Эдварда....
Говорю ж - мы еще ни раз переметнемся из стороны в сторону
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Иногда людям просто необходимо поговорить и все выяснить
Но чаще всего это самое трудное... поговорить...
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Мы не знаем истории Эдварда, так что судить его пока рано.
Ни мы, ни Белла его практически не знаем ...
ЦитатаRobSten_LoVe ()
А Белла хоть и хочет мести, понимает, что дочь не должна стать оружием. Что радует меня и успокаивает.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:00 | Сообщение # 892
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер. Эдварду звонил тот, кто имеет на него огромное влияние. Настроение Эдварда резко переменилось. Из романтически настроенного он превратился в человека с холодным, равнодушным взглядом. Что это был за звонов, о чём был тот разговор? Предположу, что звонил его отец. Вот и первые тревожные нотки в их отношениях.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:05 | Сообщение # 894
Робстен-профессионал
Ох, какой тизер. Он подвел нас еще ближе к причине расставания и надеюсь мы, наконец-таки, узнаем что же тогда случилось и действительно ли Эдвард заслуживает из-за этого мести... Интересно, кто же ему звонил? У меня 2 варианта: отец или подружка/невеста Спасибо за тизер жду *очень-очень* главу целиком
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:19 | Сообщение # 896
Робстен-эксперт
Очень интересно чей звонок так повлиял на Эдварда. Видимо, кто-то очень важный раз он не смог проигнорировать, как предыдущих звонивших. Эх, а так хорошо все начиналось ванна, поцелуи... Большое спасибо за тизер! Жду главу с нетерпением!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:42 | Сообщение # 899
Робстен-профессионал
Вот это да! Быстро он цвет меняет, прям как хамелеон! Сложно с ним было бы Белле, даже если бы у них всё сложилось (мне так кажется ) Спасибо за дразнилку !
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...