Наследие Калленов - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Наследие Калленов
Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:05 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Прекрасное творение непревзойденной Дашулич

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: ThanksTwilight, koblyktet, semol, white

Редакторы: bliss_, Maria77, OVMka, CullenS

Литературный редактор: mened
Поскольку команда у нас собралась большая, а у каждого переводчика и редактора своя манера изложения, очень важно привести все переведенные и отредактированные главы к одному стилю. Огромное спасибо Нюре, что взяла на себя эту ответственность!

Дизайнер: Дашулич

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Рейтинг: M (NC-17) - 18+ 

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (43 главы + 1 ауттейк), перевод - завершен

Саммари:
Наследие – дар, иногда вручаемый независимо от воли получающего его. Белла и Эдвард встречаются в лондонском пабе, даже не представляя себе, кем каждый из них окажется семь лет спустя: он – конгрессменом, живущим ради непрерывно растущих политических амбиций, она – женщиной, чей секрет, словно взрыв бомбы, может положить конец всем его мечтам. Но, возможно, вскоре Белла поймет, что месть не должна являться самоцелью, и у Эдварда есть свои призраки прошлого.

От Вики white:
Почему Вы просто не сможете пройти мимо этой истории:
1. Потому что здесь есть все – любовь и ненависть, деньги и власть, слезы и разбитые мечты, надежда и вера, верность и предательство.
2. Потому что истории этого автора Вы уже имели возможность оценить по достоинству.
3. Потому что для Вас работает замечательная и чертовски талантливая команда.
4. Потому что, я уверена, здесь соберется теплая компания верных и не менее талантливых читателей, которые украсят своими комментариями форум.
Приятного прочтения!

Глава 1. Воссоединение
Глава 2. Паб в Майл Энд, Лондон
Глава 3. Журнал ERA
Глава 4. От Ист-Энда к Вест-Энду
Глава 5. Домой
Глава 6. Урок по политтехнологиям
Глава 7. Основные правила
Глава 8. Реальность
Глава 9. Капитолийский холм, Вашингтон
Глава 10. Последствия
Глава 11. Бар. Вашингтон, округ Колумбия
Глава 12. Растём
Глава 13. Ойстер Бэй Коув, Лонг-Айленд
Глава 14. Уроки моего отца
Глава 15. Внедорожник
Глава 16. Узы, что связывают нас
Глава 17. Реорганизация
Глава 18. Искра
Глава 19. Элизабет Лондон Свон
Глава 20. В замешательстве
Глава 21. Как мы пришли к тому, что теперь имеем
Глава 22. Перезагрузка отношений
Глава 23. Пресс-релиз
Глава 24. Пресс-конференция
Глава 25. Информатор
Глава 26. Viva La Vida
Глава 27. Разговор
Глава 28. Разделяя ответственность
Глава 29. Долговременное против краткосрочного
Глава 30. Услуга за услугу
Глава 31. Притяжение
Глава 32. Песенка из детства
Глава 33. Кто где спит
Глава 34. Вновь
Глава 35. Единой командой
Глава 36. Оливковая ветвь
Глава 37. Новая история любви
Глава 38. Предел отчаяния
Глава 39. Обратный отсчет
Глава 40. Наши отцы
Глава 41. Язык тела
Глава 42. С этого момента и навсегда
Эпилог. Новая эра
Ауттейк. Видение в красном

Наша почтовая голубка Марина maus

Великолепное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Ссылка на баннер:

Код
[i][url=http://robsten.ru/forum/49-1609-1][img]http://savepic.su/4041782.png

http://savepic.su/4041782.png[/img][/url][/i]

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 12.06.2014, 02:51

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:29 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и оповещение! Опять не могу я хулить Эдварда! По сути своей, он в первую очередь - мужик! Он в армии, долгое время, наверняка, не видел женщин! А тут, такой удачный момент! Увольнение, симпатичная девушка, которая САМА сразу же согласилась пойти с ним и остаться на ночь! А что молодому, энергичному, гормоноиграющему "жеребцу" надо? Правильно! Взять то, что ему надо, по чему он соскучился и что ему так легко дают! В этой ситуации, Белла сама должна была задуматься, а что же будет дальше? Она его совершенно не знала! Он так и не успел её фамилию узнать! В конце концов, удовольствие (да ещё какое) они получали вместе! Мужчины - самцы, в первую очередь, думают сами знаете чем! Он и не догадывался, что от той ночи, может быть продолжение, что он станет отцом! Ни она, а он подумал о предохранении, но что-то это не очень то и помогло! Другой на его месте, вообще не стал бы замарачиваться, объясняться и т.д., получил своё и забыл! Так он, наверняка побежал за ней, да она слишком рьяно сбежала! А теперь собралась мстить ему? Да за что? Она хочет манипулировать дочерью? Настоящая мать, наоборот оберегала бы свою кровиночку! Ей что, денег не хватает? Нет! Это просто злоба в ней играет! Меня одно может только убедить, что Эдвард козёл, это если он знал, что у него растёт дочь, а он не желал её принять! Вот как то так! Конечно это не всё, что я хотела бы высказать, пока остаюсь в "команде" Эдварда! Спасибо что выслушали! Как всегда, удачи и вдохновения!!!

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:06 | Сообщение # 1002
неизлечимый Робстеноман
Blue-eyed,
Цитата Blue-eyed ()
Девушки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение

И тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь lovi06032
Цитата Blue-eyed ()
после прочтения сразу хочется взять свои слова обратно о том, что в "команде Эдварда"

Хочу сказать, что еще не раз будем перебегать из одной команды в другую girl_wacko Быстрее бы они уже стали единой командой lovi06015
Цитата Blue-eyed ()
Дурить девушке голову, когда сам уже чуть ли не у алтаря, это уже верх цинизма и"тваризма".

Совсем потерял от нее голову... Говорил и сам верил в свои слова и силу.
Цитата Blue-eyed ()
Теперь-то понятно поведение Беллы в тот вечер 7 лет спустя, более того это поведение полностью оправданно!! Могу сказать, что наш конгрессмен ещё легко отделался,

Легко отделался? 12 Помяла она его хорошо, еще долго будет помнить girl_wacko
Цитата Blue-eyed ()
Лично мне хочется светлого будущего для этих двоих, а точнее уже троих, для этой семьи!

fund02016 Очень поддерживаю!
Цитата Blue-eyed ()
P.S. Я уже простила Эдварда, а вы?

Еще спрашиваешь! Я простила его, как только прочитала саммари истории fund02002 наперед, авансом giri05003
Хотя в данный момент тоже хочется что-нибудь оторвать ему smile152

Alice,
Цитата Alice ()
Девочки, я хочу заступиться за Калена...только не бейте меня!

О, Алиса - ты прям адвокат дьявола Каллена giri05003
Цитата Alice ()
Ну подумайте, прошло целых СЕМЬ лет, а он ее помнит, и не просто имя, он ее сразу же узнал!!!

И не только узнал, помнит ее особенности разговора, предпочтения в еде и т.д. hang1
Цитата Alice ()
Много ли таких парней, которые переспав с девушкой, помнят ее больше двух-трех дней?

Да? Это что, такие парни сейчас пошли? 12 Два-три дня и все забывают? 4
Цитата Alice ()
А может быть и эта его невеста тоже не расчитывала на долгий и счастливый брак, и ей как и ему нужно было чтоб это все произошло, тоже из за того, что она выросла в семье политиков.

Скорее всего так и было.
Может это для всех был политически-выгодный брак. Глядя на то, как они спокойно и по-дружески сейчас общаются, то можно и такое предположить...
Цитата Alice ()
А может как раз из за звонка того, кто позвонил ему и он не не смог не ответить на этот звонок, он и растерялся...

Ей от его *растерялся* не легче...
Цитата Alice ()
Можете обвинять меня, но мне так кажется.

За что ж обвинять giri05003 Интересно же услышать разные мнения fund02016

Добавлено (02.02.2014, 13:06)
---------------------------------------------
ЕЛЕНА123

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Благодарю за перевод, редактуру и оповещение!

И тебе спасибо, что читаешь вместе со всеми!
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Опять не могу я хулить Эдварда! По сути своей, он в первую очередь - мужик! Он в армии, долгое время, наверняка, не видел женщин! А тут, такой удачный момент! Увольнение, симпатичная девушка, которая САМА сразу же согласилась пойти с ним и остаться на ночь! А что молодому, энергичному, гормоноиграющему "жеребцу" надо? Правильно! Взять то, что ему надо, по чему он соскучился и что ему так легко дают! В этой ситуации, Белла сама должна была задуматься, а что же будет дальше? Она его совершенно не знала! Он так и не успел её фамилию узнать! В конце концов, удовольствие (да ещё какое) они получали вместе! Мужчины - самцы, в первую очередь, думают сами знаете чем! Он и не догадывался, что от той ночи, может быть продолжение, что он станет отцом! Ни она, а он подумал о предохранении, но что-то это не очень то и помогло! Другой на его месте, вообще не стал бы замарачиваться, объясняться и т.д., получил своё и забыл! Так он, наверняка побежал за ней, да она слишком рьяно сбежала!

Елен, так никто ж не против того, что Белла пошла с ним. Практически все единогласно решили, что с таким обольстителем-соблазнителем у нее шансов не было ни грамма. Что, понимаем и сами бы побежали-пошли-поползли за такими зелеными глазами. giri05003
Это могло бы быть простым секс-свиданием, и думаю, что она была бы не против.
Да, девочка влюбилась, возможно надеялась на дальнейште звонки-переписки, но не более...

Мое сердце сладко замирает. Я надеялась, я ждала, что он захочет поддерживать со мной отношения, что мы будем переписываться, и, когда закончится срок его службы, он приедет повидаться со мной.

Но Эдвард хочет увезти меня с собой. Вероятно, я буду скучать по маме, по Элис и Роуз и, может быть, даже по Джейку и Леа, но, да, конечно же, я поеду с ним. Я последую за ним куда угодно.

Зачем ему надо было все это говорить ?

- Дождись меня, Белла. Я сразу вернусь за тобой и заберу с собой в Штаты.
- Мы вместе взберемся на вершину.
– Белла… моя Белла…
- Белла, скажи мне, скажи, что больше ничего не имеет значения. Скажи мне, что так будет всегда.
и т.д.

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Она хочет манипулировать дочерью? Настоящая мать, наоборот оберегала бы свою кровиночку!

Ну зачем? Мы ж уже услышали ее мнение на этот счет :

Поначалу, когда я была беременна Элли и все еще питала глупые надежды, то представляла себе кучу вариантов, как расскажу о ней Эдварду. Но это никогда не принимало форму наказания, никогда не было нацелено на то, чтобы уничтожить его.
....
Узнай он о существовании нашей дочери, эта высокомерная улыбка быстро бы исчезла с его лица. Это разрывает мне сердце и одновременно приводит в ярость, потому что Элли не наказание, она - благословение.
....
...я понимаю, что не могу раскрыть правду о ней вот так, словно она - орудие пытки, словно она - расплата за всего его грехи.

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Меня одно может только убедить, что Эдвард козёл, это если он знал, что у него растёт дочь, а он не желал её принять!

Пока мы не знаем, какая у него будет реакции на новость о дочери? Кто победить в нем? Может опять политик, будущий президент Америки 4
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо что выслушали! Как всегда, удачи и вдохновения!!!

lovi06032

Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 02.02.2014, 12:48

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1003
неизлечимый Робстеноман
Прочитаешь комментарии, ну просто одно удовольствие! good Как одно и тоже все воспринимают по-разному.
Все мы любим и Беллу и Каллена, и надеюсь на ХЭ. Но читать, что Эдвард скромняжка и стесняшка, так растерялся, что и не знает, что сказать и как сказать про свою невесту? Самое главное, как он это преподнес Белле. И не вначале знакомства, а в конце, тянул до последнего. И вот оказывается, это она виновата, зачем убежала то? hang1 Так бы и ждала, может быть он еще что-то скажет, выдумает? hang1 Ясно, что ему надо было. Смягчает только то, что он влюбился, очаровался Беллой, запал на нее. А по сути, увы, просто использовал. И злится на него Белла не за дочь, а за то, что он говорит одно, а делает-то совсем другое. И все так удачно и успешно.
Я ни в какой команде, пока. Слишком мало мы знаем, что было в прошлом, и что будет в настоящем.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:32 | Сообщение # 1004
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
О, Алиса - ты прям адвокат дьявола Каллена
Да пофигу чей я адвокат... главное что я честный адвокат! Сейчас я хочу защищать Каллена! Потом посмотрим... JC_flirt
Цитата Maria77 ()
И не только узнал, помнит ее особенности разговора, предпочтения в еде и т.д.
Именно это я и хотела подчеркнуть! Они ведь не пробыли вместе хотя бы неделю...Одного раза хватило что бы запомнить ее привычки, а это ведь о многом говорит...А она давай ему член выкручивать! aq
Цитата Maria77 ()
Да? Это что, такие парни сейчас пошли? 12 Два-три дня и все забывают?
Такие были и есть! Причем во все времена! Да и девушек таких тоже предостаточно! fund02002
Цитата Maria77 ()
Ей от его *растерялся* не легче...
 Говорит адвокат дьявола Каллена. И так:
Я сейчас вспомнила одних моих хороших знакомых...У них долго не было детей. Они много лет лечились, потом делали ико, и только с 5-й  попытки получилось... Им по 39 лет и они счастливы что Господь подарил им доченьку! А у Беллы такое счастье получилось играючи, она любит дочь до безпамятства, чего от этого такой злобной становиться? Я прекрасно представляю как ей было трудно...но ей ведь опять повезло что никто не бросил и не отвернулся, а помогали и тоже любят ее ребенка... Она смогла закончить учебу, получить престижную должность...Зачем же быть такой озлобленной? Вот если бы он ее действительно не узнал... а то ведь приперся за ней в туалет и сразу же с ходу назвал ее имя...Значит помнит и думал о ней...Узнать нужно было сначала что и как , а не лапать..да еще с таким садизмом!

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:14 | Сообщение # 1005
неизлечимый Робстеноман
Алиса
Цитата Алиса ()
Прочитаешь комментарии, ну просто одно удовольствие! good Как одно и тоже все воспринимают по-разному.

Меня по началу (еще в первых наших переводах) иногда смущало, что мнения некоторых читателей отличаются от моего. Казалось - как же так? все ведь очевидно?! Но теперь понимаю, какие мы все разные, а как по своему видим одну и ту же ситуацию fund02016 И это - здОрово! good
Цитата Алиса ()
Но читать, что Эдвард скромняжка и стесняшка, так растерялся, что и не знает, что сказать и как сказать про свою невесту?

при том начиналось у него за здравие, а закончилось... 4 Какой он вначале их свидания был уверенный и опытный hang1
Цитата Алиса ()
Так бы и ждала, может быть он еще что-то скажет, выдумает?

Какое там... у нее уже был предел... уже слезы жгли глаза. cray Не хватало еще при нем расплакаться 4

Alice
Цитата Alice ()
А у Беллы такое счастье получилось играючи, она любит дочь до безпамятства, чего от этого такой злобной становиться? Я прекрасно представляю как ей было трудно...но ей ведь опять повезло что никто не бросил и не отвернулся, а помогали и тоже любят ее ребенка...

Я думаю, что пока надо смотреть на ту ситуацию, на которой остановилось повествование...
Белле больно, она чувствует себя просто использованной... 4 О беременности пока нет речи... Это придет позже cray

vikensia
vikensia Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:26 | Сообщение # 1006
неизлечимый Робстеноман
koblyktet
Цитата koblyktet ()
Цитата vikensia ()Мне срочно требуется помощь в качестве двух глав fund02002

А не жирно целых 2?

так у меня же тоже 
Цитата koblyktet ()
Сердце разбито

я хочу знать, что он делал после того как она сбежала?

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:38 | Сообщение # 1007
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Даже сейчас какая искра между ними  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Эдвард знает что сам виноват и не винит отца и это его ошибка радует что он осознает.

Ушла не знаю когда вернусь.

Florans
Florans Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:51 | Сообщение # 1008
Робоманка
Девочки, огромное спасибо за тизер!

Заинтриговали... Любопытно, как давно Эдвард стал независимым от взглядов и мнения отца? Судя по всему чувства к Белле остались, что мешает ему попробовать объясниться с ней и, возможно, как-то оправдаться?
С огромным нетерпением жду новую главу! Может в ней что-то прояснится JC_flirt

Сообщение отредактировал Florans - Воскресенье, 02.02.2014, 17:54

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:57 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Я думаю, что пока надо смотреть на ту ситуацию, на которой остановилось повествование...
Согласна... сейчас ей просто больно и обидно... ведь она влюбилась и поверила ему...Ну а потом, когда выяснится что его "пробы" оставили след- станет не просто больно, а невыносимо больно! Тут я ее конечно же пожалею и буду плакать вместе с ней... Но сейчас, после 7 прожитых лет, после удачно сложившейся жизни и карьеры... чего копья метать?

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:16 | Сообщение # 1010
ShumDario
Спасибо любимки за тизер  lovi06015
Одно радует, что хоть Эдвард не винит во всем своего отца. Он сам тоже взрослый человек, и должен нести ответственность за свои поступки  girl_wacko
Блин, вот они даже ругается, а от этой их "химии" все равно никуда не деться, вымотали за 8 глав душу, засранцы  giri05003 hang1
жду главку, спасибо вам за этот фф lovi06015 Засранка, т.е. я...вернулась  fund02002 lovi06015

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Воскресенье, 02.02.2014, 18:16

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1011
неизлечимый Робстеноман
vikensia
Цитата vikensia ()
я хочу знать, что он делал после того как она сбежала?

А следующая глава - настоящее ae
вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за тизер!

lovi06032
Цитата вильветта ()
Даже сейчас какая искра между ними

Притяжение никак с годами не ослабло hang1

Florans,

Цитата Florans ()
Девочки, огромное спасибо за тизер!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Florans ()
Судя по всему чувства к Белле остались, что мешает ему попробовать объясниться с ней и, возможно, как-то оправдаться?

Впереди целая неделя, в чем то уж точно разберутся JC_flirt
Цитата Florans ()
С огромным нетерпением жду новую главу!

Готовим fund02016

Alice,

Цитата Alice ()
Но сейчас, после 7 прожитых лет, после удачно сложившейся жизни и карьеры... чего копья метать?

Пока еще сильна боль обиды, но главное говорить начнут, что-то и выяснится fund02016

YuLiEnKa
Цитата YuLiEnKa ()
Девчонки, спасибо за тизер!

lovi06032
Цитата YuLiEnKa ()
Что-то будет... вот читаешь и понимаешь, что спокойно их "официальное" общение точно не закончится.

Они периодически будут съезжать на "не для печати" giri05003
Цитата YuLiEnKa ()
С нетерпением жду главу! lovi06032

Терпение, терпение lovi06015

наташа76
наташа76 Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:28 | Сообщение # 1012
с любовью к РобСтен
Спасибо девоньки за тизер. Целую всех в обе щечки! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Понятно что между ними воздух трещит от разрядов. hang1 Вот интересно.кто первый поведется ? Или кто сильнее и или слабее? Тут можно судить по разному сильнее в том ,что бы простить обиды и просто решить проблему с новостью о дочери или слабее в том чтобы не устоять перед сексуальной волной. А там не волна,там цунами! :hang1:Главное что бы не покалечили друг друга. Насколько я понимаю ,у Беллы тяжелая и цепкая ручонка.
Хотелось вернуться опять в главе. Каллен ведь не только Белле соврал,но и Тане. Ей ведь тоже чего-то там обещал,любил-не любил это другой вопрос,но обещал ведь.

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:42 | Сообщение # 1013
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Спасибо любимки за тизер

Пожалуйста! lovi06015
Он сам тоже взрослый человек, и должен нести ответственность за свои поступки

Конечно, сколько там ему? 30?
вымотали за 8 глав душу

А это, можно сказать, начало girl_wacko
Засранка, т.е. я...вернулась

С возвращением! Наконец то в наших рядах lovi06015

наташа76
Цитата наташа76 ()
Спасибо девоньки за тизер.

lovi06032
Цитата наташа76 ()
Главное что бы не покалечили друг друга. Насколько я понимаю ,у Беллы тяжелая и цепкая ручонка.

Теперь и конгрессмен осторожно будет близко к телу подпускать giri05003
Цитата наташа76 ()
Каллен ведь не только Белле соврал,но и Тане. Ей ведь тоже чего-то там обещал,любил-не любил это другой вопрос,но обещал ведь.

Действительно, а что он Тане обещал? Может просто официальный взаимовыгодный брак при свободных отношениях? Это еще вопрос girl_wacko

maramoroz
maramoroz Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:51 | Сообщение # 1014
неизлечимый Робстеноман
Ой мляяяяяя..... сколько огня между ними.... То ли задушить, то ли поцеловать..... да, вот так мне нравится. ахррррр.....

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:59 | Сообщение # 1015
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Арррр!!!!!!
Вот это Тизер!
Накал страстей между ними только увеличивается!
Белла красольда, как никто другой умеет спровоцировать и зацепить конгрессмена!
А Эдвард не только боится ее " кота в мешке", но и дико желает, это видно не вооруженным взглядом, посмотрим какое из инстинктов сработают в нем сильнее - чувство неизвестной опасности или похоть и страсть!
Жду главу! Спасибо! lovi06032

Добавлено (02.02.2014, 18:59)
---------------------------------------------
maramoroz, Мысли мои читаешь, чертовка!))) lovi06015 fund02016
В черном оформлении ты мне нравишься еще больше, чем в синем!!!! Sexy lady !!! lovi06015

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:12 | Сообщение # 1016
Робстен-любитель
Спасибо за тизер. Заинтригована. С нетерпением жду главку целиком.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:18 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032
Игра в кошки-мышки, а за каждым вопросом Беллы стоит некий подтекст, и для неё имеет большое значение тот момент, когда Эдвард вышел из-под опеки своего отца и начал двигаться самостоятельно.
Для неё этот вопрос жизненно важен и Эдвард не представляет насколько.
Чтобы Белла сейчас не говорила, но её очень сильно ранят прошлые события и не только потому, что оказалась матерью-одиночкой после того, как имела неосторожность влюбиться и поверить в сказку.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:37 | Сообщение # 1018
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!!! lovi06015
Вот это накал страстей между ними...любовь и ненависть... hang1

ThanksTwilight
ThanksTwilight Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:43 | Сообщение # 1019
Робстен-любитель
Цитата Maria77 ()
А следующая глава - настоящее ae
giri05003 Вот облом, не правда ли?.. bang

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:49 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за тизер lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вот это накал!!! Искры так и летят hang1

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Поиск: