Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Литературный редактор:mened Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!
Статус:Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен
Саммари: Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.
От Вики white: Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории: 1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство. 2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству. 3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда. 4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум. Приятного прочтения!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:23 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
vikensia,
Цитатаvikensia ()
Maria77, я еще не успела главу прочитать, а вы уже тизер выложили)подождите меня, не торопитесь
Я представляю, как напряглись читатели на твое "не торопитесь" Быстрее догоняй всех, скоро новая глава
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
После звонка Каллену пришлось вернуться в реальность.
Пришлось вернуться и очень быстро.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
После прочтения тизера к 8 главе, растет злость на Каллена, наваждение прошло после звонка и обещаний по отношению к Белле не было?
Да... что же будет после прочтения главы
ЦитатаHelen77 ()
Бедная влюбленная девочка, стойкое ощущение, что ей просто попользовались.
Думаю, что у нее практически такое же ощущение
astpa,
Цитатаastpa ()
Интересно, чей звонок так мог испортить настроение Эдварду?
Очень скоро узнаем
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
Девчат, спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаСветЛаночка ()
Так всё великолепно начиналось...
... и быстро закончилось
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
На здоровье!
Blue-eyed,
ЦитатаBlue-eyed ()
Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаBlue-eyed ()
спасибо за тизер!!! Очень мне нравятся дразнилки, практикуйте их и дальше пожалуйста
Так и будем делать
ЦитатаBlue-eyed ()
Безумно интересный сюжет, я тупица, наверное, но у меня и сейчас вопросов море
А ты сразу на форум с вопросами может на что-то и ответим
ЦитатаBlue-eyed ()
Я вообще ловлю себя на мысли, что я почти всегда на стороне Эдвардов
Уверена, что ты не одна такая Каким бы мерзавцем Эд не был в историях, мы его уже наперед прощаем
ЦитатаBlue-eyed ()
Эти ее рассуждения на меня действуют довольно пугающе, мне хочется, чтобы она при первой же возможности рассказала Эдварду. Да, это будет "как обухом по голове", и, наверняка, совершенно не вовремя, ведь это время взлета его карьеры...но это же ребенок...дочка...родная кровь cray Почему Белла молчит?!
Думаю, что вопрос стоит не только в том, какая будет его реакция на это сообщение, а больше Белла боится за то, как отразится на девочке, когда все узнают о ней... Эдвард же у нас не просто какай-то служащий, а будущий президент Америки
ЦитатаBlue-eyed ()
Жду с нетерпением продолжения, надеюсь на лучшее JC_flirt lovi06032 Мои благодарности и похвалы вашей работе lovi06015
Спасибо за хорошие слова! Ждем твоих комментариев!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:30 | Сообщение # 925
Робоманка
Огромное, огромное спасибо за новую главу! Я в шоке! Эдвард помолвлен!! Хотя, это можно было предположить. Когда он соблазнял Беллу, он явно думал только одним местом, засранец! Почему-то я надеялась, что он скажет Белле, что разорвет помолвку, но, видимо, у него даже мысли не возникло на сей счет. Конечно, амбции и желание сделать успешную политическую карьеру превалируют над всем остальным! Только вот я не понимаю, что он хотел обсудить с Беллой? Хотел предложить ей стать его любовницей? Если так - то это верх подлости! Еще раз спасибо, девочки, за продолжение восхитительной истории!!! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Florans - Пятница, 31.01.2014, 14:33
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:31 | Сообщение # 926
Beautiful Bastard
девочки, спасибо что не оставли без дозы! Хотя она и оказалась горькой
Ндааа... не знаю, кто там Эду позвонил, но он просто перевоплотился в другого человека
И ладно бы сказал: я что-то придумаю... но нет, он ясно дал Белле понять, что у него есть обязательства относительно Тани. Мне его обозвать охота, но что-то останавливает. Мы ж не знаем кто и что ему сказал. Может на него чем-то серьезным давят? Мало ли: какие-то семейные тайны могут быть, а может чем пригрозили? Короче, черт его знает.
Беллу очень жалко. За 5 минут из рая в ад попала. Ужас какой то. И фамилию ее он так и не узал. Вот вам и пожалуйста. Сдается мне, что даже если он ее и искал потом, то безуспешно. А она до него наверно добраться не смогла напрямую. В общем, жопа полная.
Еще раз, крошечки, спасибо, что не дали помереть Теперь можно спокойнехонько в Альпы ехать. Хороших вам выходных! В воскресенье наверно как раз к тизеру приеду.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:39 | Сообщение # 927
Робстен-профессионал
капец... Зачем надо было морочить голову девушке со всеми этими всегда и дождись меня, если у тебя есть невеста и обязательства перед ней, отцом и еще перед хрен знает кем? Так больно и обидно за Беллу... Зачем надо было давать обещание, если знал что не сможешь его сдержать? Мудак! Реальность жестко долбанула Беллу по голове, жаль что она не треснула за это будущего конгрессмена... Зато 7 лет спустя она вполне заслуженно чуть не оторвала все его причиндалы. Девчонки, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение :lovi06032:
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:44 | Сообщение # 928
Робстен-профессионал
Н-да, вот и выяснилось, почему Белла считает Эдварда законченным м*****м. А кто бы не считал? Кто бы смог спокойно перенести такой разговор и такие признания? По-моему, все должно быть просто: помолвлен - не смотри ни на каких девушек, а особенно не вступай с ними ни в какие отношения!!! А Эдвард что наделал? Возможно, в среде Эдварда такое поведение (жена, любовница-цы) - норма, но вот для Беллы это был удар! Хорошо, что все выяснилось довольно быстро, плохо, что Белла осталась одна со своими проблемами, да еще скоро выяснится про беременность... Мрак! Девочки, большое спасибо за новую главу!!!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:48 | Сообщение # 929
Робстен-любитель
В связи с семейными обстоятельствами я совершенно выпала из форума и поэтому пишу личные ощущения относительно прочитанного, поэтому если пропустила какие-то пояснения, не обессудьте. Учитывая возраст Беллы, я прекрасно понимаю ее порыв так отчаянно довериться малознакомому мужчине. Девочки, простите, если кому-то мои ощущения покажутся слишком неподходящими к данной ситуации, но вот такая я сейчас злючка. Прочитав главу у меня в голове только одна мысль: "а чего она хотела?" Возможно он ее обманул, но она даже не старалась узнать нюансы, мне вообще немного странно, когда они обсуждают политику, но простые на первый взгляд вещи не упоминают. Изначально казалось, что у них возникло некое духовное соединение, некая страсть и связь, которая бывает у людей давно знакомых, но здесь возникает одно и важное НО - если все это так, то Белла не могла не заметить переживаний Эдварда, она хоть и совсем молодая, но достаточно умная.Сейчас я буду циником, но давайте посмотрим в глаза правде: он солдат в увольнении, да он дал ей надежду на продолжение, здесь согласна не стоило этого делать, но все остальное произошедшее вполне очевидно. ... Белла имеет право чувствовать себя обиженной, тем более ,что у нее осталось такое чудесное напоминание, как самый любимый человечек. ой мой коммент совсем сумбурный, но скажу последнее: Белла только благодаря именно таким стечениям обтоятельств стала той, которой она есть и добилась столького благодаря обиде. Я не хочу критиковать никого, как верный и благодарный читатель, я все открытые вопросы оставляю на откуп автору, просто поделилась своими мыслями. Любимые переводчики, спасибо вам за труды, вы самые лучшие пчелки, цем.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:51 | Сообщение # 930
с любовью
теперь понятно отношение Беллы. Хотел держать её в лювницах, ну сказал: 'будет так всегда', далеко не 'я на тебе женюсь'. Хитрый гад. Явно не тот, кто бросит всё ради любимой. Лично я хочу его 'крови'.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:51 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
Никому не пожелаешь того, что испытала бедная девочка и ведь это только начало. Нет такому поведению Каллена никакого оправдания, попользовался и бросил в лицо правду. Сволочь он. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:52 | Сообщение # 932
Beautiful Bastard
а вообще, судя по поведению Эдварда, он просто забыл с Беллой реальность. Видимо втюрился в нее с первого взгляда и решил на все забить. Но ему не дали забыть, кто он и куда метит.
И как бы прискорбно это не звучало, на данный момент все выглядит так, что политика для него оказалась важнее любви. А что тут удивляться? В реальной жизни такое нередко встречается. Люди думают, что шанс на карьеру дается один, а полюбить можно всегда. Хотя как раз таки все до наоборот выходит.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:12 | Сообщение # 933
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Жесть бедная Белла. Зачем он просил дождаться его, требовал от нее обещаний может он надеялся, что сможет как-то исправить ситуацию, найти какой-то выход...но то что он не хотел обидеть и не хотел расставаться с Беллой для меня очевидно...Мне жалко обоих они жертвы обстоятельств...Белле безусловно кошмарней всего,но и Эдварду не легче. Девочки спасибо за главу! Перевод: white Редакция: CullenS Литературный редактор: mened
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:38 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
так вот она какая настоящая мужская любовь... мда Пальцы Эдварда запутываются у меня в волосах, но в следующий миг они уже ласкают мою попку, а его губы кружат по моему плечу и по всему моему телу.
- Белла, скажи мне, скажи, что больше ничего не имеет значения. Скажи мне, что так будет всегда.
Его голос умоляет, а рот и руки требуют
. ...
– Я пообещал ей... и я не могу…, - он пытается вцепиться в свои короткие волосы. - У меня есть обязательства, от которых я не могу отказаться. Это касается не только меня самого или того, чего хочу я.
- Но мне ты тоже пообещал, - мои слова срываются в шепот.
Он закрывает глаза и качает головой.
Осознавая, что это глупо, я делаю еще одну попытку, полагая, что неправильно его поняла.
- Ты сказал… ты только что сказал мне… ты только что спрашивал меня, будет ли так всегда…
Когда он открывает глаза, я не могу понять, каким образом все так обернулось, как я могла оказаться с ним в этом роскошном номере отеля. Я смотрю на пустое выражение его лица и ничего не узнаю в нем. Этот человек совершенно мне незнаком.
Хотя... каждый сам свою судьбу выбирает... место и время нам помогают...
Белла достался ... "озабоченный" м.. солдат в увольнении... о чем он, кстати, ее предупредил... но разве нас, "мечтательных дам", это когда-то останавливало...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 31.01.2014, 15:47
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:47 | Сообщение # 936
Робстен-любитель
Ситуация не редкая и не новая. В оправдание эда хочу сказать. Это белла согласилась провести с ним ночи в отеле, ничего не спросив. В оправдании беллы хочу сказать, ты права, ОН МУДАК! Спасибо за главу
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:53 | Сообщение # 937
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаFlorans ()
Огромное, огромное спасибо за новую главу!
Все благодарности нашим девочкам
ЦитатаFlorans ()
Эдвард помолвлен!! Хотя, это можно было предположить.
Многие и предпологали
ЦитатаFlorans ()
Почему-то я надеялась, что он скажет Белле, что разорвет помолвку, но, видимо, у него даже мысли не возникло на сей счет. Конечно, амбции и желание сделать успешную политическую карьеру превалируют над всем остальным!
Я думаю, что он еще не осознал реальность всей этой ситуации
ЦитатаFlorans ()
Только вот я не понимаю, что он хотел обсудить с Беллой? Хотел предложить ей стать его любовницей?
Нет нет, не думаю, что он настолько жесток
ЦитатаНотик ()
девочки, спасибо что не оставли без дозы! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Хотя она и оказалась горькой cray
Сама хотела - получай
ЦитатаНотик ()
И ладно бы сказал: я что-то придумаю... но нет, он ясно дал Белле понять, что у него есть обязательства относительно Тани.
А обязательств относительно девушки, которая отдала тебе свою душу и сердце нет? Слишком быстро у него меняются приоритеты
ЦитатаНотик ()
Беллу очень жалко. За 5 минут из рая в ад попала. Ужас какой то. chudik И фамилию ее он так и не узал.
А скоро еще узнает, что беременна
ЦитатаНотик ()
Сдается мне, что даже если он ее и искал потом, то безуспешно. А она до него наверно добраться не смогла напрямую. В общем, жопа полная. 4
Все это нам еще предстоит узнать
ЦитатаНотик ()
Еще раз, крошечки, спасибо, что не дали помереть fund02002 Теперь можно спокойнехонько в Альпы ехать. giri05003 Хороших вам выходных! lovi06015 В воскресенье наверно как раз к тизеру приеду. dance4
Хорошенько отдохни и на лыжах не катайся Опасно
ЦитатаSofie ()
Зачем надо было морочить голову девушке со всеми этими всегда и дождись меня, если у тебя есть невеста и обязательства перед ней, отцом и еще перед хрен знает кем?
Вот, мне сразу же этот вопрос тоже всплыл в голове после прочтения этой главы Конечно же, она зла на него все эти 7 лет
ЦитатаSofie ()
Мудак! Реальность жестко долбанула Беллу по голове, жаль что она не треснула за это будущего конгрессмена... Зато 7 лет спустя она вполне заслуженно чуть не оторвала все его причиндалы.
Вот и я об этом
Цитатаоблачко ()
А кто бы не считал? Кто бы смог спокойно перенести такой разговор и такие признания? По-моему, все должно быть просто: помолвлен - не смотри ни на каких девушек, а особенно не вступай с ними ни в какие отношения!!!
Я тоже так считаю, и Белла, видимо, так считала
Цитатаоблачко ()
Хорошо, что все выяснилось довольно быстро, плохо, что Белла осталась одна со своими проблемами, да еще скоро выяснится про беременность... Мрак!
Ох, не знаю я... быстро ли это? Скорее поздно...
ЦитатаShumixa ()
Учитывая возраст Беллы, я прекрасно понимаю ее порыв так отчаянно довериться малознакомому мужчине.
Хорошо, что ты учла это, я то я после прочтения твоего коммента по попе тебе надавать хотела
ЦитатаShumixa ()
Девочки, простите, если кому-то мои ощущения покажутся слишком неподходящими к данной ситуации, но вот такая я сейчас злючка. Прочитав главу у меня в голове только одна мысль: "а чего она хотела?" Возможно он ее обманул, но она даже не старалась узнать нюансы, мне вообще немного странно, когда они обсуждают политику, но простые на первый взгляд вещи не упоминают.
А тут я не согласна с тобой. Когда мужчина обещает будущее, что они со всем справятся вместе, просит дождаться его и т.д., не говоря уже о крышесносных романтических выходных - вопрос о невесте, жене и т.п. автоматически отпадает, не так ли? Их захватил вихрь чувств, но Беллу винить можно только в одном - наивности...да и то, я бы не стала. Злодеем тут выступает Эдвард, как не крути. А на вопрос "чего она хотела" - я тебе скажу: искренности, любви, отношей, будущего, но явно не такого "сюрприза" посреди романтики. Ладно бы уехал, и не вернулся, пропал... было бы легче.
ЦитатаShumixa ()
Сейчас я буду циником, но давайте посмотрим в глаза правде: он солдат в увольнении, да он дал ей надежду на продолжение, здесь согласна не стоило этого делать, но все остальное произошедшее вполне очевидно. ...
Ох, ни фига мне не очевидно. Во первых, надо оказаться на месте Беллы. Она видела искренность в нем, когда доверилась ему... Неизвестно, как бы поступили мы на ее месте.
ЦитатаShumixa ()
Белла только благодаря именно таким стечениям обтоятельств стала той, которой она есть и добилась столького благодаря обиде.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:02 | Сообщение # 938
In my heart
Девочки спасибо за главу... ААААААААААААА у меня истерика..... Все могу понять... понравилась девочка, увлекся, забылся... но нафига было обещания давать и чуть ли в любви не признаваться... когда прекрасно знал что не в силах их выполнить, сдержать.... Беллочку до глубины души жаль.... незабываемый первый раз.... для Беллы во всех смыслах он стал НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!! страсть, нежность, желание, потребность.... обида, обман, разочарование, нож в спину ...ну и конечно малышка Элли... Господи какой калейдоскоп эмоций.... С нетерпением жду продочку....
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:14 | Сообщение # 939
неизлечимый Робстеноман
Цитатаjulszvin8 ()
теперь понятно отношение Беллы. Хотел держать её в лювницах, ну сказал: 'будет так всегда', далеко не 'я на тебе женюсь'. Хитрый гад. Явно не тот, кто бросит всё ради любимой. Лично я хочу его 'крови'.
Ну не надо прям крови, мы же еще не все знаем Но соглашусь, он поступил ужасно
ЦитатаHelen77 ()
Никому не пожелаешь того, что испытала бедная девочка и ведь это только начало. Нет такому поведению Каллена никакого оправдания, попользовался и бросил в лицо правду. Сволочь он. Спасибо большое за главу.
Не могу сказать, что со временем мы найдем ему оправдание, ну может немножко... Просто все и все было против них
ЦитатаНотик ()
а вообще, судя по поведению Эдварда, он просто забыл с Беллой реальность. Видимо втюрился в нее с первого взгляда и решил на все забить. Но ему не дали забыть, кто он и куда метит.
Да, но он должен был быть сильнее, ему же не 15 лет...
ЦитатаНотик ()
И как бы прискорбно это не звучало, на данный момент все выглядит так, что политика для него оказалась важнее любви. А что тут удивляться? В реальной жизни такое нередко встречается. girl_wacko Люди думают, что шанс на карьеру дается один, а полюбить можно всегда. Хотя как раз таки все до наоборот выходит.
Вот отсюда возникает вопрос: А почему сейчас он должен выбрать Элли? Откуда гарантии, что он опять не выберет карьеру? Вот и Белла так думает, он сам в этом виноват
ЦитатаOksanaRK ()
Жесть cray cray cray бедная Белла. Зачем он просил дождаться его, требовал от нее обещаний girl_wacko может он надеялся, что сможет как-то исправить ситуацию, найти какой-то выход...но то что он не хотел обидеть и не хотел расставаться с Беллой для меня очевидно...Мне жалко обоих cray они жертвы обстоятельств...Белле безусловно кошмарней всего,но и Эдварду не легче.
Так и есть, зайка. Но можно было все сделать по-другому... уехать и не вернуться, например, а еще лучше взять себя в руки и противостоять всем, бороться за свое счастье
ЦитатаOksanaRK ()
Девочки lovi06032 спасибо за главу! Перевод: white lovi06015 Редакция: CullenS lovi06015 Литературный редактор: mened lovi06015
Девочки просто молодцы
ЦитатаЛёка8523 ()
так вот она какая настоящая мужская любовь... мда
Получается, что такая...
ЦитатаЛёка8523 ()
Белла достался ... "озабоченный" м.. солдат в увольнении... о чем он, кстати, ее предупредил... но разве нас, "мечтательных дам", это когда-то останавливало...
Обидно, но такие истории повторяются...
Цитатаastpa ()
"Иди ты ко всем чертям собачим, долбаный мудак! " - действительно, МУДАК!
Повел он себя именно как мудак
Цитатаloverlin ()
Ситуация не редкая и не новая. В оправдание эда хочу сказать. Это белла согласилась провести с ним ночи в отеле, ничего не спросив. girl_wacko
Да, хоть мы и все ее поддержали, не правда ли?
Цитатаloverlin ()
В оправдании беллы хочу сказать, ты права, ОН МУДАК! fund02002
Все могу понять... понравилась девочка, увлекся, забылся... но нафига было обещания давать и чуть ли в любви не признаваться... 4 когда прекрасно знал что не в силах их выполнить, сдержать.... cray
Вот и у меня такой вопрос возник
Цитатаokcana3468 ()
Беллочку до глубины души жаль.... cray незабываемый первый раз.... для Беллы во всех смыслах он стал НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!! страсть, нежность, желание, потребность.... hang1 обида, обман, разочарование, нож в спину
И как ей теперь жить со всем этим? И скоро обнаружится, что она беременна
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:21 | Сообщение # 940
неизлечимый Робстеноман
мндаааа... каким же надо быть...чёрствым и бессердечным, чтобы вот так выдать правду сегодняшнего дня... с одной стороны, его можно понять - походу он связан по рукам и ногам, раз один звонок вернул его к реальности аж до леденящего взгляда. с другой - ну может все-таки надо обдумать слова, котрыми ты собираешься ошарашить только что лежащую рядом девушку... мнда, Каллен... то ли мужская логика, то ли будущий политик, то ли дурак безмозглый тобой руководил... Белла... бедняжечка! вот это она урок получила! вот это пощечина!!!!!! блииин, как же ее жалко! так влюбиться безоглядно и отдаться со всей душой, а он взял и растоптал своими солдатскими берцами нафик!!!!!!!!!!