Наследие Калленов - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 29.01.2014, 16:57 | Сообщение # 881
Робстен-любитель
Девули, наслаждалась сразу двумя главами, большое спасибо за ваши труды.
Я все еще хочу верить, что Эдвард "герой нашего времен" и произошло, что-то серьезное (((
Жду продочку, спасибо большое

Сообщение отредактировал Shumixa - Среда, 29.01.2014, 16:58

maramoroz
maramoroz Дата: Среда, 29.01.2014, 16:58 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
Мурлыськаlovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Моя Мурлысечка ты  неподражаема! Эта леди в красном hang1 hang1 hang1

Цитата Мурлыська ()
Леди - совершенство! Этакая Мерри Поппинс нашего времени, утерла нос всем мужикам... И это только начало!
Ничо не говори, заткнула на полуслове одного и добила с другим fund02002 И это начало.... чо будет facepalm02
Опеть сюжет для сладкоежек 072dec Десертная войнушка.

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 29.01.2014, 17:00 | Сообщение # 883
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
Их перепалка, прям искры летят. hang1 giri05003
Каллен-засранец,говорит об опухших глазах. giri05003
Белла-молодец,достойный соперник на данном этапе,ей палец в рот не клади. good giri05003
Подкупает,что он помнит предпочтения Беллы в еде.Но почему он ее не искал,раз думал о ней,помнит ее? girl_wacko
Майк-тот еще жук. У них с Беллой никаких обязательств друг перед другом,но посоветовал не спать с Калленом.Ему какое дело с кем ей спать,а с кем нет,куда лезет.И ведь сам предложил написать статью.Видит,что Каллен запал на нее,специально при нем целует,обнимает Беллу. 4
Эммет-душка,все время улыбается. giri05003
Девы,спасибо,что так часто выкладываете!!! lovi06015

Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 29.01.2014, 17:05

white
white Дата: Среда, 29.01.2014, 18:04 | Сообщение # 884
неизлечимый Робстеноман
Тааааак, потираю лапки! podmigivanie
Автор нас запутала и заинтриговала good
Вот еще пару глав назад мы все дружно восхищались зеленоглазым сержантом, потом также дружно осудили Беллу за то, что она собирается мстить с помощью Элизабет, а теперь готовы навставлять Эдварду за его мудизм на бранче:giri05003: giri05003 :giri05003:

Ladies, а это ведь только начало, завязка всего сюжета! JC_flirt

Думаю, мы еще на раз сменим "команды", влюбимся и разлюбим Эдварда, поддержим и осудим Беллу, пристрелим других героев, но главное, чтобы в конце мы все оказались в команде "Белла+Эдвард=Элизабет" fund02016 lovi06032 lovi06015

И от лица нашей команды хочу всех-всех поблагодарить за то, что читаете и так активно, ревностно, красочно комментируете главки! daj_5 good

Сообщение отредактировал white - Среда, 29.01.2014, 18:07

maruchella
maruchella Дата: Среда, 29.01.2014, 19:28 | Сообщение # 885
Робстен-профессионал
Девули, всем потрудившимся для нас, низкий поклон! bjet_chelom и мильон поцелуйчиков lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Маришка, голубка, самая, надо заметить , пунктуальная голубка, спасибо за регулярные весточки ( хотя я и не отписываюсь на форуме, за что мне очень стыдно girl_blush2

Но после этой главы я не смогла отмолчаться!

Поначалу Белла меня несколько удивила, когда хотела использовать свою дочу, как орудие мести.
Не могла понять , откуда растут ноги ТОЙ мести?
Но вновь пробежалась по главам и вот:
Я надеялась, я ждала, что он захочет поддерживать со мной отношения, что мы будем переписываться, и, когда закончится срок его службы, он приедет повидаться со мной.
Но Эдвард хочет увезти меня с собой. ... Я последую за ним куда угодно.

Но ... Эдвард не сдержал своего обещания...

И думается мне, что не только в этом причина.
Эдвард напрягался, когда Белла задавала вопросы о его влюбленностях.
... он был женат ... по воле отца:
У него так много планов на меня, Белла; и только сейчас я начинаю понимать, что некоторым вовсе не желаю следовать. Он верит, что они помогут быстрее достичь наших долгосрочных целей...

И позже, видимо, Белла сама узнала, что Эдвард был женат:
Должно быть, тебе очень неловко, не так ли?
- Находиться в одном помещении со своей подругой, бывшей женой и девушкой, которую ты трахал за ее спиной.

Тогда в те выходные, изменившие её жизнь, лежа с ним в постели, она читала по его глазам и лицу все чувства
Как насчет тебя? Ты состоял в серьезных отношениях? Был когда-нибудь влюблен?
Мне кажется, что его тело напрягается, и он замирает подо мной. Я поднимаю голову и смотрю на него. И снова вижу, как по его лицу пробегает тень, что-то похожее на… стыд…

Белла в настоящем - умная , самодостаточная, дерзкая ... всё также влюбленная...
Да и Эдвард, похоже, так не научился контролировать свои взгляды, что даже Майкл озадачился ( здесь, думается и ревность имела место) и поостерег Беллу
Я хочу сказать тебе, Изабелла, что он смотрит на тебя слишком уж пылко, а я давно знаком с конгрессменом. Обычно он приберегает весь свой пыл для Капитолийского холма. Меня беспокоит, что для него это может стать чем-то гораздо большим, чем обыкновенная интрижка

Каллен прям был обескуражен, когда был вынужден позаботиться о дополнительном пропуске для фотографа - видать надеялся в приватной обстановке продолжить было начатое в женской уборной, ...только без членовредительства для себя... fund02002

Я все время задаюсь вопросом: неужели, если бы Эдвард узнал о беременности Беллы, повел бы себя как мерзавец?
Чё-то думается мне, что всё не просто в семействе Калленов....
Может быть, это папашка Каллен приложил свою руку, чтобы оградить сыночка-будущего-президента от простой английской девчонки?
Их совместное времяпрепровождение в течение недели обещает быть , ну, оооооочень интересным!
Очень жду проду, тем более, что вы, девули-труженицы, не заставляете нас мучиться долгим ожиданием!
Отличная история, отличное адаптация!
СПАСИБО!

Добавлено (29.01.2014, 19:28)
---------------------------------------------
О, забыла, что ещё хотела отметить его мудаческие замечания о внешности Беллы за бранчем.
Только ревность заставила его перейти границы вежливости!
И ещё, мне кажется, этими фамильярными замечаниями он хотел обозначить свою с ней близость: ведь малознакомому человеку так не скажешь!
Ну, это, так, мои домыслы... girl_blush2

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 29.01.2014, 19:29

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 29.01.2014, 21:06 | Сообщение # 886
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Цитата
Мурлыська, Моя Мурлысечка ты неподражаема! Эта леди в красном

Цитата Мурлыська ()
Леди - совершенство! Этакая Мерри Поппинс нашего времени, утерла нос всем мужикам... И это только начало!
Ничо не говори, заткнула на полуслове одного и добила с другим И это начало.... чо будет
Опеть сюжет для сладкоежек Десертная войнушка.
maramoroz, Мару, моя лова лова.... fund02016 Ох, это моя новая любовь..... Я к этой истории испытываю особые чувства..... Погрязла я как в пучину...))) fund02002 fund02002 fund02002 Ждуууууууууу продолжения сильно......)))
Мы с тобой друг за дружкой везде, подружка моя!) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 29.01.2014, 21:32 | Сообщение # 887
неизлечимый Робстеноман
Да уж, в этой истории все так запутанно, что после каждой главы испытываешь разные эмоции к героям!
Не буду категорично судить их вообще, но по итогам этой главки выскажусь, пожалуй)
Эдвард, тот еще жук...Что бы он не говорил, как бы не смотрел и даже то, что он помнит что именно Белла предпочитает на завтрак, нужно делить на 2. Он политик, и как правильно заметила Белла, взвешивает каждое свое слово. То, как он себя ведет, не удивляет. Пытается держать лицо и устанавливать свои правила, при этом чувствуя что-то к Белле. 
Определенно этот "раунд" за Беллой! Браво! Достойный ответ на каждое его слово!
Он теперь знает, что она может выпустить коготки (как в прямом так и в переносном смысле  fund02002 ) и понимает, что тут не до шуток.
Что касается Майкла, то он почему-то даже нравится мне. И он говорит правильные вещи по сути (о конгрессмене).
Единственный, кто безоговорочно нравится мне - это Эммет! Всегда с улыбкой  fund02002
Девочки! Спасибо за главу и оповещение!  lovi06015

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 29.01.2014, 23:58 | Сообщение # 888
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Белле низкий поклон за такую стойкость good Эдвард всеми силами и способами пытается вытащить из Беллы причину ее резкого появление в его жизни, но она показала, что той наивной и молоденькой девушки, которой было достаточно просто взглянуть в его завораживающие изумрудные глаза, чтобы пойти за них куда глаза глядят, уже нет! Оххх, мистер Каллен, будет совсем не сладко Вам с такой Леди!!!

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:46 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
Нотик
Цитата Нотик ()
Он по ходу тот еще кабель girl_wacko все по дружески, но будь добра, нее спи больше ни с кем кроме меня, даже если и хочется... вот они, мужики

С одной стороны Майк не хочет, чтобы полоскали ее имя в прессе из-за связи с конгрессменом, а с другой стороны не хочет, чтобы у конгрессмена были проблемы и он сошел с предвыборной гонки, т.к. вложился в его раскрутку girl_wacko

Florans
Цитата Florans ()
Девочки, огромное спасибо за новую главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата Florans ()
Думаю, что Белла достойный противник Эдварду!

Да, это уже не та 19-летняя девочка. очарованная молодым военным hang1
Цитата Florans ()
Эдвард попал, в ближайшее время спокойной жизни ему не увидеть!

Это точно fund02016

Niki666,
Цитата Niki666 ()
Видимо, по его мнению, Изабелла должна была пасть ниц у ног его святейшества, а получилось так, что она вполне мило ворковала со своим боссом, не особо обращая внимания на реакцию конгрессмена Каллена.
Ревность плохая помощница особенно для политика такого ранга, как Эдвард Каллен, чьё поведение вышло за все мыслимые рамки приличия.

Да, я тоже думаю, что основная причина этих его выпадов - ревность 4
Цитата Niki666 ()
Своим заявлением он растоптал всё, то хорошее, что случилось в те выходные, и оскорбил Беллу не один раз, намекая на её происхождение и приписывая ей образ шлюхи.

Конечно он растоптал все раньше, еще 7 лет назад, но и сейчас показал себя не лучшим образом 4
Цитата Niki666 ()
Всё это очень грустно и неправильно, а самое главное, что есть маленькая девочка, которую Белла любит больше всего на свете и ради которой идёт на отчаянные шаги, даже не понимая, что делает Элли разменной монетой.

Я вот что думаю, при любой реакции Эдварда на новость о дочери, это будет для всех не простой момент 4

julszvin8
Цитата julszvin8 ()
Жаль,что у неё больше ничего нет кроме дочери.

Мне кажется, что у нее есть все, кроме любимого мужчины cray
Цитата julszvin8 ()
Хотелось бы уже от неё действий, а не только угроз.

Ну, все только начинается. girl_wacko Это была их первая официальная встреча girl_blush2

Alice
Цитата Alice ()
Девочки милые, спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата Alice ()
Конечно прошло 7 лет и чувства у него притупились, но он помнит все мелочи! Значит думал о ней!

Кончно думал и вспоминал. Даже помнит, какой она чай любила пить hang1
Цитата Alice ()
А она как упырливая кошка: не дам читать статью и все! Как это не даст? На сколько я знаю- обязана дать.. или хотя бы должна. А она тут еще и со своим запугиванием.

Мне кажется, что она решила немного на нервах у него поиграть girl_wacko
Цитата Alice ()
Понравилось что она не собирается использовать ребенка как орудие мести!

Это точно! fund02016 А то этот момент как-то напрягал 4

medikkosm
Цитата medikkosm ()
Девочки, спасибо за перевод и редактуру новой главы.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата medikkosm ()
Конгрессмен напряжен, не привык чего-то или кого-то не контролировать, а уж Белла для него темная лошадка, пообещавшая "схватить за яйца".

Конечно напряжен... не знает от куда ждать подвоха... и главное за что 4

Добавлено (30.01.2014, 14:46)
ЕЛЕНА123

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за прекрасную работу! Обычно я этого не делаю, но сейчас решила пройтись по сообщениям! И я осталась в восторге! Девочки, переводчики! Вы просто молодцы! Посмотрите, какие дебаты разыгрались, ни чуть не меньше, чем у них в парламенте! И у каждого своё мнение! Не в каждом ФФ это увидишь! Значит задело за живое и это дорогого стоит!

Прекрасно услышать мнение и эмоции многих читателей, и так здорово , что они такие разные fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Конечно же пока, мы многого не знаем, можем только догадываться и возможно я ошибаюсь (не так категорична), но пока я, всё таки, в команде Эдварда! Пока он мне, больше симпатичен! Возможно я и переменю своё мнение, но пока, категорично - нет! Со своей колокольни, я смотрю и знаю, что мы - женщины, ох как часто бываем не правы, а виним (в большинстве), мужчин!

мне понравилось, как написала Вика hang1 fund02016

Цитата white ()
Вот еще пару глав назад мы все дружно восхищались зеленоглазым сержантом, потом также дружно осудили Беллу за то, что она собирается мстить с помощью Элизабет, а теперь готовы навставлять Эдварду за его мудизм на бранче:giri05003: giri05003 giri05003

Ladies, а это ведь только начало, завязка всего сюжета! JC_flirt

Думаю, мы еще на раз сменим "команды", влюбимся и разлюбим Эдварда, поддержим и осудим Беллу, пристрелим других героев, но главное, чтобы в конце мы все оказались в команде "Белла+Эдвард=Элизабет"

good hang1 lovi06015 fund02016

Helen77
Цитата Helen77 ()
Каллен явно не может понять Беллу, и совсем не ожидает новости о ребенке

Да он не сном, не духом girl_wacko

kiki080
Цитата kiki080 ()
Ох нелегкая неделька будет у Каллена.

И у Беллы не простая girl_wacko
Цитата kiki080 ()
Может проведя неделю бок о бок Белла узнает больше о ситуации в прошлом и не будет так категорична?

Конечно она его узнает ближе. Ведь все эти годы она только знала о нем информацию из телевизора и газет.

Лёка8523
Цитата Лёка8523 ()
Мне кажется истина всплывет в самый неподходящий момент, как и все в нашей жизни...

Это точно fund02016 Планируешь, планируешь, а тут раз... girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
Есть старая притча: " В те далекие времена, когда на земле еще встречались чудовища, в одной местности появился дракон... И сколько бы храбрых и умелых рыцарей не вступали с ним в бой, ни один из них не вернулся в родной замок....
А истина была проста: как только рыцарь побеждал свирепое огнедышащее проклятье, он тотчас же превращался сам в этого дракона....

Вот оно как... dream111 fund02016

СветЛаночка,
Цитата СветЛаночка ()
И это нормально: меня бы удивило, что известный и успешный политик, который так быстро идёт вверх в своей карьере, откинул в сторону и не стал бы рассматривать угрозы в свой адрес.

Тем более от девушки, которую он не видел столько лет 4
Цитата СветЛаночка ()
В этой главе Белла ясно дала понять, что статья будет основываться только на тех фактах, которые она узнает за неделю (не думаю, что она вообще пока решится открывать существование дочери), так что статьи Эдварду не стоит бояться.

Она, видимо, решила подержать его в напряжении girl_wacko
Цитата СветЛаночка ()
А ещё меня умиляет Эмметт. Молчит и улыбается, улыбается и молчит.

Вот , что удивительно giri05003 Эммет еще и слова не сказал, а уже многим нравится lovi06015
Цитата СветЛаночка ()
Девочки, огромное спасибо за новую главу и оповещение! lovi06015

Спасибо за комментарий lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:31 | Сообщение # 890
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение!
Меня зацепила эта история. И мене нравится, что по переменно мы читаем события настоящего и прошлое. И видим большую разницу в отношениях. Если в прошлом ева узнав друг друга они стали близки, то теперь между ними гиганская пропасть образовавшаяся за семь лет разлуки.
Я восхищаясь Беллой. Быть матерью одиночкой очень не просто. Из-за того, что она много времени работает, она очень редко видит дочь. И ей очень повезло, что у нее есть Рене, Элис и Роуз, которые ее всегда поддержут в трудной ситуации. А теперь ей еще и приходится видится с Эдвардом, замечать его сходство с дочкой и сохранять хладнокровие в его присутствии. Она хочет рассказать Эдварду, что те дни проведеные с ним остались не только воспоминанием. Они в прямом смысле принесли свои плоды точнее плод. Элизабет. ..
А вот Эдвард пока для меня темный лес. Интересно о чем он думал, когда привел Беллу в гостиницу, когда говорил, что заберет ее. Или сейчас, когда снова ее увидел.
Жду продолжение!

Арья

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:32 | Сообщение # 891
неизлечимый Робстеноман
Luka
Цитата Luka ()
white , спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS, спасибо огромное за редакцию!
mened,Нюра, спасибо, дорогая, за литературную обработку))
koblyktet, Maria77, спасибо большое за ответы на форуме!

Люба, и тебе спасибо за комментарии! lovi06032
Цитата Luka ()
Леди’с, а я пока в команде Беллы, конечно, ничто не вечно под луной, но…

История такая, что еще не раз переметнемся из одной команды в другую girl_wacko
Цитата Luka ()
Я точно так же бы сильно злилась, потому что из-за «уточнения правил» (читаем капризов) г-на конгрессмена ей пришлось сократить время общения с дочерью, потом этот бесконечный перелет, способный отнять последние силы.

Он просто хотел взять в ситуацию в свои руки girl_wacko Это ее заявление, видимо, выбило его из колеи 4

...мой помощник свяжется с Вашим для урегулирования всех вопросов по поводу статьи для ERA. Это произойдет в ближайшее удобное для МЕНЯ время, и ни секундой раньше.

Цитата Luka ()
Скорей всего, Каллен просто начал тупо ревновать Беллу, которая мило поздоровалась с Майклом, поэтому-то Каллен и включил «режим мудака».

Это точно))) Вон как потемнели у него глаза, когда увидел их нежное приветствие.
Цитата Luka ()
Ах, как рьяно старался конгрессмен взять всё под свой контроль и установить свои правила и здесь во время бранча, и по поводу написания статьи, но, как говорится: «За что боролся, на то и напоролся»

Все решил проконтролировать 4 день и время назначил, блюда заказал, требования к работе над статьей прям по пунктам расписал... 4
Цитата Luka ()
И, девочки, мне очень понравилось, как лихо поставила Эдварда на место, когда тот потребовал (!) текст статьи для окончательного утверждения, понятное дело, что обиженная женщина способна на многое, но, при этом, умалять профессионализм Изабеллы Свон твердоголово.

на этом его пункте терпению Беллы пришел конец girl_wacko она решила, что пора опять ухватить его слегка за одно место )))

Добавлено (30.01.2014, 16:32)
Лёка8523

Цитата Лёка8523 ()
И спустя 7 лет "безумно влюбленный" после неожиданной встречи первое, что предлагает, - это "страстный " трах в общественном туалете?
И это предложение породистого джельтмена?

Не совладал со своими чувствами, видимо не раз за эти семь лет вспоминал о ней, раз все так моментально вспыхнуло в нем hang1
Цитата Лёка8523 ()
Простите сторонники Эдварда....

Говорю ж - мы еще ни раз переметнемся из стороны в сторону girl_wacko

RobSten_LoVe
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Иногда людям просто необходимо поговорить и все выяснить

Но чаще всего это самое трудное... поговорить... cray
Цитата RobSten_LoVe ()
Мы не знаем истории Эдварда, так что судить его пока рано.

Ни мы, ни Белла его практически не знаем ...
Цитата RobSten_LoVe ()
А Белла хоть и хочет мести, понимает, что дочь не должна стать оружием. Что радует меня и успокаивает.

Полностью с тобой согласна fund02016

odri
odri Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:00 | Сообщение # 892
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер.  Эдварду звонил тот, кто имеет на него огромное влияние. Настроение Эдварда резко переменилось. Из романтически настроенного он превратился в человека с холодным, равнодушным взглядом.  Что это  был за звонов, о чём  был тот разговор? Предположу, что звонил его  отец. Вот и первые тревожные нотки в их отношениях.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:04 | Сообщение # 893
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!
Ох,какое начало  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
но звонок поменял планы  girl_wacko и Белла увидела другого Эдварда.
Либо звонил отец либо девушка  girl_wacko girl_wacko JC_flirt JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

Sofie
Sofie Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:05 | Сообщение # 894
Робстен-профессионал
Ох, какой тизер. Он подвел нас еще ближе к причине расставания и надеюсь мы, наконец-таки, узнаем что же тогда случилось и действительно ли Эдвард заслуживает из-за этого мести... Интересно, кто  же ему звонил? У меня 2 варианта: отец или подружка/невеста girl_wacko
Спасибо за тизер lovi06032 жду *очень-очень* главу целиком   JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:17 | Сообщение # 895
неизлечимый Робстеноман
ну ничего себе, виражи... 12 разве может быть такая причина из за которой можно так меняться - от сладкого секси, до ужаса. Никогда этого не понимаю. girl_wacko

verun4ik
verun4ik Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:19 | Сообщение # 896
Робстен-эксперт
Очень интересно чей звонок так повлиял на Эдварда. Видимо, кто-то очень важный раз он не смог проигнорировать, как предыдущих звонивших.  girl_wacko
Эх, а так хорошо все начиналось ванна, поцелуи... hang1 hang1 hang1
Большое спасибо за тизер! lovi06015   Жду главу с нетерпением! lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:23 | Сообщение # 897
Il tempo guarisce tutti i mali
Опа, а тизер заинтриговаааал.  12 Кого ж так Эдвард испугался?  girl_wacko
Спасибо!  lovi06015 Жду главку! lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

julszvin8
julszvin8 Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:27 | Сообщение # 898
с любовью
пока он не упадёт с своего трона и больно не ударится, ничего в этой жизни не поймёт. И спихнуть должна Би, хотя бы ради дочери.

maruchella
maruchella Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:42 | Сообщение # 899
Робстен-профессионал
Вот это да!
Быстро он цвет меняет, прям как хамелеон!
Сложно с ним было бы Белле, даже если бы у них всё сложилось (мне так кажется lovi06015 )
Спасибо за дразнилку !

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:29 | Сообщение # 900
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032
Как быстро изменился Эдвард, двуликий Янус! Кто же на него так действует?
И куда подевался сразу влюбленный мужчина? hang1

Поиск: