Наследие Калленов - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:50 | Сообщение # 921
Beautiful Bastard
девули, хай! lovi06015 пасиб за тизер!

Интересненько, кто там ему названиевает. Да скорее всего папаша.. или папаша его невесты.. или она сама.

крошки, скажите, а глава только вечером будет, да? А то я через пару часиков уезжаю и буду только в воскресенье вечером. А прочитать то тааак хоцца... girl_blush2

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:23 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
vikensia
Цитата vikensia ()
Maria77, я еще не успела главу прочитать, а вы уже тизер выложили)подождите меня, не торопитесь

Я представляю, как напряглись читатели на твое "не торопитесь" fund02002
Быстрее догоняй всех, скоро новая глава fund02016

savage_garden
Цитата savage_garden ()
После звонка Каллену пришлось вернуться в реальность.

Пришлось вернуться и очень быстро. 4

Helen77
Цитата Helen77 ()
После прочтения тизера к 8 главе, растет злость на Каллена, наваждение прошло после звонка и обещаний по отношению к Белле не было?

Да... что же будет после прочтения главы 4
Цитата Helen77 ()
Бедная влюбленная девочка, стойкое ощущение, что ей просто попользовались.

Думаю, что у нее практически такое же ощущение 4

astpa
Цитата astpa ()
Интересно, чей звонок так мог испортить настроение Эдварду?

Очень скоро узнаем girl_wacko

СветЛаночка
Цитата СветЛаночка ()
Девчат, спасибо за тизер!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата СветЛаночка ()
Так всё великолепно начиналось...

... и быстро закончилось cray

miss71star
Цитата miss71star ()
Спасибо)))

На здоровье! lovi06032

Blue-eyed
Цитата Blue-eyed ()
Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата Blue-eyed ()
спасибо за тизер!!! Очень мне нравятся дразнилки, практикуйте их и дальше пожалуйста

Так и будем делать fund02016
Цитата Blue-eyed ()
Безумно интересный сюжет, я тупица, наверное, но у меня и сейчас вопросов море

А ты сразу на форум с вопросами fund02016 может на что-то и ответим giri05003
Цитата Blue-eyed ()
Я вообще ловлю себя на мысли, что я почти всегда на стороне Эдвардов

Уверена, что ты не одна такая girl_blush2 Каким бы мерзавцем Эд не был в историях, мы его уже наперед прощаем hang1
Цитата Blue-eyed ()
Эти ее рассуждения на меня действуют довольно пугающе, мне хочется, чтобы она при первой же возможности рассказала Эдварду. Да, это будет "как обухом по голове", и, наверняка, совершенно не вовремя, ведь это время взлета его карьеры...но это же ребенок...дочка...родная кровь cray Почему Белла молчит?!

Думаю, что вопрос стоит не только в том, какая будет его реакция на это сообщение, а больше Белла боится за то, как отразится на девочке, когда все узнают о ней... Эдвард же у нас не просто какай-то служащий, а будущий президент Америки hang1
Цитата Blue-eyed ()
Жду с нетерпением продолжения, надеюсь на лучшее JC_flirt lovi06032 Мои благодарности и похвалы вашей работе lovi06015

Спасибо за хорошие слова! Ждем твоих комментариев! lovi06015

Добавлено (31.01.2014, 13:23)
---------------------------------------------
Нотик

Цитата Нотик ()
девули, хай! lovi06015 пасиб за тизер!

Приветик lovi06015
Цитата Нотик ()
крошки, скажите, а глава только вечером будет, да? А то я через пару часиков уезжаю и буду только в воскресенье вечером. А прочитать то тааак хоцца...

А где *вдушузаглядывающий* смайлик?
giri05003

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:47 | Сообщение # 923
Beautiful Bastard
Цитата Maria77 ()
А где *вдушузаглядывающий* смайлик?
ооо, простите! Это я в спешке забыла!

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:07 | Сообщение # 924
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa
Цитата YuLiEnKa ()
Всем привет!

Приветик! 1_012
Цитата YuLiEnKa ()
Н-да... шо-то было... Тизер не вызывает вдохновения... girl_wacko Кто ж ему такой позвонил, что он так резко изменился?

А вот из главки уже и узнаешь))) Беги - читай lovi06015

Нотик
Цитата Нотик ()
ооо, простите! Это я в спешке забыла!

Другое дело giri05003 fund02002

Florans
Florans Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:30 | Сообщение # 925
Робоманка
Огромное, огромное спасибо за новую главу!
Я в шоке! Эдвард помолвлен!! Хотя, это можно было предположить. Когда он соблазнял Беллу, он явно думал только одним местом, засранец! Почему-то я надеялась, что он скажет Белле, что разорвет помолвку, но, видимо, у него даже мысли не возникло на сей счет. Конечно, амбции и желание сделать успешную политическую карьеру превалируют над всем остальным! Только вот я не понимаю, что он хотел обсудить с Беллой? Хотел предложить ей стать его любовницей? Если так - то это верх подлости!
Еще раз спасибо, девочки, за продолжение восхитительной истории!!!
Жду продолжения!

Сообщение отредактировал Florans - Пятница, 31.01.2014, 14:33

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:31 | Сообщение # 926
Beautiful Bastard
девочки, спасибо что не оставли без дозы! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Хотя она и оказалась горькой cray

Ндааа... не знаю, кто там Эду позвонил, но он просто перевоплотился в другого человека girl_wacko

И ладно бы сказал: я что-то придумаю... но нет, он ясно дал Белле понять, что у него есть обязательства относительно Тани.
Мне его обозвать охота, но что-то останавливает. Мы ж не знаем кто и что ему сказал. Может на него чем-то серьезным давят? Мало ли: какие-то семейные тайны могут быть, а может чем пригрозили? Короче, черт его знает. 4

Беллу очень жалко. За 5 минут из рая в ад попала. Ужас какой то. chudik И фамилию ее он так и не узал. Вот вам и пожалуйста. girl_wacko
Сдается мне, что даже если он ее и искал потом, то безуспешно. А она до него наверно добраться не смогла напрямую. В общем, жопа полная. 4

Еще раз, крошечки, спасибо, что не дали помереть fund02002 Теперь можно спокойнехонько в Альпы ехать. giri05003
Хороших вам выходных! lovi06015 В воскресенье наверно как раз к тизеру приеду. dance4

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:39 | Сообщение # 927
Робстен-профессионал
капец... Зачем надо было морочить голову девушке со всеми этими всегда и дождись меня, если у тебя есть невеста и обязательства перед ней, отцом и еще перед хрен знает кем? Так больно и обидно за Беллу... Зачем надо было давать обещание, если знал что не сможешь его сдержать? 4 Мудак! Реальность жестко долбанула Беллу по голове, жаль что она не треснула за это будущего конгрессмена... Зато 7 лет спустя она вполне заслуженно чуть не оторвала все его причиндалы. 
Девчонки, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение lovi06032 :lovi06032: lovi06032

облачко
облачко Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:44 | Сообщение # 928
Робстен-профессионал
Н-да, вот и выяснилось, почему Белла считает Эдварда законченным м*****м. А кто бы не считал?
Кто бы смог спокойно перенести такой разговор и такие признания?  По-моему, все должно быть просто: помолвлен - не смотри ни на каких девушек, а особенно не вступай с ними ни в какие отношения!!! А Эдвард что наделал? Возможно, в среде Эдварда такое поведение (жена, любовница-цы) - норма, но вот для Беллы это был удар! Хорошо, что все выяснилось довольно быстро, плохо, что Белла осталась одна со своими проблемами, да еще скоро выяснится про беременность... Мрак!
Девочки, большое спасибо за новую главу!!!

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:48 | Сообщение # 929
Робстен-любитель
В связи с семейными обстоятельствами я совершенно выпала из форума и поэтому пишу личные ощущения относительно прочитанного, поэтому если пропустила какие-то пояснения, не обессудьте.
Учитывая возраст Беллы, я прекрасно понимаю ее порыв так отчаянно довериться малознакомому мужчине. Девочки, простите, если кому-то мои ощущения покажутся слишком неподходящими к данной ситуации, но вот такая я сейчас злючка. Прочитав главу у меня в голове только одна мысль: "а чего она хотела?" Возможно он ее обманул, но она даже не старалась узнать нюансы, мне вообще немного странно, когда они обсуждают политику, но простые на первый взгляд вещи не упоминают. Изначально казалось, что у них возникло некое духовное соединение, некая страсть и связь, которая бывает у людей давно знакомых, но здесь возникает одно и важное НО - если все это так, то Белла не могла не заметить переживаний Эдварда, она хоть и совсем молодая, но достаточно умная.Сейчас я буду циником, но давайте посмотрим в глаза правде: он солдат в увольнении, да он дал ей надежду на продолжение, здесь согласна не стоило этого делать, но все остальное произошедшее вполне очевидно. ...
Белла имеет право чувствовать себя обиженной, тем более ,что у нее осталось такое чудесное напоминание, как самый любимый человечек.
ой мой коммент совсем сумбурный, но скажу последнее: Белла только благодаря именно таким стечениям обтоятельств стала той, которой она есть и добилась столького благодаря обиде.
Я не хочу критиковать никого, как верный и благодарный читатель, я все открытые вопросы оставляю на откуп автору, просто поделилась своими мыслями.
Любимые переводчики, спасибо вам за труды, вы самые лучшие пчелки, цем.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

julszvin8
julszvin8 Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:51 | Сообщение # 930
с любовью
теперь понятно отношение Беллы. Хотел держать её в лювницах, ну сказал: 'будет так всегда', далеко не 'я на тебе женюсь'. Хитрый гад. Явно не тот, кто бросит всё ради любимой. Лично я хочу его 'крови'.

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:51 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
Никому не пожелаешь того, что испытала бедная девочка и ведь это только начало. Нет такому поведению Каллена никакого оправдания, попользовался и бросил в лицо правду. Сволочь он. Спасибо большое за главу.

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:52 | Сообщение # 932
Beautiful Bastard
а вообще, судя по поведению Эдварда, он просто забыл с Беллой реальность.
Видимо втюрился в нее с первого взгляда и решил на все забить.
Но ему не дали забыть, кто он и куда метит.

И как бы прискорбно это не звучало, на данный момент все выглядит так, что политика для него оказалась важнее любви.
А что тут удивляться? В реальной жизни такое нередко встречается. girl_wacko
Люди думают, что шанс на карьеру дается один, а полюбить можно всегда.
Хотя как раз таки все до наоборот выходит.

OksanaRK
OksanaRK Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:12 | Сообщение # 933
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Жесть  cray cray cray бедная Белла.
Зачем он просил дождаться его, требовал от нее обещаний  girl_wacko может он надеялся, что сможет как-то исправить ситуацию, найти какой-то выход...но то что он не хотел обидеть и не хотел расставаться с Беллой для меня очевидно...Мне жалко обоих  cray они жертвы обстоятельств...Белле безусловно кошмарней всего,но и Эдварду не легче.
Девочки lovi06032 спасибо за главу!   
Перевод: white   lovi06015
Редакция: CullenS  lovi06015
Литературный редактор: mened
lovi06015

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:38 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
так вот она какая настоящая мужская любовь... мда
Пальцы Эдварда запутываются у меня в волосах, но в следующий миг они уже ласкают мою попку, а его губы кружат по моему плечу и по всему моему телу.

- Белла, скажи мне, скажи, что больше ничего не имеет значения. Скажи мне, что так будет всегда.

Его голос умоляет, а рот и руки требуют

.
...

– Я пообещал ей... и я не могу…, - он пытается вцепиться в свои короткие волосы. - У меня есть обязательства, от которых я не могу отказаться. Это касается не только меня самого или того, чего хочу я.

- Но мне ты тоже пообещал, - мои слова срываются в шепот.

Он закрывает глаза и качает головой.

Осознавая, что это глупо, я делаю еще одну попытку, полагая, что неправильно его поняла.

- Ты сказал… ты только что сказал мне… ты только что спрашивал меня, будет ли так всегда…

Когда он открывает глаза, я не могу понять, каким образом все так обернулось, как я могла оказаться с ним в этом роскошном номере отеля. Я смотрю на пустое выражение его лица и ничего не узнаю в нем. Этот человек совершенно мне незнаком.

Хотя... каждый сам свою судьбу выбирает... место и время нам помогают...

Белла  достался ... "озабоченный" м.. солдат в увольнении... о чем он, кстати, ее предупредил...
но разве нас, "мечтательных дам",  это когда-то останавливало...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 31.01.2014, 15:47

astpa
astpa Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:41 | Сообщение # 935
Робстен-эксперт
"Иди ты ко всем чертям собачим, долбаный мудак! " - действительно, МУДАК!

Capricornus
Capricornus Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:47 | Сообщение # 936
Робстен-любитель
Ситуация не редкая  и не новая.
В оправдание эда хочу сказать. Это белла согласилась провести с ним ночи в отеле, ничего не спросив. girl_wacko
В оправдании беллы хочу сказать, ты права, ОН МУДАК! fund02002
Спасибо за главу good lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:53 | Сообщение # 937
неизлечимый Робстеноман
Цитата Florans ()
Огромное, огромное спасибо за новую главу!

Все благодарности нашим девочкам lovi06032
Цитата Florans ()
Эдвард помолвлен!! Хотя, это можно было предположить.

Многие и предпологали girl_wacko
Цитата Florans ()
Почему-то я надеялась, что он скажет Белле, что разорвет помолвку, но, видимо, у него даже мысли не возникло на сей счет. Конечно, амбции и желание сделать успешную политическую карьеру превалируют над всем остальным!

Я думаю, что он еще не осознал реальность всей этой ситуации girl_wacko
Цитата Florans ()
Только вот я не понимаю, что он хотел обсудить с Беллой? Хотел предложить ей стать его любовницей?

Нет нет, не думаю, что он настолько жесток 4
Цитата Нотик ()
девочки, спасибо что не оставли без дозы! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Хотя она и оказалась горькой cray

Сама хотела - получай JC_flirt
Цитата Нотик ()
И ладно бы сказал: я что-то придумаю... но нет, он ясно дал Белле понять, что у него есть обязательства относительно Тани.

А обязательств относительно девушки, которая отдала тебе свою душу и сердце нет? Слишком быстро у него меняются приоритеты 4
Цитата Нотик ()
Беллу очень жалко. За 5 минут из рая в ад попала. Ужас какой то. chudik И фамилию ее он так и не узал.

А скоро еще узнает, что беременна cray
Цитата Нотик ()
Сдается мне, что даже если он ее и искал потом, то безуспешно. А она до него наверно добраться не смогла напрямую. В общем, жопа полная. 4

Все это нам еще предстоит узнать fund02016
Цитата Нотик ()
Еще раз, крошечки, спасибо, что не дали помереть fund02002 Теперь можно спокойнехонько в Альпы ехать. giri05003
Хороших вам выходных! lovi06015 В воскресенье наверно как раз к тизеру приеду. dance4

Хорошенько отдохни и на лыжах не катайся asmile410 Опасно girl_wacko
Цитата Sofie ()
Зачем надо было морочить голову девушке со всеми этими всегда и дождись меня, если у тебя есть невеста и обязательства перед ней, отцом и еще перед хрен знает кем?

Вот, мне сразу же этот вопрос тоже всплыл в голове после прочтения этой главы girl_wacko Конечно же, она зла на него все эти 7 лет 4
Цитата Sofie ()
Мудак! Реальность жестко долбанула Беллу по голове, жаль что она не треснула за это будущего конгрессмена... Зато 7 лет спустя она вполне заслуженно чуть не оторвала все его причиндалы.

Вот и я об этом 4
Цитата облачко ()
А кто бы не считал?
Кто бы смог спокойно перенести такой разговор и такие признания? По-моему, все должно быть просто: помолвлен - не смотри ни на каких девушек, а особенно не вступай с ними ни в какие отношения!!!

Я тоже так считаю, и Белла, видимо, так считала cray
Цитата облачко ()
Хорошо, что все выяснилось довольно быстро, плохо, что Белла осталась одна со своими проблемами, да еще скоро выяснится про беременность... Мрак!

Ох, не знаю я... быстро ли это? Скорее поздно...
Цитата Shumixa ()
Учитывая возраст Беллы, я прекрасно понимаю ее порыв так отчаянно довериться малознакомому мужчине.

Хорошо, что ты учла это, я то я после прочтения твоего коммента по попе тебе надавать хотела fund02002
Цитата Shumixa ()
Девочки, простите, если кому-то мои ощущения покажутся слишком неподходящими к данной ситуации, но вот такая я сейчас злючка. Прочитав главу у меня в голове только одна мысль: "а чего она хотела?" Возможно он ее обманул, но она даже не старалась узнать нюансы, мне вообще немного странно, когда они обсуждают политику, но простые на первый взгляд вещи не упоминают.

А тут я не согласна с тобой. Когда мужчина обещает будущее, что они со всем справятся вместе, просит дождаться его и т.д., не говоря уже о крышесносных романтических выходных - вопрос о невесте, жене и т.п. автоматически отпадает, не так ли? Их захватил вихрь чувств, но Беллу винить можно только в одном - наивности...да и то, я бы не стала. Злодеем тут выступает Эдвард, как не крути. А на вопрос "чего она хотела" - я тебе скажу: искренности, любви, отношей, будущего, но явно не такого "сюрприза" посреди романтики. Ладно бы уехал, и не вернулся, пропал... было бы легче.
Цитата Shumixa ()
Сейчас я буду циником, но давайте посмотрим в глаза правде: он солдат в увольнении, да он дал ей надежду на продолжение, здесь согласна не стоило этого делать, но все остальное произошедшее вполне очевидно. ...

Ох, ни фига мне не очевидно. Во первых, надо оказаться на месте Беллы. Она видела искренность в нем, когда доверилась ему... Неизвестно, как бы поступили мы на ее месте.
Цитата Shumixa ()
Белла только благодаря именно таким стечениям обтоятельств стала той, которой она есть и добилась столького благодаря обиде.

Лучше не "закалять" себя подобным образом girl_wacko

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:02 | Сообщение # 938
In my heart
Девочки спасибо за главу... lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015
ААААААААААААА у меня истерика..... sm408
Все могу понять... понравилась девочка, увлекся, забылся... но нафига было обещания давать и чуть ли в любви не признаваться... 4 когда прекрасно знал что не в силах их выполнить, сдержать.... cray
Беллочку до глубины души жаль....  cray незабываемый первый раз.... для Беллы во всех смыслах он стал НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!! страсть, нежность, желание, потребность.... hang1 обида, обман, разочарование, нож в спину cray ...ну и конечно малышка Элли...  hang1 Господи какой  калейдоскоп эмоций.... girl_wacko
С нетерпением жду продочку.... lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:14 | Сообщение # 939
неизлечимый Робстеноман
Цитата julszvin8 ()
теперь понятно отношение Беллы. Хотел держать её в лювницах, ну сказал: 'будет так всегда', далеко не 'я на тебе женюсь'. Хитрый гад. Явно не тот, кто бросит всё ради любимой. Лично я хочу его 'крови'.

Ну не надо прям крови, мы же еще не все знаем girl_wacko Но соглашусь, он поступил ужасно cray
Цитата Helen77 ()
Никому не пожелаешь того, что испытала бедная девочка и ведь это только начало. Нет такому поведению Каллена никакого оправдания, попользовался и бросил в лицо правду. Сволочь он. Спасибо большое за главу.

Не могу сказать, что со временем мы найдем ему оправдание, ну может немножко... Просто все и все было против них girl_wacko
Цитата Нотик ()
а вообще, судя по поведению Эдварда, он просто забыл с Беллой реальность.
Видимо втюрился в нее с первого взгляда и решил на все забить.
Но ему не дали забыть, кто он и куда метит.

Да, но он должен был быть сильнее, ему же не 15 лет...
Цитата Нотик ()
И как бы прискорбно это не звучало, на данный момент все выглядит так, что политика для него оказалась важнее любви.
А что тут удивляться? В реальной жизни такое нередко встречается. girl_wacko
Люди думают, что шанс на карьеру дается один, а полюбить можно всегда.
Хотя как раз таки все до наоборот выходит.

Вот отсюда возникает вопрос: А почему сейчас он должен выбрать Элли? Откуда гарантии, что он опять не выберет карьеру? Вот и Белла так думает, он сам в этом виноват 4
Цитата OksanaRK ()
Жесть cray cray cray бедная Белла.
Зачем он просил дождаться его, требовал от нее обещаний girl_wacko может он надеялся, что сможет как-то исправить ситуацию, найти какой-то выход...но то что он не хотел обидеть и не хотел расставаться с Беллой для меня очевидно...Мне жалко обоих cray они жертвы обстоятельств...Белле безусловно кошмарней всего,но и Эдварду не легче.

Так и есть, зайка. Но можно было все сделать по-другому... уехать и не вернуться, например, а еще лучше взять себя в руки и противостоять всем, бороться за свое счастье cray
Цитата OksanaRK ()
Девочки lovi06032 спасибо за главу!
Перевод: white lovi06015
Редакция: CullenS lovi06015
Литературный редактор: mened lovi06015

Девочки просто молодцы lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
так вот она какая настоящая мужская любовь... мда

Получается, что такая... girl_blush2
Цитата Лёка8523 ()
Белла достался ... "озабоченный" м.. солдат в увольнении... о чем он, кстати, ее предупредил...
но разве нас, "мечтательных дам", это когда-то останавливало...

Обидно, но такие истории повторяются... cray
Цитата astpa ()
"Иди ты ко всем чертям собачим, долбаный мудак! " - действительно, МУДАК!

Повел он себя именно как мудак 4
Цитата loverlin ()
Ситуация не редкая и не новая.
В оправдание эда хочу сказать. Это белла согласилась провести с ним ночи в отеле, ничего не спросив. girl_wacko

Да, хоть мы и все ее поддержали, не правда ли? girl_blush2
Цитата loverlin ()
В оправдании беллы хочу сказать, ты права, ОН МУДАК! fund02002

Ага fund02002

Добавлено (31.01.2014, 16:14)

Цитата okcana3468 ()
Девочки спасибо за главу... lovi06032

Спасибо, что читаешь lovi06015
Цитата okcana3468 ()
Все могу понять... понравилась девочка, увлекся, забылся... но нафига было обещания давать и чуть ли в любви не признаваться... 4 когда прекрасно знал что не в силах их выполнить, сдержать.... cray

Вот и у меня такой вопрос возник 4
Цитата okcana3468 ()
Беллочку до глубины души жаль.... cray незабываемый первый раз.... для Беллы во всех смыслах он стал НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!! страсть, нежность, желание, потребность.... hang1 обида, обман, разочарование, нож в спину

И как ей теперь жить со всем этим? И скоро обнаружится, что она беременна cray
Цитата okcana3468 ()
С нетерпением жду продочку.... lovi06032

Знаю, что ждешь lovi06015

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:21 | Сообщение # 940
неизлечимый Робстеноман
мндаааа... каким же надо быть...чёрствым и бессердечным, чтобы вот так выдать правду сегодняшнего дня... 4 4 4 с одной стороны, его можно понять - походу он связан по рукам и ногам, раз один звонок вернул его к реальности аж до леденящего взгляда. с другой - ну может все-таки надо обдумать слова, котрыми ты собираешься ошарашить только что лежащую рядом девушку... girl_wacko
мнда, Каллен... то ли мужская логика, то ли будущий политик, то ли дурак безмозглый тобой руководил... 4
Белла... бедняжечка! вот это она урок получила! вот это пощечина!!!!!! 4 блииин, как же ее жалко! так влюбиться безоглядно и отдаться со всей душой, а он взял и растоптал своими солдатскими берцами нафик!!!!!!!!!! bang bang bang

Добавлено (31.01.2014, 16:21)
white, CullenS, mened, девчонки! lovi06032 lovi06015
спасибо за главу!!!

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Поиск: